Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек
Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек

Для санаторно-курортного лечения могут быть отобраны больные, перенесшие острую почечную недостаточность различного генеза (например, после перенесенного септического аборта с острым некро-нефрозом или после токсического поражения почек). В зависимости от наличия тех или иных остаточных явлений может быть выбран тот или иной курорт (при отсутствии противопоказаний со стороны других органов!)

 

Лечение заболеваний почек. При наличии остаточной протеинурии и гематурии возможно направление больных в Байрам-Али, Ситораи-Мохи-Хоса, Ялту; при остаточной гипертензии таких больных следует направлять в местные санатории средней полосы; при явлениях хронического пиелонефрита в один из питьевых бальнеологических санаториев или (без конкрементов) в Байрам-Али. Больные женщины, перенесшие нефропатию беременных и имеющие подобные остаточные явления, могут быть направлены в санатории также по вышеуказанным принципам.

 

Лица, у которых гломерулонефрит связан с геморрагическим васкулитом (болезнью Шенлейна— Геноха), могут быть направлены на климатическое лечение (как страдающие хроническим гломерулонефритом) при отсутствии противопоказаний.

 

При далеко зашедших формах амилоидоза почек направление на курорт не показано. Однако больные с начальными неосложненными формами нефротического синдрома на почве амилоидоза (при отсутствии активного этиологического очага — остеомиелита, туберкулеза, бронхоэктазий и др.) могут быть направлены для климатического лечения. К сожалению, эффект лечения все же недостаточен.

 

При заболеваниях почек с почечной недостаточностью (уремия), анемией, резкой гипо- и диспротеинемией, высокой гипертонией (более 180/100 мм рт. ст.), азотемией, гиперкалиемией, очень большими отеками (анасаркой, гидротораксом), с явлениями недостаточности кровообращения (сердечная астма, застойная печень), аритмией, нарушениями зрения, мозговыми явлениями, судорогами, энцефалопатией, почечными коликами, задержкой мочи, гидронефрозом, макрогематурией, гнойным процессом в почках и мочевыводящих путях абсолютно противопоказано направление на санаторно-курортное лечение.

Санаторно-курортное лечение различных заболеваний почек

просмотров: 1435
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$289.99
End Date: Tuesday Oct-30-2018 19:05:40 PDT
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLORS

$349.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$349.99
End Date: Sunday Nov-11-2018 0:10:01 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$557.49
End Date: Sunday Nov-11-2018 1:51:03 PST
Buy It Now for only: $557.49
|
Mspa Inflatable Portable Hot Tub 6 Persons Outdoor Hydrotherapy Spa Jacuzzi

$405.95
End Date: Thursday Oct-25-2018 23:01:25 PDT
Buy It Now for only: $405.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Ультразвуковая чистка Travola. AH8546A
Ультразвуковая чистка Travola. AH8546A
Раскройте вашу естественную красоту. Прибор для очистки лица Travola AH8546A - это способ очистить кожу лица без химии и вредных ингредиентов.
Устройство поможет эффективнее ухаживать за кожей. С помощью этого устройства вы сможете провести процедуру очистки, мягкого пилинга, лифтинга.
Зарядка осуществляется от компьютера.
Размер: 45 х 17 х 168 мм.
Вес: 97 г.
Аккумулятор: литий-полимерный 3.7V/250 mA.
Время зарядки: около 60 минут.
Скорость зарядки: 5V/300 mA....

Цена:
1990 руб

Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Универсальный маникюрно-педикюрный набор 2в1 “Nail Beauty Kit” - для заботливого ухода за ногтями.
В комплекте: электроприбор для профессионального маникюра, 5 насадок, УФ-электросушка для быстрого высыхания лака, футляр для хранения насадок.
Прибор для маникюра используется для ухода за ногтями - формирования, полировки. Электрическая сушилка для ногтей предназначена для финальной сушки лака.

Насадки:
Насадка для кутикулы - формирует край ногтя и устраняет кутикулу; Насадка для формирования - полирует поверхность или тонкий передний край акрилового или натурального ногтя; Карборундовая насадка - измельчает акриловый ноготь для обеих сторон и по задней кромке; Конусная насадка - для полировки заднего края акрилового ногтя, чтобы получить гладкую поверхность на стыке с натуральным ногтем; Войлочная насадка - полировка поверхности для получения блеска.

Прибор работает от 2 батареек типа "ААА", Уф-электросушка - от 3 батареек типа "ААА" (в комплект не входят).
Товар сертифицирован....

Цена:
1259 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

Набор массажных щеток для тела и лица "Хоумспа", зеленый
Набор массажных щеток для тела и лица "Хоумспа", зеленый
Кожа тела и лица нуждается в ежедневной заботе, чтобы сохранять здоровье и красоту.

Набор из массажных щеток для тела и лица “ХОУМСПА” – комплект из 2 аксессуаров и принятие душа дополнено тонизирующим массажем, а умывание превращается в пилинг!

Набор “ХОУМСПА” - массажная рукавица с 4 видами поверхностей для тела и силиконовая щеточка для умывания и массажа лица.

Массажная рукавица имеет 7 металлических шариков для эффективного растирания и разминания любых участков тела!

Щеточка для лица с упругими силиконовыми ворсинками подходит для нанесения очищающих и питательных средств на кожу лица!

Привычка быть здоровым и красивым – хороший навык в жизни!

Размеры и вес:
- массажная рукавица - 13*10*3 см. 196 г; -
щеточка для лица - 8*6 см. 10 г.

Материал: ПВХ, силикон, металл.
Комплектация: 1шт. - массажная рукавица; 1 шт. - щеточка для лица; инструкция....

Цена:
309 руб

Увлажнитель воздуха Gezatone Увлажнитель воздуха Green Apple AN-515
Gezatone Увлажнитель воздуха Green Apple AN-515
Цена:
1599 руб

Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

Цена:
2950 руб

 Pango Многофунциональный мини-массажер
Pango Многофунциональный мини-массажер
1) Оригинальный водостойкий мини-массажер для массажа лица и точек акупунктуры тела.
2) Улучшает обмен веществ и способствует регенерации клеток кожи лица;
3) Два режима интенсивности массажа;
4) Бесшумная работа;
5) Встроенный магнит для усиления целебного эффекта точечного массажа;
6) Питание от легко заменяемой батарейки АА (пальчиковая)...

Цена:
719 руб

 Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Золото – для вашей кожи! Об удивительном влиянии золота на состояние кожи известно давно – ионы золота активируют работу клеток ткани, способствуют регенерации коллагена и накоплению гиалуроновой кислоты. Поэтому уникальный массажер «Beauty Bar» WELSS WS 7035 имеет наконечник, покрытый чистейшим золотом – и обеспечивает максимальный уход за лицом. Благодаря частоте работы массажера - 6 000 микровибраций в минуту, мельчайшие частицы золота глубоко проникают в кожу и благотворно воздействуют на нее. Ежедневный уход. Используя вибро-массажер, Вы повышаете эффективность косметических средств, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и обеспечивают полноценный уход, питание и увлажнение кожи. Эффект – удивительный: естественное увлажнение и тонизирование кожи, восстановление контура лица (упругие щеки, красивая форма шеи без второго подбородка), никаких отеков и припухлостей. Ухоженный вид, свежая и гладкая кожа, сияющая молодостью и красотой – всего за 3 минуты в день!...

Цена:
2190 руб

 Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

Цена:
2300 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
LUNA go для МУЖЧИН – идеальный аппарат для чистки лица в поездке, созданный специально для твоего подвижного образа жизни! Его компактный размер и технология T-Sonic обеспечат полноценный уход за лицом, где бы ты ни находился. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и омертвевших клеток, подготавливают кожу к более комфортному бритью, тонизируя ее, очищая и наполняя энергией. Прибор для чистки лица LUNA go for MEN доступен в 4 моделях для каждого типа кожи.

Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежного или более тщательного очищения в зависимости от потребностей кожи. Аппарат для чистки лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнен из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает его в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица LUNA go полностью водонепроницаем, его размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки лица LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
8490 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика