Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение прогрессирующей мышечной дистрофии
Прогрессирующая мышечная дистрофия. Санаторно-курортное лечение прогрессирующей мышечной дистрофии

Прогрессирующая мышечная дистрофия. Это наследственное прогрессирующее заболевание. Единого мнения о патогенезе заболевания не существует. Большое значение придается наследственно обусловленным нарушениям обмена веществ в мышечной ткани. В патогенезе заболевания участвуют центральные механизмы вегетативной нервной системы (преимущественно гипоталамус), а также периферические ее отделы. В развитии заболевания большое значение имеют экзогенные факторы—травмы, инфекции, интоксикации, психические травмы (48,9% всех случаев).

 

Лечение прогрессирующей мышечной дистрофии. Комплексное лечение прогрессирующей мышечной дистрофии. В настоящее время эти заболевания в показания для санаторно-курортного лечения не включены.

 

Больные могут лечиться в пригородных санаториях с использованием медикаментозных средств (АТФ, галантамин, пахикарпин, витамины) в комплексе с кальцием или прозеринэлектрофорезом по общей методике. Паравертебрально можно использовать в импульсном режиме ультразвук, диадинамические токи. Эффективно также сочетание прозеринэлектрофореза с диадинамическими токами. При легкой и средней тяжести заболевания целесообразно наряду с климатотерапией применение радоновых ванн 50—100 ед. Махе, 36°, 10 минут, в сочетании с лечебной гимнастикой, массажем. Рекомендуются купание в теплой воде и морские ванны. При легкой степени заболевания и небольшой давности процесса при хорошем состоянии сердечно-сосудистой системы рекомендуется грязелечение на область позвоночника (зона проекции пограничного симпатического ствола), температура лечебной грязи 36—37°, продолжительность 10—45 минут, через день, на курс 12—-15 процедур. При клинической форме Шарко—Мари лечебная грязь применяется на конечности. После процедур обязателен отдых в течение 1/2—1 часа. В санаториях и больничных условиях положительный эффект оказывает ультразвук, применяемый в импульсном режиме паравертебрально — 0,2—0,4 вт/см2.

Прогрессирующая мышечная дистрофия. Санаторно-курортное лечение прогрессирующей мышечной дистрофии

просмотров: 3489
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$363.63
End Date: Sunday Jul-8-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $363.63
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$309.99
End Date: Wednesday Jun-27-2018 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $309.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$18.59
End Date: Thursday Jun-21-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$29.89
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$359.99
End Date: Sunday Jul-1-2018 11:09:12 PDT
Buy It Now for only: $359.99
|
Intex Pure Spa 4 Person Inflatable Portable Hot Tub with 6 Filter Cartridges

$419.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $419.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$327.26
End Date: Friday Jun-22-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $327.26
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$37.10
End Date: Tuesday Jun-26-2018 11:49:21 PDT
Buy It Now for only: $37.10
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Naomi Набор для очищения и массажа кожи лица 4 в 1
Naomi Набор для очищения и массажа кожи лица 4 в 1
Подарите себе чистую и гладкую кожу с набором для очищения "Naomi". Излишки макияжа и негативное воздействие окружающей среды постепенно забивают поры, перекрывая коже доступ к кислороду. В конечном итоге именно это становится основной причиной появления ненавистных прыщей и черных точек. Эффективность любого, даже самого дорогого крема значительно снижается, если поры кожи забиты и активные компоненты не могут проникнуть достаточно глубоко. Набор для очищения кожи "Naomi" был создан специально для решения этой проблемы. Набор идет в комплекте с 4-мя специальными насадками: - насадкой-кисточкой, которая мягко отшелушивает кожу и стимулирует кровообращение, заставляя клетки восстанавливаться; - с помощью насадки-спонжа вы сможете легко и равномерно нанести питательный крем или тональную основу под макияж; - силиконовая насадка с щетинками очищает поры и избавляет кожу от черных точек и других высыпаний; - а вращения специальной массажной насадки разглаживают морщины, даря коже расслабление. Сам аппарат водонепроницаем и имеет два скоростных режима. Набор идет в комплекте со стильным чехлом, который легко помещается даже в самой компактной сумочке. Аппарат не требует особого ухода или частого ремонта и экономно расходует энергию.

Способ применения: откройте переднюю крышку аппарата и вставьте 2 батарейки типа АА. Плотно закройте крышку. Вставьте во вращающееся отверстие насадку и включите прибор, сместив кнопку, располагающуюся сзади аппарата, вверх. Скорость вращения аппарата регулируется этой же кнопкой.

Комплектация: - Водонепроницаемый аппарат - Кейс для хранения - Насадка-спонж для нанесения тональной основы - Силиконовая очищающая насадка - Массажная насадка - Насадка для отшелушивания Цвет: голубой Размер: 233 гр. Вес: 17,5*9,5*6,6 см Материал: АБС-пластик, полипропилен, силикон, металл, нейлон, пена Источник питания: 2 батарейки АА типа (не входят в комплект)...

Цена:
879 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
4999 руб

Массажер / гидромассажер Vitek VT-1799(VT) массажер
Vitek VT-1799(VT) массажер
Гидромассажная ванночка Vitek VT-1799(VT) приносит облегчение усталым ногам и улучшает кровообращение в сосудах ног. Воздушные пузырьки способствуют расслаблению мышц, а инфракрасный излучатель осуществляет целенаправленный нагрев определенных частей ступней ног. Массажные насадки, входящие в комплект поставки, применяются для проведения акупунктурного массажа.

При использовании ванночки для ног Вы получаете следующие полезные воздействия: расслабление напряженных мышц, снятие усталости и восстановление хорошего самочувствия Ваших ног, стимулирование кровоснабжения, ускорение регенерации клеток. Обычно сеанс массажа не должен длиться более 15-20 минут. Массаж ног можно проводить один или два раза в день. Перед повторным использованием устройство должно остыть приблизительно 15 минут....

Цена:
2719 руб

Бытовая техника Вибрационный массажер для лица Welss
Вибрационный массажер для лица Welss
Массаж лица – пожалуй, самая важная и необходимая процедура ухода за кожей лица. Массаж лица способствует уменьшению морщин, выводит из тканей кожи токсины и продукты метаболизма, улучшая обменные процессы. Именно поэтому массажер для лица WELSS WS 7065 - идеальный способ вернуть коже свежесть и молодость. Массажер предназначен для повышения упругости и улучшения тонуса кожи, устранения отеков, восстановления овала лица. Аппарат обеспечивает оздоравливающий, омолаживающий и стимулирующий эффект. Позиция «+» положительно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для процедур нанесения косметического средства. Положительно заряженные ионы через кожные покровы помогают питательным веществам глубоко проникать в кожу, а так же восстанавливает клетки кожи, улучшая ее структуру и цвет. Позиция «-» отрицательно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для очищения. Отрицательно заряженные ионы в комбинации с положительно заряженными ионами удаляют загрязнения на коже, очищают поры и улучшают ее метаболизм....

Цена:
890 руб

Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
Прибор для деликатного очищения кожи и омолаживающего массажа. Повышает проницаемость кожи для косметики, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Аппарат работает от встроенного аккумулятора.

Зарядка аппарата осуществляется от сети переменного тока 220 В, 50 Гц с помощью входящего в комплект зарядного устройства....

Цена:
3319 руб

Уход за здоровьем Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
VisaPure Advanced - это прибор для ухода за кожей в домашних условиях на профессиональном уровне. Он поможет очистить и оздоровить кожу. Пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем!
Особенности:
Глубокое и бережное очищение.
Улучшает впитывание любимых средств по уходу за кожей.
Оздоровительный массаж улучшает циркуляцию крови и дарит коже молодость и сияние.
Бережный массаж, обеспечивающий 120 нановибраций в секунду.
Ощущение 750 нежных прикосновений в минуту.
Специальная технология DualMotion и система распознавания насадок.
Удобное использование: насадки легко мыть в теплой мыльной воде.
Разработано в сотрудничестве с экспертами по массажу из Японии....

Цена:
17990 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...

Цена:
2499 руб

Бытовая техника Slendertone Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7 BOTTOM S7 шорты Импульсный массажер Slendertone
Slendertone Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7
Избавьтесь от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах – универсальные шорты для миостимуляции с клинически доказанным результатом быстро избавят Вас от ненужных объемов и целлюлита, помогут устранить отеки и подтянут кожу! Мостимулятор для бедер и ягодиц- гроза целлюлита и жировых отложений. Благодаря уникальным шортам- миостимулятору Slendertone Bottom можно выглядеть стройной, миниатюрной и подтянутой даже в самых откровенных нарядах, и забыть про все комплексы, связанные со слишком объемными бедрами и ягодицами. Многократно апробированная технология миостимуляции Bottom позволяет почувствовать себя более сексуальной меньше, чем через месяц использования!
Объем талии: 61-81 см.
Объем бедер: 81-97 см....

Цена:
12990 руб

Бытовая техника Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль US Medica
Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль US Medica
Прибор для всей семьи. Такой маленький прибор является настоящим спасением от множества проблем: начиная от выпадения волос и перхоти и заканчивая целлюлитом, варикозом и даже антивозрастной терапией. Благодаря наличию насадок разного назначения, вы можете выбирать какую насадку использовать при необходимости. Один прибор от всех возможных проблем – более 70 показаний к применению.
  • 4 насадки разного назначения в комплекте
  • Расстояние электрического разряда достигает 7 мм
  • Внутри электродов чистейший газ без примесей - без фосфорных частиц
  • Работает от сети 220 В
  • Регулируемая мощность прибора
    Воздействие на кожу головы:
  • интенсивное выпадение волос, себорея, перхоть
  • слабые волосяные луковицы
  • медленный рост волос
    Воздействие на кожу лица, шеи, тела:
  • воспалительные инфильтраты, гнойнички
  • угревая сыпь
  • жирная пористая кожа
  • зрелая кожа с ярко выраженными морщинами
  • бледная безжизненная кожа
  • псориаз
  • красный плоский лишай
  • экзема
  • келоиды
  • герпетические высыпания
  • склеродермия
  • все типы и стадии целлюлита
  • варикозное расширение вен
  • эритема
  • келоидные и послеоперационные рубцы
  • послеоперационные отеки и инфильтраты
  • нейродермиты

    Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

  • Цена:
    6500 руб

    Gezatone m708 Biolift Оборудование для микротоковой терапии
    Gezatone m708 Biolift Оборудование для микротоковой терапии
    В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры....

    Цена:
    4990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика