Санаторно-курортное лечение
Курорты с сероводородными минеральными водами
Курорты с сероводородными минеральными водами. Показания к использованию

Основные курорты с сероводородными водами: Арчман, Горячий Ключ, Ейск, Кемери, Ключи, Красноусольск, Кумогорск, Любен-Великий, Менджи, Немиров, Пятигорск, Сергиевские Минеральные Воды, Серноводск-Кавказский, Синяк, Сочи-Мацеста, Сураханы, Талги, Тамиск, Усть-Качка, Хилово, Хоста, Черче, Чапаевские Минеральные Воды, Чимиои и др.

 Болезни сердечно-сосудистой системы

Преимущественно комбинированные с перечисленными ниже заболеваниями, при которых показано лечение на курортах с сероводородными водами.

1. Состояние после перенесенного миокардита, миокардиодистрофия, кардиосклероз, атеросклероз коронарных сосудов, пороки сердца, гипертоническая болезнь, гипотоническая болезнь.

2. Мезаортит сифилитический с недостаточностью кровообращения не выше I степени без приступов стенокардии и без аневризмы аорты (у больных, подвергавшихся ранее специфическому лечению) — санаторное лечение.

3. Облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей при отсутствии язв и гангрены на конечностях, а также расстройств мозгового и коронарного кровообращения (стенокардии), после операций на артериях (тромбинтимэктомия) при отсутствии язв, гангрены, постоянных болей в ближайшие месяцы, при общем удовлетворительном состоянии больного (санаторное  лечение).

4. Тромбангиит облитерирующий (эндартериит) I и II степени нарушения кровообращения конечности только в период ремиссии, при отсутствии наклонности к генерализации тромботического процесса, мигрирующего тромбофлебита, обострений, выраженных вазомоторных расстройств (стойкий цианоз, свежие изъязвления), изменения крови (ускоренная РОЭ, лейкоцитоз)— санаторное лечение.

5. Остаточные явления после флебитов и тромбофлебитов (боли, отеки) по окончании острых или подострых явлений, не ранее чем через

2 месяца, а после глубоких тромбофлебитов и флебитов — не ранее чем через 4 месяца (санаторное  лечение).

6. Последствия тромбофлебитов, сопровождающиеся трофическими изменениями кожи голени (язвы, инфильтраты, а также варикозные язвы),— санаторное лечение.

 Болезни суставов, костей и мышц

Артриты и полиартриты, болезни позвоночника, болезни костей, мышц и сухожилий.

Болезни нервной системы

1. Болезни и последствия травм периферической нервной системы..

2. Болезни центральной нервной системы на почве инфекций (включая сифилис) и после интоксикаций:

а) менингоэнцефалиты, арахноидиты, энцефалиты (в том числе ди-энцефалиты, остаточные явления после перенесенного клещевого энцефалита), энцефаломиелиты — по окончании острого периода, при наличии продолжающегося восстановления функций (санаторное лечение);

б) исключая Арчман, Красноусольск, Ключи, Менджи, Хилово;

в) токсические энцефалопатии  по окончании острого  периода;

г) менингомиелорадикулиты, миелиты и последствия эпидемического полиомиелита (в восстановительном и резидуальном периодах), а также после оперативных вмешательств восстановительного характера, таких, как артродез, пересадка мышц и т. д., при наличии признаков продолжающегося восстановления функций и при возможности самостоятельного передвижения больного (санаторное лечение);

д) сухотка спинного мозга без выраженной атаксии и кахексии — санаторное  лечение.

3. Последствия ранений и других травм спинного мозга и его оболочек и конского хвоста при возможности самостоятельного передвижения больного, отсутствии значительно выраженных расстройств функции тазовых органов и наличия признаков продолжающегося восстановления. Последствия кровоизлияний в спинной мозг, начиная со 2-го месяца, восстановительный период после операции удаления экстрамедуллярных опухолей (доброкачественных) спинного мозга (невринома, арахноэн-дотелиома) не ранее 4 месяцев после операции, а также состояния после удаления грыжи межпозвонковых дисков (санаторное лечение).

Для амбулаторного лечения — те же формы, но при отсутствии выраженных двигательных расстройств, при возможности свободного самостоятельного передвижения больного и полного сохранения функций тазовых органов.

4. Атеросклероз сосудов мозга без нарушений мозгового кровообращения и без выраженных органических симптомов (начальные формы) — санаторное лечение.

5. Болезнь Рейно (санаторное или амбулаторное лечение).

6. Вибрационная болезнь (I — III стадии) от воздействия локальной и комбинированной вибрации, сопровождающаяся синдромом Рейно, вегетативными полиневритами и мышечными нарушениями (санаторное лечение).

Болезни женских половых органов

Заболевания матки, воспалительные заболевания придатков матки, заболевания тазовой брюшины, послеоперационные инфильтраты, бесплодие, функциональная недостаточность яичников.

Болезни кожи

1. Псориаз (зимняя форма) без явлений эритродермии и без обострения болезненного процесса в весенне-летний период (лечение в теплое время года).

2. Псориаз с обострениями болезненного процесса в весенне-летний период (лечение с 1 ноября по 1 апреля).

3. Артропатические формы псориаза — начальные формы, не требующие постельного режима.

4. Нейродермит (ограниченный и диффузный).

5. Себорейная экзема, себорея.

6. Хроническая экзема (все формы, в том числе профессионального характера).

7. Дерматиты на почве раздражения кожи химическими веществами (при отсутствии явлений злокачественного' перерождения), не поддающиеся лечению на месте.

8. Красный плоский лишай (за исключением остротекущих форм с явлениями эритродермии).

9. Склеродермия (начальные формы).

10. Атрофирующий акродерматит (начальные формы без явлений далеко зашедшей атрофии).

11. Ихтиоз.

12. Почесуха.

13. Кератодермии.

14. Кожный зуд.

15. Дисгидроз (не осложненный пиодермией).

16. Хроническая крапивница.

Примечание. Для форм, указанных в п. 1—4, рекомендуется при универсальном поражении санаторное лечение, в остальных случаях — амбулаторное; для форм, указанных в п. 5—7, при большой распространенности и наклонности к частым обострениям рекомендуется санаторное лечение, а в остальных случаях — амбулаторное; для форм, указанных в п. 8,— санаторное лечение; для форм, указанных в остальных пунктах, при большой распространенности процесса рекомендуется санаторное лечение, в остальных случаях — амбулаторное.

Хронические интоксикации

Хронические профессиональные отравления тяжелыми металлами (свинец, ртуть и др.) и последствия специфического лечения (сальварсан, висмут и т. д.) — санаторное или амбулаторное лечение.

Курорты с сероводородными минеральными водами. Показания к использованию

просмотров: 7373
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$399.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$299.99
End Date: Friday Feb-15-2019 8:00:20 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$330.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 9:56:05 PST
Buy It Now for only: $330.49
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Spa Portable Hot Tub with Cupholder

$299.95
End Date: Sunday Jan-20-2019 21:38:17 PST
Buy It Now for only: $299.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$43.23
End Date: Friday Jan-25-2019 4:27:58 PST
Buy It Now for only: $43.23
|
Intex PureSpa 4-Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Hot Tub, Tan | 28403E

$319.99
End Date: Monday Jan-28-2019 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$319.99
End Date: Saturday Feb-9-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5590 руб

 Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
499 руб

Набор для чистки лица Grace and Stella Blackhead Removal Kit
Набор для чистки лица Grace and Stella Blackhead Removal Kit

  • Внезапно выскочил прыщик, а руки сами тянуться, чтобы поскорее от него избавиться? Набор для чистки лица - незаменимый помощник в решении этой проблемы! Что же входит в набор? Петля Видаля - косметологический инструмент, поможет очистить поры от загрязнений, удалить прыщи и угри, справиться с глубокозалегающими камедонами. А пинцет ускорит процесс очищения кожи. Способ применения:предварительно очистите лицо от макияжа. При помощи паровой ванночки или других процедур распарьте кожу. Обработайте инструменты дезинфицирующим средством. Приложите петлю так, чтобы прыщ или черная точка были прямо по центру. Немного надавите инструментом, чтобы содержимое пор вышло. Повторите процедуру необходимое количество раз для устранения прыщей и очистки от черных точек. Обработайте кожу антисептиком, чтобы снизить риск возникновения воспалительных и инфекционных процессов. Не рекомендуется использовать петлю Видаля для борьбы с фурункулами, карбункулами, пиодермией, демодекозом (красными высыпаниями).
...

Цена:
1700 руб

Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001
Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

Цена:
1599 руб

Мезороллер Mesoderm для области вокруг глаз, модель E-008 Массажер-дермароллер, мезороллер
Мезороллер Mesoderm для области вокруг глаз, модель E-008
Дисковый роллер для кожи вокруг глаз Mesoderm – это высочайшая безопасность и надежность Тонкие иглы имеют длину 0,3 мм, чтобы деликатно воздействовать на область вокруг глаз. Удобный пластиковый корпус отлично лежит в руке, что делает процедуру максимально комфортной. Иглы сделаны из хирургической стали – это предотвращает аллергию и раздражение. Эффект заметен уже после первого применения. Роллер усиливает проникновение косметики в глубокие слои кожи. Результатом использования становится разглаживание морщин, уменьшение синяков и припухлости, укрепление и повышение тургора кожи....

Цена:
1267 руб

Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

Цена:
1549 руб

Массажер / гидромассажер First FA-8116-1 массажная ванночка для ног
First FA-8116-1 массажная ванночка для ног
Массажная ванночка для ног First FA-8116-1 поможет вам расслабиться после тяжелого трудового дня с помощью массажа. На выбор представлено несколько видов массажа: пузырьковый, инфракрасный, роликовый, вибромассаж, а также массирование с помощью насадок. Прибор имеет функцию поддержания температуры, прорезиненные ножки для максимальной устойчивости, а также удобное отверстие для слива воды.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2790 руб

 Мезороллер Welss MR 100
Мезороллер Welss MR 100
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой. Размер игл - 1,00 мм.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 1,00 мм....

Цена:
990 руб

Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE) Уцененный товар (№8)
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE) Уцененный товар (№8)
Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
2.) Маска для лица = 1 шт.
3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
4.) Насадка распылитель = 1 шт.
5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Модель: FSTE
Электропитание: 220–230B ~50 Гц
Мощность: 100 Ватт
Гарантия - 2 года...

Цена:
2499 руб

 Beurer Тренажер для мышц живота (миостимулятор) "EM32"
Beurer Тренажер для мышц живота (миостимулятор) "EM32"
Стимуляция передних мышц живота
2 электрода
Простота в использовании
Гибкий пояс с лентой-"липучкой"
Универсальное применение: для обхвата талии от 70 до 140 см
Гибкая эргономичная форма
Износостойкие контактные электроды из проводящего углеродного материала
Смачивающиеся контактные электроды (нет необходимости использовать контактный гель или запасные электроды)
ЖК-индикатор с наглядными символами
5 программы тренировки (22–31 минут)
Регулируемая интенсивность, от 0 до 40
Таймер обратного отсчета с индикацией оставшегося времени
Функция памяти для непрерывного контроля за тренировками
Защитная схема отключения
Функция паузы
Автоматическое отключение
Блокировка кнопок
Съемный элемент управления
Пояс легко стирается руками
Индикатор необходимости замены батареек
Запрещено применение для лиц с кардиостимуляторами, эпилептиков, беременных, лиц с нарушениями сердечного ритма
Выходное напряжение: 70 В p-p при нагрузке 500 Ом
Выходной ток: 140 мА p-p при нагрузке 500 Ом
Длительность импульсов: 200 мкс на фазу
Форма импульса: симметричная двухфазная прямоугольная форма
Можно подключить 2 дополнительных самоклеящихся электрода для индивидуальной стимуляции мышц...

Цена:
3199 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика