Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза
Рассеянный склероз. Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза

Рассеянный склероз. Это заболевание встречается у 5,2 - 6,8% больных органическими заболеваниями нервной системы, особенно часто среди жителей северных районов, реже у людей, проживающих на юге.

 

В настоящее время общепринятой считается инфекционно-аллергическая теория происхождения заболевания, при котором процесс демиелинизации связан с сенсибилизацией нервной ткани различными агентами. Течение заболевания хроническое, прогрессирующее, со склонностью к ремиссиям или обострениям. Заболевают люди в возрасте 20—40 лет. Поражается преимущественно центральная ^нервная система с большим полиморфизмом клинических проявлений.

 

Преобладают двигательные нарушения (спастические парезы, параличи), главным образом нижних конечностей, атаксия, интенционное дрожание, скандированная речь, реже парестезии. Характерными являются повышение сухожильных, надкостничных рефлексов на руках и ногах, снижение или отсутствие брюшных, наличие пирамидных патологических знаков. Снижена критика к своему состоянию, появляются эйфория, сонливость, бессонница, потливость, зябкость.

 

Лечение рассеянного склероза. Комплексное лечение рассеянного склероза. Физические методы лечения находят широкое применение при указанном заболевании, особенно в начальных его стадиях. Особенно полезны таким больным теплые сероводородные ванны с концентрацией сероводорода 50—150 мг/л, 12—14 ванн на курс. Они сочетаются с лечебной физкультурой, массажем. При рассеянном склерозе больным также следует применять лечебную грязь (38—40°) и индуктотермию (или озокеритотерапию) на область надпочечника с целью активации эндогенных противовоспалительных гормонов, оказывающих десенсибилизирующее действие. Важное значение имеет климатотерапия. Больные могут лечиться в местных санаториях и на курортах при наличии специализированных отделений.

Рассеянный склероз. Санаторно-курортное лечение рассеянного склероза

просмотров: 7037
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$449.00
End Date: Saturday Feb-24-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $449.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$305.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $305.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$14.99
End Date: Thursday Mar-8-2018 9:22:20 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
PLEATCO PWK30 FOR WATKINS SPA FILTER C-6330 PWK-30 FC-3915 HOT SPRING CARTRIDGE

$51.16
End Date: Thursday Mar-15-2018 5:28:04 PDT
Buy It Now for only: $51.16
|
Confer Plastics HS2 Rosewood Resin Handi-Step For Spa and Hot Tubs

$11.95
End Date: Saturday Mar-17-2018 10:05:08 PDT
Buy It Now for only: $11.95
|
InSPAration Gift Pack Spa Aromatherapy 12 x .5 oz Assorted Hot Tub Pillow Packs

$349.99
End Date: Thursday Mar-22-2018 9:00:20 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$29.78
End Date: Friday Mar-23-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.78
|
Sundance Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$32.04
End Date: Friday Mar-23-2018 13:04:39 PDT
Buy It Now for only: $32.04
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Аппарат для дарсонвализации КАРАТ ДЕ-212
Аппарат для дарсонвализации КАРАТ ДЕ-212

Цена:
2669 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
4990 руб

Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
383 руб

Уход за здоровьем Gezatone Роликова пилка для ног 126D
Gezatone Роликова пилка для ног 126D
Электрическая пилка Gezatone 126D быстро и безопасно удаляет огрубевшую кожу стоп – достаточно просто несколько раз провести пилкой по сухой коже. Ваши стопы станут нежными и мягкими, как у младенца всего за 60 секунд.

Материал, из...

Цена:
2009 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы...

Цена:
1409 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...

Цена:
2029 руб

Уход за здоровьем Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
VisaPure Advanced - это прибор для ухода за кожей в домашних условиях на профессиональном уровне. Он поможет очистить и оздоровить кожу. Пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем!
Особенности:
Глубокое и бережное очищение.
Улучшает впитывание любимых средств по уходу за кожей.
Оздоровительный массаж улучшает циркуляцию крови и дарит коже молодость и сияние.
Бережный массаж, обеспечивающий 120 нановибраций в секунду.
Ощущение 750 нежных прикосновений в минуту.
Специальная технология DualMotion и система распознавания насадок.
Удобное использование: насадки легко мыть в теплой мыльной воде.
Разработано в сотрудничестве с экспертами по массажу из Японии....

Цена:
17990 руб

Уход за здоровьем Миостимулятор для пресса Beurer EM35
Миостимулятор для пресса Beurer EM35
Тренажер для мышц живота. Миостимулятор генерирует мягкие электрические импульсы, которые передает через кожу мышцам. Электрическая стимуляция мышц уже давно используется в фитнесе для тренировки мышц и достижения стройного и красивого тела.

Стимулятор мышц Beurer EM35 позволит без особых усилий придать своей фигуре стройности и подтянутости, и подкачать пресс.

Электромиостимулятор, который работает по принципу электрической стимуляции мышц, мягко генерирует электрические импульсы, которые передаются мышцам через кожу. Мышцы, воспринимающие электрические импульсы, как естественную активацию нервными импульсами, сокращаются и расслабляются, так же, как и при активной тренировке.

Стимулятор Beurer EM35 оснащен четырьмя электродами, для которых не требуется контактный гель или запасные электроды.

Области применения:
Разогрев мускулатуры
Улучшение рельефа мускулатуры
Укрепление мышц и кожи
Расслабление мышц

Четыре электрода
Таймер
Регулировка интенсивности
Индикатор состояния батареек
Автоматическое выключение через 5 минут при неиспользовании
Гибкий пояс с лентой-липучкой, пригодный для различных объемов талии (75-140 см)
Не требуется контактный гель
Пять программ тренировок, длительностью 22-31 мин.

Прибор предназначен только для здоровых, взрослых людей.
В следующих случаях категорически запрещается пользоваться прибором.
– Имплантированные электроприборы (например, кардиостимулятор)
– При наличии металлических имплантатов в месте применения
– Нарушения сердечного ритма
– Острые заболевания
– Эпилепсия
– Раковые заболевания
– В областях повреждений кожи и порезов
– Беременность
– При склонностях к кровотечениям, например, после острых травм или перелома. Поток раздражения может вызывать или усиливать кровотечения.
– После операций, при которых усиленное сокращение мышц может мешать процессу выздоровления
– При одновременном присоединении к высокочастотному хирургическому аппарату
– При низком или высоком кровяном давлении
– Высокая температура
– Психозы
– На опухших или воспаленных частях тела
– Вблизи (менее 1 м) коротковолновых или микроволновых терапевтических приборов, т. к. это может приводить к колебаниям выходных параметров прибора
– Не применять во время сна, вождения автомобиля или при одновременном управлении машинами и оборудованием.
– При острых или хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
При необходимости и сомнениях обращайтесь к Вашему врачу....

Цена:
3919 руб

Бытовая техника Линия Здоровья Аппарат для дарсонвализации ДЕ-212 Карат
Линия Здоровья Аппарат для дарсонвализации ДЕ-212 Карат
Дарсонваль ДЕ-212 Линия здоровья - является портативным медецинским (косметическим) прибором. Благодаря насадкам (электродам) аппарат дарсонваля имеет самое широкое применение: от лечения кожи и волос, остеохондроза и варикоза до трофических язв и...

Цена:
2345 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика