Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза
Рассеянный склероз. Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза

Рассеянный склероз. Это заболевание встречается у 5,2 - 6,8% больных органическими заболеваниями нервной системы, особенно часто среди жителей северных районов, реже у людей, проживающих на юге.

 

В настоящее время общепринятой считается инфекционно-аллергическая теория происхождения заболевания, при котором процесс демиелинизации связан с сенсибилизацией нервной ткани различными агентами. Течение заболевания хроническое, прогрессирующее, со склонностью к ремиссиям или обострениям. Заболевают люди в возрасте 20—40 лет. Поражается преимущественно центральная ^нервная система с большим полиморфизмом клинических проявлений.

 

Преобладают двигательные нарушения (спастические парезы, параличи), главным образом нижних конечностей, атаксия, интенционное дрожание, скандированная речь, реже парестезии. Характерными являются повышение сухожильных, надкостничных рефлексов на руках и ногах, снижение или отсутствие брюшных, наличие пирамидных патологических знаков. Снижена критика к своему состоянию, появляются эйфория, сонливость, бессонница, потливость, зябкость.

 

Лечение рассеянного склероза. Комплексное лечение рассеянного склероза. Физические методы лечения находят широкое применение при указанном заболевании, особенно в начальных его стадиях. Особенно полезны таким больным теплые сероводородные ванны с концентрацией сероводорода 50—150 мг/л, 12—14 ванн на курс. Они сочетаются с лечебной физкультурой, массажем. При рассеянном склерозе больным также следует применять лечебную грязь (38—40°) и индуктотермию (или озокеритотерапию) на область надпочечника с целью активации эндогенных противовоспалительных гормонов, оказывающих десенсибилизирующее действие. Важное значение имеет климатотерапия. Больные могут лечиться в местных санаториях и на курортах при наличии специализированных отделений.

Рассеянный склероз. Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза

просмотров: 9742
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$389.99
End Date: Monday Oct-22-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLOR

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$349.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$557.49
End Date: Sunday Nov-11-2018 1:51:03 PST
Buy It Now for only: $557.49
|
Mspa Inflatable Portable Hot Tub 6 Persons Outdoor Hydrotherapy Spa Jacuzzi

$27.05
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $27.05
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$126.00
End Date: Thursday Nov-15-2018 21:37:19 PST
Buy It Now for only: $126.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5900 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

 Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Массажер-миостимулятор для шеи и подбородка (3 программ, 16 уровней мощности). Питание от батарейки 9V, типа КРОНА - в комплекте. В комплекте 85мл токопроводящего геля для увеличения эффекта. Три программы выполнения процедуры. Уровни интенсивности-16. Подтягивает кожу на подбородке и приводит в тонус мышцы шеи. Незаменимый тренажер в каждом доме!...

Цена:
2890 руб

 HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
Мини профессиональный маникюрный набор для прекрасных формы ногтей на руках и ногах. Компактный дизайн. 2 скорости. 5 различных взаимозаменяемые насадки с сапфировым покрытием. Инструменты для шлифовки. Насадки для формирования и ухода за кутикулой. Роскошный футляр для хранения. Питание от батареи (2x AA)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1089 руб

 Gezatone Набор для парафинотерапии WW3550 WW3550 Ванна нагреватель парафина 2кг Gezatone
Gezatone Набор для парафинотерапии WW3550
Ванна-нагреватель для проведения процедуры парафинотерапии рук и ног в домашних условиях. Парафинотерапия – широко применяемая в косметологии процедура по уходу за кожей рук и ног. приятная и эффективная процедура, широко применяемая в косметологии. Для проведения сеанса парафинотерапии используется косметический парафин, который разогревают до определенной температуры. Всего после одной такой процедуры кожа становится нежной, бархатистой и мягкой.
Максимальная емкость аппарата составляет 2 кг парафина, минимальное обязательное количество - не менее 1,4 кг.
Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2489 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5900 руб

 Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
464 руб

Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty предназначен для глубокого увлажнения кожи, лица, рук и области декольте. Идеально дополняет салонные процедуры.
Результаты заметны уже после первого применения.
Усиливает яркость макияжа в течение дня.
Успокаивает и освежает кожу после загара.
Прекрасно увлажняет и питает волосы.
По данным исследований университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после нанесения увлажняющего средства с помощью аппарата на лице уровень содержания влаги в коже через час поднимается на 82,3%, а при нанесении вручную - всего на 67,7%. Через два часа увлажненность кожи уменьшается в первом случае до 74,7%, а во втором - до 49,1%. Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty – портативный прибор для косметологов при проведении салонных процедур c использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.
Применение Microbeauty поверх нанесенных концентратов обеспечивает эффект окклюзии и усиливает омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры. Идеально дополняет салонный уход с применением альгинатных, пластифицирующих масок, колагеновых листов.
Microbeauty в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффект максимального насыщения кожи влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты мнгновенно притягиват к себе микроскопические частицы влаги и значительно повышают увлажняющий фактор кожи. Характеристики:
  • Материал: пластик, металл.
  • Размер устройства: 3,2 х 3,1 х 9,9 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 13 см х 5 см....

  • Цена:
    3500 руб

    Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
    AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
    AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

    Цена:
    739 руб

    Уход за здоровьем Scarlett SC-CA304PS11, Black прибор для ухода за ногами
    Scarlett SC-CA304PS11, Black прибор для ухода за ногами
    Scarlett SC-CA304PS11 – прибор по уходу за ногами прибор, получающий энергию от встроенного аккумулятора. Оснащен роликами с бриллиантовым напылением для удаления огрубевшей кожи и роликами для полировки. Для удобства применения в комплект входит разделитель для пальцев и щеточка для чистки.

    Scarlett SC-CA304PS11 - это удобная и компактная замена визиту в салон.

    Вращение ролика на 360 градусов Вращение ролика 3000 об/мин Ролик с бриллиантовым напылением (минимум 1800 раз использования) Ролик для полировки (минимум 1800 раз использования) Водонепроницаемый корпус Влажная чистка – степень защиты IPX5

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1499 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика