Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сирингомиелии
Сирингомиелия. Санаторно-курортное лечение сирингомиелии

Сирингомиелия. В основе заболевания лежат врожденные дефекты развития нервной системы. При этом обнаруживается неправильное замыкание медуллярной трубки с разрастанием глиозных клеток. В спинном мозге образуются полости, утолщаются и склеролизируются его сосуды. Заболевают чаще мужчины в возрасте 20—40 лет. Различают переднероговую, заднероговую и смешанную форму заболевания. Чаще всего поражается шейно-грудной отдел спинного мозга, реже — пояснично-крестцовый.

 

Симптомы сирингомиелии. Клинически у больных наблюдается сегментарное диссоциированное расстройство чувствительности: утрата болевой и температурной с сохранением тактильной и глубокой в виде «полукуртки» или «куртки», безболезненные ожоги. Кроме того, отмечаются трофические нарушения, нарушения потоотделения, изменения пиломсторного рефлекса, ломкость ногтей, акроцианоз, безболезненные панариции, трофические изменения в суставах. При переднероговой форме отмечаются вялые параличи или парезы рук больше в области кистей «когтистая» или «обезьянья лапа», а также фибриллярные подергивания. Довольно редко при выраженных процессах появляются спастические парезы ног.

 

При сирингобульбомиелии поражаются черепномозговые нервы, возникает гипотрофия и фибриллярные подергивания языка, парез мягкого неба, нарушается чувствительность на лице.

 

Следует дифференцировать это заболевание от опухоли, миелопа-тии, симпатического трунцита.

 

Лечение сирингомиелии. Комплексное лечение сирингомиелии. Наиболее распространенным методом является рентгенотерапия. К сожалению, она не является достаточно эффективной. В местных санаториях больным применяют электрофорез различных лекарственных веществ в сочетании с хвойными или солеными ваннами, токами УВЧ, гальваногрязью.

 

На курортах при организации специализированных отделений следует назначать радоновые ванны 300 и 500 ед. Махе, 10—15 минут, 36—37°, 10—12 ванн, через день, особенно при заднероговой или смешанной форме заболевания. В комплекс лечебных мероприятий следует включить аскорбиновую кислоту, лечебную физкультуру, массаж, указанный комплекс следует применять через 6 месяцев после рентгенотерапии.

 

Для этой цели больные могут находиться как в местных санаториях, так й на курортах с радиоактивными водами.

Сирингомиелия. Санаторно-курортное лечение сирингомиелии

просмотров: 4300
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$349.99
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$429.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$319.99
End Date: Monday Dec-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$289.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$399.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 6:17:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$399.99
End Date: Friday Jan-4-2019 7:23:06 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble M

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
4 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Spa Massage New

$299.99
End Date: Monday Dec-17-2018 14:52:05 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходимо правильно и регулярно очищать ее.

Массажер Tender Beauty эффективно очищает кожу от загрязнений и черных точек, выравнивает тон, устраняет отеки и придает коже здоровый цвет.

Удаляет черные точки, угревую сыпь и излишки кожного сала.
Делает кожу ровной и гладкой.
Устраняет отечность.
Улучшает цвет лица.
Придает упругость....

Цена:
1099 руб

 HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
Мини профессиональный маникюрный набор для прекрасных формы ногтей на руках и ногах. Компактный дизайн. 2 скорости. 5 различных взаимозаменяемые насадки с сапфировым покрытием. Инструменты для шлифовки. Насадки для формирования и ухода за кутикулой. Роскошный футляр для хранения. Питание от батареи (2x AA)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1189 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

Gezatone Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107 С 4-мя насадками
Gezatone Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107
Глубокое и тщательное очищение кожи лица и тела, пилинг омертвевших клеток кожи, стимуляция кровообращения и тонуса кожи.
Молодая, гладкая, упругая, ухоженная и чистая кожа - мечта каждой женщины. Однако, с возрастом, в условиях общего загрязнения окружающей среды, при постоянных стрессах, кожа теряет упругость и свежесть, ухудшается цвет лица.
Используя SPA-массажер для глубокого очищения "Gezatone" можно эффективно удалить загрязнения и ороговевший слой клеток, очистить поры и вернуть коже свежий и сияющий вид с помощью щеточного брашинга.

SPA-массажер " Gezatone" предназначен для глубокого и тщательного очищения кожи лица и тела. Вращающиеся насадки-щеточки разной жесткости тщательно очищают кожу, стимулируя кровообращение и восстановительные процессы, одновременно повышая тонус кожи.
SPA-массажер обладает водонепроницаемостью, чтобы спокойно перенести случайный и незначительный контакт с жидкостью (брызги, дождь), но не предназначен для погружения в воду или использования под душем.
Для более эффективного очищения кожи вместе со SPA-массажером рекомендуется использовать специальные очищающие средства согласно вашему типу кожи (например, скрабы, эмульсии или очищающие гели). Подобное сочетание позволяет добиться от процедуры максимального эффекта. Очищение кожи лица при помощи насадок-щеточек является прекрасным способом подготовить кожу для нанесения сывороток, масок и других косметических процедур. Очищение кожи тела - подготовка к нанесению крема, масла, обертывания или к процедуре массажа.
При помощи SPA-массажера вы можете быстро обработать участки тела с огрубевшей кожей: пятки, стопы, колени и локти. Специальная насадка-пемза справится с проблемой гиперкератоза за 1 процедуру.

Противопоказания:
  • аллергические реакции кожи;
  • солнечные ожоги;
  • нарушение целостности кожных покровов;
  • сразу же после выполнения химического пилинга;
  • после процедур микродермабразии;
  • прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
  • недавно перенесенная пластическая операция;
  • акне, инфекционные и кожные заболевания.

    К массажеру прилагаются 4 насадки (большая щетка, малая щетка, губка, пемза).
    Массажер работает от 4 батареек типа АА (не входят в комплект). Характеристики:

    • Материал: пластик, металл.
    • Размер массажера: 17 см х 7,5 см х 4,5 см.
    • Размер упаковки: 20 см х 15 см х 5 см.
    • Производитель: Тайвань.
    • Артикул: 1301102.

    Товар сертифицирован.

    Гарантия 1 год сервисного обслуживания....

  • Цена:
    1490 руб

    Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
    AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
    Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

    Цена:
    3279 руб

    Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
    Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
    Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 применяется для умывания, чистки и массажа лица. Имеет водонепроницаемый корпус. В комплекте 3 насадки: латексный спонж, мягкая синтетическая щетка и силиконовая щетка. Вращение осуществляется в двух направлениях: по и против часовой стрелки. Компактные размеры и удобный футляр для хранения позволяют легко прибор использовать в путешествиях....

    Цена:
    1439 руб

     Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
    Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
    Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
    Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

    Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
    Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
    Перед первым использованием:
    1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
    2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
    3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
    4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

    Электрическая пилка для ногтей:
    Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
    Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
    Шаг 3. Отполируйте ногти


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2429 руб

    Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
    Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
    Лампа настольная на струбцине, 84 LED, с регулировкой яркости белая. Лампа имеет множество рычагов и механизмов для точной фиксации в любом положении. Диоды защищены от повреждений и загрязнения пластиковой крышкой. Подходит для использования, как взрослыми так маленькими детьми, в офисе, рабочем помещении или дома. Лампа оборудована кнопками управления: кнопка включения/выключения, кнопки регулировки яркости. При зажимании соответствующей кнопки яркость лампы увеличится, либо уменьшится. Так же на лампе имеется кнопка управления количеством работающих светодиодов и при нажатии работа определяется так: первая лента светодиодов, вторая лента светодиодов, все светодиоды. Диоды Лампы Rexant стабилизированы, что обеспечивает мгновенное включение и выключение лампы, а также строгую фиксированную регулировку яркости свечения. Прекрасно подойдет для использования в слабоосвещенных помещениях, а так же для работы в темное время суток. Имеет приятный, плавный дизайн. Крепится на любую плоскую поверхность с помощью струбцины.


    Характеристики:
    • Источник света: 84 светодиода;
    • Напряжение питания: 220В-240В;
    • Кнопки регулировки яркости: да;
    • Кнопка управления количеством работающих диодов: да;
    • Цвет: белый....

    Цена:
    7290 руб

    Маска для глаз с магнитами «Дива»
    Маска для глаз с магнитами «Дива»
    Очки с турмалиновым гелем и магнитами касаются самых нежных зон лица. Маска имеет охлаждающий эффект и противовоспалительное воздействие. Отдохнувшая, свежая, гладкая кожа будет благодарна за 20 минут внимания и заботы! И важный бонус: магнитные поля оказывают профилактическое воздействие на глазные мышцы и нервы. Сохраняйте зрение и здоровье ваших глаз! Размеры: длина с ремешками 65 см; рабочая часть 28х7х1 см. Вес: 70 г. Материал: турмалиновый гель, магниты, ПВХ. Комплектация: маска 1 шт, инструкция на русском языке....

    Цена:
    690 руб

    Массажер / гидромассажер Gezatone Аппарат для лифтинга лица Biolift4 Face Perfect
    Gezatone Аппарат для лифтинга лица Biolift4 Face Perfect
    Массажер от морщин Gezatone Biolift4 Face Perfect – это эффективное сочетание миостимуляции и светофототерапии, которое позволяет добиться заметных результатов уже через 8 недель использования.

    Функция миостимуляции это воздействие слабыми импульсными токами на мышечные волокна, благодаря которой происходит подтяжка каркасных мышц, формируется овал лица. Аппарат возвращает мышцам утраченный тонус, заметно подтягивая их. Кроме того, импульсные токи способствуют расщеплению лишних жировых отложений, помогая справиться с проблемой полного лица.

    Электромиостимуляция устраняет основные визуальные проявления возраста: глубокие морщины и нечеткие контуры, и именно поэтому столь заметен эффект, который многие называют безоперационной подтяжкой лица.

    Функция светотерапии – целительная сила света, используемая для возвращения коже молодости и красоты. Красное излучение с длиной волны 620-640 нм широко применяется в программах профессионального омоложения, так как стимулирует клеточную активность, повышает выработку собственного коллагена, приводит к заметному укреплению и тонизации кожи, разглаживанию мимических морщин, улучшению цвета лица.

    Эргономичный корпус прибора оставляет свободными руки: просто наденьте аппарат на лицо и занимайтесь своими делами, а мышцы лица в это время будут подтягиваться и укрепляться. Пульт с ЖК-дисплеем максимально удобен для выбора косметологической программы и мощности воздействия. 6 программ воздействия разработаны для полноценного воздействия на мышцы и кожу. 10 уровней интенсивности процедур позволяют выбрать наиболее комфортный режим даже людям с чувствительной кожей. Встроенный таймер обеспечивает оптимальное время воздействия, которое вы выбираете сами.

    Длина волны светового излучения 620-640 нм
    Частота импульсов 1-100 Гц...

    Цена:
    2990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика