Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение каузальгии
Каузальгия. Санаторно-курортное лечение каузальгии

Каузальгия. Жгучая боль. Развивается при частичном повреждении срединного, седалищного или большеберцового нерва, т. е. нервов, богатых симпатическими волокнами, через несколько дней после ранения, достигая максимума спустя 2—3 недели.

 

Лечение каузальгии. Комплексное лечение каузальгии. В одних случаях лечение оперативное, в других — консервативное. Больные в до- и послеоперационный период (невролиз) при наличии даже «большой», а особенно «малой» каузальгии могут лечиться в условиях местного санатория. В послеоперационном периоде лечение должно проводиться в условиях курорта. Целесообразно применять грязевые аппликации на соответствующие сегменты температуры 37—40° и непосредственно на пораженную конечность.

 

В случаях генерализованной каузальгии лечебная грязь может быть применена и на неповрежденную конечность. Курс лечения 20—30 процедур. При плохой переносимости грязи температуры 38° лечение можно начинать при температуре 16—18°, постепенно повышая ее до 38°. Иногда грязелечение целесообразно сочетать с УВЧ терапией в олиготермической дозировке. Лечебная физкультура применяется только при «малой каузальгии», объем и степень упражнений зависят от выраженности болевого синдрома, массаж не применяется.

При ишемической «малой каузальгии» целесообразно применение местных сероводородных камерных ванн температуры 34—35°, рекомендуются также гальваногрязь, радоновые ванны, новокаинэлектрофорез. На южные курорты не следует направлять больных в жаркий период. На курорте следует избегать горячих и очень теплых лечебных процедур.

Каузальгия. Санаторно-курортное лечение каузальгии

просмотров: 1495
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$431.09
End Date: Saturday Apr-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$309.95
End Date: Saturday Apr-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$329.00
End Date: Wednesday May-1-2019 10:41:39 PDT
Buy It Now for only: $329.00
|
NEW 6 Person ~ Massage Spa Portable Hot Tub Inflatable Outdoor Bubble Jets Patio

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие....

Цена:
3900 руб

Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа...

Цена:
5590 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea Xroller для омоложения кожи лица
Мезороллер Almea Xroller для омоложения кожи лица
Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Длина игл: 0,5 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1990 руб

 Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320
Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320
В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3050 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый
Универсальный набор для чистки и массажа лица Touchbeauty AS-0525A со сменными насадками для глубокого очищения лица практически мгновенно придаст коже сияющий и здоровый вид. Прибор великолепно очищает от ороговевших частиц и загрязнений, осуществляет легкий массаж, делая кожу эластичной и придавая тонус.

Мягкая губка снимет макияж, ультрамягкая синтетическая щетка удалит грязь из пор, а силиконовая щетка бережно очистит чувствительную кожу. Две скорости работы помогут деликатно или более глубоко очистить лицо на ваш выбор. Для хранения и транспортировки устройства и насадок в комплекте предусмотрен компактный футляр....

Цена:
879 руб

Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
Лампа настольная на струбцине, 84 LED, с регулировкой яркости белая. Лампа имеет множество рычагов и механизмов для точной фиксации в любом положении. Диоды защищены от повреждений и загрязнения пластиковой крышкой. Подходит для использования, как взрослыми так маленькими детьми, в офисе, рабочем помещении или дома. Лампа оборудована кнопками управления: кнопка включения/выключения, кнопки регулировки яркости. При зажимании соответствующей кнопки яркость лампы увеличится, либо уменьшится. Так же на лампе имеется кнопка управления количеством работающих светодиодов и при нажатии работа определяется так: первая лента светодиодов, вторая лента светодиодов, все светодиоды. Диоды Лампы Rexant стабилизированы, что обеспечивает мгновенное включение и выключение лампы, а также строгую фиксированную регулировку яркости свечения. Прекрасно подойдет для использования в слабоосвещенных помещениях, а так же для работы в темное время суток. Имеет приятный, плавный дизайн. Крепится на любую плоскую поверхность с помощью струбцины.


Характеристики:
• Источник света: 84 светодиода;
• Напряжение питания: 220В-240В;
• Кнопки регулировки яркости: да;
• Кнопка управления количеством работающих диодов: да;
• Цвет: белый....

Цена:
7391 руб

Вакуумный очиститель кожи лица Welss WS 8088
Вакуумный очиститель кожи лица Welss WS 8088
Многие факторы, в том числе старение, недостаток сна, давление и окружающая среда, могут влиять на вашу кожу.
В тот момент, когда вы заметите первые возрастные изменения, вы поймете, что достаточно сложно вернуть коже прежний вид, для этого нужна дополнительная забота и внимание.

WELSS WS 8088 – микрокристаллический инструмент для пилинга и очищения кожи.
Это косметическое устройство удаляет омертвевшие частички, очищает поры, вытягивает угри и кожный жир и т. д.
Аппарат для вакуумной чистки лица создает в полости насадки отрицательное давление, благодаря чему кожа и ее элементы как бы притягиваются к насадке. Благодаря засасывающему эффекту из кожи удаляются угри и комедоны, очищаются загрязненные поры, вытягивается лишний кожный жир, но действие процедуры простым очищением не ограничивается.
Под действием вакуума улучшается лимфодренаж и ускоряется кровообращение, это приводит к улучшению трофических процессов и способствует регенерации кожных структур, их эффективному и быстрому обновлению. В итоге повышается тургор и эластичность кожных покровов, а ваше лицо начинает выглядеть на несколько лет моложе.
Техника является неинвазивной, насадка на стержне устройства позволяет регулировать силу всасывания устройства для достижения разной степени очистки.

Вы можете использовать WELSS WS 808 дома во время отдыха, по своему усмотрению и наслаждаться процессом, в то время как ваша кожа становится более красивой, подтянутой и здоровой....

Цена:
2010 руб

 Смарт-маска для лица Foreo Ufo, Fuchsia
Смарт-маска для лица Foreo Ufo, Fuchsia
Сбросьте маску с сияющей кожи
UFO - это самая совершенная в мире смарт-маска для лица, предназначенная для превращения вашей любимой 20-минутной листовой маски маски в 90-секундную процедуру. Она сочетает маску, активированную UFO, с технологией Hyper-Infusion (нагрев, охлаждение и пульсации T-Sonic) и LED световую терапию для лечения на профессиональном уровне в домашних условиях. Нагрев открывает поры, пульсации T-Sonic вводят активные ингредиенты в кожу, а криотерапия запечатывает активные ингредиенты и укрепляет кожу.
Добро пожаловать в будущее
В отличие от традиционных листовых масок, смарт-маска для лица UFO предлагает превосходные результаты по уходу за кожей всего за 90 секунд. Сочетание охлаждения, нагрева и пульсаций T-Sonic с красной, синей и зеленой LED световой терапией по заранее установленным программам позволяет вам получить расслабляющее, эффективное, профессиональное спа-лечение в комфорте вашего дома.
Абсолютно новый способ масок
Смарт-маска для лица UFO легко скользит по каждому миллиметру вашего лица, активируя основные ингредиенты в наших эксклюзивных корейских формулах маски. Маски, активированные UFO, изготовлены из мягкого микроволокна, наполненного растительными и фруктовыми экстрактами, концентрированными ботаническими маслами и натуральной цветочной водой. Каждая смарт-маска для лица сочетается с предварительно запрограммированным приложением UFO, управляющим ходом процедуры, усиливая эффект и обеспечивая блистающую кожу.

90-секундная процедура для лица работает в сочетании со специально разработанными масками, активированными UFO

UFO использует гиперинфузионную технологию, сочетая открывающий поры нагрев, пульсации T-Sonic, мгновенно вводящие активные ингредиенты в кожу, и криотерапию, запечатывающую активные ингредиенты и укрепляющую кожу.

Термотерапия Flash мгновенно нагревает и смягчают кожу, открывает поры, вводя ингредиенты маски в глубокие слои кожи

Крио-терапия Flash мгновенно охлаждает, подтягивая и укрепляя кожу, уменьшая поры и предотвращая воспаления

Каждая процедура включает тщательно подобранную комбинацию температуры и интенсивности пульсаций для обеспечения максимального эффекта и успокаивающего массажа лица

UFO включает в себя ряд процедур LED световой терапии, предлагая три лицевые фотопроцедуры, в том числе антивозрастную (красный LED), осветляющую (зеленый LED) и против акне (синий LED)

Красный LED свет стирает признаки старения и стимулирует производство коллагена для более молодого вида лица

Зеленый LED свет осветляет тусклый цвет лица и выравнивает тон кожи для мгновенного усиления сияния

Синий LED свет убивает бактерии, вызывающие акне, и стимулирует кровообращение для более здорового вида лица

UFO должна быть соединена с приложением...

Цена:
26739 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика