Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение дисменореи
Дисменорея. Санаторно-курортное лечение дисменореи

Дисменорея. Расстройство менструальной функции. Может возникать на почве изменения функции яичников в связи с перенесенным воспалительным процессом придатков матки либо является результатом общих нервно-эндокринных нарушений.

 

Лечение дисменореи. Расстройства при этом процессе проявляются в изменении ритма вследствие нарушения функции яичников местного или центрального генеза, в связи с чем в первую (эстрогеновую) фазу фолликулы либо начинают развиваться с запозданием (опсоменорея — редкие менструации), либо не достигают зрелости, в связи с чем отсутствует овуляция (ановуляторный цикл). В последующем у этих лиц не обнаруживается желтое тело (однофазный цикл). Клинически отмечаются редкие скудные месячные. В ряде случаев наблюдается персистенция фолликулов (они переживают свой срок). В этих случаях отмечаются гиперэстрогенемия, гиперменструальный синдром (обильные затяжные менструации до 7 дней), реже после задержки на 1У2—2 месяца развиваются кровотечении типа менометрорагии.

 

Симптомы дисменореи. Изменение количества теряемой крови проявляется в уменьшении (гипоменорея) либо в увеличении (гиперменорея). Причина этих явлений заключается в изменении функции эндометрия. Недостаточно развивается функциональный слой в связи с поражением базального слоя после перенесенного воспалительного процесса (эндометрит), удаления базального слоя при выскабливании полости матки, в связи с недоразвитием матки (врожденного характера) или с измененной функцией яичника.

 

Может наблюдаться гиперменорея (увеличение количества теряемой крови). Это зависит от чрезмерно развитого функционального слоя (гиперэстрогения) либо в результате недостаточного сокращения мыш^ цы матки, либо вследствие эндометриоза, миоматоза, гипоплазии матки.

 

Нарушение продолжительности менструации наблюдается в одних случаях, если срок менструации укорочен (олигоменорея), в других — если этот срок удлинен (полимепорея). Причина этих явлений заключается либо в самой матке (эндометрии пли миометрии), либо в изменении функции яичников.

 

При гипоменструалыюм синдроме показаны все виды комплексной терапии, усиливающие функцию яичников. К ним относятся грязелечение, сероводородные ванны, азотиотермальные и мышьяксодержащие воды.

При гиперменструальном синдроме лучшие результаты дают радоно-лечение, йодобромные воды.

Дисменорея. Санаторно-курортное лечение дисменореи

просмотров: 1610
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$339.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:52:05 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Intex PureSpa Bubble Massage 4 Person Inflatable Hot Tub Spa with Soothing Jets

$309.95
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
6409 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
450 руб

Ультразвуковая чистка Allbeauty для лица, с распылителем, белый
Ультразвуковая чистка Allbeauty для лица, с распылителем, белый
Цена:
5990 руб

 Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320
Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320
В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3050 руб

Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры....

Цена:
5301 руб

Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Мощность 450 Вт, защита от разбрызгивания, удобная ручка для переноски. Ванночка предназначена ухода за ногами, 3 режима работы, массажные ролики подарят вашим ногам комфорт и заботу....

Цена:
2490 руб

Массажер для лица Fidget Go Ветка, 5512345679236
Массажер для лица Fidget Go Ветка, 5512345679236
С помощью массажа можно не только избавиться от ряда заболеваний опорно-двигательного аппарата, но и сделать кожу более упругой, а также улучшить общее самочувствие. Для того чтобы следить за своим здоровьем и постоянно быть в форме, вовсе не обязательно постоянно посещать массажный кабинет.
Достаточно купить массажер, который позволит вам регулярно проводить массажные процедуры, не тратя на это много времени и денег. Массажер является эффективным профилактическим средством. Он дает возможность избежать многих патологических нарушений, что в первую очередь имеет большое значение для людей, профессия которых предполагает длительное нахождение в сидячем положении....

Цена:
340 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Nail Art - маникюрный прибор.
Предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. Алмазные и керамические насадки в комплекте, высокая скорость вращения (14000 об. / мин.). Подходит для ухода за ногтями, бережно и эффективно удаляет кутикулу. Для обработки вросших, утолщенных и ороговевших ногтей, а также мозолей, натоптышей и огрубелостей кожи. Маникюрный прибор прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях.

Nail Art бережно и эффективно удаляет кутикулу, подходит для обработки вросших, утолщенных и ороговевших ногтей, а также мозолей, натоптышей и огрубелостей кожи. Комплектация: Nail Art маникюрный прибор.
Сменные насадки - 10 шт.
Адаптер.
Сумочка.
Инструкция по применению.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4600 руб

Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Прибор FC76 обеспечивает профессиональный пилинг лица на основе технологии микродермабразии. Частички ороговевшей кожи мягко удаляются благодаря высококачественному сапфировому напылению, а современная вакуумная технология ощутимо улучшает состояние кожи и стимулирует кровообращение. Кроме того, запускается процесс обновления клеток, в результате чего кожа выглядит более нежной и ровной.

Особенности:

- Для профессионального пилинга кожи лица в домашних условиях.
- Технология, используемая в косметических салонах, делает кожу более эластичной
- Двойной эффект - ровный цвет лица и более свежий вид кожи.
- Ревитализирующий пилинг мягко удаляет ороговевшие частички кожи, активизирующий точечный массаж стимулирует кровообращение и обновление клеток.
- Три высококачественные насадки с сапфировым напылением для мягкого и эффективного пилинга - мягкая насадка, грубая насадка, прецизионная насадка.
- 2 уровня интенсивности.
- В комплекте 20 сменных фильтров.
- Питание от сети.

Технические характеристики:


Режимы мощности: 2
Электропитание входное: 100-240 В / 50/60 Гц
Электропитание выходное: 5 В / 1A
Размеры: 190 x 40 x 39 см
Вес: 128 г

Комплектация:

Прибор FC 76.
Прецизионная насадка.
Грубая насадка.
Мягкая насадка.
20 одноразовых фильтров.
Сетевой адаптер.
Инструкция по применению....

Цена:
5590 руб

 Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс для пресса способствует активному расщеплению жировых отложений, укреплению мышц живота и формированию рельефа, тонизации и подтяжке кожи. Миостимулятор для живота подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести стройную и подтянутую фигуру без изнурительных тренировок и диет....

Цена:
3990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика