Санаторно-курортное лечение
СПА-отель *Роз Мари*, Краснодарский, Сочи, Лазаревское, Россия


Россия, Краснодарский край, Сочи, Лазаревское

СПА-отель "Роз Мари"

Размещение, тип объекта: Отель, Гостиница, Мини-гостиница, Мини-отель, СПА-центр

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний

Питание: без питания (RO)

Активный отдых: кафе, бар, автостоянка, бассейн (открытый), СПА процедуры


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 457
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$339.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:52:05 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Intex PureSpa Bubble Massage 4 Person Inflatable Hot Tub Spa with Soothing Jets

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$309.95
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Ультразвуковая чистка RIO FASS2-NC
Ультразвуковая чистка RIO FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5899 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

Ультразвуковая чистка Allbeauty для лица, с распылителем, белый
Ультразвуковая чистка Allbeauty для лица, с распылителем, белый
Цена:
5990 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea GL-04-0010
Мезороллер Almea GL-04-0010
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса. При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами. Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном. Назначение и результат: восстановление кожи Количество игл: 540 Длинна игл: 1 мм Материал ручки : пластик Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

 Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320
Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320
В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3050 руб

 Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер 4 в 1 Welss MR50/MR100/MR150 представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой: 3 сменные головки мезороллера с различным количеством иголок 300 шт./720 шт./1200 шт. Система упакована в герметичный стерильный пакет. Имеет емкость для антисептика с фиксацией положения головки ролика.
• 1200 игл для использования на теле – 1,5 мм
• 720 игл для использования на лице – 1,0 мм
• 300 игл для использования вокруг глаз – 0,5 мм...

Цена:
1259 руб

Rexant Струбцинное крепление для лампы лупы
Rexant Струбцинное крепление для лампы лупы
Струбцинное крепление "Rexant" белого цвета для лампы-лупы предназначено для крепления ламп-луп к столу и прочим поверхностям....

Цена:
541 руб

Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Мощность 450 Вт, защита от разбрызгивания, удобная ручка для переноски. Ванночка предназначена ухода за ногами, 3 режима работы, массажные ролики подарят вашим ногам комфорт и заботу....

Цена:
2490 руб

Gess Насадка для Дарсонваля "Грибок"
Gess Насадка для Дарсонваля "Грибок"
Насадка-электрод «Грибок» позволяет эффективно использовать Дарсонваль для лица, способствуя разглаживанию морщин, повышению упругости кожи, нормализации работы сальных желез. От сети 220В....

Цена:
900 руб

Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Прибор FC76 обеспечивает профессиональный пилинг лица на основе технологии микродермабразии. Частички ороговевшей кожи мягко удаляются благодаря высококачественному сапфировому напылению, а современная вакуумная технология ощутимо улучшает состояние кожи и стимулирует кровообращение. Кроме того, запускается процесс обновления клеток, в результате чего кожа выглядит более нежной и ровной.

Особенности:

- Для профессионального пилинга кожи лица в домашних условиях.
- Технология, используемая в косметических салонах, делает кожу более эластичной
- Двойной эффект - ровный цвет лица и более свежий вид кожи.
- Ревитализирующий пилинг мягко удаляет ороговевшие частички кожи, активизирующий точечный массаж стимулирует кровообращение и обновление клеток.
- Три высококачественные насадки с сапфировым напылением для мягкого и эффективного пилинга - мягкая насадка, грубая насадка, прецизионная насадка.
- 2 уровня интенсивности.
- В комплекте 20 сменных фильтров.
- Питание от сети.

Технические характеристики:


Режимы мощности: 2
Электропитание входное: 100-240 В / 50/60 Гц
Электропитание выходное: 5 В / 1A
Размеры: 190 x 40 x 39 см
Вес: 128 г

Комплектация:

Прибор FC 76.
Прецизионная насадка.
Грубая насадка.
Мягкая насадка.
20 одноразовых фильтров.
Сетевой адаптер.
Инструкция по применению....

Цена:
5590 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика