Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение симпатического ганглионита
Ганглионит симпатический. Санаторно-курортное лечение симпатического ганглионита

Ганглионит симпатический. Заболевание узлов пограничного симпатического ствола. В развитии болезни имеют значение грипп, ангина, туберкулез, сочетание плеврита и малярии, травмы, дегенеративные изменения позвоночника.

 

Лечение симпатического ганглионита. Комплексное лечение. В терапевтических целях широко используются ганглиоблокирующие средства, новокаиновые блокады, УВЧ, электрофорез новокаина и пр. В условиях местного санатория и на курортах в не жаркое время года соматически крепким людям применяют грязелечение (сегментарно и на соответствующую руку), температура грязевых аппликаций не выше 35—37°, по 10—15 минут, через день, на курс 10—15 процедур. При поясничных ганглионитах грязевые аппликации накладывают на нижнюю часть живота и соответствующую ногу. При генерализации процесса грязевые аппликации следует чередовать с радоновыми ваннами. Ослабленным больным с генерализацией процесса целесообразно назначать радоновые ванны с концентрацией 50—200 ед. Махе или сероводородные ванны (50—100 мг/л в количестве 12—14 ванн, через день). В комплекс лечебных мероприятий включают лечебную физкультуру, массаж, витамины. Лечебная физкультура, как и массаж, должна назначаться строго индивидуально, так как применение при массаже элементов разминания, поколачивания, вибрации может обострить симпатические боли. При наличии начальных, симптомов коронарокардиосклероза, когда симпатальгия провоцирует стенокардию («при сочетанной стенокардии»), пелоидо-бальнеотерапия должна сочетаться с сосудорасширяющими или ганглиоблокирующими средствами.

Ганглионит симпатический. Санаторно-курортное лечение симпатического ганглионита

просмотров: 1636
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$339.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:52:05 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Intex PureSpa Bubble Massage 4 Person Inflatable Hot Tub Spa with Soothing Jets

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$309.95
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую аналогов на российском рынке - косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые:

Улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи
Выводят токсины
Прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу
Разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых
Восстанавливают и подтягивают кожу
Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое! При изготовлении масок крышка устройства должна быть открыта....

Цена:
6590 руб

 Ультразвуковая чистка RIO FASS2-NC
Ультразвуковая чистка RIO FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5899 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
1. Программы тренировки:
Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
3. Индикатор состояния накладок:
Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3441 руб

    Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea Xroller для омоложения кожи лица
    Мезороллер Almea Xroller для омоложения кожи лица
    Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

    Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

    Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

    Длина игл: 0,5 мм.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    1990 руб

    Gess Насадка для Дарсонваля "Капля"
    Gess Насадка для Дарсонваля "Капля"
    Эргономичная насадка «Капля» разработана для воздействия на уплотненные воспаления и гнойники, оказывая действия как на сами проблемные участки, так и на прилегающую область. От сети 220В....

    Цена:
    900 руб

    Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
    Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
    Лампа настольная на струбцине, 84 LED, с регулировкой яркости белая. Лампа имеет множество рычагов и механизмов для точной фиксации в любом положении. Диоды защищены от повреждений и загрязнения пластиковой крышкой. Подходит для использования, как взрослыми так маленькими детьми, в офисе, рабочем помещении или дома. Лампа оборудована кнопками управления: кнопка включения/выключения, кнопки регулировки яркости. При зажимании соответствующей кнопки яркость лампы увеличится, либо уменьшится. Так же на лампе имеется кнопка управления количеством работающих светодиодов и при нажатии работа определяется так: первая лента светодиодов, вторая лента светодиодов, все светодиоды. Диоды Лампы Rexant стабилизированы, что обеспечивает мгновенное включение и выключение лампы, а также строгую фиксированную регулировку яркости свечения. Прекрасно подойдет для использования в слабоосвещенных помещениях, а так же для работы в темное время суток. Имеет приятный, плавный дизайн. Крепится на любую плоскую поверхность с помощью струбцины.


    Характеристики:
    • Источник света: 84 светодиода;
    • Напряжение питания: 220В-240В;
    • Кнопки регулировки яркости: да;
    • Кнопка управления количеством работающих диодов: да;
    • Цвет: белый....

    Цена:
    7391 руб

     Beurer Прибор для удаления мозолей и загрубевшей кожи "MP55"
    Beurer Прибор для удаления мозолей и загрубевшей кожи "MP55"
    Особенности:
    - Для удаления мозолей или загрубевшей кожи
    - С открытым роликом размера XXL для комфортного применения (мелкозернистая и крупнозернистая поверхность)
    - Подходит для обработки мозолей на ладонях, ступнях и локтях
    - Для смягчения кожи и придания ей упругости
    - Педикюрный скребок в ручке для удаления ороговевшей кожи вручную
    - 2 уровня скорости
    - Очень яркая светодиодная лампа
    - Очень простое управление
    - Индикатор заряда аккумулятора
    - Работа от аккумулятора и от сети
    - Время зарядки: 3 ч
    - Время работы: 25 мин.
    - Защитный колпачок (в комплекте)
    - Включая зарядный кабель mini USB
    - Включая щетку для очистки
    - С креплением для поездок

    Технические характеристики:
    Насадки: 3 (ролик с тонкой насадкой, ролик с грубой насадкой, педикюрный скребок)
    Функциональные режимы: 2
    Правое и левое вращение: нет
    Подходит для использования больными сахарным диабетом: нет
    Работа от аккумулятора: да
    Футляр: нет
    Размеры изделия: 16,8 x 7,3 x 5 cm (д x Ш x в)

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2990 руб

    Массажер для лица Marasil Kaxa-Lift S, микротоковый, белый
    Массажер для лица Marasil Kaxa-Lift S, микротоковый, белый
    Массажёр микротокового лифтинга MARASIL® предназначен для ежедневных процедур в домашних условиях. Уникальный беспроводной аппарат, действие которого направлено против признаков старения кожи:

    • великолепно уменьшает глубину морщин;

    • заметно повышает упругость и тонус кожи, омолаживая и подтягивая её изнутри;

    • обладает прекрасным лимфодренажным эффектом, снимает отечность;

    • улучшает кровообращение и микроциркуляцию;

    • является прекрасным проводником в кожу питательных компонентов вашей ухаживающей косметики.

    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МИКРОТОКИ?
    В нашем организме постоянно протекают электрохимические процессы которые обеспечивают нашу жизнедеятельность. Но при любых патологических процессах – травмах, воспалениях, фото- и хроностарении меняется электрический потенциал клеточных мембран. Происходит хаотичное изменение электрических зарядов на мембране клетки, что в итоге приводит к нарушению и замедлению её работы. А микротоки имитируют естественные электрические токи нашего тела и восстанавливают поляризацию клеточной мембраны, что в итоге способствует нормализации работы клетки. Если говорить простым языком – под действием микротоков улучшаются обменные процессы и, как следствие, происходит оздоровление и омоложение нашей кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне.
    У массажёра микротокового лифтинга MARASIL® есть два режима:
    Индикатор синего цвета обозначает стандартный режим с частотой вибрации 142 Гц. Он предназначен для:

    • уменьшение отёков

    • восстановление эластичности кожи

    • сужение пор

    Индикатор красного цвета обозначает тепловой режим с частотой вибрации 200Гц. Он предназначен для:

    • глубокое проникновение средств по уходу за кожей

    • лифтинг эффект

    • улучшение циркуляции крови

    В наборе с массажёром идет инструкция по эксплуатации на русском языке, USB-кабель, мешочек для хранения аппарата, а также специальная ткань для ухода....

    Цена:
    9890 руб

    Мезороллер DRS Мезороллер System DRS 540 игл, для лица и тела, модель DRS250(2,5 мм), 656069
    Мезороллер DRS Мезороллер System DRS 540 игл, для лица и тела, модель DRS250(2,5 мм), 656069
    Длина игл 2.5 мм, количество игл 540 шт. Мезороллер, оказывая на кожу колющее воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови в кожном покрове, восстанавливает ослабевшие коллагеновые и эластиновые волокна. Клетки дермы, реагируя на уколы как на раздражители, активизируют свою деятельность, в результате начинается внутренний процесс выработки нового коллагена.Таким образом, валик с иголками, прокатываясь по коже, включает естественную программу омоложения, происходят лифтинговые процессы или подтяжка кожи, что является основой омолаживающей терапии. В связи с тем, что мезотерапия осуществляется с применением лечебных коктейлей, обеспечивается усиление воздействия препаратов....

    Цена:
    1000 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика