Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение циститов, цистопиелитов
Циститы, цистопиелиты. Санаторно-курортное лечение циститов, цистопиелитов

Циститы, цистопиелиты. Цистит—воспаление мочевого пузыря (главным образом инфекционное). При распространении инфекции вверх захватываются мочеточник, лоханка (восходящий цистопиелит).

 

Распространенность, заболеваемость, клинические формы и стадии, подлежащие курортному лечению. Цистит и цистопиелит — распространенное заболевание, особенно среди женщин. Различают острые и хронические (рецидивирующие) формы. Важнейшим симптомом является дизурия, боли при мочеиспускании и над лобком, выделение мутной мочи, пиурия. Острые формы циститов подлежат, стационарному лечению, санаторно-курортное лечение при них противопоказано. При хронических (рецидивирующих) формах лечение проводится бальнеологическими методами.

 

Дифференциальная диагностика, подготовка больных для санаторно-курортного лечения. Больной циститом должен быть предварительно (перед санаторием) обследован для исключения рака или туберкулеза мочевого пузыря и установления формы цистита. Не следует направлять на курорты больных с вторичным циститом в связи с аденомой простаты и периодическими  задержками  мочи.

 

Лечение циститов, цистопиелитов. Общие принципы лечения в санаториях и на курортах. Для лечения больных циститом применяют бальнеотерапевтические факторы на курортах Трускавец, Минеральные Воды, Железноводск, Пятигорск, Моршин, Саирме и др., где имеются питьевые источники. Целесообразно лечение таких больных в теплых климатических зонах. Лечение цистита и цистопиелита важно как профилактика восходящих и гематогенных пиелонефритов.

Лечение проводится минеральными водами внутрь (см. пиелонефрит, мочекаменная болезнь), а также в виде ванн, широко следует использовать режим, общеукрепляющее лечение, ЛФК, физиотерапию, при необходимости применяют противовоспалительные и антиспастические медикаментозные средства. Целью комплексного лечения являются снижение или ликвидация воспалительного процесса, уменьшение спазма гладкой мускулатуры пузыря, усиление диуреза, выведение продуктов воспаления (слизь, соли и пр.), восстановление нормальных рефлюксов, улучшение кровоснабжения и лимфообращения пузыря и соседних органов.

Циститы, цистопиелиты. Санаторно-курортное лечение циститов, цистопиелитов

просмотров: 2244
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$119.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 5:01:06 PST
Buy It Now for only: $119.99
|
Leisure Accents 36" Deck Patio Spa Hot Tub Storage Compartment Steps - Redwood

$379.00
End Date: Saturday Mar-3-2018 10:06:50 PST
Buy It Now for only: $379.00
|
Intex PureSpa 4-Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Hot Tub, Tan | 28403E

$51.16
End Date: Thursday Mar-15-2018 5:28:04 PDT
Buy It Now for only: $51.16
|
Confer Plastics HS2 Rosewood Resin Handi-Step For Spa and Hot Tubs

$55.76
End Date: Monday Feb-26-2018 6:14:58 PST
Buy It Now for only: $55.76
|
Confer Plastics HS2DG Handi-Step Multi Purpose Spa & Hot Tub Steps Dark Gray New

$349.99
End Date: Tuesday Feb-20-2018 8:00:20 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$15.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 2:53:54 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
Rainbow Dynamic 25 Pleatco PRB25-IN C4326 Spa Filter Cartridge FC-2375

$449.00
End Date: Sunday Feb-25-2018 9:46:08 PST
Buy It Now for only: $449.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4199 руб

Бытовая техника Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен. Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1270 руб

Бытовая техника RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С...

Цена:
5790 руб

 Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и г1ладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте....

Цена:
3090 руб

Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
Прибор для деликатного очищения кожи и омолаживающего массажа. Повышает проницаемость кожи для косметики, разглаживает морщины и улучшает цвет лица....

Цена:
3469 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1459 руб

Бытовая техника Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто...

Цена:
2379 руб

Маникюрный набор Maxwell MW-2602(GD) маникюрный набор
Maxwell MW-2602(GD) маникюрный набор
Как быстро привести в порядок ногти в домашних условиях? Для этого вам необходим компактный набор для маникюра и педикюра Maxwell MW-2602. В данном наборе пять насадок, при помощи которых вы самостоятельно обработаете ногти на руках и ногах. Меняются насадки легко и быстро, что обеспечивает комфортную работу с устройством. В набор также входит специальная машинка, которая работает в 2-х скоростных режимах. Все аксессуары набора аккуратно уложены в корпус, обеспечивая удобное хранение.

Пользоваться наборами максимально удобно. Прибор для обработки ногтей работает от 2 батареек AA, поэтому шнур питания не будет вам мешать во время процедуры.

LED подсветка
Количество насадок: 5
Переключение скорости в двух направлениях
2 скорости

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
819 руб

Бытовая техника Pango Мини-массажер с двойной йонизацией
Pango Мини-массажер с двойной йонизацией
1) Мини массажер с функцией двойной ионизации кожи отрицательно заряженными и положительно заряженными ионами для домашнего и профессионального применения;
2) Катионы выводят токсины, образующиеся в коже после длительного применения макияжа и...

Цена:
1089 руб

Маникюрный набор Galaxy GL 4920, Blue набор для педикюра
Galaxy GL 4920, Blue набор для педикюра
Набор для педикюра Galaxy GL 4920:
Время зарядки аккумулятора, часов: 8.
Время непрерывной работы, минут: 40.
Высокая производительность.
Возможность промывки съемного ролика.
Возможность работы от сети.
Щетка для...

Цена:
900 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика