Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение исхудания
Исхудание. Санаторно-курортное лечение исхудания

Исхудание. Заболевание характеризуется значительной потерей веса Тела, превышающей физиологические отклонения. Причины исхудания многообразны. Следует различать первичное (экзогенное, алиментарное) исхудание и исхудание вторичное, связанное с каким-либо основным истощающим заболеванием (туберкулез, септическое состояние, неопластические процессы и др.). Чаще встречаются вторичные формы исхудания. Отдельно следует выделять нервно-церебральные и эндокринные формы, в частности при заболеваниях гипофиза, межуточного мозга, при усиленной деятельности щитовидной железы и др. В основе алиментарной формы исхудания лежит несоответствие между поступлением пищевых веществ и их усиленным расходом. В случаях вторичного, церебрального и эндокринного исхудания поступление пищи может быть достаточным, но вследствие усиления обмена веществ и процессов катаболизма (особенно белкового) развивается потеря жировой ткани и белков. Это проявляется падением веса тела.

Клинические формы и стадии, подлежащие санаторно-курортному лечению. Направлению в санатории подлежат главным образом нетяжелые больные, с церебральным, эндокринным исхуданием, а также больные с вторичным исхуданием, перенесшие истощающие болезни, травмы и операции. При резкой степени потери веса, т. е. при истощении (кахексии) любой этиологии, направление больных для лечения на курорты противопоказано. Не показаны также больные, у которых исхудание связано с активным и выраженным основным процессом. Перед направлением на курорт больные должны быть тщательно обследованы (туберкулез, сахарный диабет и др.).

Лечение исхудания, похудения. Общие принципы и методы лечения. Лечение больных с исхуданием проводится в общесоюзных и местных санаториях, предназначенных для лечения больных нервно-соматическими, желудочно-кишечными заболеваниями, а также лиц с нарушением обмена веществ (см. сахарный диабет, ожирение). Лечение должно проводится в средней полосе СНГ, в приморских районах, однако не на юге, не в жаркое время года. Основой лечения должно быть полноценное рациональное питание, внутреннее питье перед едой нехолодных минеральных вод, умеренное применение ванн, душа, лечебной физкультуры и физиотерапевтических методов с учетом состояния больного. Общий режим лечения — щадящий, с переходом в тонизирующий. По показаниям может быть применено лекарственное лечение (малые дозы инсулина, витамины и др.). При сочетании с анемией показаны курорты с умеренно горячим климатом  и минеральные воды с содержанием железа (марциальные воды Карелии и др.).

Исхудание. Санаторно-курортное лечение исхудания

просмотров: 1673
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$431.09
End Date: Saturday Apr-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$309.95
End Date: Saturday Apr-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$329.00
End Date: Wednesday May-1-2019 10:41:39 PDT
Buy It Now for only: $329.00
|
NEW 6 Person ~ Massage Spa Portable Hot Tub Inflatable Outdoor Bubble Jets Patio

$339.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:52:05 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Intex PureSpa Bubble Massage 4 Person Inflatable Hot Tub Spa with Soothing Jets

$345.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:24 PDT
Buy It Now for only: $345.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер 4 в 1 Welss MR50/MR100/MR150 представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой: 3 сменные головки мезороллера с различным количеством иголок 300 шт./720 шт./1200 шт. Система упакована в герметичный стерильный пакет. Имеет емкость для антисептика с фиксацией положения головки ролика.
• 1200 игл для использования на теле – 1,5 мм
• 720 игл для использования на лице – 1,0 мм
• 300 игл для использования вокруг глаз – 0,5 мм...

Цена:
1259 руб

 Мезороллер Welss MR 75
Мезороллер Welss MR 75
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 0,75 мм....

Цена:
460 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
1. Программы тренировки:
Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
3. Индикатор состояния накладок:
Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3441 руб

     Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
    Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
    Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
    Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

    Цена:
    2189 руб

     Мезороллер Welss MR 150
    Мезороллер Welss MR 150
    Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
    Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
    Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
    при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
    препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
    Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
    Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
    Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
    Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
    Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
    Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
    Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
    Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
    Для мужчин и женщин.
    Длина игл: 1,5 мм....

    Цена:
    990 руб

    Welss Аппарат 3в1 "Vernal Optic", для обновления и омоложения кожи вокруг глаз и лица
    Welss Аппарат 3в1 "Vernal Optic", для обновления и омоложения кожи вокруг глаз и лица
    Аппарат VERNAL OPTIC WELSS WS8010, уникальный массажер 3 в 1 Vernal Optic WELSS WS 8010 для обновления и омоложения кожи вокруг глаз и лица с функцией ультразвука и тепловой терапии 3 в 1. Представляет собой удобное переносное косметологическое устройство в форме карандаша, которое обеспечивает полный комплекс процедур для ухода за глазами и лицом. Одна сторона устройства оснащена шариком, а другая – ультразвуковой стальной головкой. Всего несколькими действиями это устройство можно использовать в любое время и в любом месте для восстановления питательных веществ в коже с целью глубокого увлажнения, укрепления и улучшения кожи; устранения "гусиных лапок" и мелких складок; осветления темных кругов, устранения мешков под глазами и отечности.
    Устройство поддерживает следующие технологии: ультразвук частотой в 3 МГц, ионофорез и массаж с подогревом, безопасность и эффективность которых, клинически доказана и подходит для всех типов кожи. Омолодите кожу вокруг глаз и восстановите красоту всего за несколько минут.

    Функции аппарата:
    • Ультразвук частотой 3 МГц: очистка лимфатической системы и вывод из нее токсинов. Устранение избытка воды и жира вокруг глаз. После применения кожа заметно укрепляется и подтягивается.
    • Ионофорез: обеспечивает глубокое проникновение в кожу средства для ухода чтобы усилить его действие. Увлажнение кожи, осветление темных кругов и устранение мешков под глазами.
    • Массаж с подогревом: встроенная система подогрева до 40°С± 2°С поможет снять усталость глаз, ускорить циркуляцию крови в капиллярах вокруг глаз, тем самым сократив мелкие складки, "гусиные лапки" и сделает ваши глаза сияющими.
    • Акупунктурные точки: выполняя движения вокруг глаз, можно стимулировать расположенные вокруг них точки, освежать кожу и способствовать устранению отечности и мешков....

    Цена:
    6190 руб

     Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
    Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
    Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 позволяет решать такое большое количество проблем, что может и должен использоваться всеми членами семьи: подростками – для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, взрослыми – для решения косметических проблем, возникающих с возрастом, пожилыми людьми.
    Лечение воспалений, инфильтратов, прыщей и угревой сыпи;
    Избавление от отеков, расширенных пор;
    Улучшение внешнего вида и цвета кожи;
    Противодействие возрастным изменениям и тонизация кожи;
    Противодействие облысению и стимуляция роста волос, улучшение внешнего вида волос;
    Профилактика целлюлита;
    Противодействие варикозному расширению вен, улучшение периферического кровоснабжения;
    Способствует заживлению ран.
    Положительные эффекты, неоспоримые достоинства и применение Gezatone Biolift4 D310
    При контакте с кожей легкие микроразряды оказывают стимулирующее действие на кровообращение, активизируют обменные процессы, повышают тонус венозной сосудистой стенки, стимулируют лимфодренаж, восстанавливают и нормализуют приток артериальной и отток венозной крови. В результате улучшения кровообращения, ткани, прежде испытывавшие недостаток кислорода, получают его в полном объеме, что приводит к ускорению процессов восстановления тканей (что, например, весьма эффективно при коррекции застойных инфильтратов и рубцов постакне).
    Помимо активизации кровообращения и оксигенации, разряды оказывают мощнейшее бактерицидное действие, что делает дарсонваль незаменимым при коррекции состояния жирной кожи с воспаленными элементами. Особенно эффективен для воздействия на проблемную кожу «искровой» разряд, на воздействии которого основана дистанционная методика. Более того, бактерицидное действие искрового разряда усиливается бактерицидным действием озона.
    Одним из достоинств аппарата дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 является возможность использования практически в любом возрасте, поскольку доказанная высокая эффективность метода позволяет корректировать недостатки, как молодой кожи, так и решать проблемы зрелой увядающей кожи.
    Дарсонвализация признана одним из основных методов воздействия при терапии выпадения волос и себореи, поскольку оказывает выраженное действие, замедляя выпадение волос, улучшая их качественное состояние, нормализуя процессы салоотделения, восстанавливая нарушенное кровоснабжение и стимулируя оксигенацию волосяных фолликулов. Также, бактерицидное действие токов дарсонваля в сочетании с действием озона, останавливает рост патогенных микроорганизмов, которые часто являются причиной выпадения волос.
    При жирной пористой коже, проблеме прыщей и акне, наличии застойных инфильтратов и воспалений, дарсонвализация оказывает ярко выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует восстановлению нормального салоотделения, уменьшает диаметр расширенных пор, стимулирует восстановительные процессы. Бактерицидное действие позволяет снизить и устранить местное воспаление, а также активизировать местный иммунитет кожи.
    Стимулируя обменные процессы и активизируя процессы тканевого дыхания, процедура дарсонвализации существенно улучшает внешний вид и состояние возрастной увядающей кожи. В результате ряда процедур отмечается стойкое улучшение цвета лица, повышается тонус и упругость кожи.
    Использование дарсонваля при коррекции фигуры, в частности, целлюлита, терапии начальных стадий варикоза, основано, прежде всего, на его противоотечном, лимфодренажном и стимулирующем действии. Наибольшая эффективность методики отмечается на начальных стадиях целлюлита, когда в проблемных зонах превалируют застойные явления. Воздействие тока дарсонваля на вены повышает сниженный тонус сосудистой стенки, что уменьшает венозный застой.
    Внушительный диапазон возможностей аппарата Gezatone Biolift4 D310 позволяет использовать его всем членам Вашей семьи, за что его называют «семейный доктор», а положительные отзывы о дарсонвале Gezatone от пользователей - это лучшее доказательство его эффек...

    Цена:
    2990 руб

    Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
    AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
    Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

    Цена:
    2950 руб

    Мезороллер для лица и тела ZGTS 540, 650159, черный, фиолетовый, длина игл 0,5 мм
    Мезороллер для лица и тела ZGTS 540, 650159, черный, фиолетовый, длина игл 0,5 мм
    Длина игл 0,5 мм. Для уменьшения шрамов после угревой сыпи;-для сокращения расширенных пор;-для уплотнения дряблой кожи;-для сокращения морщин;-для уменьшения рубцов, растяжек и следов от ожогов;-для устранения постакне и следов от ветрянки;-для лечения целлюлита;...

    Цена:
    1690 руб

    Массажер для лица игольчатый Ruges "Мезореллер-25", Z-76
    Массажер для лица игольчатый Ruges "Мезореллер-25", Z-76
    Роликовый массажер с иголочками. 540 тонких стальных иголок длиной 0,25 мм каждая. Касаясь кожи иголки делают микропрокол, благодаря чему в коже запускается процесс естественной регенерации, что способствует синтезу коллагена и омоложению кожи. Так же иглы создают каналы и помогают питательным веществам сывороток и кремов лучше проникать в кожу. Прибор исключительно личного пользования. Рассчитан на курс из 10 сеансов. Красоты вам! Размеры: 14*3*2,5; коробка 15*4,5*2 см.; Вес: 70 г.; Материал: ПВХ, сталь; Комплектация: массажер, коробка, инструкция....

    Цена:
    1000 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика