Санаторно-курортное лечение
«Солецкая Вода природная минеральная столово-лечебная питьевая газированная [2007]

Вода природная минеральная лечебно-столовая питьевая газированная «Солецкая особая»

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Минеральная вода «Солецкая особая» добывается из артезианской скважины № 2528, расположенной недалеко от города Сольцы, в экологической чистой местности. Вода употребляется при лечении и профилактике заболеваний органов пищеварения, болезней эндокринной системы и нарушения обмена веществ, а также болезней мочеполовой системы. Используется в санаторно-курортных и других профилактических учреждениях России.

Производитель: ООО «Икар»

Адрес:173018 г. Великий Новгород, просп. А. Корсунова, д. 38

Телефон:(8162) 74-79-69

Факс: (8162) 74-79-69

E-mail:davtan69.@mail/ru

Официальный сайт:


просмотров: 3207
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$429.00
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $429.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$429.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$312.99
End Date: Monday Dec-17-2018 14:52:05 PST
Buy It Now for only: $312.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Heated Hot Tub, Brown

$289.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$479.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 6:17:10 PST
Buy It Now for only: $479.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$319.99
End Date: Monday Dec-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
4 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Spa Massage New

$399.99
End Date: Wednesday Dec-19-2018 10:05:38 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Gezatone Мини-массажер для моделирования подбородка AMG617 AMG617 Мини-массажер для подбородка Gezatone
Gezatone Мини-массажер для моделирования подбородка AMG617
Тренажер для мышц шеи и подбородка AMG 617 работает без батареек, аккумуляторов, адаптеров и не требует наличия электросети. Аппарат необходимо поместить под подбородок и, совершая головой движения вверх-вниз, преодолевать сопротивление пружины. Тренажер состоит из трех элементов: 2 части корпуса и 3 пружины для создания различной степени нагрузки.Низкий уровень: красная.Высокий уровень: синяя.Пружины необходимо поочередно помещать в корпус тренажера. Рекомендуется начать тренировку с красной, слабой пружины, а затем постепенно увеличивать нагрузку, меняя пружины. Поменять пружину очень легко - аккуратно снимите верхнюю часть, затем поместите внутрь нужную пружину и соберите аппарат. Массажер для подбородка готов к работе....

Цена:
292 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

 Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела....

Цена:
4990 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
349 руб

Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
2.) Маска для лица = 1 шт.
3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
4.) Насадка распылитель = 1 шт.
5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Модель: FSTE
Электропитание: 220–230B ~50 Гц
Мощность: 100 Ватт
Гарантия - 2 года...

Цена:
2249 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

 Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата WELSS WS7060 для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей. Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз. Аппарат WELSS WS7060 улучшает проникновение косметики, снимает спазм мимических мышц, оказывает деликатное воздействие на кожу, улучшает лимфоток. Несмотря на то, что прибор разработан для ухода за кожей вокруг глаз, его можно использовать и для процедур по лицу. Кроме того, его очень удобно брать с собой и использовать, где угодно, ведь он работает от батареек и не занимает много места....

Цена:
1199 руб

 Мезороллер Welss MR 50
Мезороллер Welss MR 50
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 0,5 мм....

Цена:
990 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика