Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сирингомиелии
Сирингомиелия. Санаторно-курортное лечение сирингомиелии

Сирингомиелия. В основе заболевания лежат врожденные дефекты развития нервной системы. При этом обнаруживается неправильное замыкание медуллярной трубки с разрастанием глиозных клеток. В спинном мозге образуются полости, утолщаются и склеролизируются его сосуды. Заболевают чаще мужчины в возрасте 20—40 лет. Различают переднероговую, заднероговую и смешанную форму заболевания. Чаще всего поражается шейно-грудной отдел спинного мозга, реже — пояснично-крестцовый.

 

Симптомы сирингомиелии. Клинически у больных наблюдается сегментарное диссоциированное расстройство чувствительности: утрата болевой и температурной с сохранением тактильной и глубокой в виде «полукуртки» или «куртки», безболезненные ожоги. Кроме того, отмечаются трофические нарушения, нарушения потоотделения, изменения пиломсторного рефлекса, ломкость ногтей, акроцианоз, безболезненные панариции, трофические изменения в суставах. При переднероговой форме отмечаются вялые параличи или парезы рук больше в области кистей «когтистая» или «обезьянья лапа», а также фибриллярные подергивания. Довольно редко при выраженных процессах появляются спастические парезы ног.

 

При сирингобульбомиелии поражаются черепномозговые нервы, возникает гипотрофия и фибриллярные подергивания языка, парез мягкого неба, нарушается чувствительность на лице.

 

Следует дифференцировать это заболевание от опухоли, миелопа-тии, симпатического трунцита.

 

Лечение сирингомиелии. Комплексное лечение сирингомиелии. Наиболее распространенным методом является рентгенотерапия. К сожалению, она не является достаточно эффективной. В местных санаториях больным применяют электрофорез различных лекарственных веществ в сочетании с хвойными или солеными ваннами, токами УВЧ, гальваногрязью.

 

На курортах при организации специализированных отделений следует назначать радоновые ванны 300 и 500 ед. Махе, 10—15 минут, 36—37°, 10—12 ванн, через день, особенно при заднероговой или смешанной форме заболевания. В комплекс лечебных мероприятий следует включить аскорбиновую кислоту, лечебную физкультуру, массаж, указанный комплекс следует применять через 6 месяцев после рентгенотерапии.

 

Для этой цели больные могут находиться как в местных санаториях, так й на курортах с радиоактивными водами.

Сирингомиелия. Санаторно-курортное лечение сирингомиелии

просмотров: 4064
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$389.99
End Date: Monday Oct-22-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLOR

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$349.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$557.49
End Date: Sunday Nov-11-2018 1:51:03 PST
Buy It Now for only: $557.49
|
Mspa Inflatable Portable Hot Tub 6 Persons Outdoor Hydrotherapy Spa Jacuzzi

$126.00
End Date: Thursday Nov-15-2018 21:37:19 PST
Buy It Now for only: $126.00
|
Intex Spa 4 Person Inflatable Portable Outdoor Hot Tub Jet Pool with 6 Filters

$27.05
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $27.05
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

 Дарсонваль Импульсный массажер для лица и тела US Medica
Дарсонваль Импульсный массажер для лица и тела US Medica
Прибор для всей семьи. Такой маленький прибор является настоящим спасением от множества проблем: начиная от выпадения волос и перхоти и заканчивая целлюлитом, варикозом и даже антивозрастной терапией. Благодаря наличию насадок разного назначения, вы можете выбирать какую насадку использовать при необходимости. Один прибор от всех возможных проблем – более 70 показаний к применению.
  • 4 насадки разного назначения в комплекте
  • Расстояние электрического разряда достигает 7 мм
  • Внутри электродов чистейший газ без примесей - без фосфорных частиц
  • Работает от сети 220 В
  • Регулируемая мощность прибора
    Воздействие на кожу головы:
  • интенсивное выпадение волос, себорея, перхоть
  • слабые волосяные луковицы
  • медленный рост волос
    Воздействие на кожу лица, шеи, тела:
  • воспалительные инфильтраты, гнойнички
  • угревая сыпь
  • жирная пористая кожа
  • зрелая кожа с ярко выраженными морщинами
  • бледная безжизненная кожа
  • псориаз
  • красный плоский лишай
  • экзема
  • келоиды
  • герпетические высыпания
  • склеродермия
  • все типы и стадии целлюлита
  • варикозное расширение вен
  • эритема
  • келоидные и послеоперационные рубцы
  • послеоперационные отеки и инфильтраты
  • нейродермиты

    Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

  • Цена:
    6500 руб

    NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
    NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
    NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
    Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
    Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
    Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
    NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
    Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
    Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
    Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
    Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
    КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
    Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
    Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
    Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
    В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
    Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

    Цена:
    12990 руб

     Gezatone Набор для парафинотерапии WW3550 WW3550 Ванна нагреватель парафина 2кг Gezatone
    Gezatone Набор для парафинотерапии WW3550
    Ванна-нагреватель для проведения процедуры парафинотерапии рук и ног в домашних условиях. Парафинотерапия – широко применяемая в косметологии процедура по уходу за кожей рук и ног. приятная и эффективная процедура, широко применяемая в косметологии. Для проведения сеанса парафинотерапии используется косметический парафин, который разогревают до определенной температуры. Всего после одной такой процедуры кожа становится нежной, бархатистой и мягкой.
    Максимальная емкость аппарата составляет 2 кг парафина, минимальное обязательное количество - не менее 1,4 кг.
    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2489 руб

    Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
    Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
    Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
    Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
    После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

    Применение для кожи лица и тела:
    1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
    2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
    3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
    4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
    5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

    Цена:
    1265 руб

    Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
    Vigor HX-8603 пемза электрическая
    Электрическая пемза Vigor HX-8603 позволяет быстро и просто удалять мозоли в домашних условиях. Обладает специальным покрытием ролика для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой. При этом ролик вращается со скоростью 30 оборотов в секунду, что делает процесс удаления кожи быстрым и не болезненным. Электрическая роликовая пилка Vigor HX-8603 имеет 2 сменных ролика - каждый для индивидуального использования, роликовая пилка позволяет быстро сменять ролики одним щелчком. Эргономичная конструкция ручки. Удаляет ороговевшую кожу нежнее и эффективнее, чем металлические насадки....

    Цена:
    729 руб

     Pango Многофунциональный мини-массажер
    Pango Многофунциональный мини-массажер
    1) Оригинальный водостойкий мини-массажер для массажа лица и точек акупунктуры тела.
    2) Улучшает обмен веществ и способствует регенерации клеток кожи лица;
    3) Два режима интенсивности массажа;
    4) Бесшумная работа;
    5) Встроенный магнит для усиления целебного эффекта точечного массажа;
    6) Питание от легко заменяемой батарейки АА (пальчиковая)...

    Цена:
    719 руб

    Уход за здоровьем Omron Е2 ELITE электромассажер медицинский
    Omron Е2 ELITE электромассажер медицинский

    Тройной удар по боли!
    Доказанная эффективность технологии TENS1;
    Более 30 лет опыта;
    Специальные программы используют все механизмы преодоления боли, не вызывают привыкания2;
    Таймер;
    Эргономичный дизайн, малый вес;
    Прибор снабжен двумя большими удобными моющимися электродными пластинами длительного использования;
    Регулировка баланса интенсивности между пластинами.
    Гарантия: 5 лет

    Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот
    Воздействие на выбранную область при помощи высокой частоты в 1200 Гц, что позволяет незамедлительно избавить пользователя от острой боли.
    9 программ стимуляции
    1. Быстрое избавление от боли. Программы по области массажа: 2. Плечи, 3. Ступни, 4. Ноги, 5. Поясница. А также программы по методу массажа: 6. Постукивание, 7. Разминание, 8. Толчки, 9. Растирание.
    4 области воздействия: Плечи, ступни, ноги, поясница.
    Возможность выбора наиболее комфортной интенсивности массажа по шкале от 1 до 10

    Эффект облегчения боли

    Доказанная эффективность

    Многоразовые пластины

    Быстрое воздействие
    Программы стимуляции: 9

    Комплект поставки:
    электронный блок, электродный шнур со штекером, электродные пластины, держатель электродных пластин, комплект батарей, чехол для хранения, руководство по эксплуатации, гарантийный талон...

    Цена:
    5590 руб

    Уход за здоровьем Ингалятор / Сауна для Лица "KS-22"- Лотос паровой ингалятор/сауна для лица
    Ингалятор / Сауна для Лица "KS-22"- Лотос
    Прибор Лотос KS-22 предназначен для проведения паровых ингаляций и косметических процедур на коже лица. С помощью сауны для лица Лотос производится глубокая чистка пор, расслабление мышц, заметно улучшается цвет кожи, замедляется ее старение.

    Интенсивность парообразования регулируется степенью нагрева емкости с водяным раствором. Переключатель режимов работы обеспечивает две ступени интенсивности. Кроме того, поток пара регулируется специальной заслонкой. Используя имеющиеся настройки, каждый пользователь имеет возможность отрегулировать паровой поток по своему усмотрению для достижения максимального комфорта и эффективности процедур. Световая индикация обеспечивает удобство контроля за состоянием прибора.

    Объем емкости для воды: не менее 50 мл
    Интенсивность распыления: 0,3 мл/мин...

    Цена:
    1700 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика