Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек
Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек

Для санаторно-курортного лечения могут быть отобраны больные, перенесшие острую почечную недостаточность различного генеза (например, после перенесенного септического аборта с острым некро-нефрозом или после токсического поражения почек). В зависимости от наличия тех или иных остаточных явлений может быть выбран тот или иной курорт (при отсутствии противопоказаний со стороны других органов!)

 

Лечение заболеваний почек. При наличии остаточной протеинурии и гематурии возможно направление больных в Байрам-Али, Ситораи-Мохи-Хоса, Ялту; при остаточной гипертензии таких больных следует направлять в местные санатории средней полосы; при явлениях хронического пиелонефрита в один из питьевых бальнеологических санаториев или (без конкрементов) в Байрам-Али. Больные женщины, перенесшие нефропатию беременных и имеющие подобные остаточные явления, могут быть направлены в санатории также по вышеуказанным принципам.

 

Лица, у которых гломерулонефрит связан с геморрагическим васкулитом (болезнью Шенлейна— Геноха), могут быть направлены на климатическое лечение (как страдающие хроническим гломерулонефритом) при отсутствии противопоказаний.

 

При далеко зашедших формах амилоидоза почек направление на курорт не показано. Однако больные с начальными неосложненными формами нефротического синдрома на почве амилоидоза (при отсутствии активного этиологического очага — остеомиелита, туберкулеза, бронхоэктазий и др.) могут быть направлены для климатического лечения. К сожалению, эффект лечения все же недостаточен.

 

При заболеваниях почек с почечной недостаточностью (уремия), анемией, резкой гипо- и диспротеинемией, высокой гипертонией (более 180/100 мм рт. ст.), азотемией, гиперкалиемией, очень большими отеками (анасаркой, гидротораксом), с явлениями недостаточности кровообращения (сердечная астма, застойная печень), аритмией, нарушениями зрения, мозговыми явлениями, судорогами, энцефалопатией, почечными коликами, задержкой мочи, гидронефрозом, макрогематурией, гнойным процессом в почках и мочевыводящих путях абсолютно противопоказано направление на санаторно-курортное лечение.

Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек

просмотров: 1403
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$1,899.00
End Date: Tuesday Sep-18-2018 10:27:06 PDT
Buy It Now for only: $1,899.00
|
Lifesmart Spas Rock Solid Simplicity 4-Person Plug & Play Hot Tub Spa with Cover

$26.38
End Date: Monday Aug-20-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $26.38
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$309.95
End Date: Thursday Aug-23-2018 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$426.69
End Date: Thursday Aug-23-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $426.69
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$469.99
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:20:10 PDT
Buy It Now for only: $469.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$339.99
End Date: Tuesday Aug-21-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$29.89
End Date: Wednesday Sep-5-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$369.79
End Date: Thursday Aug-30-2018 11:06:50 PDT
Buy It Now for only: $369.79
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
4999 руб

Уход за здоровьем Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249 – это уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик из поликарбоната с тончайшими иглами из нержавеющей стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

Материал: нержавеющая сталь, поликарбонат
Длина игл: 0,5 мм
Количество иголок: 540...

Цена:
469 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1539 руб

Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

Цена:
2689 руб

Маникюрный набор Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440 Rio Набор для маникюра и педикюра с 9 насадками Laica SA5440
Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440
Набор для обработки и ухода за ногтями рук и ног от итальянской фирмы LAICA.
Эффективно удаляет любые мозоли и огрубелости кожи, позволяет провести профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях! Высокое качество насадок, стильный дизайн и удобная сумочка для хранения делают этот аппарат максимально удобным, безопасным и очень долговечным. Теперь Вам не придется тратить много времени и денег на посещение салонов, ведь вы сможете сделать маникюр или педикюр у себя дома с любое время.
Возможности набора для маникюра и педикюра:
  • Превосходная обработка и уход за ногтями рук и ног.
  • Эффективное удаление любых мозолей.
  • В маникюрный набор LAICA входят 9 насадок с различными функциями.
  • В набор для маникюра и педикюра LAICA входит сумочка-кейс для хранения.
  • Питание от сети через адаптер.

    Различные абразивные насадки для наилучших результатов!
    1. Держатель абразивных цилиндров (d = 6,5) - для шлифовки кожи (в комплект входят три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт. каждого вида). 3. Малая конусная насадка (с заостренным концом) (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    4. Большая конусная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    5. Малая овальная насадка (d = 2,5) - для обработки ороговевшей кожи и удаления кутикулы.
    6. Средняя овальная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи.
    7. Большая овальная насадка (d = 6) - для обработки ороговевшей кожи на больших поверхностях.
    8. Малая дисковая насадка (d = 8) - для коррекции формы ногтей на руках.
    9. Большая дисковая насадка (d = 20) - для коррекции формы ногтей на ногах.

    Комплектация:
    1. Держатель абразивных цилиндров.
    2. Три вида абразивных цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, 3 шт. каждого вида.
    3. Цилиндрическая насадка.
    4. Малая конусная насадка.
    5. Большая конусная насадка.
    6. Малая овальная насадка.
    7. Средняя овальная насадка.
    8. Большая овальная насадка.
    9. Малая дисковая насадка.
    10. Большая дисковая насадка,
    11 . Микромотор
    12. Сетевой адаптер.

    Минимальная скорость 3000-4000 об./мин
    Средняя скорость 5000-6000 об./мин
    Максимальная скорость 7000-10000 об./мин


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4999 руб

     Gess Маникюрный прибор Nail Art
    Gess Маникюрный прибор Nail Art
    Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
    Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    4200 руб

     Gess Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Elastic
    Gess Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Elastic
    Профессиональная чистка лица с комплектом косметики. Четыре насадки обеспечивают разные эффекты: отшелушивание, разглаживание кожи, очищение пор и удаление черных точек и акне.
    С помощью микрокристаллической насадки, в сочетании с вакуумным аппаратом, прибор отшелушивает омертвевшие клетки кожи и устраняет загрязнения пор, выравнивает цвет лица, как результат – мгновенное омоложение и мягкость кожи.
    Такая технология не является инвазивной или раздражительной для кожи. В работе прибора используется градация жесткости для контроля степени отшелушивания.

    Очищение пор
    Удаляет черные точки и акне, а также различные загрязнения, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Безболезненная процедура, дающая хороший результат.

    Вакуумный массаж лица
    Ускоряет кровоток и лимфоток, повышает метаболизм, делает кожу более эластичной, возвращает ей белизну и гладкость.
    Ускоряет обновление клеток кожи, укрепляет иммунитет и сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению, сокращает кожную пигментацию, препятствует выработке меланина для безупречного цвета кожи.
    Стимулирует рост тканей метроцитов, способствует постоянному росту коллагеновых волокон высокого качества, лицо становится упругим и подтянутым. Улучшает микроциркуляцию кожи.

    Микродермабразия
    Прибор направляет кристаллы к поверхности кожи с помощью вакуума. Благодоря кристаллическим частицам насадки Elastic мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу, мгновенно активизируя процессы в ней. Прибор удаляет черные точки и омертвевшие клетки, очищает поры, а насадка ускоряет кровоток, в следствии чего клетки кожи обновляются, кожа становится гладкой и омолаживается.
    Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему уже после нескольких сеансов достигается выраженный омолаживающий эффект....

    Цена:
    5481 руб

     Pango Мини-массажер тройного действия
    Pango Мини-массажер тройного действия
    1) Мини массажер с гальваническим воздействием (ионизация кожи лица отрицательно заряженными ионами);
    2) Низкочастотная микроволновая вибрации активирует кровообращение кожи;
    3) Анионы способствуют быстрой доставке в глубокие слои кожи питательных веществ, устранению морщин, мешков под глазами и отечности;
    4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает ее эластичность и упругость;
    5) Микротоки снимают напряжение и усталость кожи;
    6) Специальная встроенная лампа для осветления пигментных пятен и придания коже сияния;
    7) Инновация: сенсорный датчик включения;
    8) Питание от батарейки ААА....

    Цена:
    809 руб

     Welss Мезороллер MR 250
    Welss Мезороллер MR 250
    Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
    Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
    Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
    при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
    препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
    Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
    Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
    Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
    Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
    Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
    Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
    Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
    Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
    Для мужчин и женщин.
    Длина игл: 2,5 мм....

    Цена:
    990 руб

    Gezatone m708 Biolift Оборудование для микротоковой терапии
    Gezatone m708 Biolift Оборудование для микротоковой терапии
    В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры....

    Цена:
    4990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика