Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение полневрита вегетативного
Полиневрит вегетативный. Санаторно-курортное лечение полневрита вегетативного

Полиневрит вегетативный. Встречается при различных интоксикациях (свинец, алкоголь, сероуглерод), инфекциях (малярия, ревматизм, брюшной тиф), при тиреотоксикозе. При действии некоторых профессиональных факторов у машинисток, швей, доярок играют роль холод, местная травматизация. Характерным является наличие резко выраженной диффузности болевых реакций с выраженными нарушениями вегетативных функций: температуры, трофики кожи, потоотделения, вазомоторов.

Лечение полневрита вегетативного. Комплексное лечение полневрита вегетативного. При лечении больных полиневритом используются ганглиоблокаторы, витамины, электрофорез, ультрафиолетовое облучение, дарсонвализация, ультразвук, массаж, различные минеральные ванны и грязелечение.

 

При малярийной этиологии вегетативного полиневрита рекомендуется применение грязевых аппликаций (сегментарно и на дистальные отделы пораженных конечностей) невысокой температуры, до 39°, с экспозицией 10—15 минут, иногда в чередовании с радоновыми ваннами.

 

При токсической этиологии заболевания следует применять сероводородные ванны (50—150 мг/л). При интоксикации сероуглеродом целесообразно назначать грязевые аппликации или радоновые ванны. Наконец, при вибрационной и травматической природе заболевания рекомендуются общие сероводородные ванны (50—100 мг/л, 36—37°, по 10—15 минут, через день) в сочетании с лечебной физкультурой и массажем. При генерализации процесса иногда ванны чередуют с грязевыми аппликациями на воротниковую зону.

 

Полиневриты токсические. Встречаются редко, главным образом при острых и хронических отравлениях (алкогольные, ртутные, свинцовые, мышьяковые, трикрезилфосфатные). В нервных стволах при этом процессе преобладают дегенеративные изменения, в мышцах отмечается атрофия волокон. Мышьяковые полиневриты развиваются подостро.

Комплексное лечение полневрита токсического. Подход к лечению в подострой и хронической стадиях такой же, как и при полиневритах инфекционной этиологии.

Полиневрит вегетативный. Санаторно-курортное лечение полневрита вегетативного

просмотров: 1533
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$399.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$80.00
End Date: Wednesday Jan-23-2019 22:35:04 PST
Buy It Now for only: $80.00
|
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$299.99
End Date: Friday Feb-15-2019 8:00:20 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$330.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 9:56:05 PST
Buy It Now for only: $330.49
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Spa Portable Hot Tub with Cupholder

$319.99
End Date: Monday Jan-28-2019 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$79.00
End Date: Sunday Jan-20-2019 1:19:08 PST
Buy It Now for only: $79.00
|
Jetstream Inflatable Spa Massage Portable Jacuzzi Hot Tub Outdoor Pool Bath Swim

$31.99
End Date: Sunday Jan-20-2019 1:55:00 PST
Buy It Now for only: $31.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2790 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea Xroller для борьбы с потерей волос и облысением
Мезороллер Almea Xroller для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса.

При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами.

Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Назначение и результат: восстановление кожи
Количество игл: 540
Длинна игл: 1 мм
Материал ручки : пластик
Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

 Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходимо правильно и регулярно очищать ее.

Массажер Tender Beauty эффективно очищает кожу от загрязнений и черных точек, выравнивает тон, устраняет отеки и придает коже здоровый цвет.

Удаляет черные точки, угревую сыпь и излишки кожного сала.
Делает кожу ровной и гладкой.
Устраняет отечность.
Улучшает цвет лица.
Придает упругость....

Цена:
999 руб

Уход за здоровьем Электромассажер Omron Е2 Elite медицинский, миостимулятор
Электромассажер Omron Е2 Elite медицинский, миостимулятор

Тройной удар по боли!
Доказанная эффективность технологии TENS1;
Более 30 лет опыта;
Специальные программы используют все механизмы преодоления боли, не вызывают привыкания2;
Таймер;
Эргономичный дизайн, малый вес;
Прибор снабжен двумя большими удобными моющимися электродными пластинами длительного использования;
Регулировка баланса интенсивности между пластинами.
Гарантия: 5 лет

Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот
Воздействие на выбранную область при помощи высокой частоты в 1200 Гц, что позволяет незамедлительно избавить пользователя от острой боли.
9 программ стимуляции
1. Быстрое избавление от боли. Программы по области массажа: 2. Плечи, 3. Ступни, 4. Ноги, 5. Поясница. А также программы по методу массажа: 6. Постукивание, 7. Разминание, 8. Толчки, 9. Растирание.
4 области воздействия: Плечи, ступни, ноги, поясница.
Возможность выбора наиболее комфортной интенсивности массажа по шкале от 1 до 10

Эффект облегчения боли

Доказанная эффективность

Многоразовые пластины

Быстрое воздействие
Программы стимуляции: 9

Комплект поставки:
электронный блок, электродный шнур со штекером, электродные пластины, держатель электродных пластин, комплект батарей, чехол для хранения, руководство по эксплуатации, гарантийный талон...

Цена:
5590 руб

Массажер / гидромассажер First FA-8116-1 массажная ванночка для ног
First FA-8116-1 массажная ванночка для ног
Массажная ванночка для ног First FA-8116-1 поможет вам расслабиться после тяжелого трудового дня с помощью массажа. На выбор представлено несколько видов массажа: пузырьковый, инфракрасный, роликовый, вибромассаж, а также массирование с помощью насадок. Прибор имеет функцию поддержания температуры, прорезиненные ножки для максимальной устойчивости, а также удобное отверстие для слива воды.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2790 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4600 руб

 Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс миостимулятор Gezatone Abdominal M11
Пояс для пресса способствует активному расщеплению жировых отложений, укреплению мышц живота и формированию рельефа, тонизации и подтяжке кожи. Миостимулятор для живота подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести стройную и подтянутую фигуру без изнурительных тренировок и диет....

Цена:
3990 руб

Уход за здоровьем Электромассажер Omron Е4 медицинский, миостимулятор
Электромассажер Omron Е4 медицинский, миостимулятор
Миостимулятор OMRON E4 – прибор для проведения процедуры миостимуляции в домашних условиях. Своим действием он помогает нарастить мышечную массу, поднять тонус мышц, скорректировать форму бедер, талии, ягодиц, улучшить кровообращение. Может воздействовать как точечно, так и на обширном участке тела. Оказывает как внешнее, так и внутреннее действие. Прямое его назначение – это сжигание подкожного жира, снижение веса и снятие болевых симптомов различного характера. Для вашего комфорта во время процедуры предусмотрено 12 программ воздействия и регулировка уровня интенсивности импульсов. Миостимулятор OMRON E4 незаменим для спортсменов и людей, чья работа сопряжена с постоянными физическими нагрузками. Он подходит для реабилитации мышц после травм, снятия усталости, напряжения, боли при растяжениях, вывихах и так далее. Так же, он эффективен для наращивания мышечной массы, даже в тех местах, где сделать это путем тренировок очень сложно. Использование миостимулятора абсолютно безопасно. Однако следует помнить, что не рекомендуется их использование людьми с кардиостимуляторами и прочими электронными имплантатами, поскольку он может вызвать сбой в их работе. Миостимулятор OMRON E4 прост в использовании и не требует специальных навыков и умений. Тщательно изучите инструкцию по эксплуатации и можете приступать к процедуре....

Цена:
9590 руб

 Мезороллер Welss MR 30
Мезороллер Welss MR 30
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин. Длина игл: 0,30 мм....

Цена:
990 руб

Salton Feet Only Lady Парафиновые носочки для ног с маслом кокоса и оливы
Salton Feet Only Lady Парафиновые носочки для ног с маслом кокоса и оливы
Назначение: Предназначено для ухода за кожей стоп, увлажнения и смягчения, активизации кровообращения и снятия усталости стоп. Входящие в состав масла кокоса и оливы предохраняют кожу от обезвоживания, сухости и шелушения, обеспечивая ухоженный вид надолго....

Цена:
499 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика