Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение исхудания
Исхудание. Санаторно-курортное лечение исхудания

Исхудание. Заболевание характеризуется значительной потерей веса Тела, превышающей физиологические отклонения. Причины исхудания многообразны. Следует различать первичное (экзогенное, алиментарное) исхудание и исхудание вторичное, связанное с каким-либо основным истощающим заболеванием (туберкулез, септическое состояние, неопластические процессы и др.). Чаще встречаются вторичные формы исхудания. Отдельно следует выделять нервно-церебральные и эндокринные формы, в частности при заболеваниях гипофиза, межуточного мозга, при усиленной деятельности щитовидной железы и др. В основе алиментарной формы исхудания лежит несоответствие между поступлением пищевых веществ и их усиленным расходом. В случаях вторичного, церебрального и эндокринного исхудания поступление пищи может быть достаточным, но вследствие усиления обмена веществ и процессов катаболизма (особенно белкового) развивается потеря жировой ткани и белков. Это проявляется падением веса тела.

Клинические формы и стадии, подлежащие санаторно-курортному лечению. Направлению в санатории подлежат главным образом нетяжелые больные, с церебральным, эндокринным исхуданием, а также больные с вторичным исхуданием, перенесшие истощающие болезни, травмы и операции. При резкой степени потери веса, т. е. при истощении (кахексии) любой этиологии, направление больных для лечения на курорты противопоказано. Не показаны также больные, у которых исхудание связано с активным и выраженным основным процессом. Перед направлением на курорт больные должны быть тщательно обследованы (туберкулез, сахарный диабет и др.).

Лечение исхудания, похудения. Общие принципы и методы лечения. Лечение больных с исхуданием проводится в общесоюзных и местных санаториях, предназначенных для лечения больных нервно-соматическими, желудочно-кишечными заболеваниями, а также лиц с нарушением обмена веществ (см. сахарный диабет, ожирение). Лечение должно проводится в средней полосе СНГ, в приморских районах, однако не на юге, не в жаркое время года. Основой лечения должно быть полноценное рациональное питание, внутреннее питье перед едой нехолодных минеральных вод, умеренное применение ванн, душа, лечебной физкультуры и физиотерапевтических методов с учетом состояния больного. Общий режим лечения — щадящий, с переходом в тонизирующий. По показаниям может быть применено лекарственное лечение (малые дозы инсулина, витамины и др.). При сочетании с анемией показаны курорты с умеренно горячим климатом  и минеральные воды с содержанием железа (марциальные воды Карелии и др.).

Исхудание. Санаторно-курортное лечение исхудания

просмотров: 1643
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$426.00
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $426.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$2,699.00
End Date: Thursday Mar-14-2019 11:31:39 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,159.89
End Date: Sunday Mar-17-2019 10:27:06 PDT
Buy It Now for only: $2,159.89
|
Lifesmart Spas Rock Solid Simplicity 4-Person Plug & Play Hot Tub Spa with Cover

$329.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 18:05:43 PST
Buy It Now for only: $329.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 6 Person Relaxing Outdoor

$299.99
End Date: Saturday Mar-23-2019 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
BESTWAY SALUSPA 4-PERSON INFLATABLE PORTABLE SPA 71 X 26 INCH HOT TUB | 54124

$299.95
End Date: Thursday Mar-21-2019 22:38:17 PDT
Buy It Now for only: $299.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор Уцененный товар (№2)
Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор Уцененный товар (№2)
Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
- LED подсветка
- 2 скорости
- Переключение скорости в 2х направлениях

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
629 руб

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP41
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP41
Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP41 - идеальное решение для тех, кто не любит пользоваться услугами салонов по уходу за ногтями, а делает это самостоятельно и к тому же профессионально.

Набор включает в себя 7 сменных разнофункциональных насадок с сапфировым покрытием, что обеспечивает их прочность и долговечность. Оснащен яркой светлодиодной лампой. В нем предусмотрено две скорости вращения насадок, а также возможность правого и левого вращения, пошаговая регулировка вращения. Имеется специальный футляр для хранения.

Насадки:
Сапфировый конус
Войлочный конус
Сапфировый диск, мелкозернистый
Сапфировый диск, крупнозернистый
Бор в форме пламени
Цилиндрический бор

Функции насадок:
Фетровый конус: сглаживание и полирование края ногтя после опиливания, а также чистка поверхности ногтя
Сапфировый диск крупнозернистый и мелкозернистый: опиливание и обработка ногтей
Сапфировая шлифовальная насадка: быстрое удаление толстого слоя ороговевшей кожи или крупных мозолей
Факелообразная фреза: для удаления вросших ногтей
Цилиндрическая фреза: удаление одревесневших частей и предварительное сглаживание ногтей пальцев ног
Конусная фреза: удаление сухой и ороговевшей или крупных мозолей с подошв ног и пяток, обработка ногтей.
Частота вращения: 3.800-4.600 об./мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2550 руб

 Ультразвуковая чистка Welss
Ультразвуковая чистка Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и гладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте. Прибор работает как от аккумулятора, так и от сети....

Цена:
4619 руб

 Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

Цена:
2300 руб

 Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома. Система Clariskin включает в себя: 1. прибор Clariskin Original, 2. щетка-насадка для нормальной кожи* 3. щетка-насадка для чувствительной кожи*, 4. спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства*, 5. насадка для антивозрастного массажа лица, 6. защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица, 7. чехол для перевозки, 8. 2 пальчиковых батарейки. При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin - это прекрасная альтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. *Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц....

Цена:
2490 руб

Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

Цена:
2950 руб

HoMedics Складывающаяся гидромассажная ванночка для ног FB-350-EU
HoMedics Складывающаяся гидромассажная ванночка для ног FB-350-EU
Уникальная складывающаяся гидромассажная ванночка для ног. Освобождает место на вашей полке - компактное хранение. Система блокировки Анти-коллапс. Специальное массажное дно, которое воздействует на нервные окончания и способствует расслаблению. Вибрационный массаж. Отличная альтернатива громоздким гидромассажным боксам. Ванночка сделана из мягкого силикона, а ее конструкция очень проста и удобна, поэтому вы сможете сложить и разложить изделие всего за несколько секунд. Работает от сети 220В. Объем 20 л.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
3290 руб

Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;
4. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;
5. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности;
6. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 22 Вт;
7. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 127мм;
- оптическая сила линзы: 5 диоптрий - 5D (увеличение 2.25 раза);
- источник света: люминесцентная кольцевая лампа (G10q);
- потребляемая мощность лампы: 22Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 56x54x33см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
4290 руб

 Мезороллер Welss MR 50
Мезороллер Welss MR 50
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 0,5 мм....

Цена:
990 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA mini 2, цвет: Midnight (черный)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA mini 2, цвет: Midnight (черный)
LUNA mini 2 от шведского бьюти бренда FOREO это компактная щетка для очищения лица с усовершенствованной технологией TSonic, 8 ю уровнями интенсивности и индивидуальной настройкой очистки. Всего 1 минута дважды в день и твоя кожа всегда будет свежей, чистой и более гладкой. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа. Электрическая щетка для лица LUNA mini 2 избавляет кожу от приводящих к воспалениям загрязнений, обеспечивая при этом бережный уход. Электрическая щетка LUNA mini 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA mini 2 имеет 8 режимов скоростей и идеальна для использования в ванне и душе, полной зарядки прибора хватает на 300 сеансов очистки....

Цена:
11999 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика