Санаторно-курортное лечение
«Аква-огиб» артезианская питьевая вода [2009]

ВОДА ПИТЬЕВАЯ «АКВА-ОГИБ» АРТЕЗИАНСКАЯ

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Вода «Аква-Огиб» добывается в заповедной зоне Усть-Донецкого района Ростовской области из артезианской скважины № 122 глубиной 210 м. Водоносный горизонт, питающий эту скважину, надежно защищен от проникновения в него поверхностных вод и других источников загрязнения. Вода из скважины проходит мягкую очистку на современном озонаторном оборудовании, обогащается кислородом и разливается в специальные пластиковые бутыли.

Производитель: ИП ИСАЕВ Н. Д.

Адрес:346550 Ростовская область, Усть-Донецкий район, пос. Огиб, ул. Донецкая, д. 6

Телефон:(928) 150-90-22, 901-26-13

Факс

E-mail:kolesnikov1993@icloud.com

Официальный сайт:


Лучший магазин продуктов, фото продовольственных товаров России.
Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия.

ВОДА ПИТЬЕВАЯ «АКВА-ОГИБ» АРТЕЗИАНСКАЯ, 2014 год

ВОДА ПИТЬЕВАЯ «АКВА-ОГИБ» АРТЕЗИАНСКАЯ, 2013 год

Вода питьевая «Аква-Огиб» артезианская , 2012 год

Вода «Аква-Огиб» питьевая артезианская , 2011 год

Вода питьевая «Аква-огиб» артезианская. Первая категория, 2010 год

Вода артезианская питьевая «Аква-огиб», 2007 год

Вода артезианская питьевая «Аква-Огиб» первой категории, 2006 год


просмотров: 633
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$399.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$425.39
End Date: Sunday Oct-7-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $425.39
|
Intex Pure Spa 6 Person Portable Inflatable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$299.95
End Date: Saturday Sep-22-2018 22:38:17 PDT
Buy It Now for only: $299.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$18.59
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$22.59
End Date: Saturday Oct-13-2018 9:39:44 PDT
Buy It Now for only: $22.59
|
Intex Removable Slip-Resistant Seat For Inflatable Pure Spa Hot Tub | 28502E

$344.99
End Date: Thursday Sep-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $344.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$29.50
End Date: Friday Oct-5-2018 9:24:52 PDT
Buy It Now for only: $29.50
|
Sundance® Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 6472-960

$388.00
End Date: Friday Oct-12-2018 2:50:55 PDT
Buy It Now for only: $388.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Gezatone Biolift4 203 Импульсный массажер с 5-ю насадками green
Gezatone Biolift4 203 Импульсный массажер с 5-ю насадками green
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3489 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

Уход за здоровьем Гидромассажная ванна для ног Beurer FB20
Гидромассажная ванна для ног Beurer FB20
Гидромассажная ванночка Beurer FB20 обеспечивает эффективный массаж различных видов: вихревой и вибромассаж или более точный массаж рефлекторных зон. Сменные насадки позволяют тщательно ухаживать за чувствительной кожей стоп. Инфракрасное излучение оказывает дополнительный эффект, помогающий снять усталость и расслабить натруженные мышцы.

Преимущества модели:
вихревой и мягкий гидромассаж стимулируют кровообращение, происходит процесс насыщения кислородом клеток;
для удобства пользователя и в целях безопасности имеются противоскользящие резиновые ножки;
предусмотрена возможность использования ванночки без воды;
расслабляющие инфракрасные световые точки снижают болевые ощущения, регенерируют ткани, усиливают лимфообращение и служат отличной профилактикой простуды;
аппарат имеет съемные роликовые насадки;
производит массаж рефлекторных зон ног, являющихся проекцией внутренних органов, а следовательно, повышает работоспособность и жизнедеятельность организма в целом;
имеется массажная стелька, повышающая эффективность процедуры;
предусмотрено брызгозащитное приспособление, исключающее расплескивание воды и препятствующее образованию луж;
для дополнительного ухода за ногами в комплектацию входят специальные насадки для педикюра: массирующее приспособление для усиления кровотока, устройство, удаляющее мозоли, и щеточка для воздействия на рефлекторные зоны.

Три функциональных режима:
пузырьковый массаж;
вибромассаж;
нагревание водоинфракрасный излучатель для снятия усталости и расслабления мышц....

Цена:
3000 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Длина игл: 0,5 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1990 руб

Уход за здоровьем Scarlett SC-CA304PS10, Purple прибор для ухода за ногами
Scarlett SC-CA304PS10, Purple прибор для ухода за ногами
Электрическая роликовая пилка Scarlett SC-CA304PS10 служит для удаления мозолей или загрубевшей кожи. Данная модель имеет две функциональные насадки - мягкую и для полировки. Высокая скорость вращения чистящей головки позволяет эффективно удалять наросты и мозоли на коже. Использование этого прибора гораздо удобнее, безопаснее и быстрее по сравнению с применением обыкновенных металлических скребков и бритв. Корпус разработан специально для женщин, чтобы работа с электроприбором была максимально комфортной.

Работа от 2 батареек 1,5 V типа АА (не включены в комплект)
Вращение ролика на 360 градусов
Вращение ролика 3000 оборотов в минуту
Ролик с бриллиантовым напылением (минимум 1800 раз использования) – быстрое удаление огрубевшей кожи стоп, видимый эффект – за 10 секунд
Ролик для полировки (минимум 1800 раз использования) – бережная шлифовка и полировка стоп ног, результат - мягкая и гладкая кожа
Водонепроницаемый корпус
Влажная чистка – степень защиты IPX5

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
939 руб

Touchbeauty Прибор для омоложения кожи TB-1666
Touchbeauty Прибор для омоложения кожи TB-1666
Прибор для омоложения кожи лица (крем-бустер) имеет два режима работы: режим очищения и режим питания. В режиме очищения приближение к кожному покрову отрицательно заряженного электрода сопровождается притягиванием положительных ионов и в комплексе с косметическими средствами происходит удаление омертвевших клеток, черных точек, загрязнений, лишнего жира и т.д. Мягкий ультразвуковой вибрационный массаж выбивает грязь из пор, а косметические средства усиливают очищающий эффект. При использовании режима питания происходит проникание питательных веществ вглубь кожного покрова, что увеличивает эффект использования кремов и косметических средств. Ежедневное применение освежает кожу лица, омолаживает и придает ей здоровый вид. Данный прибор оснащен таймером, который автоматически переходит в режим ожидания через 2 минуты.
Работает от батарейки ААА (в комплект не входит)...

Цена:
990 руб

 Beurer Пояс-миостимулятор для мышц живота и спины "EM39 2-in-1"
Beurer Пояс-миостимулятор для мышц живота и спины "EM39 2-in-1"
Стимулирует мышцы живота и нижней части спины
4 электрода (2 на живот и 2 на спину)
Простота в использовании
Регулировка по своему усмотрению
Универсальное применение: для обхвата талии от 75 до 130 см
Гибкая эргономичная форма
Износостойкие контактные электроды из проводящего углеродного материала
Смачивающиеся контактные электроды (нет необходимости использовать контактный гель или запасные электроды)
ЖК-индикатор с наглядными символами
5 программы тренировки (22–31 минут)
Регулируемая интенсивность, от 0 до 40
Таймер обратного отсчета с индикацией оставшегося времени
Функция памяти для непрерывного контроля за тренировками
Защитная схема отключения
Функция паузы
Автоматическое отключение
Блокировка кнопок
Съемный элемент управления
Пояс легко стирается руками
Индикатор необходимости замены батареек
Запрещено применение для лиц с кардиостимуляторами, эпилептиков, беременных, лиц с нарушениями сердечного ритма
Выходное напряжение: 70 В p-p при нагрузке 500 Ом
Выходной ток: 140 мА p-p при нагрузке 500 Ом
Выходная частота: 30 - 80 Гц
Длительность импульсов: 200 мкс на фазу
Форма импульса: симметричная двухфазная прямоугольная форма
Можно подключить 2 дополнительных самоклеящихся электрода для индивидуальной стимуляции мышц...

Цена:
3949 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Fuchsia (фуксия)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Fuchsia (фуксия)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела....

Цена:
4990 руб

Ruges Набор массажных щеток для тела и лица Хоумспа цвет зеленый
Ruges Набор массажных щеток для тела и лица Хоумспа цвет зеленый
Кожа тела и лица нуждается в ежедневной заботе, чтобы сохранять здоровье и красоту.

Набор из массажных щеток для тела и лица “ХОУМСПА” – комплект из 2 аксессуаров и принятие душа дополнено тонизирующим массажем, а умывание превращается в пилинг!

Набор “ХОУМСПА” - массажная рукавица с 4 видами поверхностей для тела и силиконовая щеточка для умывания и массажа лица.

Массажная рукавица имеет 7 металлических шариков для эффективного растирания и разминания любых участков тела!

Щеточка для лица с упругими силиконовыми ворсинками подходит для нанесения очищающих и питательных средств на кожу лица!

Привычка быть здоровым и красивым – хороший навык в жизни!

Размеры и вес:
- массажная рукавица - 13*10*3 см. 196 г; -
щеточка для лица - 8*6 см. 10 г.

Материал: ПВХ, силикон, металл.
Комплектация: 1шт. - массажная рукавица; 1 шт. - щеточка для лица; инструкция....

Цена:
309 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика