Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение хронического холангита
Холангит хронический. Санаторно-курортное лечение хронического холангита

Холангит хронический. Возникает в результате инфицирования желчных путей разнообразными микробами (кишечной палочкой, энтерококком, стафилококком, стрептококком и др.), чаще всего после перенесенного острого процесса, но редко, особенно у ослабленных больных, развивается исподволь, без острого начала, и приобретает хроническое течение..

 

Перед направлением на курортное лечение желательно провести медикаментозное и диетическое лечение с тем, чтобы не получить резкого обострения заболевания под влиянием методов курортной терапии.

 

Лечение хронического холангита. Комплексное лечение. Больным с легким, доброкачественным течением холангита и только в период ремиссии показано курортное лечение: интенсивное применение питьевого лечения, дуоденальные промывания минеральной водой, дробное питание по типу диеты № 5—5а, ректальные процедуры из минеральной воды, теплые ванны из слабоминерализованной воды или хвойные ванны.

 

Грязелечение применяют с большой осторожностью и только больным с легким течением заболевания, у которых нет признаков активной инфекции (повышенная температура, ускоренная РОЭ, лейкоцитоз, сдвиг лейкоцитарной формулы). Даже таким больным грязелечение или действие физических факторов лучше сочетать с антибиотиками (стрептомицин + пенициллин, стрептомицин + биомицин, стрептомицин + тетрациклин, террамицин, сульфадимезин) в течение 7—10 дней в комплексе с витаминами группы В.

 

При наличии противопоказаний к грязелечению следует использовать гальвано- или диатермогрязь или другие физиотерапевтические процедуры.

Показано курортное лечение больным хроническим холангитом различной этиологии при отсутствии склонности к частым обострениям, без явлений желтухи при нормальных показателях РОЭ и лейкоцитоза.

Холангит хронический. Санаторно-курортное лечение хронического холангита

просмотров: 1357
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$26.79
End Date: Thursday Jun-21-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $26.79
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$309.99
End Date: Wednesday Jun-27-2018 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $309.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$327.26
End Date: Friday Jun-22-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $327.26
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$359.99
End Date: Sunday Jul-1-2018 11:09:12 PDT
Buy It Now for only: $359.99
|
Intex Pure Spa 4 Person Inflatable Portable Hot Tub with 6 Filter Cartridges

$18.59
End Date: Thursday Jun-21-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$29.89
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$419.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $419.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$36.43
End Date: Tuesday Jun-26-2018 11:49:21 PDT
Buy It Now for only: $36.43
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E помогает нежно снять макияж, удалить излишки кожного жира и очистить кожу лица. Использование этого прибора ежедневно в течение минуты поможет интенсивно очистить поры, улучшить микроциркуляцию крови, расслабить лицевые мышцы, удалить омертвевшие клетки, придать коже сияние, улучшить цвет лица. Прибор имеет 5 уровней интенсивности. Он позволяет проводить пилинг, массаж лица, очищение Т-зоны, массаж нежной кожи области глаз. Выберите покрытие, которое подходит именно вашей коже....

Цена:
1990 руб

Массажер / гидромассажер Vitek VT-1799(VT) массажер
Vitek VT-1799(VT) массажер
Гидромассажная ванночка Vitek VT-1799(VT) приносит облегчение усталым ногам и улучшает кровообращение в сосудах ног. Воздушные пузырьки способствуют расслаблению мышц, а инфракрасный излучатель осуществляет целенаправленный нагрев определенных частей ступней ног. Массажные насадки, входящие в комплект поставки, применяются для проведения акупунктурного массажа.

При использовании ванночки для ног Вы получаете следующие полезные воздействия: расслабление напряженных мышц, снятие усталости и восстановление хорошего самочувствия Ваших ног, стимулирование кровоснабжения, ускорение регенерации клеток. Обычно сеанс массажа не должен длиться более 15-20 минут. Массаж ног можно проводить один или два раза в день. Перед повторным использованием устройство должно остыть приблизительно 15 минут....

Цена:
2719 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Touchbeauty Маникюрный набор 2в1 "Nail Beauty Kit", цвет: сиреневый. AS-1002
Универсальный маникюрно-педикюрный набор 2в1 “Nail Beauty Kit” - для заботливого ухода за ногтями.
В комплекте: электроприбор для профессионального маникюра, 5 насадок, УФ-электросушка для быстрого высыхания лака, футляр для хранения насадок.
Прибор для маникюра используется для ухода за ногтями - формирования, полировки. Электрическая сушилка для ногтей предназначена для финальной сушки лака.

Насадки:
Насадка для кутикулы - формирует край ногтя и устраняет кутикулу; Насадка для формирования - полирует поверхность или тонкий передний край акрилового или натурального ногтя; Карборундовая насадка - измельчает акриловый ноготь для обеих сторон и по задней кромке; Конусная насадка - для полировки заднего края акрилового ногтя, чтобы получить гладкую поверхность на стыке с натуральным ногтем; Войлочная насадка - полировка поверхности для получения блеска.

Прибор работает от 2 батареек типа "ААА", Уф-электросушка - от 3 батареек типа "ААА" (в комплект не входят).
Товар сертифицирован....

Цена:
1259 руб

Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
2.) Маска для лица = 1 шт.
3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
4.) Насадка распылитель = 1 шт.
5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Модель: FSTE
Электропитание: 220–230B ~50 Гц
Мощность: 100 Ватт
Гарантия - 2 года...

Цена:
2249 руб

Бытовая техника RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5790 руб

Маникюрный набор Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
Педикюрный набор для ухода за кожей Polaris PSR 1016R с яркой светодиодной подсветкой предназначен для деликатного удаления сухих мозолей и огрубевшей кожи стоп, без предварительного распаривания.
Всего за несколько минут стопы приобретут гладкость и ухоженный вид, как после салона. Прибор имеет эргономичную форму, благодаря чему удобно помещается в ладони. В комплект входят две вращающиеся насадки, которые меняются простым защелкиванием. Съемная защитная крышка предотвращает повреждение ролика и попадания на него различных загрязнений.
Прибор работает от аккумулятора для максимально комфортного использования и свободы движений.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1320 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...

Цена:
2499 руб

Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) REXANT - это запасная лампа для круглых луп на струбцине с подсветкой. Предназначена на случай, если старая лампа перегорит, что позволит быстро возобновить рабочий процесс.
Основные характеристики:
Номинальное напряжение: 220-230В;
Потребляемая мощность: 22 Вт.
Цоколь лампы: G10q.
Диаметр трубки: 3.0см
Диаметр кольца внешний: 20.8см
Масса лампы, не более: 0,24кг.
...

Цена:
619 руб

Бытовая техника Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU Уцененный товар (№4)
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU Уцененный товар (№4)
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
4279 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика