Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек
Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек

Для санаторно-курортного лечения могут быть отобраны больные, перенесшие острую почечную недостаточность различного генеза (например, после перенесенного септического аборта с острым некро-нефрозом или после токсического поражения почек). В зависимости от наличия тех или иных остаточных явлений может быть выбран тот или иной курорт (при отсутствии противопоказаний со стороны других органов!)

 

Лечение заболеваний почек. При наличии остаточной протеинурии и гематурии возможно направление больных в Байрам-Али, Ситораи-Мохи-Хоса, Ялту; при остаточной гипертензии таких больных следует направлять в местные санатории средней полосы; при явлениях хронического пиелонефрита в один из питьевых бальнеологических санаториев или (без конкрементов) в Байрам-Али. Больные женщины, перенесшие нефропатию беременных и имеющие подобные остаточные явления, могут быть направлены в санатории также по вышеуказанным принципам.

 

Лица, у которых гломерулонефрит связан с геморрагическим васкулитом (болезнью Шенлейна— Геноха), могут быть направлены на климатическое лечение (как страдающие хроническим гломерулонефритом) при отсутствии противопоказаний.

 

При далеко зашедших формах амилоидоза почек направление на курорт не показано. Однако больные с начальными неосложненными формами нефротического синдрома на почве амилоидоза (при отсутствии активного этиологического очага — остеомиелита, туберкулеза, бронхоэктазий и др.) могут быть направлены для климатического лечения. К сожалению, эффект лечения все же недостаточен.

 

При заболеваниях почек с почечной недостаточностью (уремия), анемией, резкой гипо- и диспротеинемией, высокой гипертонией (более 180/100 мм рт. ст.), азотемией, гиперкалиемией, очень большими отеками (анасаркой, гидротораксом), с явлениями недостаточности кровообращения (сердечная астма, застойная печень), аритмией, нарушениями зрения, мозговыми явлениями, судорогами, энцефалопатией, почечными коликами, задержкой мочи, гидронефрозом, макрогематурией, гнойным процессом в почках и мочевыводящих путях абсолютно противопоказано направление на санаторно-курортное лечение.

Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек

просмотров: 1494
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$431.09
End Date: Saturday Apr-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$309.95
End Date: Saturday Apr-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$329.00
End Date: Wednesday May-1-2019 10:41:39 PDT
Buy It Now for only: $329.00
|
NEW 6 Person ~ Massage Spa Portable Hot Tub Inflatable Outdoor Bubble Jets Patio

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Дарсонваль Линия Здоровья ДЕ-212 Карат
Дарсонваль Линия Здоровья ДЕ-212 Карат
Дарсонваль ДЕ-212 Линия здоровья - является портативным медицинским (косметическим) прибором. Благодаря насадкам (электродам) аппарат дарсонваля имеет самое широкое применение: от лечения кожи и волос, остеохондроза и варикоза до трофических язв и послеоперационных отеков. При проведении процедур между электродом и кожей образуется электрический разряд, который ы зависимости от дозиметрических параметров воздействия может быть различной интенсивности и оказывать разнообразное влияние на организм....

Цена:
2689 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс" изготовлен из ПВХ, металла и нейлона. Всего 40 минут занятий с миостимулятором заменяют интенсивную полуторачасовую пробежку! Благодаря комплексному подходу разработчиков, с помощью точечного миостимулятора вы можете накачать продольные и поперечные мышцы живота. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы получить подтянутый рельефный живот и красивый пресс! Вы можете использовать устройство в любое время, например, при просмотре телевизора или на отдыхе. Также миостимулятор поможет улучшить ваше самочувствие во время реабилитации после травмы или при невралгических болях. Изделие позволит удобно расположиться на диване за чтением книги или просмотра фильма, в то время как будет укреплять необходимую группу мышц за счет настройки индивидуального режима, а также бороться с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Миостимулятор предполагает несколько режимов воздействия (постукивание, модуляция, массирование) и две предустановленных программы для комплексных тренировок.
Батарейки входят в комплект.
Срок эксплуатации - 3 года.

Комплектация: миостимулятор, 2 пары силиконовых подушечек, инструкция по применению, батарейки....

Цена:
770 руб

 Gess Ультразвуковой массажер uSound в комплекте с Лифтинг Гелем
Gess Ультразвуковой массажер uSound в комплекте с Лифтинг Гелем
Массажный ультразвуковой комплекс для омоложения лица.
Предназначен для комплексного ухода за лицом и областью декольте. Микромассаж положительно сказывается на работе сальных и потовых желез, выравнивает поверхность кожи, рубцы, постакне и воспалительные уплотнения – инфильтраты. Происходит разглаживание морщин и бороздок, активизируется циркуляция крови и лимфы. В основе работы прибора заложена новейшая оригинальная методика воздействия на кожу ультразвуковыми колебаниями с частотой 1 МГц. Пять режимов интенсивности. В комплекте лифтинг гель (30 мл.)....

Цена:
4900 руб

 Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер Welss 4 в 1 MR50/MR100/MR150
Мезороллер 4 в 1 Welss MR50/MR100/MR150 представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой: 3 сменные головки мезороллера с различным количеством иголок 300 шт./720 шт./1200 шт. Система упакована в герметичный стерильный пакет. Имеет емкость для антисептика с фиксацией положения головки ролика.
• 1200 игл для использования на теле – 1,5 мм
• 720 игл для использования на лице – 1,0 мм
• 300 игл для использования вокруг глаз – 0,5 мм...

Цена:
1259 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

Ультразвуковая мойка Beurer Sanitas SUR42
Ультразвуковая мойка Beurer Sanitas SUR42
Ультразвуковой очиститель Sanitas SUR42 бережно очистит ювелирные изделия из серебра и других металлов, очки, часы, монеты, зубные протезы и другие предметы, требующие аккуратного ухода.

Особенности:

Дисплей.
Таймер с индикацией времени работы.
LCD-подсветка.

Технические характеристики:

Резервуар: 550 ммл
Высокая частота очистки: 43 кГц
Мощность: 50 Вт
Габаритные размеры (ШхВхГ): 209 x 128 x 195 мм...

Цена:
3990 руб

 Миостимулятор Bradex "Джим Форд Дуо", двухканальный
Миостимулятор Bradex "Джим Форд Дуо", двухканальный
Новый миостимулятор для тела "ДЖИМ ФОРМ ДУО" поможет вам накачать красивый пресс, подтянуть и тонизировать ослабленные мышцы, сделать упругими ягодицы, уменьшить объемы талии и бедер. В нём используется запатентованная технология двойного воздействия отрицательными и положительными импульсами, которые вызывают противоположные сокращения мышечной ткани. В "ДЖИМ ФОРМ ДУО" установлено 5 программ для воздействия на мышцы (от сильного до слабого). Для каждой программы есть возможность выбора 10 уровней интенсивности от начинающего до продвинутого. Вы сами можете регулировать и выбирать нагрузки.
Материал: пластик, металл, силикон.
Размер: 6 х 4 х 1 см.
Батарейка CR2032 включена в комплект.
Техничиские характеристики:
Рабочее напряжение: 6В постоянного тока (CR2032х2).
Максимальное потребление электроэнергии: 15 мА. 
Частота импульсов: 2 Гц-250 Гц....

Цена:
624 руб

Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) REXANT - это запасная лампа для круглых луп на струбцине с подсветкой. Предназначена на случай, если старая лампа перегорит, что позволит быстро возобновить рабочий процесс.
Основные характеристики:
Номинальное напряжение: 220-230В;
Потребляемая мощность: 22 Вт.
Цоколь лампы: G10q.
Диаметр трубки: 3.0см
Диаметр кольца внешний: 20.8см
Масса лампы, не более: 0,24кг.
...

Цена:
670 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для жирной кожи
Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для жирной кожи
LUNA 2 от шведского бьюти бренда FOREO. Побалуй себя ежедневным 2 минутным сеансом ухода за кожей, и твое лицо будет выглядеть свежее и моложе. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Уже через три дня процедур с LUNA 2 твоя кожа станет более гладкой, мягкой и сияющей. Звуковая щетка LUNA 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA 2 идеальна для использования в ванне и душе, а полной зарядки прибора хватает на 450 сеансов очистки....

Цена:
16999 руб

Дермабразия NDCG Peeling Pro, белый
Дермабразия NDCG Peeling Pro, белый
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела. Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи. Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия. Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками. NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях. Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу.
ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода.Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи. Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие. Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела. В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов! Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика