Санаторно-курортное лечение
Пансионат *Нева-Интернешнл*, Краснодарский, Сочи, Россия


Россия, Краснодарский край, Сочи, Сочи, центр

Пансионат "Нева-Интернешнл"

Размещение, тип объекта: Пансионат

Профиль лечения: гинекологический профиль, опорно-двигательный аппарат, неврология, пульмонология, система кровообращения, костно-мышечная система, нервная система, гинекология, органы дыхания, кожа и подкожная клетчатка

Уровень комфорта: Средний

Питание: 3-разовое (полный пансион, FB)

Активный отдых: бассейн (закрытый), детская комната, закрытый спортивный зал, бильярд, косметолог, кафе, бар


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 488
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$29.89
End Date: Friday Oct-5-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$425.39
End Date: Sunday Oct-7-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $425.39
|
Intex Pure Spa 6 Person Portable Inflatable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$399.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$53.89
End Date: Friday Oct-12-2018 13:21:45 PDT
Buy It Now for only: $53.89
|
Confer Plastics HS2 Espresso Resin Handi-Step For Spa and Hot Tubs

$22.59
End Date: Saturday Oct-13-2018 9:39:44 PDT
Buy It Now for only: $22.59
|
Intex Removable Slip-Resistant Seat For Inflatable Pure Spa Hot Tub | 28502E

$56.88
End Date: Thursday Oct-18-2018 7:11:02 PDT
Buy It Now for only: $56.88
|
Confer Plastics HS2SG Handi-Step Multi Purpose Spa & Hot Tub Steps Sundance Gray

$29.50
End Date: Friday Oct-19-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.50
|
Sundance® Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$2,749.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:05:28 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Sonicleanse AMG195 Gezatone – безупречно чистая кожа!
Специалисты утверждают, что только чистая кожа – это здоровая кожа. Именно поэтому ей необходима ежедневная забота, и ручная чистка или использование одних косметических средств для очищения не способны заменить эффект от глубокого брашинга. Брашинг – это популярный вид пилинга, который безопасно и деликатно освобождает поры от загрязнений, снимает верхний ороговевший слой, устраняет жирный блеск, улучшает насыщение кожи кислородом.

Вы можете проводить эту высокоэффективную процедуру прямо у себя дома – с электрощеткой для лица Sonisleanse уход за собой станет быстрым и максимально эффективным. Всего за 60 секунд использования Вы победите жирный блеск, избавите кожу от черных точек, подготовите ее к нанесению макияжа или косметики для ухода.

Регулярно используйте щетку для лица Sonicleanse:
Утром, перед нанесением макияжа, чтобы выровнять поверхность кожи и улучшить распределение тонального крема. Вечером, для регулярного очищения, чтобы устранить из пор грязь и остатки декоративной косметики, убрать ороговевшие чешуйки.Перед использованием масок и кремов для кожи, чтобы значительно повысить их усвоение тканями. Для борьбы с комедонами и жирным блеском, и Ваша кожа станет гладкой и матовой, нормализуется диметр пор и выработка кожного сала. Для снятия шелушения и улучшения цвета лица, чтобы вернуть коже естественный и ровный тон, избавиться от излишней сухости. Преимущества беспроводного брашинга для кожи Sonicleanse Gezatone AMG195.

Высокая частота колебаний – 18.000 колебаний менее, чем за две минуты позволяет «приподнять» чешуйки и наиболее эффективно удалить их и загрязнения из пор. Две щеточки различной плотности подойдут для кожи разных типов – одна создана для нормальной, смешанной и комбинированной кожи, а вторая для сухой и чувствительной. Встроенный аккумулятор не ограничивает свободу действий – проводите очищение, где это удобно Вам!

Брашинг – методика, почти в 10 раз более безопасная, чем ручная чистка лица! Три программы работы прибора дарят превосходное очищение для кожи любого типа. Можно проводить очищение по специальной косметике (муссу, пенке, гелю), а можно просто по влажной коже. Процедура занимает всего 60 секунд, и результат виден сразу – кожа чистая, гладкая, свежая и упругая! Используйте Sonicleanse Gezatone AMG195 для полноценного ухода и регулярного очищения кожи – и Вы удивитесь результатам. Позвольте своей коже сиять здоровьем и чистотой, молодостью и упругостью вместе с Sonicleanse!...

Цена:
2999 руб

Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

Цена:
1549 руб

Маникюрный набор Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Sanitas SMA 35 - набор для профессионального маникюра и педикюра. В комплект входит 7 сапфировых и войлочных насадок, обеспечивающих полноценный уход за ногтями рук и ног.

Благодаря двухступенчатому регулированию скорости и реверсу...

Цена:
2479 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2790 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

Цена:
650 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1389 руб

 Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата WELSS WS7060 для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей. Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз. Аппарат WELSS WS7060 улучшает проникновение косметики, снимает спазм мимических мышц, оказывает деликатное воздействие на кожу, улучшает лимфоток. Несмотря на то, что прибор разработан для ухода за кожей вокруг глаз, его можно использовать и для процедур по лицу. Кроме того, его очень удобно брать с собой и использовать, где угодно, ведь он работает от батареек и не занимает много места....

Цена:
1199 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб

 Gezatone Biolift m100(S) Прибор для ухода за кожей Gezatone
Gezatone Biolift m100(S) Прибор для ухода за кожей Gezatone
Прибор, сочетающий функции миостимуляции, пластического массажа и микротоковой терапии. Незаменимый помощник для всех желающих приобрести стройный силуэт и упругую кожу, не выходя из дома....

Цена:
1999 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика