Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение японского осеннего энцефалита
Энцефалит японский осенний. Санаторно-курортное лечение японского осеннего энцефалита

Энцефалит японский осенний. Заболевание вызывается фильтрующимся вирусом. Вирусоносительство установлено у многих домашних птиц и животных, особую роль в распространении энцефалита приобрели комары. Заболевание в виде небольших эпидемических вспышек встречается в Приморском крае (в конце июля по сентябрь). Поэтому заболевание называют осенним.

 

Лечение японского осеннего энцефалита. Комплексное лечение японского осеннего энцефалита. В восстановительном периоде широко применяют витамины, прозерин, дибазол, лечебную физкультуру, массаж. Санаторно-курортное лечение показано главным образом при остаточных явлениях в виде астенизации, вегетативной дисфункции.

 

Рекомендуется климатическое лечение на приморских курортах в нежаркое время года, а также в местных санаториях. Лечение должно быть комплексным, с использованием витаминов, глюкозы, общеукрепляющих средств. В холодное время показаны общее ультрафиолетовое облучение, теплые пресные ванны. На курортах можно применять морские, радоновые, сероводородные, реже углекислые ванны, бальнеотерапия сочетается с прогулками, лечебной физкультурой, массажем.

Энцефалит японский осенний. Санаторно-курортное лечение японского осеннего энцефалита

просмотров: 1896
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$339.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:52:05 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Intex PureSpa Bubble Massage 4 Person Inflatable Hot Tub Spa with Soothing Jets

$309.95
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
6409 руб

 Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие....

Цена:
3900 руб

 Gess Ультразвуковой массажер uSound в комплекте с Лифтинг Гелем
Gess Ультразвуковой массажер uSound в комплекте с Лифтинг Гелем
Массажный ультразвуковой комплекс для омоложения лица.
Предназначен для комплексного ухода за лицом и областью декольте. Микромассаж положительно сказывается на работе сальных и потовых желез, выравнивает поверхность кожи, рубцы, постакне и воспалительные уплотнения – инфильтраты. Происходит разглаживание морщин и бороздок, активизируется циркуляция крови и лимфы. В основе работы прибора заложена новейшая оригинальная методика воздействия на кожу ультразвуковыми колебаниями с частотой 1 МГц. Пять режимов интенсивности. В комплекте лифтинг гель (30 мл.)....

Цена:
4900 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

 Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC48"
Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC48"
Особенности:
- Для ежедневной очистки кожи лица и ухода за ней
- Для ощутимо более нежной и ухоженной кожи лица
- 2 типа вращения (Круговое вращение для наиболее бережного очищения и осциллирующее вращение для глубокого очищения, придающего коже мягкость и гладкость)
- 2 уровня скорости
- Водонепроницаемый IPX-7 — для использования в душе и в ванной
- С 2 насадками-щетками (для всех типов кожи и для чувствительной кожи)
- В комплект входят батареи 2 x 1,5 В типа ААА

Технические характеристики:
Режимы мощности: 2
Особенности: Водонепроницаемый IPX-7 — для использования в душе и в ванной
Размеры изделия: 17,8 x 4,1 x 4 см...

Цена:
1950 руб

 Мезороллер Welss MR 150
Мезороллер Welss MR 150
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 1,5 мм....

Цена:
990 руб

Start Epil Крем-парафин Фруктовый щербет, 150 мл
Start Epil Крем-парафин Фруктовый щербет, 150 мл
Крем-парафин предназначен для интенсивного ухода за кожей рук и ног. Масло манго обладает противовоспалительными свойствами, нежно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению липидного баланса. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, препятствует возникновению свободных радикалов. В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину....

Цена:
300 руб

 Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 позволяет решать такое большое количество проблем, что может и должен использоваться всеми членами семьи: подростками – для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, взрослыми – для решения косметических проблем, возникающих с возрастом, пожилыми людьми.
Лечение воспалений, инфильтратов, прыщей и угревой сыпи;
Избавление от отеков, расширенных пор;
Улучшение внешнего вида и цвета кожи;
Противодействие возрастным изменениям и тонизация кожи;
Противодействие облысению и стимуляция роста волос, улучшение внешнего вида волос;
Профилактика целлюлита;
Противодействие варикозному расширению вен, улучшение периферического кровоснабжения;
Способствует заживлению ран.
Положительные эффекты, неоспоримые достоинства и применение Gezatone Biolift4 D310
При контакте с кожей легкие микроразряды оказывают стимулирующее действие на кровообращение, активизируют обменные процессы, повышают тонус венозной сосудистой стенки, стимулируют лимфодренаж, восстанавливают и нормализуют приток артериальной и отток венозной крови. В результате улучшения кровообращения, ткани, прежде испытывавшие недостаток кислорода, получают его в полном объеме, что приводит к ускорению процессов восстановления тканей (что, например, весьма эффективно при коррекции застойных инфильтратов и рубцов постакне).
Помимо активизации кровообращения и оксигенации, разряды оказывают мощнейшее бактерицидное действие, что делает дарсонваль незаменимым при коррекции состояния жирной кожи с воспаленными элементами. Особенно эффективен для воздействия на проблемную кожу «искровой» разряд, на воздействии которого основана дистанционная методика. Более того, бактерицидное действие искрового разряда усиливается бактерицидным действием озона.
Одним из достоинств аппарата дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 является возможность использования практически в любом возрасте, поскольку доказанная высокая эффективность метода позволяет корректировать недостатки, как молодой кожи, так и решать проблемы зрелой увядающей кожи.
Дарсонвализация признана одним из основных методов воздействия при терапии выпадения волос и себореи, поскольку оказывает выраженное действие, замедляя выпадение волос, улучшая их качественное состояние, нормализуя процессы салоотделения, восстанавливая нарушенное кровоснабжение и стимулируя оксигенацию волосяных фолликулов. Также, бактерицидное действие токов дарсонваля в сочетании с действием озона, останавливает рост патогенных микроорганизмов, которые часто являются причиной выпадения волос.
При жирной пористой коже, проблеме прыщей и акне, наличии застойных инфильтратов и воспалений, дарсонвализация оказывает ярко выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует восстановлению нормального салоотделения, уменьшает диаметр расширенных пор, стимулирует восстановительные процессы. Бактерицидное действие позволяет снизить и устранить местное воспаление, а также активизировать местный иммунитет кожи.
Стимулируя обменные процессы и активизируя процессы тканевого дыхания, процедура дарсонвализации существенно улучшает внешний вид и состояние возрастной увядающей кожи. В результате ряда процедур отмечается стойкое улучшение цвета лица, повышается тонус и упругость кожи.
Использование дарсонваля при коррекции фигуры, в частности, целлюлита, терапии начальных стадий варикоза, основано, прежде всего, на его противоотечном, лимфодренажном и стимулирующем действии. Наибольшая эффективность методики отмечается на начальных стадиях целлюлита, когда в проблемных зонах превалируют застойные явления. Воздействие тока дарсонваля на вены повышает сниженный тонус сосудистой стенки, что уменьшает венозный застой.
Внушительный диапазон возможностей аппарата Gezatone Biolift4 D310 позволяет использовать его всем членам Вашей семьи, за что его называют «семейный доктор», а положительные отзывы о дарсонвале Gezatone от пользователей - это лучшее доказательство его эффек...

Цена:
2990 руб

Лупа на струбцине круглая настольная 8Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 8Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 8Х с подсветкой, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;
4. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;
5. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности;
6. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 22 Вт;
7. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 127мм;
- оптическая сила линзы: 8 диоптрий - 8D (увеличение 3 раза);
- источник света: люминесцентная кольцевая лампа (G10q);
- потребляемая мощность подсветки: 22Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 56x54x33см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
4380 руб

 Щеточка для очищения лица Beurer FC45
Щеточка для очищения лица Beurer FC45
Щетка FC45 предназначена для ежедневной чистки кожи лица и ухода за ней. Бережно очищает кожу, обеспечивает глубокую очистку пор. В 4 раза тщательнее очищает кожу, чем ручная чистка....

Цена:
1790 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика