Санаторно-курортное лечение
Пансионат *Гольфстрим*, Краснодарский, Анапа, Сукко, Россия


Россия, Краснодарский край, Анапа, Сукко

Пансионат "Гольфстрим"

Размещение, тип объекта: Пансионат

Уровень комфорта: Средний

Питание: 3-разовое (полный пансион, FB)

Активный отдых: прокат спортинвентаря, автостоянка, бассейн (открытый), кафе, сауна, детская анимация, настольный теннис


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 427
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$399.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$330.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 9:56:05 PST
Buy It Now for only: $330.49
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Spa Portable Hot Tub with Cupholder

$299.99
End Date: Friday Feb-15-2019 8:00:20 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$79.00
End Date: Wednesday Jan-23-2019 2:43:33 PST
Buy It Now for only: $79.00
|
Jetstream Inflatable Spa Massage Portable Jacuzzi Hot Tub Outdoor Pool Bath Swim

$299.95
End Date: Tuesday Feb-19-2019 21:38:17 PST
Buy It Now for only: $299.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$445.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 6:17:10 PST
Buy It Now for only: $445.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$349.99
End Date: Saturday Jan-26-2019 20:04:27 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5590 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
464 руб

Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

Цена:
1549 руб

 Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Профессиональная чистка лица с комплектом косметики. Четыре насадки обеспечивают разные эффекты: отшелушивание, разглаживание кожи, очищение пор и удаление черных точек и акне.
С помощью микрокристаллической насадки, в сочетании с вакуумным аппаратом, прибор отшелушивает омертвевшие клетки кожи и устраняет загрязнения пор, выравнивает цвет лица, как результат – мгновенное омоложение и мягкость кожи.
Такая технология не является инвазивной или раздражительной для кожи. В работе прибора используется градация жесткости для контроля степени отшелушивания.

Очищение пор
Удаляет черные точки и акне, а также различные загрязнения, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Безболезненная процедура, дающая хороший результат.

Вакуумный массаж лица
Ускоряет кровоток и лимфоток, повышает метаболизм, делает кожу более эластичной, возвращает ей белизну и гладкость.
Ускоряет обновление клеток кожи, укрепляет иммунитет и сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению, сокращает кожную пигментацию, препятствует выработке меланина для безупречного цвета кожи.
Стимулирует рост тканей метроцитов, способствует постоянному росту коллагеновых волокон высокого качества, лицо становится упругим и подтянутым. Улучшает микроциркуляцию кожи.

Микродермабразия
Прибор направляет кристаллы к поверхности кожи с помощью вакуума. Благодоря кристаллическим частицам насадки Elastic мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу, мгновенно активизируя процессы в ней. Прибор удаляет черные точки и омертвевшие клетки, очищает поры, а насадка ускоряет кровоток, в следствии чего клетки кожи обновляются, кожа становится гладкой и омолаживается.
Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему уже после нескольких сеансов достигается выраженный омолаживающий эффект....

Цена:
5900 руб

Массажер / гидромассажер Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Гидромассажная ванна для ног Polaris PMB 0805 имеет 3 режима работы и оснащена функцией инфракрасного излучения для эффективного прогрева ног во время сеанса гидромассажа. С помощью этого прибора вы сможете легко снять накопившуюся усталость и напряжение в конце рабочего дня....

Цена:
2969 руб

Уход за здоровьем Welss WS 7010 Электромиостимулятор
Welss WS 7010 Электромиостимулятор
Электромиостимуляция при помощи прибора Welss WS 7010- это воздействие слабых электрических импульсов как на поверхностные, так и на глубокие ткани лица и тела. Данная процедура эффективный и необходимый этап косметического комплекса для профилактики возрастных изменений при всех типах кожи. Процесс электромиостимуляции проводится с помощью специального генератора электрических сигналов и электродов, накладываемых на мышцы.

Длительность процедуры не должна превышать 15-20 мин. Курс состоит из 20-25 процедур. Для поддержания результатов после курса электромиостимуляции необходимо повторять процедуру раз в неделю. В отличие от мышц тела, мимические мышцы зачастую находятся в состоянии "расслабленности". К сожалению, эта "расслабленность" приводит к более быстрой их атрофии и в целом - к раннему старению.

Предотвратить эти неприятные процессы может электромиолифтинг - метод электрической стимуляции мышц лица, шеи и области декольте. Этот метод уже зарекомендовал себя как максимально эффективный и безопасный. Кроме того, процедура электромиостимуляции прибором Welss WS 7010 сопровождается улучшением микроциркуляции, лимфодренажным эффектом, снабжением тканей кислородом и необходимыми питательными веществами.

Режим работы устройства непрерывный/импульсный
Материал титан, нержавеющая сталь, АБС+акрил...

Цена:
3179 руб

 Ультразвуковая чистка Gess YOU
Ультразвуковая чистка Gess YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5841 руб

 Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс для пресса способствует активному расщеплению жировых отложений, укреплению мышц живота и формированию рельефа, тонизации и подтяжке кожи. Миостимулятор для живота подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести стройную и подтянутую фигуру без изнурительных тренировок и диет....

Цена:
3990 руб

Прибор для очищения лица Bradex «ПУЛЬС БЬЮТИ» KZ 0234, розовый
Прибор для очищения лица Bradex «ПУЛЬС БЬЮТИ» KZ 0234, розовый
Прибор для очищения лица «ПУЛЬС БЬЮТИ» значительно облегчит многочисленные процедуры по уходу за лицом. Пульсируя, аккуратный и стильный на вид аппарат глубоко проникает в поры, эффективно очищая кожу. Силиконовые кисточки убирают лишние грязь и остатки косметики, которые невозможно смыть с помощью обычных очищающих средств. Аппарат также усиливает эффект косметических средств, позволяя активным ингредиентам впитываться глубоко в кожу. Силиконовые кисточки, на которых не остается грязи, также массируют кожу лица, разглаживая морщины, продлевая молодость кожи. Аппарат не боится воды и не требует постоянной подзарядки. Одного заряда хватает примерно на 300 применений. До 6000 вибраций в минуту. Материал: силикон, АБС-пластик, поликарбонат, металл. Комплектация: прибор для очищения кожи, USB-провод, инструкция....

Цена:
2475 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика