Санаторно-курортное лечение
Санаторий *Загорские дали* УДП РФ, Подмосковье, Сергиево-Посадский, Россия


Россия, Подмосковье (Московская область), Сергиево-Посадский район

Санаторий "Загорские дали" УДП РФ

Размещение, тип объекта: Санаторий

Профиль лечения: опорно-двигательный аппарат, неврология, пульмонология, пищеварительная система, система кровообращения, органы пищеварения, костно-мышечная система, нервная система, органы дыхания

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Активный отдых: бассейн (закрытый), рыбалка, детская комната, водоем , каток, открытые спортивные площадки, закрытый спортивный зал, бильярд, сауна, баня, косметолог, теннисный корт, прокат спортинвентаря, кафе, бар, тренажерный зал, автостоянка, солярий, бассейн (открытый), переговорные комнаты, киноконцертный зал, СПА процедуры, Wi-Fi


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 490
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$449.99
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $449.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$387.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $387.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$399.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$440.99
End Date: Tuesday May-21-2019 7:17:10 PDT
Buy It Now for only: $440.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$329.99
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $329.99
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Дарсонваль Линия Здоровья ДЕ-212 Карат
Дарсонваль Линия Здоровья ДЕ-212 Карат
Дарсонваль ДЕ-212 Линия здоровья - является портативным медицинским (косметическим) прибором. Благодаря насадкам (электродам) аппарат дарсонваля имеет самое широкое применение: от лечения кожи и волос, остеохондроза и варикоза до трофических язв и послеоперационных отеков. При проведении процедур между электродом и кожей образуется электрический разряд, который ы зависимости от дозиметрических параметров воздействия может быть различной интенсивности и оказывать разнообразное влияние на организм....

Цена:
2689 руб

Уход за здоровьем Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую аналогов на российском рынке - косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые:

Улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи
Выводят токсины
Прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу
Разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых
Восстанавливают и подтягивают кожу
Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое! При изготовлении масок крышка устройства должна быть открыта....

Цена:
6590 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

 Дарсонваль Gess "Super Nova", 4 насадки
Дарсонваль Gess "Super Nova", 4 насадки
Современный, стильный и удобный в применении аппарат для дарсонвализации. Лечебный эффект достигается за счет воздействия импульсным переменным током высокой частоты. Вы почувствуете, как значительно улучшается общее состояние кожи в среднем за 10-12 процедур. Дарсонвализация активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует микроциркуляцию крови, обеспечивает обезболивающий и выраженный бактерицидный эффект. Применение дарсонваля показано для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос.
Однако косметическим воздействием сфера его применения не ограничивается: Super Nova также используется для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Общая дарсонвализация способствует тонусу сосудов мозга, устраняет головные боли, нормализует сон и повышает работоспособность....

Цена:
3990 руб

Косметологический аппарат MARKETHOT Z01238, Z01238
Косметологический аппарат MARKETHOT Z01238, Z01238
Как правильно сделать чистку лица? Нужна ли она вообще? Аппарат предназначен для удаления избытков кожного сала и угрей в зоне Т (подбородок, нос, лоб) за счет давления - другими словами, цепко высасывать кожный жир из пор. Пользование вакуумным очистителем кожи допустимо не чаще одного-двух раз в неделю. При особо чувствительной коже внимательно изучите результат очистки на небольшом участке. Перед тем, как начать обрабатывать лицо, необходимо как следует обработать его лосьоном или хорошенько распарить, чтобы процесс удаления угрей и пробок проходил легче. Включив аппарат для чистки, начинайте вращать и передвигать его в проблемных зонах. Продолжительность процедуры не составит больше 7 минут. После очистки ополосните лицо прохладной водой. Помните, что лучший тональный крем в мире - это здоровая кожа! Работает на батарейках 1/АА (не входят в комплект!)...

Цена:
700 руб

 Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии лица.
Прибор выполняет 3 основные функции: вакуумная чистка, вакуумный массаж, алмазная шлифовка (микродермабразия). Для чистки кожи лица используются вакуумные насадки, которые помогут в борьбе с глубокими загрязнениями, черными точками, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Отличное стимулирующее и тонизирующее, а также антивозрастное действие окажет вакуумный массаж. Для достижения ровного и свежего цвета, обновления поверхностного слоя кожи, пилинга, решение возрастных задач используется насадка с алмазной шлифовкой. В комплекте сыворотки для подготовки кожи к очистке и пост обработке, 4 различные насадки....

Цена:
5900 руб

Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой 48 LED, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой 48 LED, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +доп.12Х с подсветкой 48 LED, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, корпуса и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный эргономичный корпус, обеспечит хорошую устойчивость на поверхности;
5. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 5Вт;
6. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания;
7. Откидная защитная крышка линзы. Защитит линзу от повреждения и пыли;
8. Линза с трехкратным увеличением имеет область с 12-ти кратным увеличением. Это позволит детально рассмотреть фрагмент предмета.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 100мм;
- оптическая сила линзы: 3+12 диоптрий - 3D+12 (увеличение 1.75 раза + 7 раз);
- источник света: 48 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 5Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 45x45x58см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
3833 руб

Вакуумный очиститель кожи лица Welss WS 8088
Вакуумный очиститель кожи лица Welss WS 8088
Многие факторы, в том числе старение, недостаток сна, давление и окружающая среда, могут влиять на вашу кожу.
В тот момент, когда вы заметите первые возрастные изменения, вы поймете, что достаточно сложно вернуть коже прежний вид, для этого нужна дополнительная забота и внимание.

WELSS WS 8088 – микрокристаллический инструмент для пилинга и очищения кожи.
Это косметическое устройство удаляет омертвевшие частички, очищает поры, вытягивает угри и кожный жир и т. д.
Аппарат для вакуумной чистки лица создает в полости насадки отрицательное давление, благодаря чему кожа и ее элементы как бы притягиваются к насадке. Благодаря засасывающему эффекту из кожи удаляются угри и комедоны, очищаются загрязненные поры, вытягивается лишний кожный жир, но действие процедуры простым очищением не ограничивается.
Под действием вакуума улучшается лимфодренаж и ускоряется кровообращение, это приводит к улучшению трофических процессов и способствует регенерации кожных структур, их эффективному и быстрому обновлению. В итоге повышается тургор и эластичность кожных покровов, а ваше лицо начинает выглядеть на несколько лет моложе.
Техника является неинвазивной, насадка на стержне устройства позволяет регулировать силу всасывания устройства для достижения разной степени очистки.

Вы можете использовать WELSS WS 808 дома во время отдыха, по своему усмотрению и наслаждаться процессом, в то время как ваша кожа становится более красивой, подтянутой и здоровой....

Цена:
2295 руб

Массажер для лица Marasil Kaxa-Lift S, микротоковый, белый
Массажер для лица Marasil Kaxa-Lift S, микротоковый, белый
Массажёр микротокового лифтинга MARASIL® предназначен для ежедневных процедур в домашних условиях. Уникальный беспроводной аппарат, действие которого направлено против признаков старения кожи:

  • великолепно уменьшает глубину морщин;

  • заметно повышает упругость и тонус кожи, омолаживая и подтягивая её изнутри;

  • обладает прекрасным лимфодренажным эффектом, снимает отечность;

  • улучшает кровообращение и микроциркуляцию;

  • является прекрасным проводником в кожу питательных компонентов вашей ухаживающей косметики.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МИКРОТОКИ?
В нашем организме постоянно протекают электрохимические процессы которые обеспечивают нашу жизнедеятельность. Но при любых патологических процессах – травмах, воспалениях, фото- и хроностарении меняется электрический потенциал клеточных мембран. Происходит хаотичное изменение электрических зарядов на мембране клетки, что в итоге приводит к нарушению и замедлению её работы. А микротоки имитируют естественные электрические токи нашего тела и восстанавливают поляризацию клеточной мембраны, что в итоге способствует нормализации работы клетки. Если говорить простым языком – под действием микротоков улучшаются обменные процессы и, как следствие, происходит оздоровление и омоложение нашей кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне.
У массажёра микротокового лифтинга MARASIL® есть два режима:
Индикатор синего цвета обозначает стандартный режим с частотой вибрации 142 Гц. Он предназначен для:

  • уменьшение отёков

  • восстановление эластичности кожи

  • сужение пор

Индикатор красного цвета обозначает тепловой режим с частотой вибрации 200Гц. Он предназначен для:

  • глубокое проникновение средств по уходу за кожей

  • лифтинг эффект

  • улучшение циркуляции крови

В наборе с массажёром идет инструкция по эксплуатации на русском языке, USB-кабель, мешочек для хранения аппарата, а также специальная ткань для ухода....

Цена:
9890 руб

Дермабразия NDCG Peeling Pro, белый
Дермабразия NDCG Peeling Pro, белый
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела. Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи. Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия. Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками. NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях. Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу.
ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода.Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи. Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие. Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела. В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов! Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика