Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение функциональных нарушений желудка
Функциональные нарушения желудка. Санаторно-курортное лечение функциональных нарушений желудка

Функциональные нарушения желудка. Относятся к кортико-висцеральным процессам, развивающимся в результате первичного нарушения функции центральной нервной системы. Нарушение функций желудка может возникнуть и вследствие расстройства других механизмов регуляции, таких, как эндокринные, а также в результате возникновения висцеро-висцеральных рефлексов со стороны других органов системы пищеварения.

 

Лечение функциональных нарушений желудка. Комплексное лечение. Терапевтические мероприятия предусматривают в первую очередь воздействия, направленные на нормализацию нарушения регуляции центральной нервной системы. Таким больным показано лечение на климатических и приморских курортах; во внекурортной обстановке может быть широко рекомендовано водолечение: хвойные ванны индифферентной температуры, различные виды душа, длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, лечебная физкультура, гальванический воротник, электрофорез брома и др.

 

При наличии тягостных клинических признаков заболевания может оказаться эффективным лечение на питьевых и бальнеологических курортах, где также уделяют большое внимание общему состоянию больных: назначают воздушные ванны или дневной сон на воздухе в холодное время года, ванны из минеральной воды индифферентной температуры, радоновые ванны, питье маломинерализованных минеральных вод соответственно исходному состоянию секреторной функции желудка. Следует учесть, что больные с повышенной возбудимостью нервной системы плохо переносят интенсивные тепловые процедуры. Поэтому при наличии показаний к лечению физическими факторами (боли, изжога, тяжесть в эпигастрии) целесообразно использовать грязевые аппликации на область эпигастрия низких температур: либо «электрогрязь», Либо методы аппаратной физикотерапии.

Курортное лечение показано больным, страдающим функциональными заболеваниями желудка с нарушением секреторной и моторно-эвакуаторной функции без явлений выраженного гастрита. Им показаны также местные санатории, климатические курорты и бальнеологические курорты с питьевыми минеральными водами.

Функциональные нарушения желудка. Санаторно-курортное лечение функциональных нарушений желудка

просмотров: 1374
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6-Person Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub (Open Box)

$411.59
End Date: Wednesday Jun-19-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $411.59
|
Intex PureSpa 85 Inch 6 Person Inflatable Round Hot Tub Spa with Soothing Jets

$438.99
End Date: Sunday Jun-16-2019 10:55:11 PDT
Buy It Now for only: $438.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Bubble Massage Heated Hot Tub with 6 Filters

$299.99
End Date: Saturday Jun-22-2019 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway 54124 SaluSpa 4-Person Round Inflatable Portable Hot Tub Spa with Pump

$377.29
End Date: Monday Jun-3-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $377.29
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$349.99
End Date: Sunday Jun-9-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$411.59
End Date: Thursday Jun-20-2019 7:17:10 PDT
Buy It Now for only: $411.59
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Round Spa Hot Tub

$369.99
End Date: Sunday Jun-9-2019 1:08:55 PDT
Buy It Now for only: $369.99
|
4 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Spa Massage New

$366.49
End Date: Tuesday Jun-18-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
6409 руб

 Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Прибор по уходу за кожей Gezatone "Bio Wave" - это портативный косметический аппарат для микротоковой стимуляции кожи лица.
Принцип действия прибора - использование слабых импульсных токов с переменной частотой, по своим физическим характеристикам близких к биотокам человеческого организма. Микротоки восстанавливают состояние всех слоев кожи, укрепляют и тонизируют мышцы лица, стимулируют синтез коллагена и эластина, а также нормализуют микроциркуляцию и лимфооток.
Процедура выполняется электродами - шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.
Амплитуда выходных импульсов: 1,2-12 В.
Диапазон допустимых температур воздуха: 5°C-40°C.
Прибор работает от 2 батареек типа ААА.

Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

Цена:
1690 руб

Ультразвуковая чистка Allbeauty для лица, с распылителем, белый
Ультразвуковая чистка Allbeauty для лица, с распылителем, белый
Цена:
5990 руб

 Прибор по уходу за кожей лица Welss
Прибор по уходу за кожей лица Welss
Возрастные изменения не всегда поддаются бережной корректировке, но выглядеть свежо и молодо мечтает каждая женщина.
Задумались о пластической хирургии? Не спешите.
Обратите внимание на прибор по уходу за кожей лица WELSS WS 7030 – и пластический хирург вам не понадобится.
ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ
Коллаген и гиалуроновая кислота считаются очень действенными средствами, однако для заметного результата необходимо обеспечить их глубокое проникновение в слои эпидермиса. С прибором WELSS WS 7030 это сделать легко и безболезненно! Кожа тонизируется, становится более эластичной, свежей и гладкой.
ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ
Обеспечивает регенерацию коллагена, кожа приобретает здоровый вид, становится более упругой и подтянутой.
РАДИОЧАСТОТНЫЙ ЛИФТИНГ
Омоложение кожи – без пластической хирургии! Эффект – потрясающий. Процедура проводится в области скул и щек – в результате укрепляется нижний контур лица, носогубные складки и морщинки становятся менее заметными, вы выглядите ухоженно и безупречно. Эту процедуру можно проводить не только на лице, но и в зоне декольте и для подтяжки груди.
УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ
Под воздействием прибора увеличивается эффективность косметических препаратов – благодаря их активному проникновению в эпидермис. Для каждой процедуры отведено определенное время, которое не превышает 10 минут.
Инновационная разработка от компании WELSS позволяет бережно ухаживать за кожей лица – не выходя из дома. Без участия посторонних людей Вы сможете "остановить время" и корректировать возрастные изменения максимально эффективно.
Преимущества:
Улучшение тонуса и эластичности кожи лица, шеи и зоны декольте.
Реабилитация после хирургического лечения возрастных изменений лица и шеи.
Смягчает, отбеливает кожу и осветляет пигментные пятна.
Разглаживает мимические морщины и сужает поры.
Способствует ускорению регенерации тканей, лечение угревой сыпи и акне.
Способствует восстановлению, обезвреживанию и выведению токсинов из кожи.
Улучшает ток крови и лимфы, снимает отеки и придает вашей коже здоровый сияющий цвет....

Цена:
6090 руб

 Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320
Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320
В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений....

Цена:
3050 руб

Лупа настольная малая 3X с подсветкой 30 LED (подставка + прищепка), белая Rexant
Лупа настольная малая 3X с подсветкой 30 LED (подставка + прищепка), белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х с подсветкой 30 LED( прищепка), белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, корпуса и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный механизм регулировки наклона линзы, обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении, а прищепка позволит мгновенно установить или деинсталлировать устройство;
5. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 6Вт;
6. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания;
7. Линза с трехкратным увеличением позволит детально рассмотреть фрагмент предмета;
8. Быстросъемное кольцо позволит легко демонтировать текущую и установить новую линзу с другими характеристиками, если это необходимо.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 95мм;
- оптическая сила линзы: 3 диоптрии - 3D (увеличение 1.75 раза );
- источник света: 30 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 6Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
2899 руб

 Beurer Миостимулятор для коленей и локтей "EM29 2-in-1"
Beurer Миостимулятор для коленей и локтей "EM29 2-in-1"
Для использования при болях в коленях/локтях
2 износостойких контактных электрода из проводящего углеродного материала
Смачивающиеся контактные электроды (нет необходимости использовать контактный гель или запасные электроды)
Универсальная манжета для колена и локтя (регулировка при помощи застежки-липучки)
Гибкая эргономичная форма
Обхват: примерно 25–70 см
4 запрограммированных варианта применения
Элемент управления с ЖК-дисплеем и практичным поясным зажимом
Регулируемая интенсивность, от 0 до 20
Таймер с обратным отсчетом
Защитная схема отключения
Индикатор необходимости замены батареек
Запрещено применение для лиц с кардиостимуляторами, эпилептиков, беременных, лиц с нарушениями сердечного ритма
Выходное напряжение: 50 В p-p при нагрузке 500 Ом
Выходной ток: 100 мА p-p при нагрузке 500 Ом
Выходная частота: 2 - 110 Гц
Длительность импульсов: 60-220 мкс на фазу
Форма импульса: симметричная двухфазная прямоугольная форма...

Цена:
3539 руб

 Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 позволяет решать такое большое количество проблем, что может и должен использоваться всеми членами семьи: подростками – для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, взрослыми – для решения косметических проблем, возникающих с возрастом, пожилыми людьми.
Лечение воспалений, инфильтратов, прыщей и угревой сыпи;
Избавление от отеков, расширенных пор;
Улучшение внешнего вида и цвета кожи;
Противодействие возрастным изменениям и тонизация кожи;
Противодействие облысению и стимуляция роста волос, улучшение внешнего вида волос;
Профилактика целлюлита;
Противодействие варикозному расширению вен, улучшение периферического кровоснабжения;
Способствует заживлению ран.
Положительные эффекты, неоспоримые достоинства и применение Gezatone Biolift4 D310
При контакте с кожей легкие микроразряды оказывают стимулирующее действие на кровообращение, активизируют обменные процессы, повышают тонус венозной сосудистой стенки, стимулируют лимфодренаж, восстанавливают и нормализуют приток артериальной и отток венозной крови. В результате улучшения кровообращения, ткани, прежде испытывавшие недостаток кислорода, получают его в полном объеме, что приводит к ускорению процессов восстановления тканей (что, например, весьма эффективно при коррекции застойных инфильтратов и рубцов постакне).
Помимо активизации кровообращения и оксигенации, разряды оказывают мощнейшее бактерицидное действие, что делает дарсонваль незаменимым при коррекции состояния жирной кожи с воспаленными элементами. Особенно эффективен для воздействия на проблемную кожу «искровой» разряд, на воздействии которого основана дистанционная методика. Более того, бактерицидное действие искрового разряда усиливается бактерицидным действием озона.
Одним из достоинств аппарата дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 является возможность использования практически в любом возрасте, поскольку доказанная высокая эффективность метода позволяет корректировать недостатки, как молодой кожи, так и решать проблемы зрелой увядающей кожи.
Дарсонвализация признана одним из основных методов воздействия при терапии выпадения волос и себореи, поскольку оказывает выраженное действие, замедляя выпадение волос, улучшая их качественное состояние, нормализуя процессы салоотделения, восстанавливая нарушенное кровоснабжение и стимулируя оксигенацию волосяных фолликулов. Также, бактерицидное действие токов дарсонваля в сочетании с действием озона, останавливает рост патогенных микроорганизмов, которые часто являются причиной выпадения волос.
При жирной пористой коже, проблеме прыщей и акне, наличии застойных инфильтратов и воспалений, дарсонвализация оказывает ярко выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует восстановлению нормального салоотделения, уменьшает диаметр расширенных пор, стимулирует восстановительные процессы. Бактерицидное действие позволяет снизить и устранить местное воспаление, а также активизировать местный иммунитет кожи.
Стимулируя обменные процессы и активизируя процессы тканевого дыхания, процедура дарсонвализации существенно улучшает внешний вид и состояние возрастной увядающей кожи. В результате ряда процедур отмечается стойкое улучшение цвета лица, повышается тонус и упругость кожи.
Использование дарсонваля при коррекции фигуры, в частности, целлюлита, терапии начальных стадий варикоза, основано, прежде всего, на его противоотечном, лимфодренажном и стимулирующем действии. Наибольшая эффективность методики отмечается на начальных стадиях целлюлита, когда в проблемных зонах превалируют застойные явления. Воздействие тока дарсонваля на вены повышает сниженный тонус сосудистой стенки, что уменьшает венозный застой.
Внушительный диапазон возможностей аппарата Gezatone Biolift4 D310 позволяет использовать его всем членам Вашей семьи, за что его называют «семейный доктор», а положительные отзывы о дарсонвале Gezatone от пользователей - это лучшее доказательство его эффек...

Цена:
2990 руб

Мезороллер DRS System DRS150, 655963, белый, розовый
Мезороллер DRS System DRS150, 655963, белый, розовый
-для укрепления кожи лица и тела;
-для отбеливания кожи;
Для устранения ипгментации;
-для уменьшения шрамов после угревой сыпи;
-для сокращения расширенных пор;
-для уплотнения дряблой кожи;
-для сокращения морщин;
-для уменьшения рубцов, растяжек и следов от ожогов;
-для устранения постакне и следов от ветрянки;
-для лечения целлюлита;...

Цена:
1300 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика