Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение циститов, цистопиелитов
Циститы, цистопиелиты. Санаторно-курортное лечение циститов, цистопиелитов

Циститы, цистопиелиты. Цистит—воспаление мочевого пузыря (главным образом инфекционное). При распространении инфекции вверх захватываются мочеточник, лоханка (восходящий цистопиелит).

 

Распространенность, заболеваемость, клинические формы и стадии, подлежащие курортному лечению. Цистит и цистопиелит — распространенное заболевание, особенно среди женщин. Различают острые и хронические (рецидивирующие) формы. Важнейшим симптомом является дизурия, боли при мочеиспускании и над лобком, выделение мутной мочи, пиурия. Острые формы циститов подлежат, стационарному лечению, санаторно-курортное лечение при них противопоказано. При хронических (рецидивирующих) формах лечение проводится бальнеологическими методами.

 

Дифференциальная диагностика, подготовка больных для санаторно-курортного лечения. Больной циститом должен быть предварительно (перед санаторием) обследован для исключения рака или туберкулеза мочевого пузыря и установления формы цистита. Не следует направлять на курорты больных с вторичным циститом в связи с аденомой простаты и периодическими  задержками  мочи.

 

Лечение циститов, цистопиелитов. Общие принципы лечения в санаториях и на курортах. Для лечения больных циститом применяют бальнеотерапевтические факторы на курортах Трускавец, Минеральные Воды, Железноводск, Пятигорск, Моршин, Саирме и др., где имеются питьевые источники. Целесообразно лечение таких больных в теплых климатических зонах. Лечение цистита и цистопиелита важно как профилактика восходящих и гематогенных пиелонефритов.

Лечение проводится минеральными водами внутрь (см. пиелонефрит, мочекаменная болезнь), а также в виде ванн, широко следует использовать режим, общеукрепляющее лечение, ЛФК, физиотерапию, при необходимости применяют противовоспалительные и антиспастические медикаментозные средства. Целью комплексного лечения являются снижение или ликвидация воспалительного процесса, уменьшение спазма гладкой мускулатуры пузыря, усиление диуреза, выведение продуктов воспаления (слизь, соли и пр.), восстановление нормальных рефлюксов, улучшение кровоснабжения и лимфообращения пузыря и соседних органов.

Циститы, цистопиелиты. Санаторно-курортное лечение циститов, цистопиелитов

просмотров: 2368
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$18.59
End Date: Sunday Apr-22-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$26.80
End Date: Wednesday May-16-2018 9:39:44 PDT
Buy It Now for only: $26.80
|
Intex Removable Slip-Resistant Seat For Inflatable Pure Spa Hot Tub | 28502E

$11.95
End Date: Wednesday May-16-2018 10:05:08 PDT
Buy It Now for only: $11.95
|
InSPAration Gift Pack Spa Aromatherapy 12 x .5 oz Assorted Hot Tub Pillow Packs

$38.50
End Date: Thursday May-17-2018 14:50:47 PDT
Buy It Now for only: $38.50
|
Spa Frog @ease SmartChlor Replacement Cartridge - 3 Pack

$4.75
End Date: Friday Apr-27-2018 0:06:47 PDT
Buy It Now for only: $4.75
|
HydroTools Swimming Pool, Mini Chlorine Tablet, Floating Chemical Dispenser 8715

$29.78
End Date: Sunday Apr-22-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.78
|
Sundance Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$369.99
End Date: Tuesday May-15-2018 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $369.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$299.99
End Date: Monday May-21-2018 9:00:20 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5900 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4218 руб

Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
Набор для СПА-маникюра класса "ЛЮКС". 12 насадок для маникюра и педикюра: 2 диска для придания формы, 2 насадки для удаления загрубевшей кожи, полировочный диск, 2 насадки с острым концом, насадка с шариком на конце, мелкозернистая конусная насадка, щеточка, насадка для автоматического приподнятия кожи вокруг ногтя и лопаточка.Реверс: правое и левое вращение, 4 скорости. Уникальная функция: встроенный фен для сушки ногтей. Встроенная СПА ванночка для распаривания рук перед сеансом маникюра. Удобный отсек для хранения маникюрных принадлежностей и насадок. Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Размер ручного блока: 13,5 см х 4,5 см х 4,5 см.
  • Размер футляра: 32 см х 17,5 см х 13 см.
  • Питание: от сети 220 В.
  • Артикул: ELM-MAN3023-EU.
  • Производитель: Великобритания.
  • Гарантия: 1 год.
  • Комплектация: Маникюрно-педикюрный аппарат, 11 насадок, инструкция.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4690 руб

Уход за здоровьем Scarlett SC-CA304PS10, Purple прибор для ухода за ногами
Scarlett SC-CA304PS10, Purple прибор для ухода за ногами
Электрическая роликовая пилка Scarlett SC-CA304PS10 служит для удаления мозолей или загрубевшей кожи. Данная модель имеет две функциональные насадки - мягкую и для полировки. Высокая скорость вращения чистящей головки позволяет эффективно удалять наросты и мозоли на коже. Использование этого прибора гораздо удобнее, безопаснее и быстрее по сравнению с применением обыкновенных металлических скребков и бритв. Корпус разработан специально для женщин, чтобы работа с электроприбором была максимально комфортной.

Работа от 2 батареек 1,5 V типа АА (не включены в комплект)
Вращение ролика на 360 градусов
Вращение ролика 3000 оборотов в минуту
Ролик с бриллиантовым напылением (минимум 1800 раз использования) – быстрое удаление огрубевшей кожи стоп, видимый эффект – за 10 секунд
Ролик для полировки (минимум 1800 раз использования) – бережная шлифовка и полировка стоп ног, результат - мягкая и гладкая кожа
Водонепроницаемый корпус
Влажная чистка – степень защиты IPX5

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
819 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб

 Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Массажер-миостимулятор для шеи и подбородка (3 программ, 16 уровней мощности). Питание от батарейки 9V, типа КРОНА - в комплекте. В комплекте 85мл токопроводящего геля для увеличения эффекта. Три программы выполнения процедуры. Уровни интенсивности-16. Подтягивает кожу на подбородке и приводит в тонус мышцы шеи. Незаменимый тренажер в каждом доме!...

Цена:
2849 руб

Gess Насадка для Дарсонваля "Расческа"
Gess Насадка для Дарсонваля "Расческа"
Насадка способствует укреплению волос, стимулированию их роста и улучшению состояния кожи головы. От сети 220В....

Цена:
690 руб

Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) REXANT - это запасная лампа для круглых луп на струбцине с подсветкой. Предназначена на случай, если старая лампа перегорит, что позволит быстро возобновить рабочий процесс.
Основные характеристики:
Номинальное напряжение: 220-230В;
Потребляемая мощность: 22 Вт.
Цоколь лампы: G10q.
Диаметр трубки: 3.0см
Диаметр кольца внешний: 20.8см
Масса лампы, не более: 0,24кг.
...

Цена:
619 руб

US Medica Гидромассажная ванна для ног Happy Feet (белый/оранжевый)
US Medica Гидромассажная ванна для ног Happy Feet (белый/оранжевый)
С гидромассажной ванной для ног US Medica Happy Fee во время процедуры вам не придется беспокоиться о температуре воды, она всегда будет комфортной для Вас
Вибромассаж способствует расширению кровеносных сосудов, обладает освежающим действием
Гидромассаж пузырьками воздуха, с силой выталкиваясь в воду, воздух создаёт интенсивные массажные вибрации, проникающие глубоко в ткани. Данный массаж усиливает приток крови и стимулирует обмен веществ.
Для достижения максимальной пользы от гидромассажной ванны можно использовать косметические добавки: эфирные масла, отвары трав, пенки для ванн, соли. К примеру, гидромассаж ног с лавандой успокоит ноги и снимет напряжение.
Массажное дно: рельефное прорезиненное дно.
Наличие массажных роликов на дне, для массажа рефлекторных зон ног.
3 сменных насадки для педикюра: насадка-пемза, насадка-щетка, массажная насадка.
Массаж ступней в такой ванночке обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом, он:
  • эффективно борется с простудой,
  • укрепляет иммунную систему,
  • избавляет от головных болей и мышечной усталости,
  • улучшает самочувствие, прилив сил, легкость и расслабление в мышцах,
  • дарит хорошее настроение

  • Съемный отсек для использования косметических добавок, выполненный из уникального материала, позволяющего использовать эфирные масла.
  • Световые индикаторы “LEDs”.
  • Удобная эргономичная ручка.
  • Съемная защита от брызг.
  • Усовершенствованная система намотки кабеля, прорезиненные ножки, позволяющие устойчиво стоять ванне на полу.
  • Двойные стенки для улучшенной теплоизоляции.
  • Напряжение: 220-240 В, 50-60 Гц
  • Мощность: 140 Вт

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4900 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика