Санаторно-курортное лечение
Пансионат *Ювента*, Краснодарский, Сочи, Адлер, Россия


Россия, Краснодарский край, Сочи, Адлер

Пансионат "Ювента"

Размещение, тип объекта: Пансионат

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Активный отдых: бильярд, сауна, баня, кафе, бар, автостоянка, бассейн (открытый), конференц-зал, переговорные комнаты


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 455
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$428.00
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $428.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$429.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$312.99
End Date: Wednesday Jan-16-2019 14:52:05 PST
Buy It Now for only: $312.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Heated Hot Tub, Brown

$289.99
End Date: Monday Dec-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$479.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 6:17:10 PST
Buy It Now for only: $479.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$289.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$389.00
End Date: Wednesday Jan-16-2019 19:55:31 PST
Buy It Now for only: $389.00
|
Coleman Lay Z Spa Saluspa Inflatable Hot Tub Bubble Jacuzzi Set 6 People

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5590 руб

 Импульсный массажер Gezatone Biolift4 203 с 5-ю насадками, Green
Импульсный массажер Gezatone Biolift4 203 с 5-ю насадками, Green
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3729 руб

Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

Цена:
1590 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

 Gezatone Массажер «Домашняя мезотерапия лица» Gezatone m8810
Gezatone Массажер «Домашняя мезотерапия лица» Gezatone m8810
Прибор MezoLight Mini - это комбинация пяти известных методик, чья результативность доказана косметологами во всем мире. Основная особенность прибора - это усиление проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, где они наиболее эффективно усваиваются и усиливают все клеточные процессы. Кроме того, прибор способствует восстановлению овала лица, повышает тонус мышц, снимает отеки и улучшает цвет кожи. И все эти преимущества собраны в компактном и удобном приборе, который можно использовать дома, в поездках или путешествиях, чтобы везде оставаться неотразимой. Уникальные методики собраны в аппарате MezoLight Mini: Мезопорация, которую специалисты называют «мезотерапия без иглы», это методика для введения косметических средств в дерму без помощи проколов и иглы. Это происходит из-за воздействия слабых импульсных токов, которые значительно увеличивают глубину и скорость проникновения необходимых элементов именно в те слои кожи, где происходят все важные процессы. То же происходит и при мезотерапии, с той лишь разницей, что при мезопорации вы не испытываете боль, и вам не надо терпеть уколы. Доказанный факт, что при мезопорации усвоение веществ в десятки раз лучше, чем при других известных способах введения активных ингредиентов. После процедуры мезопорации, кожа восстанавливает упругость и эластичность, морщины становятся меньше, в том числе в деликатных областях, таких как зона вокруг глаз или губ. Электропорация - метод, зарекомендовавший себя в косметологии вот уже больше 30 лет назад. Суть метода состоит в воздействии моделированными импульсами тока, которые открывают каналы мембран клеток и пропускают активные компоненты косметики, которые активизируют работу клеток, повышают синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Миостимуляция для лица способствует укреплению и подтяжке каркасных мышц лица,которые теряют свой тонус с возрастом. В результате воздействия слабыми импульсными токами мышцы подтягиваются, овал лица восстанавливается, усиливается метаболизм, выравнивается цвет лица и восстанавливается микроциркуляция крови. В результате курса процедур миостимуляции происходит значительная подтяжка лица, разглаживание морщин (в том числе глубоких и стойких), улучшается состояние кожи. Высокочастотные биотоки производят выраженный тонизирующий эффект лифтинга, стимулируя кожу, лимфатическую и кровеносную систему, мышечные волокна. Биотоки создают ощущение тепла, усиливают метаболизм, способствуют выводу токсинов и повышают выработку эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена в дерме. Биотоки - это прекрасная альтернатива хирургическим вмешательствам, ведь они укрепляют и восстанавливают овал лица, снимают отеки, разглаживают кожу, избавляют вас от морщин. Светотерапия (хромотерапия) - это очень естественное восстановление функций кожи. Сочетание цветов разного спектра возвращает коже здоровый и сияющий вид, усиливает все клеточные функции. Красный цвет (длина волны 620 nm (±10 nm)) стимулирует клетки, активизирует кровообращение и несет в себе тепло и заряд энергии. Он идеально подходит для дряблой, атоничной и уставшей кожи с возрастными изменениями. Активизирует процессы выработки энергии и стимулирует клеточный метаболизм, восстанавливая цвет лица и тонизируя кожу. Голубой цвет (длина волны 415 nm (±10 nm)) стимулирует иммунитет кожи, успокаивает раздраженную и склонную к куперозу кожу. Голубой цвет обладает противовоспалительными свойствами, способствует уменьшению расширенных пор, что позволяет использовать его для жирной и смешанной кожи. Оранжевый цвет (длина волны 590 nm (±10 nm)), воздействуя непосредственно на клетки дермы – фибробласты, стимулирует процессы выработки структурных компонентов кожи: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, усиливает собственную энергию кожи, способствует увлажнению и разглаживанию морщин, что позволяет применять его для зрелой, сухой кожи и для профилактики преждевременного старения....

Цена:
4390 руб

Уход за здоровьем Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
VisaPure Advanced - это прибор для ухода за кожей в домашних условиях на профессиональном уровне. Он поможет очистить и оздоровить кожу. Пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем!
Особенности:
Глубокое и бережное очищение.
Улучшает впитывание любимых средств по уходу за кожей.
Оздоровительный массаж улучшает циркуляцию крови и дарит коже молодость и сияние.
Бережный массаж, обеспечивающий 120 нановибраций в секунду.
Ощущение 750 нежных прикосновений в минуту.
Специальная технология DualMotion и система распознавания насадок.
Удобное использование: насадки легко мыть в теплой мыльной воде.
Разработано в сотрудничестве с экспертами по массажу из Японии....

Цена:
17990 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
LUNA 2 от шведского бьюти бренда FOREO. Побалуй себя ежедневным 2 минутным сеансом ухода за кожей, и твое лицо будет выглядеть свежее и моложе. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Уже через три дня процедур с LUNA 2 твоя кожа станет более гладкой, мягкой и сияющей. Звуковая щетка LUNA 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA 2 идеальна для использования в ванне и душе, а полной зарядки прибора хватает на 450 сеансов очистки....

Цена:
16990 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA mini 2, цвет: Midnight (черный)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA mini 2, цвет: Midnight (черный)
LUNA mini 2 от шведского бьюти бренда FOREO это компактная щетка для очищения лица с усовершенствованной технологией TSonic, 8 ю уровнями интенсивности и индивидуальной настройкой очистки. Всего 1 минута дважды в день и твоя кожа всегда будет свежей, чистой и более гладкой. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа. Электрическая щетка для лица LUNA mini 2 избавляет кожу от приводящих к воспалениям загрязнений, обеспечивая при этом бережный уход. Электрическая щетка LUNA mini 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA mini 2 имеет 8 режимов скоростей и идеальна для использования в ванне и душе, полной зарядки прибора хватает на 300 сеансов очистки....

Цена:
11990 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика