Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение пояснично-крестцового радикулита
Радикулит пояснично-крестцовый. Санаторно-курортное лечение пояснично-крестцового радикулита

Радикулит пояснично-крестцовый. Воспаление корешков пояснично-крестцовой области. Возникает вследствие нейроинфекции, воспалительного процесса в окружающих тканях и остеохондроза. В 80% причиной радикулитов является поражение межпозвонковых дисков. Эти поражения связаны с разрывом, выпячиванием или выпадением пульпы диска. Остеохондроз развивается очень медленно. Причины заболевания весьма сложны. Процесс сводится к различным еще мало изученным биохимическим изменениям в межпозвонковых дисках. При этом заболевании в патологический процесс вовлекаются нервные корешки, сосуды и связки. В происхождении болей существенное значение приобретают расстройство крово- и лимфообращения, венозный застой. Это ведет к отеку спинномозговых корешков, оболочек и других образовании.

 

Лечение пояснично-крестцового радикулита. Комплексное лечение пояснично-крестцового радикулита. Наряду с санаторно-курортными методами лечения больным применяют хирургические и ортопедические мероприятия.

 

В остром периоде заболевания применяют различные медикаментозные анальгезирующие средства, новокаиновые блокады. Диапазон физических средств ограничен; ультрафиолетовое облучение, диадинамические или синусоидально-модулированные токи (их сочетание), иногда фонофорез анальгина. В подостром периоде можно применять более широко ультразвук, электрофорез лекарственных веществ и др. В этот период можно направлять иногда и на санаторно-курортное лечение, которое больше показа.....1Св же в стадии неполной ремиссии, а также в стадии ремиссии (при хроническом заболевании), при отсутствии данных, свидетельствующих о наличии компремирующих явлений, требующих безотлагательного оперативного вмешательства.

 

Наиболее рационально комплексное лечение таких больных с применением сероводородных, радоновых, хлоридно-натриевых ванн и грязевых аппликаций.

 

При наличии явлений ангиоспазма, который сочетается с общим атеросклерозом, применяются сероводородные ванны. В лечебный комплекс включаются диадинамические токи или ультразвук, а также вытяжение, лечебная физкультура и массаж. Рекомендуется также использование лекарственного электрофореза.

 

При наличии полирадикулярного синдрома вместо сероводородных ванн в этом комплексе применяют радоновые ванны (100—200 ед. Махе).

 

При хронически вяло текущем процессе и наличии монорадику-лярного синдрома больным назначают фонофорез анальгина с последующими грязевыми иловыми (38—40°) или торфяными (44—42°) аппликациями.

 

Применение только ванн или только грязевых аппликаций менее эффективно, чем в комплексе с вытяжением или с методами аппаратной физиотерапии. Вытяжение (на тракционном столе, в ванне или в бассейне) показано больным, у которых при этом уменьшаются боли. При инфекционной природе заболевания вытяжение не применяют.

Радикулит пояснично-крестцовый. Санаторно-курортное лечение пояснично-крестцового радикулита

просмотров: 2968
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$431.09
End Date: Saturday Apr-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$309.95
End Date: Saturday Apr-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$329.00
End Date: Wednesday May-1-2019 10:41:39 PDT
Buy It Now for only: $329.00
|
NEW 6 Person ~ Massage Spa Portable Hot Tub Inflatable Outdoor Bubble Jets Patio

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
6409 руб

 Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс" изготовлен из ПВХ, металла и нейлона. Всего 40 минут занятий с миостимулятором заменяют интенсивную полуторачасовую пробежку! Благодаря комплексному подходу разработчиков, с помощью точечного миостимулятора вы можете накачать продольные и поперечные мышцы живота. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы получить подтянутый рельефный живот и красивый пресс! Вы можете использовать устройство в любое время, например, при просмотре телевизора или на отдыхе. Также миостимулятор поможет улучшить ваше самочувствие во время реабилитации после травмы или при невралгических болях. Изделие позволит удобно расположиться на диване за чтением книги или просмотра фильма, в то время как будет укреплять необходимую группу мышц за счет настройки индивидуального режима, а также бороться с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Миостимулятор предполагает несколько режимов воздействия (постукивание, модуляция, массирование) и две предустановленных программы для комплексных тренировок.
Батарейки входят в комплект.
Срок эксплуатации - 3 года.

Комплектация: миостимулятор, 2 пары силиконовых подушечек, инструкция по применению, батарейки....

Цена:
770 руб

 Gess Ультразвуковой массажер uSound в комплекте с Лифтинг Гелем
Gess Ультразвуковой массажер uSound в комплекте с Лифтинг Гелем
Массажный ультразвуковой комплекс для омоложения лица.
Предназначен для комплексного ухода за лицом и областью декольте. Микромассаж положительно сказывается на работе сальных и потовых желез, выравнивает поверхность кожи, рубцы, постакне и воспалительные уплотнения – инфильтраты. Происходит разглаживание морщин и бороздок, активизируется циркуляция крови и лимфы. В основе работы прибора заложена новейшая оригинальная методика воздействия на кожу ультразвуковыми колебаниями с частотой 1 МГц. Пять режимов интенсивности. В комплекте лифтинг гель (30 мл.)....

Цена:
4900 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Прибор FC76 обеспечивает профессиональный пилинг лица на основе технологии микродермабразии. Частички ороговевшей кожи мягко удаляются благодаря высококачественному сапфировому напылению, а современная вакуумная технология ощутимо улучшает состояние кожи и стимулирует кровообращение. Кроме того, запускается процесс обновления клеток, в результате чего кожа выглядит более нежной и ровной.

Особенности:

- Для профессионального пилинга кожи лица в домашних условиях.
- Технология, используемая в косметических салонах, делает кожу более эластичной
- Двойной эффект - ровный цвет лица и более свежий вид кожи.
- Ревитализирующий пилинг мягко удаляет ороговевшие частички кожи, активизирующий точечный массаж стимулирует кровообращение и обновление клеток.
- Три высококачественные насадки с сапфировым напылением для мягкого и эффективного пилинга - мягкая насадка, грубая насадка, прецизионная насадка.
- 2 уровня интенсивности.
- В комплекте 20 сменных фильтров.
- Питание от сети.

Технические характеристики:


Режимы мощности: 2
Электропитание входное: 100-240 В / 50/60 Гц
Электропитание выходное: 5 В / 1A
Размеры: 190 x 40 x 39 см
Вес: 128 г

Комплектация:

Прибор FC 76.
Прецизионная насадка.
Грубая насадка.
Мягкая насадка.
20 одноразовых фильтров.
Сетевой адаптер.
Инструкция по применению....

Цена:
5590 руб

 Мезороллер Welss MR 150
Мезороллер Welss MR 150
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 1,5 мм....

Цена:
990 руб

Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры....

Цена:
5301 руб

Start Epil Крем-парафин Фруктовый щербет, 150 мл
Start Epil Крем-парафин Фруктовый щербет, 150 мл
Крем-парафин предназначен для интенсивного ухода за кожей рук и ног. Масло манго обладает противовоспалительными свойствами, нежно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению липидного баланса. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, препятствует возникновению свободных радикалов. В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину....

Цена:
300 руб

Массажер для лица Planka Beauty Bar, золотой
Массажер для лица Planka Beauty Bar, золотой
Вибромассажер Planka Energy Beauty Bar для лица с эффектом лифтинга за короткое время устранит все морщины, подтянет овал лица, вернет молодость вашей коже.
Представляет собой вибрирующий прибор нового поколения с напылением из чистого золота 24K. Микровибрация составляет 6000 раз в минуту, дает необходимое количество стимуляций мышцам лица, чтобы подтянуть их до достижения необходимого эффекта. Всего 2-3 минуты в день и ваше лицо снова засияет здоровьем и свежестью. Вы будете активно молодеть ежедневно, потому что аппарат: будет активно подтягивать кожу; придавать четкий овал; разглаживать любые морщины – от мимических до глубоких на лбу, гусиные лапки и носогубные складки; ежедневно восстанавливать цвет и тон, разглаживать и убирать воспаления....

Цена:
1290 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика