Санаторно-курортное лечение
Санаторий *Хазино*, Башкортостан, Краснокамский, Россия


Россия, Башкортостан (республика), Краснокамский район

Санаторий "Хазино"

Размещение, тип объекта: Санаторий

Профиль лечения: гинекологический профиль, опорно-двигательный аппарат, неврология, пульмонология, костно-мышечная система, нервная система, гинекология, органы дыхания, кожа и подкожная клетчатка

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Питание: 3-разовое (полный пансион, FB)

Активный отдых: тренажерный зал, автостоянка, бассейн (закрытый), рыбалка, водоем , бильярд, дискотека, прокат спортинвентаря, кафе, бар, киноконцертный зал, Wi-Fi, сауна


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 698
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$429.00
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $429.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$429.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$312.99
End Date: Monday Dec-17-2018 14:52:05 PST
Buy It Now for only: $312.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Heated Hot Tub, Brown

$289.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$479.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 6:17:10 PST
Buy It Now for only: $479.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$319.99
End Date: Monday Dec-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
4 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Spa Massage New

$399.99
End Date: Wednesday Dec-19-2018 10:05:38 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Дарсонваль КАРАТ ДЕ-212
Дарсонваль КАРАТ ДЕ-212

Цена:
2649 руб

 Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие....

Цена:
3900 руб

Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
299 руб

Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001
Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

Цена:
1599 руб

 Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер 4 в 1 Welss MR50/MR100/MR150 представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой: 3 сменные головки мезороллера с различным количеством иголок 300 шт./720 шт./1200 шт. Система упакована в герметичный стерильный пакет. Имеет емкость для антисептика с фиксацией положения головки ролика.
• 1200 игл для использования на теле – 1,5 мм
• 720 игл для использования на лице – 1,0 мм
• 300 игл для использования вокруг глаз – 0,5 мм...

Цена:
1259 руб

 Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320 Уцененный товар (№9)
Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320 Уцененный товар (№9)
В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
2199 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...

Цена:
1959 руб

 Gezatone Массажер «Домашняя мезотерапия лица» Gezatone m8810
Gezatone Массажер «Домашняя мезотерапия лица» Gezatone m8810
Прибор MezoLight Mini - это комбинация пяти известных методик, чья результативность доказана косметологами во всем мире. Основная особенность прибора - это усиление проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, где они наиболее эффективно усваиваются и усиливают все клеточные процессы. Кроме того, прибор способствует восстановлению овала лица, повышает тонус мышц, снимает отеки и улучшает цвет кожи. И все эти преимущества собраны в компактном и удобном приборе, который можно использовать дома, в поездках или путешествиях, чтобы везде оставаться неотразимой. Уникальные методики собраны в аппарате MezoLight Mini: Мезопорация, которую специалисты называют «мезотерапия без иглы», это методика для введения косметических средств в дерму без помощи проколов и иглы. Это происходит из-за воздействия слабых импульсных токов, которые значительно увеличивают глубину и скорость проникновения необходимых элементов именно в те слои кожи, где происходят все важные процессы. То же происходит и при мезотерапии, с той лишь разницей, что при мезопорации вы не испытываете боль, и вам не надо терпеть уколы. Доказанный факт, что при мезопорации усвоение веществ в десятки раз лучше, чем при других известных способах введения активных ингредиентов. После процедуры мезопорации, кожа восстанавливает упругость и эластичность, морщины становятся меньше, в том числе в деликатных областях, таких как зона вокруг глаз или губ. Электропорация - метод, зарекомендовавший себя в косметологии вот уже больше 30 лет назад. Суть метода состоит в воздействии моделированными импульсами тока, которые открывают каналы мембран клеток и пропускают активные компоненты косметики, которые активизируют работу клеток, повышают синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Миостимуляция для лица способствует укреплению и подтяжке каркасных мышц лица,которые теряют свой тонус с возрастом. В результате воздействия слабыми импульсными токами мышцы подтягиваются, овал лица восстанавливается, усиливается метаболизм, выравнивается цвет лица и восстанавливается микроциркуляция крови. В результате курса процедур миостимуляции происходит значительная подтяжка лица, разглаживание морщин (в том числе глубоких и стойких), улучшается состояние кожи. Высокочастотные биотоки производят выраженный тонизирующий эффект лифтинга, стимулируя кожу, лимфатическую и кровеносную систему, мышечные волокна. Биотоки создают ощущение тепла, усиливают метаболизм, способствуют выводу токсинов и повышают выработку эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена в дерме. Биотоки - это прекрасная альтернатива хирургическим вмешательствам, ведь они укрепляют и восстанавливают овал лица, снимают отеки, разглаживают кожу, избавляют вас от морщин. Светотерапия (хромотерапия) - это очень естественное восстановление функций кожи. Сочетание цветов разного спектра возвращает коже здоровый и сияющий вид, усиливает все клеточные функции. Красный цвет (длина волны 620 nm (±10 nm)) стимулирует клетки, активизирует кровообращение и несет в себе тепло и заряд энергии. Он идеально подходит для дряблой, атоничной и уставшей кожи с возрастными изменениями. Активизирует процессы выработки энергии и стимулирует клеточный метаболизм, восстанавливая цвет лица и тонизируя кожу. Голубой цвет (длина волны 415 nm (±10 nm)) стимулирует иммунитет кожи, успокаивает раздраженную и склонную к куперозу кожу. Голубой цвет обладает противовоспалительными свойствами, способствует уменьшению расширенных пор, что позволяет использовать его для жирной и смешанной кожи. Оранжевый цвет (длина волны 590 nm (±10 nm)), воздействуя непосредственно на клетки дермы – фибробласты, стимулирует процессы выработки структурных компонентов кожи: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, усиливает собственную энергию кожи, способствует увлажнению и разглаживанию морщин, что позволяет применять его для зрелой, сухой кожи и для профилактики преждевременного старения....

Цена:
4390 руб

 Pango Мини-массажер тройного действия
Pango Мини-массажер тройного действия
1) Мини массажер с гальваническим воздействием (ионизация кожи лица отрицательно заряженными ионами);
2) Низкочастотная микроволновая вибрации активирует кровообращение кожи;
3) Анионы способствуют быстрой доставке в глубокие слои кожи питательных веществ, устранению морщин, мешков под глазами и отечности;
4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает ее эластичность и упругость;
5) Микротоки снимают напряжение и усталость кожи;
6) Специальная встроенная лампа для осветления пигментных пятен и придания коже сияния;
7) Инновация: сенсорный датчик включения;
8) Питание от батарейки ААА....

Цена:
809 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
LUNA 2 от шведского бьюти бренда FOREO. Побалуй себя ежедневным 2 минутным сеансом ухода за кожей, и твое лицо будет выглядеть свежее и моложе. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Уже через три дня процедур с LUNA 2 твоя кожа станет более гладкой, мягкой и сияющей. Звуковая щетка LUNA 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA 2 идеальна для использования в ванне и душе, а полной зарядки прибора хватает на 450 сеансов очистки....

Цена:
16990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика