Санаторно-курортное лечение
Санаторный курортный комплекс *Знание*, Краснодарский, Сочи, Адлер, Россия


Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер

Санаторно-курортный комплекс "Знание"

Размещение, тип объекта: Санаторий, Гостиница, Гостиничный комплекс, Комплекс отдыха, Курортный комплекс, Лечебно-оздоровительный комплекс, Оздоровительный комплекс, Оздоровительный центр, Центр отдыха

Профиль лечения: гинекологический профиль, опорно-двигательный аппарат, урологический, неврология, система кровообращения, костно-мышечная система, нервная система, нарушения обмена веществ, гинекология, мочеполовая система, кожа и подкожная клетчатка

Уровень комфорта: Средний

Активный отдых: бассейн (закрытый), рыбалка, детская комната, открытые спортивные площадки, закрытый спортивный зал, сауна, баня, косметолог, дискотека, прокат спортинвентаря, кафе, бар, тренажерный зал, автостоянка, банкомат, конференц-зал, танцзал, Wi-Fi, настольный теннис


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 537
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$349.99
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$429.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$319.99
End Date: Monday Dec-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$289.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$399.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 6:17:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$399.99
End Date: Friday Jan-4-2019 7:23:06 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massa

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
4 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Spa Massage New

$299.99
End Date: Monday Dec-17-2018 14:52:05 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5490 руб

 Gezatone Мини-массажер для моделирования подбородка AMG617 AMG617 Мини-массажер для подбородка Gezatone
Gezatone Мини-массажер для моделирования подбородка AMG617
Тренажер для мышц шеи и подбородка AMG 617 работает без батареек, аккумуляторов, адаптеров и не требует наличия электросети. Аппарат необходимо поместить под подбородок и, совершая головой движения вверх-вниз, преодолевать сопротивление пружины. Тренажер состоит из трех элементов: 2 части корпуса и 3 пружины для создания различной степени нагрузки.Низкий уровень: красная.Высокий уровень: синяя.Пружины необходимо поочередно помещать в корпус тренажера. Рекомендуется начать тренировку с красной, слабой пружины, а затем постепенно увеличивать нагрузку, меняя пружины. Поменять пружину очень легко - аккуратно снимите верхнюю часть, затем поместите внутрь нужную пружину и соберите аппарат. Массажер для подбородка готов к работе....

Цена:
289 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
10900 руб

 Gezatone Аппарат для вакуумной чистки кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO
Gezatone Аппарат для вакуумной чистки кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO
Черные точки, закупоренные поры и жирный блеск – забудьте об этих проблемах раз и навсегда с инновационным прибором для вакуумной очистки кожи Super Wet Cleaner Pro Gezatone. Тщательное и глубокое очищение без повреждений и дискомфорта каждый день. Super Wet Cleaner – незаменимый помощник в домашних процедурах очищения и ухода за кожей. Если Вы: Замечаете черные точки, угри и сальный блеск кожи, шелушение и тусклость. Хотите получать максимальный результат от использования сывороток и кремов, разгладить мелкие морщинки. Регулярно пользуетесь декоративной косметикой. Тогда прибор для очищения кожи лица Super Wet Cleaner – это то, что Вам нужно! 10 преимуществ аппарата Super Wet Cleaner: 1. Удобный многофункциональный прибор для очищения лица для повседневного использования. 2. Не повреждает и не растягивает кожу, приятное и удобное применение. 3. Три вида очищения: удаление загрязнений, отшелушивание ороговевших частичек и вакуумная чистка. 4. Вакуумный массажер для лица - альтернатива сразу нескольким салонным процедурам. 5. Два вида массажа – вакуумный и роликовый. 6. Водонепроницаемый корпус позволяет использовать прибор в душе. 7. Работает от батареек, что позволяет брать прибор с собой на дачу, в сауну или в путешествие. 8. Вакуумный очиститель кожи имеет удобную подставку для компактного хранения прибора и насадок в одном месте. 9. Великолепный результат при регулярном использовании обеспечивает сочетание разнообразных насадок и косметических средств. 10. Несколько минут процедур с аппаратом для очищения кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO от Gezatone и ваша кожа всегда будет гладкой, здоровой, упругой и эластичной. Технические характеристики: Напряжение питания: DC 3 В. , от батарей 2 х 1. 5 В. , тип АА. Ток потребления: не более 800 мА.   Степень разрежения воздуха (вакуумный режим): 250 мм. рт. ст. Емкость контейнера для жидкости: 5 мл.   Вес в упаковке: 0,35 кг.   Диапазон рабочих температур окр. воздуха: 10-35 С, при отн. влажности <60%. Комплектация: Gezatone Super Wet Cleaner PRO - 1 шт, сменные насадки - 4 шт (пилинговая насадка, всасывающая насадка, чистящая насадка, насадка-массажер), подставка - 1 шт, инструкция по эксплуатации - 1 шт....

Цена:
1900 руб

Набор для чистки лица Blackhead Removal Kit
Набор для чистки лица Blackhead Removal Kit
Внезапно выскочил прыщик, а руки сами тянуться, чтобы поскорее от него избавиться? Набор для чистки лица - незаменимый помощник в решении этой проблемы! Что же входит в набор? Петля Видаля - косметологический инструмент, поможет очистить поры от загрязнений, удалить прыщи и угри, справиться с глубокозалегающими камедонами. А пинцет ускорит процесс очищения кожи. Способ применения:предварительно очистите лицо от макияжа. При помощи паровой ванночки или других процедур распарьте кожу. Обработайте инструменты дезинфицирующим средством. Приложите петлю так, чтобы прыщ или черная точка были прямо по центру. Немного надавите инструментом, чтобы содержимое пор вышло. Повторите процедуру необходимое количество раз для устранения прыщей и очистки от черных точек. Обработайте кожу антисептиком, чтобы снизить риск возникновения воспалительных и инфекционных процессов. Не рекомендуется использовать петлю Видаля для борьбы с фурункулами, карбункулами, пиодермией, демодекозом (красными высыпаниями)....

Цена:
1600 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

Цена:
729 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Аппарат для лифтинга лица Biolift4 Face Perfect
Gezatone Аппарат для лифтинга лица Biolift4 Face Perfect
Массажер от морщин Gezatone Biolift4 Face Perfect – это эффективное сочетание миостимуляции и светофототерапии, которое позволяет добиться заметных результатов уже через 8 недель использования.

Функция миостимуляции это воздействие слабыми импульсными токами на мышечные волокна, благодаря которой происходит подтяжка каркасных мышц, формируется овал лица. Аппарат возвращает мышцам утраченный тонус, заметно подтягивая их. Кроме того, импульсные токи способствуют расщеплению лишних жировых отложений, помогая справиться с проблемой полного лица.

Электромиостимуляция устраняет основные визуальные проявления возраста: глубокие морщины и нечеткие контуры, и именно поэтому столь заметен эффект, который многие называют безоперационной подтяжкой лица.

Функция светотерапии – целительная сила света, используемая для возвращения коже молодости и красоты. Красное излучение с длиной волны 620-640 нм широко применяется в программах профессионального омоложения, так как стимулирует клеточную активность, повышает выработку собственного коллагена, приводит к заметному укреплению и тонизации кожи, разглаживанию мимических морщин, улучшению цвета лица.

Эргономичный корпус прибора оставляет свободными руки: просто наденьте аппарат на лицо и занимайтесь своими делами, а мышцы лица в это время будут подтягиваться и укрепляться. Пульт с ЖК-дисплеем максимально удобен для выбора косметологической программы и мощности воздействия. 6 программ воздействия разработаны для полноценного воздействия на мышцы и кожу. 10 уровней интенсивности процедур позволяют выбрать наиболее комфортный режим даже людям с чувствительной кожей. Встроенный таймер обеспечивает оптимальное время воздействия, которое вы выбираете сами.

Длина волны светового излучения 620-640 нм
Частота импульсов 1-100 Гц...

Цена:
2990 руб

Маникюрный набор Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Доставить себе удовольствие при уходе за ногтями рук и ног в удобных домашних условиях можно с наборами для педикюра и маникюра Vitek VT-2212. Данный набор идеально подходит для обработки натуральных или искусственных ногтей. При помощи разнообразных насадок вы можете подпилить или укоротить ногти, отшлифовать их до блеска или подготовить для наложения геля, удалить кутикулу и обработать кожу рук и ног вокруг ногтей. Набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2212 – удобное устройство для ухода за вашими ногтями дома и во время поездок.

LED подсветка
Количество насадок: 6
Переключение скорости в 2х направлениях
Скорости: 2+2

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
950 руб

HoMedics Складывающаяся гидромассажная ванночка для ног FB-350-EU
HoMedics Складывающаяся гидромассажная ванночка для ног FB-350-EU
Уникальная складывающаяся гидромассажная ванночка для ног. Освобождает место на вашей полке - компактное хранение. Система блокировки Анти-коллапс. Специальное массажное дно, которое воздействует на нервные окончания и способствует расслаблению. Вибрационный массаж. Отличная альтернатива громоздким гидромассажным боксам. Ванночка сделана из мягкого силикона, а ее конструкция очень проста и удобна, поэтому вы сможете сложить и разложить изделие всего за несколько секунд. Работает от сети 220В. Объем 20 л.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
3290 руб

 Beurer Тренажер для мышц живота (миостимулятор) "EM32"
Beurer Тренажер для мышц живота (миостимулятор) "EM32"
Стимуляция передних мышц живота
2 электрода
Простота в использовании
Гибкий пояс с лентой-"липучкой"
Универсальное применение: для обхвата талии от 70 до 140 см
Гибкая эргономичная форма
Износостойкие контактные электроды из проводящего углеродного материала
Смачивающиеся контактные электроды (нет необходимости использовать контактный гель или запасные электроды)
ЖК-индикатор с наглядными символами
5 программы тренировки (22–31 минут)
Регулируемая интенсивность, от 0 до 40
Таймер обратного отсчета с индикацией оставшегося времени
Функция памяти для непрерывного контроля за тренировками
Защитная схема отключения
Функция паузы
Автоматическое отключение
Блокировка кнопок
Съемный элемент управления
Пояс легко стирается руками
Индикатор необходимости замены батареек
Запрещено применение для лиц с кардиостимуляторами, эпилептиков, беременных, лиц с нарушениями сердечного ритма
Выходное напряжение: 70 В p-p при нагрузке 500 Ом
Выходной ток: 140 мА p-p при нагрузке 500 Ом
Длительность импульсов: 200 мкс на фазу
Форма импульса: симметричная двухфазная прямоугольная форма
Можно подключить 2 дополнительных самоклеящихся электрода для индивидуальной стимуляции мышц...

Цена:
2990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика