Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение функциональных нарушений желудка
Функциональные нарушения желудка. Санаторно-курортное лечение функциональных нарушений желудка

Функциональные нарушения желудка. Относятся к кортико-висцеральным процессам, развивающимся в результате первичного нарушения функции центральной нервной системы. Нарушение функций желудка может возникнуть и вследствие расстройства других механизмов регуляции, таких, как эндокринные, а также в результате возникновения висцеро-висцеральных рефлексов со стороны других органов системы пищеварения.

 

Лечение функциональных нарушений желудка. Комплексное лечение. Терапевтические мероприятия предусматривают в первую очередь воздействия, направленные на нормализацию нарушения регуляции центральной нервной системы. Таким больным показано лечение на климатических и приморских курортах; во внекурортной обстановке может быть широко рекомендовано водолечение: хвойные ванны индифферентной температуры, различные виды душа, длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, лечебная физкультура, гальванический воротник, электрофорез брома и др.

 

При наличии тягостных клинических признаков заболевания может оказаться эффективным лечение на питьевых и бальнеологических курортах, где также уделяют большое внимание общему состоянию больных: назначают воздушные ванны или дневной сон на воздухе в холодное время года, ванны из минеральной воды индифферентной температуры, радоновые ванны, питье маломинерализованных минеральных вод соответственно исходному состоянию секреторной функции желудка. Следует учесть, что больные с повышенной возбудимостью нервной системы плохо переносят интенсивные тепловые процедуры. Поэтому при наличии показаний к лечению физическими факторами (боли, изжога, тяжесть в эпигастрии) целесообразно использовать грязевые аппликации на область эпигастрия низких температур: либо «электрогрязь», Либо методы аппаратной физикотерапии.

Курортное лечение показано больным, страдающим функциональными заболеваниями желудка с нарушением секреторной и моторно-эвакуаторной функции без явлений выраженного гастрита. Им показаны также местные санатории, климатические курорты и бальнеологические курорты с питьевыми минеральными водами.

Функциональные нарушения желудка. Санаторно-курортное лечение функциональных нарушений желудка

просмотров: 1307
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$1,899.00
End Date: Tuesday Sep-18-2018 10:27:06 PDT
Buy It Now for only: $1,899.00
|
Lifesmart Spas Rock Solid Simplicity 4-Person Plug & Play Hot Tub Spa with Cover

$26.38
End Date: Monday Aug-20-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $26.38
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$309.95
End Date: Thursday Aug-23-2018 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$426.69
End Date: Thursday Aug-23-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $426.69
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$469.99
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:20:10 PDT
Buy It Now for only: $469.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$339.99
End Date: Tuesday Aug-21-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$29.89
End Date: Wednesday Sep-5-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$369.79
End Date: Thursday Aug-30-2018 11:06:50 PDT
Buy It Now for only: $369.79
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс" изготовлен из ПВХ, металла и нейлона. Всего 40 минут занятий с миостимулятором заменяют интенсивную полуторачасовую пробежку! Благодаря комплексному подходу разработчиков, с помощью точечного миостимулятора вы можете накачать продольные и поперечные мышцы живота. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы получить подтянутый рельефный живот и красивый пресс! Вы можете использовать устройство в любое время, например, при просмотре телевизора или на отдыхе. Также миостимулятор поможет улучшить ваше самочувствие во время реабилитации после травмы или при невралгических болях. Изделие позволит удобно расположиться на диване за чтением книги или просмотра фильма, в то время как будет укреплять необходимую группу мышц за счет настройки индивидуального режима, а также бороться с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Миостимулятор предполагает несколько режимов воздействия (постукивание, модуляция, массирование) и две предустановленных программы для комплексных тренировок.
Батарейки входят в комплект.
Срок эксплуатации - 3 года.

Комплектация: миостимулятор, 2 пары силиконовых подушечек, инструкция по применению, батарейки....

Цена:
689 руб

 Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Gezatone Щетка для чистки и ухода за кожей лица Tender Beauty AMG106SA
Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой, необходимо правильно и регулярно очищать ее.

Массажер Tender Beauty эффективно очищает кожу от загрязнений и черных точек, выравнивает тон, устраняет отеки и придает коже здоровый цвет.

Удаляет черные точки, угревую сыпь и излишки кожного сала.
Делает кожу ровной и гладкой.
Устраняет отечность.
Улучшает цвет лица.
Придает упругость....

Цена:
1099 руб

Уход за здоровьем Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Цена:
990 руб

 Gezatone Набор для парафинотерапии WW3550 WW3550 Ванна нагреватель парафина 2кг Gezatone
Gezatone Набор для парафинотерапии WW3550
Ванна-нагреватель для проведения процедуры парафинотерапии рук и ног в домашних условиях. Парафинотерапия – широко применяемая в косметологии процедура по уходу за кожей рук и ног. приятная и эффективная процедура, широко применяемая в косметологии. Для проведения сеанса парафинотерапии используется косметический парафин, который разогревают до определенной температуры. Всего после одной такой процедуры кожа становится нежной, бархатистой и мягкой.
Максимальная емкость аппарата составляет 2 кг парафина, минимальное обязательное количество - не менее 1,4 кг.
Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2489 руб

 Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
Перед первым использованием:
1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

Электрическая пилка для ногтей:
Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
Шаг 3. Отполируйте ногти


Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2439 руб

 Welss ледяной роллер-массажер WS7071
Welss ледяной роллер-массажер WS7071
Облегчает и успокаивает боль, раздражения и мышечное напряжение
В домашних условиях используется как массажер для лица и тела
Используется после лазерных процедур, инъекций Ботокса, микроигольчатой терапии и других косметических процедур...

Цена:
690 руб

 Pango Мини-массажер тройного действия
Pango Мини-массажер тройного действия
1) Мини массажер с гальваническим воздействием (ионизация кожи лица отрицательно заряженными ионами);
2) Низкочастотная микроволновая вибрации активирует кровообращение кожи;
3) Анионы способствуют быстрой доставке в глубокие слои кожи питательных веществ, устранению морщин, мешков под глазами и отечности;
4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает ее эластичность и упругость;
5) Микротоки снимают напряжение и усталость кожи;
6) Специальная встроенная лампа для осветления пигментных пятен и придания коже сияния;
7) Инновация: сенсорный датчик включения;
8) Питание от батарейки ААА....

Цена:
809 руб

 Gezatone Biolift m100(S) Прибор для ухода за кожей Gezatone
Gezatone Biolift m100(S) Прибор для ухода за кожей Gezatone
Прибор, сочетающий функции миостимуляции, пластического массажа и микротоковой терапии. Незаменимый помощник для всех желающих приобрести стройный силуэт и упругую кожу, не выходя из дома....

Цена:
1999 руб

 Welss Мезороллер MR 30
Welss Мезороллер MR 30
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин. Длина игл: 0,30 мм....

Цена:
990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика