Санаторно-курортное лечение
Санаторий *Красный Яр*, Нижегородская, Уренский, Россия


Россия, Нижегородская область, Уренский район

Санаторий "Красный Яр"

Размещение, тип объекта: Санаторий

Профиль лечения: неврология, система кровообращения, нервная система

Уровень комфорта: Эконом

Активный отдых: рыбалка, водоем , бильярд


Основной медицинский профиль:
•Болезни нервной системы
•Болезни системы кровообращения
Основной медицинский профиль - заболевания системы кровообращения, нервной системы.
Реабилитационный центр для инвалидов.
Бальнеолечение, грязелечение, аппаратная физиотерапия, лазеролечение, ЛФК, кишечные процедуры, сухая углекислая ванна, стоматология, проводятся клинико-биохимические исследования, ЭКГ, лучевая диагностика.
Официальный сайт:
Новости:
Описание:
Расположение
Санаторий "Красный Яр" расположен в экологически чистой зоне среди хвойных и смешанных лесов на берегу реки Уста в 195 км от Нижнего Новгорода и в 12 км от г. Урень по железной дороге Н. Новгород-Киров.
Круглогодичного действия. Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых. Питание 4-х разовое питание по лечебным диетам.
Размещение
Отдыхающие размещаются в спальном корпусе в двухместных номерах со всеми удобствами. В холлах расположены телевизоры.
К услугам отдыхающих
В санатории функционируют танцевальный зал и кинозал, библиотека, бильярд, спортивные площадки, дартс. Для отдыхающих организуются экскурсии и различные культурные программы. Рыбалка на берегу реки Урень.


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 1339
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$309.95
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$329.00
End Date: Wednesday May-1-2019 10:41:39 PDT
Buy It Now for only: $329.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую аналогов на российском рынке - косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые:

Улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи
Выводят токсины
Прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу
Разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых
Восстанавливают и подтягивают кожу
Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое! При изготовлении масок крышка устройства должна быть открыта....

Цена:
6590 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

 Мезороллер Welss MR 75
Мезороллер Welss MR 75
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 0,75 мм....

Цена:
460 руб

Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Прибор по уходу за кожей Gezatone "Bio Wave" - это портативный косметический аппарат для микротоковой стимуляции кожи лица.
Принцип действия прибора - использование слабых импульсных токов с переменной частотой, по своим физическим характеристикам близких к биотокам человеческого организма. Микротоки восстанавливают состояние всех слоев кожи, укрепляют и тонизируют мышцы лица, стимулируют синтез коллагена и эластина, а также нормализуют микроциркуляцию и лимфооток.
Процедура выполняется электродами - шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.
Амплитуда выходных импульсов: 1,2-12 В.
Диапазон допустимых температур воздуха: 5°C-40°C.
Прибор работает от 2 батареек типа ААА.

Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

Цена:
1690 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea GL-04-0010
Мезороллер Almea GL-04-0010
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса. При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами. Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном. Назначение и результат: восстановление кожи Количество игл: 540 Длинна игл: 1 мм Материал ручки : пластик Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

Уход за здоровьем  Электромиостимулятор Welss WS 7010
Электромиостимулятор Welss WS 7010
Электромиостимуляция при помощи прибора Welss WS 7010- это воздействие слабых электрических импульсов как на поверхностные, так и на глубокие ткани лица и тела. Данная процедура эффективный и необходимый этап косметического комплекса для профилактики возрастных изменений при всех типах кожи. Процесс электромиостимуляции проводится с помощью специального генератора электрических сигналов и электродов, накладываемых на мышцы.

Длительность процедуры не должна превышать 15-20 мин. Курс состоит из 20-25 процедур. Для поддержания результатов после курса электромиостимуляции необходимо повторять процедуру раз в неделю. В отличие от мышц тела, мимические мышцы зачастую находятся в состоянии "расслабленности". К сожалению, эта "расслабленность" приводит к более быстрой их атрофии и в целом - к раннему старению.

Предотвратить эти неприятные процессы может электромиолифтинг - метод электрической стимуляции мышц лица, шеи и области декольте. Этот метод уже зарекомендовал себя как максимально эффективный и безопасный. Кроме того, процедура электромиостимуляции прибором Welss WS 7010 сопровождается улучшением микроциркуляции, лимфодренажным эффектом, снабжением тканей кислородом и необходимыми питательными веществами.

Режим работы устройства непрерывный/импульсный
Материал титан, нержавеющая сталь, АБС+акрил...

Цена:
3290 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
472 руб

 Дарсонваль Gess "Super Nova", 4 насадки
Дарсонваль Gess "Super Nova", 4 насадки
Современный, стильный и удобный в применении аппарат для дарсонвализации. Лечебный эффект достигается за счет воздействия импульсным переменным током высокой частоты. Вы почувствуете, как значительно улучшается общее состояние кожи в среднем за 10-12 процедур. Дарсонвализация активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует микроциркуляцию крови, обеспечивает обезболивающий и выраженный бактерицидный эффект. Применение дарсонваля показано для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос.
Однако косметическим воздействием сфера его применения не ограничивается: Super Nova также используется для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Общая дарсонвализация способствует тонусу сосудов мозга, устраняет головные боли, нормализует сон и повышает работоспособность....

Цена:
3990 руб

Лупа 5Х на струбцине круглая с подсветкой 96 LED, теплый и холодный свет, белая Rexant
Лупа 5Х на струбцине круглая с подсветкой 96 LED, теплый и холодный свет, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой 96 LED, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.

Основные преимущества:

1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;

2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;

3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;

4. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;

5. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;

6. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности.

7. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 10 Вт;

8. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.

Технические характеристики:

- размер линзы: ___мм;

- оптическая сила линзы: 5 диоптрий - 5D (увеличение 2.25 раза);

- источник света: 96 светодиодов (LED) расположенных по кругу;

- потребляемая мощность подсветки: 10Вт;

- цвет корпуса: белый;

- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;

- размер коробки: 67х54х23см;

Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
7400 руб

 Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800 Уцененный товар (№15)
Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800 Уцененный товар (№15)
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5391 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика