Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение полневрита вегетативного
Полиневрит вегетативный. Санаторно-курортное лечение полневрита вегетативного

Полиневрит вегетативный. Встречается при различных интоксикациях (свинец, алкоголь, сероуглерод), инфекциях (малярия, ревматизм, брюшной тиф), при тиреотоксикозе. При действии некоторых профессиональных факторов у машинисток, швей, доярок играют роль холод, местная травматизация. Характерным является наличие резко выраженной диффузности болевых реакций с выраженными нарушениями вегетативных функций: температуры, трофики кожи, потоотделения, вазомоторов.

Лечение полневрита вегетативного. Комплексное лечение полневрита вегетативного. При лечении больных полиневритом используются ганглиоблокаторы, витамины, электрофорез, ультрафиолетовое облучение, дарсонвализация, ультразвук, массаж, различные минеральные ванны и грязелечение.

 

При малярийной этиологии вегетативного полиневрита рекомендуется применение грязевых аппликаций (сегментарно и на дистальные отделы пораженных конечностей) невысокой температуры, до 39°, с экспозицией 10—15 минут, иногда в чередовании с радоновыми ваннами.

 

При токсической этиологии заболевания следует применять сероводородные ванны (50—150 мг/л). При интоксикации сероуглеродом целесообразно назначать грязевые аппликации или радоновые ванны. Наконец, при вибрационной и травматической природе заболевания рекомендуются общие сероводородные ванны (50—100 мг/л, 36—37°, по 10—15 минут, через день) в сочетании с лечебной физкультурой и массажем. При генерализации процесса иногда ванны чередуют с грязевыми аппликациями на воротниковую зону.

 

Полиневриты токсические. Встречаются редко, главным образом при острых и хронических отравлениях (алкогольные, ртутные, свинцовые, мышьяковые, трикрезилфосфатные). В нервных стволах при этом процессе преобладают дегенеративные изменения, в мышцах отмечается атрофия волокон. Мышьяковые полиневриты развиваются подостро.

Комплексное лечение полневрита токсического. Подход к лечению в подострой и хронической стадиях такой же, как и при полиневритах инфекционной этиологии.

Полиневрит вегетативный. Санаторно-курортное лечение полневрита вегетативного

просмотров: 1490
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$29.89
End Date: Friday Oct-5-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$425.39
End Date: Sunday Oct-7-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $425.39
|
Intex Pure Spa 6 Person Portable Inflatable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$53.89
End Date: Friday Oct-12-2018 13:21:45 PDT
Buy It Now for only: $53.89
|
Confer Plastics HS2 Espresso Resin Handi-Step For Spa and Hot Tubs

$399.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$388.00
End Date: Friday Oct-12-2018 2:50:55 PDT
Buy It Now for only: $388.00
|
Mspa Inflatable Hot Tub 4-Person Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa

$359.99
End Date: Friday Oct-12-2018 1:10:24 PDT
Buy It Now for only: $359.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$26.79
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $26.79
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$29.50
End Date: Friday Oct-19-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249 – это уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик из поликарбоната с тончайшими иглами из нержавеющей стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

Материал: нержавеющая сталь, поликарбонат
Длина игл: 0,5 мм
Количество иголок: 540...

Цена:
449 руб

Массажер / гидромассажер Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Гидромассажная ванна для ног Polaris PMB 0805 имеет 3 режима работы и оснащена функцией инфракрасного излучения для эффективного прогрева ног во время сеанса гидромассажа. С помощью этого прибора вы сможете легко снять накопившуюся усталость и напряжение в конце рабочего дня....

Цена:
2999 руб

Mesoderm Мезороллер для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
Mesoderm Мезороллер для лица и шеи, модель F001
Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

Цена:
1499 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс" изготовлен из ПВХ, металла и нейлона. Всего 40 минут занятий с миостимулятором заменяют интенсивную полуторачасовую пробежку! Благодаря комплексному подходу разработчиков, с помощью точечного миостимулятора вы можете накачать продольные и поперечные мышцы живота. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы получить подтянутый рельефный живот и красивый пресс! Вы можете использовать устройство в любое время, например, при просмотре телевизора или на отдыхе. Также миостимулятор поможет улучшить ваше самочувствие во время реабилитации после травмы или при невралгических болях. Изделие позволит удобно расположиться на диване за чтением книги или просмотра фильма, в то время как будет укреплять необходимую группу мышц за счет настройки индивидуального режима, а также бороться с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Миостимулятор предполагает несколько режимов воздействия (постукивание, модуляция, массирование) и две предустановленных программы для комплексных тренировок.
Батарейки входят в комплект.
Срок эксплуатации - 3 года.

Комплектация: миостимулятор, 2 пары силиконовых подушечек, инструкция по применению, батарейки....

Цена:
809 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
9990 руб

 Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Массажер-миостимулятор для шеи и подбородка (3 программ, 16 уровней мощности). Питание от батарейки 9V, типа КРОНА - в комплекте. В комплекте 85мл токопроводящего геля для увеличения эффекта. Три программы выполнения процедуры. Уровни интенсивности-16. Подтягивает кожу на подбородке и приводит в тонус мышцы шеи. Незаменимый тренажер в каждом доме!...

Цена:
2879 руб

Маникюрный набор Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4911:
30 мин непрерывной работы.
Лопатка для кутикулы.
Индикатор зарядки.
Работа от аккумулятора.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1000 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1389 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5590 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика