Санаторно-курортное лечение
СПА-пансионат *Бекасово*, Подмосковье, Наро-Фоминский, Россия


Россия, Подмосковье (Московская область), Наро-Фоминский район

СПА-пансионат "Бекасово"

Размещение, тип объекта: Пансионат, Дом отдыха, Коттедж, Гостиничный комплекс, Оздоровительный комплекс, СПА-центр

Профиль лечения: общеоздоровительный

Уровень комфорта: Средний

Питание: All inclusive (все включено, ALL)

Активный отдых: тренажерный зал, автостоянка, бассейн (закрытый), детская комната, водоем , каток, открытые спортивные площадки, закрытый спортивный зал, бильярд, боулинг, анимация, сауна, баня, косметолог, дискотека, теннисный корт, прокат спортинвентаря, кафе, бар, кафе, Wi-Fi, детская анимация, СПА процедуры, конференц-зал, переговорные комнаты, киноконцертный зал, настольный теннис


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 299
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$18.59
End Date: Tuesday May-22-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$11.95
End Date: Wednesday May-16-2018 10:05:08 PDT
Buy It Now for only: $11.95
|
InSPAration Gift Pack Spa Aromatherapy 12 x .5 oz Assorted Hot Tub Pillow Packs

$29.78
End Date: Sunday Apr-22-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.78
|
Sundance Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$4.75
End Date: Friday Apr-27-2018 0:06:47 PDT
Buy It Now for only: $4.75
|
HydroTools Swimming Pool, Mini Chlorine Tablet, Floating Chemical Dispenser 8715

$299.99
End Date: Monday May-21-2018 9:00:20 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$38.50
End Date: Thursday May-17-2018 14:50:47 PDT
Buy It Now for only: $38.50
|
Spa Frog @ease SmartChlor Replacement Cartridge - 3 Pack

$50.00
End Date: Tuesday May-1-2018 15:34:40 PDT
Buy It Now for only: $50.00
|
Pleatco PCD100W For Caldera Spa 100 C-8399 Filter 1039607 C-8399 FC-3965

$448.99
End Date: Saturday May-12-2018 20:43:01 PDT
Buy It Now for only: $448.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
375 руб

Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave Gezatone m920
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave Gezatone m920
Прибор по уходу за кожей Gezatone "Bio Wave" - это портативный косметический аппарат для микротоковой стимуляции кожи лица.
Принцип действия прибора - использование слабых импульсных токов с переменной частотой, по своим физическим характеристикам близких к биотокам человеческого организма. Микротоки восстанавливают состояние всех слоев кожи, укрепляют и тонизируют мышцы лица, стимулируют синтез коллагена и эластина, а также нормализуют микроциркуляцию и лимфооток.
Процедура выполняется электродами - шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.
Амплитуда выходных импульсов: 1,2-12 В.
Диапазон допустимых температур воздуха: 5°C-40°C.
Прибор работает от 2 батареек типа ААА.

Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

Цена:
1599 руб

Уход за здоровьем Gezatone Роликова пилка для ног 126D
Gezatone Роликова пилка для ног 126D
Электрическая пилка Gezatone 126D быстро и безопасно удаляет огрубевшую кожу стоп – достаточно просто несколько раз провести пилкой по сухой коже. Ваши стопы станут нежными и мягкими, как у младенца всего за 60 секунд.

Материал, из которого изготовлены ролики, удаляет исключительно ороговевшие частички кожи, не повреждая и не травмируя живую ткань. Благодаря высокой скорости вращения, электрическая пемза для ног мягко и тщательно удаляет огрубевшую кожу, натоптыши и мозоли. Ролик вращается под углом 360 градусов – это делает процедуру еще более эффективной.

Специальная LED – подсветка делает процедуру максимально удобной и эффективной. В комплект входят 2 ролика для разного типа кожи – голубой для обработки более грубых участков кожи, белый – для обработки участков с более чувствительной кожей. Аппарат имеет влагостойкий корпус. Роликовая пилка для пяток Pedi Pro работает намного быстрее и безопаснее, чем металлические скребки – кожа становится нежной и мягкой без усилий и предварительной подготовки.

Скорость вращения: 4200 об/мин

Входное напряжение: AC 220-240 В. / 50-60 Гц
Выходное напряжение: DC 12 В., 500 мА. (блок питания)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1999 руб

 Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5900 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
9990 руб

 Slendertone Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7 BOTTOM S7 шорты Импульсный массажер Slendertone
Slendertone Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7
Избавьтесь от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах – универсальные шорты для миостимуляции с клинически доказанным результатом быстро избавят Вас от ненужных объемов и целлюлита, помогут устранить отеки и подтянут кожу! Мостимулятор для бедер и ягодиц- гроза целлюлита и жировых отложений. Благодаря уникальным шортам- миостимулятору Slendertone Bottom можно выглядеть стройной, миниатюрной и подтянутой даже в самых откровенных нарядах, и забыть про все комплексы, связанные со слишком объемными бедрами и ягодицами. Многократно апробированная технология миостимуляции Bottom позволяет почувствовать себя более сексуальной меньше, чем через месяц использования!
Объем талии: 61-81 см.
Объем бедер: 81-97 см....

Цена:
12990 руб

Gezatone Аппарат для лица "Гальваника+Микротоки" в домашних условиях m365
Gezatone Аппарат для лица "Гальваника+Микротоки" в домашних условиях m365
Аппарат, с гальванической и микротоковой функциями, позволяет осуществлять в домашних условиях высококлассный косметический уход за кожей лица для быстрого избавления от морщин и возрастных изменений.

Gezatone Ionic-Ultratonic - это персональный косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный по последним научным разработкам в области косметологии. С этим аппаратом Вы получаете косметический салон у Вас дома!
Теперь Вы можете сами проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разгладить морщинки, моделировать овал лица, восстановить и нормализовать процессы обмена веществ, восстановить цвет и оздоровить кожу лица.
Аппарат позволяет с максимальной эффективностью использовать специально разработанные для применения с ним косметические средства, доставляя действующие вещества именно в те участки кожи, которые в них более всего нуждаются.
Благодаря аппарату Gezatone Ionic-Ultratonic Ваша кожа засияет молодостью и красотой и заставит окружающих теряться в догадках, сколько же времени вы потратили на изысканные косметические процедуры!
В компактном корпусе аппарата объединены самые популярные методы токовых процедур, активно используемых в современной аппаратной косметологии. Этот уникальный аппарат интегрирует два принципиально разных типа токов: постоянный (гальванический) ток, улучшающий состояние и функции кожи, и импульсный ток - для тонизации и лифтинга лицевых мышц, так называемые "микротоки"....

Цена:
2999 руб

 Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

Маникюрный набор Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
Набор для маникюра и педикюра Travola AH8456A специально разработан для ухода за кожей и массажа, чтобы поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии. Для более комфортного проведения процедуры смочите кожу теплой водой и выберите подходящую для вас насадку. Прибор мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, поможет удалить огрубевшую кожу, обработать пятки и мозоли....

Цена:
569 руб

Gezatone m115 Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция"
Gezatone m115 Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция"
Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела....

Цена:
4990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика