Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение церебрального арахноидита
Арахноидит церебральный. Санаторно-курортное лечение церебрального арахноидита

Арахноидит церебральный. Характеризуется воспалительными изменениями в основном в паутинной оболочке и прилегающей к ней мягкой и твердой оболочках головного мозга, иногда с переходом в слипчивый и кистозный процесс. Причиной арахноидита могут быть грипп, ангина, воспалительные заболевания, травма черепа. В некоторых случаях причины заболевания выявить не удается. Течение заболевания хроническое, с периодическими обострениями.

 

В зависимости от локализации и течения поражения имеются определенные клинические отличия: различают фазу обострения, которая характеризуется усилением общемозговых и локальных признаков заболевания (субфебрильная температура, РОЭ, лейкоцитоз); фазу неполной ремиссии (единичные симптомы очагового поражения с периодическими головными болями); фазу ремиссии, когда признаки поражения нервной системы клинически не определяются.

 

На курортное лечение больные направляются только в фазе неполной ремиссии и ремиссии.

 

Лечение церебрального арахноидита. Комплексное лечение церебрального арахноидита. Основными методами курортного лечения являются радоновые ванны, которые назначаются после нескольких дней акклиматизации, температуры 36—37°, продолжительность 8—15 минут, 10—14 ванн на курс (через 1 день или 2 дня подряд с днем перерыва). При более тяжелых формах заболевания назначаются 2 ванны в неделю.

 

Используются также грязевые воротники температуры 39—40 , продолжительностью 10—15 минут, не более 10 процедур.

 

Радоновые ванны и грязевые аппликации можно чередовать, особенно больным в стадии ремиссии. Вместо радоновых могут применяться азотнотермальные ванны.

 

Больные с заднечерепной и конвекситальной локализацией процесса с выраженными ликвородинамическими нарушениями не всегда хорошо переносят эти процедуры. При обострении процесса снижают интенсивность курортной терапии или ее прекращают.

 

Сероводородные ванны можно применять при концентрации от 15 до 150 мг/л, через день, в количестве 10—12 процедур.

 

В лечебный комплекс включают лечебный режим, питание, сон на воздухе, воздушные ванны, лечебную физкультуру, медикаментозные средства (дегидратирующие, рассасывающие). Для определения активности воспалительного процесса пользуются дифениламиновой реакцией, определением С-реактивного белка, белковых фракций сыворотки крови, общего анализа крови и др. При наличии признаков воспалительного характера рекомендуются противовоспалительные, физиотерапевтические факторы в комплексе с бальнеотерапией.

Арахноидит церебральный. Санаторно-курортное лечение церебрального арахноидита

просмотров: 1845
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$389.99
End Date: Monday Oct-22-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLORS

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$349.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$557.49
End Date: Sunday Nov-11-2018 1:51:03 PST
Buy It Now for only: $557.49
|
Mspa Inflatable Portable Hot Tub 6 Persons Outdoor Hydrotherapy Spa Jacuzzi

$389.99
End Date: Monday Nov-5-2018 7:17:17 PST
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex PureSpa 4 or 6 Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Hot Tub Spa

$27.05
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $27.05
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Ультразвуковая чистка Travola. AH8546A
Ультразвуковая чистка Travola. AH8546A
Раскройте вашу естественную красоту. Прибор для очистки лица Travola AH8546A - это способ очистить кожу лица без химии и вредных ингредиентов.
Устройство поможет эффективнее ухаживать за кожей. С помощью этого устройства вы сможете провести процедуру очистки, мягкого пилинга, лифтинга.
Зарядка осуществляется от компьютера.
Размер: 45 х 17 х 168 мм.
Вес: 97 г.
Аккумулятор: литий-полимерный 3.7V/250 mA.
Время зарядки: около 60 минут.
Скорость зарядки: 5V/300 mA....

Цена:
1990 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5490 руб

Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Универсальный маникюрно-педикюрный набор 2в1 “Nail Beauty Kit” - для заботливого ухода за ногтями.
В комплекте: электроприбор для профессионального маникюра, 5 насадок, УФ-электросушка для быстрого высыхания лака, футляр для хранения насадок.
Прибор для маникюра используется для ухода за ногтями - формирования, полировки. Электрическая сушилка для ногтей предназначена для финальной сушки лака.

Насадки:
Насадка для кутикулы - формирует край ногтя и устраняет кутикулу; Насадка для формирования - полирует поверхность или тонкий передний край акрилового или натурального ногтя; Карборундовая насадка - измельчает акриловый ноготь для обеих сторон и по задней кромке; Конусная насадка - для полировки заднего края акрилового ногтя, чтобы получить гладкую поверхность на стыке с натуральным ногтем; Войлочная насадка - полировка поверхности для получения блеска.

Прибор работает от 2 батареек типа "ААА", Уф-электросушка - от 3 батареек типа "ААА" (в комплект не входят).
Товар сертифицирован....

Цена:
1259 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
9990 руб

Уход за здоровьем Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Цена:
990 руб

Уход за здоровьем Гидромассажная ванна для ног Beurer FB20
Гидромассажная ванна для ног Beurer FB20
Гидромассажная ванночка Beurer FB20 обеспечивает эффективный массаж различных видов: вихревой и вибромассаж или более точный массаж рефлекторных зон. Сменные насадки позволяют тщательно ухаживать за чувствительной кожей стоп. Инфракрасное излучение оказывает дополнительный эффект, помогающий снять усталость и расслабить натруженные мышцы.

Преимущества модели:
вихревой и мягкий гидромассаж стимулируют кровообращение, происходит процесс насыщения кислородом клеток;
для удобства пользователя и в целях безопасности имеются противоскользящие резиновые ножки;
предусмотрена возможность использования ванночки без воды;
расслабляющие инфракрасные световые точки снижают болевые ощущения, регенерируют ткани, усиливают лимфообращение и служат отличной профилактикой простуды;
аппарат имеет съемные роликовые насадки;
производит массаж рефлекторных зон ног, являющихся проекцией внутренних органов, а следовательно, повышает работоспособность и жизнедеятельность организма в целом;
имеется массажная стелька, повышающая эффективность процедуры;
предусмотрено брызгозащитное приспособление, исключающее расплескивание воды и препятствующее образованию луж;
для дополнительного ухода за ногами в комплектацию входят специальные насадки для педикюра: массирующее приспособление для усиления кровотока, устройство, удаляющее мозоли, и щеточка для воздействия на рефлекторные зоны.

Три функциональных режима:
пузырьковый массаж;
вибромассаж;
нагревание водоинфракрасный излучатель для снятия усталости и расслабления мышц....

Цена:
3000 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...

Цена:
2379 руб

 Bradex Мезороллер 200 игл 0,2мм
Bradex Мезороллер 200 игл 0,2мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
464 руб

 Gezatone Увлажнитель для кожи лица NanoSteam, AH903
Gezatone Увлажнитель для кожи лица NanoSteam, AH903
Увлажнитель Nano Steamer S представляет собой миниатюрный резервуар с водой, которая распыляется мельчайшими наночастицами, великолепно увлажняя воздух и кожу. Такое мелкодисперсное распыление возможно благодаря ультразвуковым колебаниям . Невесомое облако воды покрывает кожу, превосходно усваивается и дает мгновенный эффект увлажнения. Наночастицы воды, которые распыляются прибором, настолько малы, что даже не портят макияж....

Цена:
1389 руб

Mesoderm Мезороллер для области вокруг глаз, модель E-008 Массажер-дермароллер, мезороллер
Mesoderm Мезороллер для области вокруг глаз, модель E-008
Дисковый роллер для кожи вокруг глаз Mesoderm – это высочайшая безопасность и надежность Тонкие иглы имеют длину 0,3 мм, чтобы деликатно воздействовать на область вокруг глаз. Удобный пластиковый корпус отлично лежит в руке, что делает процедуру максимально комфортной. Иглы сделаны из хирургической стали – это предотвращает аллергию и раздражение. Эффект заметен уже после первого применения. Роллер усиливает проникновение косметики в глубокие слои кожи. Результатом использования становится разглаживание морщин, уменьшение синяков и припухлости, укрепление и повышение тургора кожи....

Цена:
1069 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика