Санаторно-курортное лечение
СПА-пансионат *Бекасово*, Подмосковье, Наро-Фоминский, Россия


Россия, Подмосковье (Московская область), Наро-Фоминский район

СПА-пансионат "Бекасово"

Размещение, тип объекта: Пансионат, Дом отдыха, Коттедж, Гостиничный комплекс, Оздоровительный комплекс, СПА-центр

Профиль лечения: общеоздоровительный

Уровень комфорта: Средний

Питание: All inclusive (все включено, ALL)

Активный отдых: тренажерный зал, автостоянка, бассейн (закрытый), детская комната, водоем , каток, открытые спортивные площадки, закрытый спортивный зал, бильярд, боулинг, анимация, сауна, баня, косметолог, дискотека, теннисный корт, прокат спортинвентаря, кафе, бар, кафе, Wi-Fi, детская анимация, СПА процедуры, конференц-зал, переговорные комнаты, киноконцертный зал, настольный теннис


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 243
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$379.00
End Date: Saturday Mar-3-2018 10:06:50 PST
Buy It Now for only: $379.00
|
Intex PureSpa 4-Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Hot Tub, Tan | 28403E

$305.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $305.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$29.78
End Date: Friday Mar-23-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.78
|
Sundance Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$51.16
End Date: Thursday Mar-15-2018 5:28:04 PDT
Buy It Now for only: $51.16
|
Confer Plastics HS2 Rosewood Resin Handi-Step For Spa and Hot Tubs

$14.99
End Date: Thursday Mar-8-2018 9:22:20 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
PLEATCO PWK30 FOR WATKINS SPA FILTER C-6330 PWK-30 FC-3915 HOT SPRING CARTRIDGE

$449.38
End Date: Tuesday Feb-27-2018 14:45:02 PST
Buy It Now for only: $449.38
|
Balboa Bundled System VS501SZ Retrofit Kit Complete Spa Control Pack - 54220-Z

$119.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 5:01:06 PST
Buy It Now for only: $119.99
|
Leisure Accents 36" Deck Patio Spa Hot Tub Storage Compartment Steps - Redwood

$15.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 2:53:54 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Бытовая техника Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты...

Цена:
329 руб

Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2799 руб

Бытовая техника Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от...

Цена:
1270 руб

Уход за здоровьем Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E помогает нежно снять макияж, удалить излишки кожного жира и очистить кожу лица. Использование этого прибора ежедневно в течение минуты поможет интенсивно очистить поры, улучшить микроциркуляцию крови, расслабить лицевые мышцы, удалить...

Цена:
1990 руб

Gezatone HS2307i(S) Bio Sonic Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица
Gezatone HS2307i(S) Bio Sonic Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица
Правильное очищение – ключ к красивой и здоровой коже. Очень важно не только проводить ежедневное очищение кожи от загрязнений и макияжа, но и глубоко очищать поры несколько раз в неделю. Наиболее эффективной процедурой считается ультразвуковой пилинг - данная методика позволяет безопасно и нетравматично очистить кожу от комедонов и ороговевших частичек эпидермиса, излишков себума. Ультразвуковой пилинг очень популярен в салонах, также его можно проводить и у себя дома, если приобрести аппарат для ультразвуковой чистки лица. На сегодняшний день ультразвуковой пилинг является самой популярной процедурой у косметологов. Неудивительно – ультразвук эффективно избавляет кожу от всевозможных загрязнений, при этом действует очень деликатно и мягко. Кроме того, в сочетании со специальной аппаратной косметикой, ультразвуковой прибор обеспечивает полноценный уход за кожей – очищает, осветляет пигментные пятна, разглаживает морщины, оказывает укрепляющее действие. Результат таких процедур не останется незамеченным – кожа упругая, ровная и гладкая, как после посещения кабинета косметолога. Bio Sonic HS2307i(S) Gezatone - это 4 эффективных процедуры: УЗ ПИЛИНГ бережно очищает кожу и стимулирует процессы дыхания клеток кожи; МИКРОМАССАЖ повышает упругость кожи и ее эластичность; ФОНОФОРЕЗ способствует проникновению косметики в дермальные слои кожи; ЛИФТИНГ эффективно и безопасно разглаживает морщины и улучшает состояние кожи. Ультразвуковая чистка лица Ультразвуковой пилинг – эффективный и мягкий способ очищения – ультразвук в сочетании с гелем для пилинга буквально выталкивает все загрязнения из пор, оставляя кожу идеально чистой и ровной. Такая процедура помогает избавиться от комедонов и угрей, очистить закупоренные поры, удалить ороговевшие частички эпидермиса. Ультразвуковой микромассаж – это гарантированное повышение упругости кожи уже через несколько процедур. УЗ микромассаж подтягивает и укрепляет кожу, разглаживает морщины, устраняет отеки, признаки стресса и усталости. Ультразвуковой массаж кожи стимулирует процессы работы клеток, синтезирующих коллаген и эластин. Аппарат biosonic hs2307i(S) gezatone оказывает выраженный лифтинг-эффект, который виден после первого применения! ЭФФЕКТЫ УЛЬТРАЗВУКОВОГО МИКРОМАССАЖА: Механический эффект. Осуществляется за счет колебаний волны, передаваемый через слой контактного средства и выражается в виде микромассажа тканей, активизации процессов восстановления, повышение эластичности и упругости кожи. Тепловой эффект. В результате воздействия в тканях образуется тепло, которое стимулирует кровообращение и обменные процессы, насыщает кожу кислородом, способствует выработке коллагена и эластина. Бактерицидный эффект. Ультразвуковой массаж стимулирует местный клеточный иммунитет и повышает защитные свойства кожи. Фонофорез – эффект филлеров всего за одну процедуру! Интенсивное воздействие ультразвука вызывает процесс, который в косметологии называется ультрафонофорезом. Это процесс введения в кожу активных ингредиентов косметики. Ультразвуковая волна усиливает проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, в десятки раз повышая эффективность. Косметические препараты прекрасно усваиваются, обеспечивая стойкое антивозрастное, увлажняющее и питательное действие. Поэтому ультразвуковой аппарат жезатон является отличной альтернативой «уколам красоты». Прибор для ультразвуковой чистки лица Gezatone – потрясающий результат гарантирован! Эффективное очищение Повышение упругости и эластичности Уменьшение количества морщин Повышение уровня влаги в коже Улучшение цвета лица и тона кожи Устранение отечности Уменьшение признаков стресса и усталости Регулирование салоотделения Сокращение диаметра пор Моделирование контуров лица Лифтинг-эффект Противопоказания Аритмия, недостаточность кровообращения свыше II Б степени Заболевания крови Электрокардиостимулятор или другие электронные имплантаты Онкологические заболевания Нарушение целостности кожных покровов: ожоги...

Цена:
4469 руб

Уход за здоровьем Omron Е2 ELITE электромассажер медицинский
Omron Е2 ELITE электромассажер медицинский

Тройной удар по боли!
Доказанная эффективность технологии TENS1;
Более 30 лет опыта;
Специальные программы используют все механизмы преодоления боли, не вызывают привыкания2;
Таймер;
Эргономичный дизайн, малый вес;
Прибор снабжен двумя большими удобными моющимися электродными пластинами длительного использования;
Регулировка баланса интенсивности между пластинами.
Гарантия: 5 лет

Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот
Воздействие на выбранную область при помощи высокой частоты в 1200 Гц, что позволяет незамедлительно избавить пользователя от острой боли.
9 программ стимуляции
1. Быстрое избавление от боли. Программы по области массажа: 2. Плечи, 3. Ступни, 4. Ноги, 5. Поясница. А также программы по методу массажа: 6. Постукивание, 7. Разминание, 8. Толчки, 9. Растирание.
4 области воздействия: Плечи, ступни, ноги, поясница.
Возможность выбора наиболее комфортной интенсивности массажа по шкале от 1 до 10

Эффект облегчения боли

Доказанная эффективность

Многоразовые пластины

Быстрое воздействие
Программы стимуляции: 9

Комплект поставки:
электронный блок, электродный шнур со штекером, электродные пластины, держатель электродных пластин, комплект батарей, чехол для хранения, руководство по эксплуатации, гарантийный талон...

Цена:
5190 руб

Маникюрный набор Scarlett SC-MS95006, Pink маникюрный набор
Scarlett SC-MS95006, Pink маникюрный набор
Scarlett SC-MS95006 - электроприбор для маникюра и педикюра с эргономичным дизайном, необычайно прост в использовании. 2 скорости работы, вращение в двух направлениях и 6 насадок для маникюра и педикюра позволят вам добиться оптимального результата. В приборе для удобства предусмотрена уникальная система подсветки. 3 насадки из природного камня подходят для искусственных ногтей. Работа от двух батареек типа АА 1.5 В (не включены в комплект) позволят использовать Scarlett SC-MS95006 даже в дороге.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
599 руб

 Pango Мини-массажер "Сияние Красоты"
Pango Мини-массажер "Сияние Красоты"
1) Мини массажер "Сияние Красоты" инновационного современного дизайна с высокой частотой вибрации (7000 об/мин) — это незаменимый эффективный и полезный аксессуар современной модницы;
2) Прекрасно подходит для нанесения косметических средств, усиливает их эффект, придает коже блеск и сияние;
3) Улучшает кровообращение, способствует разглаживанию морщин, регенерации и повышению упругости кожи лица;
4) Водостойкий, бесшумный;
5) Используется также для точечного массажа тела;
6) Способствует восстановлению коллагеновых волокон;
7) Питание от пальчиковой батарейки типа АА;
8) Красивая подарочная упаковка....

Цена:
1179 руб

Маникюрный набор Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Sanitas SMA 35 - набор для профессионального маникюра и педикюра. В комплект входит 7 сапфировых и войлочных насадок, обеспечивающих полноценный уход за ногтями рук и ног.

Благодаря двухступенчатому регулированию скорости и реверсу...

Цена:
2450 руб

Бытовая техника Линия Здоровья Аппарат для дарсонвализации ДЕ-212 Карат
Линия Здоровья Аппарат для дарсонвализации ДЕ-212 Карат
Дарсонваль ДЕ-212 Линия здоровья - является портативным медецинским (косметическим) прибором. Благодаря насадкам (электродам) аппарат дарсонваля имеет самое широкое применение: от лечения кожи и волос, остеохондроза и варикоза до трофических язв и...

Цена:
2345 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика