Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение дискоза (остеохондроза)
Дискоз (остеохондроз). Санаторно-курортное лечение дискоза (остеохондроза)

Дискоз (остеохондроз). Дегенеративное поражение межпозвонкового хряща (диска). В патогенезе дискоза (остеохондроза) лежат весьма сложные биохимические нарушения метаболизма, нарушение пульпы диска под влиянием возрастных, статических, инфекционных, аллергических и других процессов. Эти изменения лежат в основе развития заболеваний нервной системы. При пояснично-крестцовом, шейном и грудном радикулитах ведущее место (80%) в их происхождении отводится поражению межпозвонковых дисков и связочного аппарата.

 

Эти больные в основном лечатся консервативно. Только 5— 15% из них подвергаются оперативному вмешательству. Однако после операции у части больных имеют место различные неврологические осложнения, иногда отсутствует эффект от хирургического лечения, возникают осложнения, связанные с нарушением функции корешков, наконец, может возникнуть рецидив заболевания на фоне практического выздоровления. В этих случаях целесообразно применять физические методы лечения.

 

Лечение дискоза (остеохондроза). Комплексное лечение. Через месяц и более после оперативного вмешательства на поясничных дисках при наличии вышеуказанных синдромов больные могут лечиться в местных санаториях и на курортах.

 

При наличии радикулярных проявлений, заболевания рекомендуются диадинамические токи или ультразвук небольшой интенсивности с последующим применением грязевых аппликаций (40—38°, 15—20 минут, 10—12 процедур) сегментарно и на соответствующую ногу в комплексе с лечебной физкультурой и массажем. Вместо лечебных грязей можно использовать общие сероводородные ванны.

 

При остаточных явлениях сдавления спинного мозга или конского хвоста применяется индуктотермия (160—180 ма или 180—200 ма) в чередовании (или последовательно) с общими сероводородными ваннами (75—150 мг/л) или грязевыми аппликациями. Иногда у физически крепких людей сероводородные ванны можно чередовать с сапропелевыми грязевыми аппликациями, однако эта методика не имеет преимуществ перед одними грязевыми аппликациями или одними сероводородными ваннами.

Дискоз (остеохондроз). Санаторно-курортное лечение дискоза (остеохондроза)

просмотров: 1772
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$431.09
End Date: Saturday Apr-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$309.95
End Date: Saturday Apr-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$329.00
End Date: Wednesday May-1-2019 10:41:39 PDT
Buy It Now for only: $329.00
|
NEW 6 Person ~ Massage Spa Portable Hot Tub Inflatable Outdoor Bubble Jets Patio

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Прибор по уходу за кожей Gezatone "Bio Wave" - это портативный косметический аппарат для микротоковой стимуляции кожи лица.
Принцип действия прибора - использование слабых импульсных токов с переменной частотой, по своим физическим характеристикам близких к биотокам человеческого организма. Микротоки восстанавливают состояние всех слоев кожи, укрепляют и тонизируют мышцы лица, стимулируют синтез коллагена и эластина, а также нормализуют микроциркуляцию и лимфооток.
Процедура выполняется электродами - шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.
Амплитуда выходных импульсов: 1,2-12 В.
Диапазон допустимых температур воздуха: 5°C-40°C.
Прибор работает от 2 батареек типа ААА.

Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

Цена:
1690 руб

 Мезороллер Welss MR 75
Мезороллер Welss MR 75
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 0,75 мм....

Цена:
460 руб

Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Прибор FC76 обеспечивает профессиональный пилинг лица на основе технологии микродермабразии. Частички ороговевшей кожи мягко удаляются благодаря высококачественному сапфировому напылению, а современная вакуумная технология ощутимо улучшает состояние кожи и стимулирует кровообращение. Кроме того, запускается процесс обновления клеток, в результате чего кожа выглядит более нежной и ровной.

Особенности:

- Для профессионального пилинга кожи лица в домашних условиях.
- Технология, используемая в косметических салонах, делает кожу более эластичной
- Двойной эффект - ровный цвет лица и более свежий вид кожи.
- Ревитализирующий пилинг мягко удаляет ороговевшие частички кожи, активизирующий точечный массаж стимулирует кровообращение и обновление клеток.
- Три высококачественные насадки с сапфировым напылением для мягкого и эффективного пилинга - мягкая насадка, грубая насадка, прецизионная насадка.
- 2 уровня интенсивности.
- В комплекте 20 сменных фильтров.
- Питание от сети.

Технические характеристики:


Режимы мощности: 2
Электропитание входное: 100-240 В / 50/60 Гц
Электропитание выходное: 5 В / 1A
Размеры: 190 x 40 x 39 см
Вес: 128 г

Комплектация:

Прибор FC 76.
Прецизионная насадка.
Грубая насадка.
Мягкая насадка.
20 одноразовых фильтров.
Сетевой адаптер.
Инструкция по применению....

Цена:
5590 руб

 Миостимулятор Slendertone для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7 BOTTOM S7 шорты Импульсный массажер Slendertone
Миостимулятор Slendertone для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7
Избавьтесь от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах – универсальные шорты для миостимуляции с клинически доказанным результатом быстро избавят Вас от ненужных объемов и целлюлита, помогут устранить отеки и подтянут кожу! Мостимулятор для бедер и ягодиц- гроза целлюлита и жировых отложений. Благодаря уникальным шортам- миостимулятору Slendertone Bottom можно выглядеть стройной, миниатюрной и подтянутой даже в самых откровенных нарядах, и забыть про все комплексы, связанные со слишком объемными бедрами и ягодицами. Многократно апробированная технология миостимуляции Bottom позволяет почувствовать себя более сексуальной меньше, чем через месяц использования!
Объем талии: 61-81 см.
Объем бедер: 81-97 см....

Цена:
13850 руб

 Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Аппарат Superlifting Gezatone m356 - это прибор, который заменит вам косметолога. Лёгкий, стильный, компактный, он поместится в вашей в сумочке и придёт на выручку в любой момент! Массажёр крайне прост в обращении, а также имеет множество функций. Давайте посмотрим, каких.
Фонофорез. Аппарат в несколько раз усиливает воздействие лечебной косметики, а ультразвук стимулирует биохимические реакции и окислительно-восстановительные процессы. Кожные покровы испытывают лимфодренажный эффект и, как следствие, уменьшаются отёки. В сочетании с качественной лечебной косметикой аппарат не оставит и следа от дефектов вашей кожи! Фонофорез обеспечивает прогрев, микромассаж, насыщение кожных клеток кислородом, запуск и стимуляцию выработки колагена и эластина.
Благодаря качественному ультразвуковому массажу кожных покровов повышается тонус, разглаживаются мимические морщины. Кожа молодеет - и это заметно уже с первых сеансов!

Гальваническое воздействие - актуально для тех, кто имеет проблемы с акне. Лёгкое гальваническое очищение и ионофорез - и вы наконец-то сможете распрощаться с прыщами и угрями!

Вибрационный массаж - идеальная методика для борьбы с мимическими морщинами и первыми признаками возрастных изменений кожи. Благодаря лёгким колебаниям, которые создаются при использовании массажера, кожа разглаживается, повышается её тонус.

Светотерапия - методика, основанная на воздействии света и цвета на кожу. Одна из самых интересных функций аппарата. Синий спектр успокаивает кожу, сужает поры, отлично борется с акне. Подходит для чувствительной, склонной к раздражению коже. Красный спектр тонизирует, запускает процессы регенерации, выработку коллагена и эластина. Устраняет морщины. Зелёный спектр хорош для кожи смешанного типа, выравнивает цвет лица, корректирует пигментацию.

Показания к использованию аппарата:
- Признаки старения кожи, зрелая кожа.
- Склонность к отёкам.
- Купероз.
- Сухая, чувствительная, склонная к раздражению кожа.
- Жирность и акне.

Одни из главных преимуществ Superlifting Gezatone m356 - это эффект уже с первого сеанса, безопасность и универсальность.

Противопоказания:
- Острые инфекционные заболевания.
- Беременность.
- Онкологические заболевания.
- Нарушение целостности кожных покровов, дерматологические заболевания.
- Воспалительные процессы, гнойные воспаления.
- Подкожные имплантаты или инородные тела.

Наличие брекетов и зубных протезов не является прямым противопоказанием к использованию аппарата, однако в данном случае вам лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

...

Цена:
3900 руб

Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой 48 LED, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой 48 LED, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +доп.12Х с подсветкой 48 LED, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, корпуса и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный эргономичный корпус, обеспечит хорошую устойчивость на поверхности;
5. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 5Вт;
6. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания;
7. Откидная защитная крышка линзы. Защитит линзу от повреждения и пыли;
8. Линза с трехкратным увеличением имеет область с 12-ти кратным увеличением. Это позволит детально рассмотреть фрагмент предмета.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 100мм;
- оптическая сила линзы: 3+12 диоптрий - 3D+12 (увеличение 1.75 раза + 7 раз);
- источник света: 48 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 5Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 45x45x58см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
3650 руб

Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) REXANT - это запасная лампа для круглых луп на струбцине с подсветкой. Предназначена на случай, если старая лампа перегорит, что позволит быстро возобновить рабочий процесс.
Основные характеристики:
Номинальное напряжение: 220-230В;
Потребляемая мощность: 22 Вт.
Цоколь лампы: G10q.
Диаметр трубки: 3.0см
Диаметр кольца внешний: 20.8см
Масса лампы, не более: 0,24кг.
...

Цена:
670 руб

 RIO массажер для лица FADC
RIO массажер для лица FADC
Данный прибор изготовлен из гипоаллергенного силикона, предназначен для очистки, массажа кожи лица и вокруг глаз. Прибор имеет 5 уровней интенсивности. Подзарядка происходит через USB порт (батарейки не нужны). FADC- является влагостойким прибором, при этом погружать полностью в воду запрещается. После использования массажера – его нужно промыть и высушить. После массажа и чистки лица, кожа становится более упругой, насыщается кислородом, что в свою очередь способствует улучшению кровотока. После проведения процедуры рекомендуем умыть лицо теплой водой и нанести увлажняющий крем....

Цена:
2800 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для жирной кожи
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для жирной кожи
Щетка для лица LUNA go от шведского бьюти-бренда FOREO – идеальный прибор для чистки лица для твоего подвижного образа жизни! Благодаря его компактному дизайну и технологии T-Sonic ты можешь наслаждаться всеми прелестями очищения и омоложения кожи лица, где бы ты ни находилась. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа, делая её более чистой, ровной и сияющей.

Электрическая щетка для лица LUNA go доступна в 4 моделях для каждого типа кожи. Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежной или более тщательной чистки лица в зависимости от потребностей кожи. Щеточка для лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальная для путешествий щеточка для умывания LUNA go полностью водонепроницаема, ее размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
9084 руб

Ruges Комплект щеточек для умывания "Ласка", 2 шт
Ruges Комплект щеточек для умывания "Ласка", 2 шт
Силиконовые щеточки "Ласка" для умывания лица лучше положить в каждую косметичку. Мягкие щетинки сделают вам массаж, пилинг и очистят поры. Каждое утро и каждый вечер кожа будет вам благодарна. Естественная и ухоженная кожа лица сейчас в тренде! Чистая красота и никакой косметики! Щеточка "Ласка" подходит для любых средств по умыванию.

Размеры: 7,5х6,5х2 см.;
Вес: 32 г.;
Материал: силикон;
Комплектация: щеточка 2 шт....

Цена:
500 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика