Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сигмоидита
Сигмоидит. Санаторно-курортное лечение сигмоидита

Сигмоидит. Поражение сигмовидной кишки; наиболее часто возникает при хронических колитах. Проявляется болями в левой половине живота, усиливающимися после стула, а иногда, наоборот, облегчающимися после опорожнения кишечника. При явлениях периколита боли усиливаются при ходьбе, тряске, физическом напряжении. Боли могут иррадиировать в поясницу, левую ногу, ягодицу и промежность, а при вовлечении нисходящей кишки и селезеночного перегиба — и выше, в спину, в область IX—X межреберных нервов. Кроме болей, могут наблюдаться вздутие, урчание. Нарушения стула проявляются чаще в форме запоров или ложных поносов. У небольшой части больных отмечаются поносы, которые зависят либо от повышенной секреции, либо от ускоренной моторной функции этого отдела кишечника.

 

Симптомы сигмоидита. При сигмоидитах, особенно протекающих с явлениями кишечного стаза, показаны сифонные промывания кишечника. Можно использовать для этого минеральные воды, желательно маломинерализованные; за 30—40 минут до процедуры назначают очистительную клизму. Сифонные промывания следует проводить очень осторожно, воду вводить достаточно медленно, не допускать появления болевых ощущений. Процедуры проводят через день, 6—8 на курс. На первые процедуры берут около 2 л воды, затем количество ее можно довести до 5 л.

 

Лечение сигмоидита. Подводные промывания кишечника до сих пор не совсем удачно обозначают термином «субаквальные ванны». Основной их принцип заключается в том, что промывания кишечника по типу сифонных производят больному, находящемуся в ванне с теплой водой. При этом, с одной стороны, происходит расслабление спастически сокращенной мускулатуры кишечника, с другой — давление воды на область живота смягчает изменения внутрибрюшного давления, меняющегося при поступлении лечебной воды в кишечник и при его освобождении. Процедуру проводят при помощи специального аппарата. Методика проведения процедуры заключается в том, что теплая минеральная вода, введенная в кишечник при помощи специальной резиновой трубки, затем через определенную систему выводится из кишечника в специальный резервуар. Введение воды (и соответственно выведение ее) производят через определенные интервалы в 3—4 приема. Начинают с введения 500 мл минеральной воды, затем постепенно количество ее увеличивают до 8—10 л. При проведении процедуры необходимо следить за общим состоянием больных, не допускать появления болей в животе. На всю процедуру затрачивают 30—40 минут, в течение которых введение воды в кишечник и его опорожнение производят 5—7 раз. Всего на курс лечения не более 5—6 промываний.

 

Этот метод лечения противопоказан больным с обострением хронического колита, при геморрое, трещинах заднего прохода, язвенном колите, выпадении прямой кишки, полипозе и новообразованиях кишечника, беременности во все ее сроки, а также при заболеваниях сердечнососудистой системы, при которых применение физических и курортных факторов противопоказано.

Сигмоидит. Санаторно-курортное лечение сигмоидита

просмотров: 2064
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$18.59
End Date: Tuesday May-22-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$369.00
End Date: Wednesday May-2-2018 11:06:50 PDT
Buy It Now for only: $369.00
|
Intex PureSpa 4-Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Hot Tub, Tan | 28403E

$35.34
End Date: Friday Apr-27-2018 11:49:21 PDT
Buy It Now for only: $35.34
|
2 Pack Pleatco PWW50P3 Filter Cartridge Filter Access Skimmer Waterway 6CH-940

$14.42
End Date: Friday Apr-27-2018 17:49:55 PDT
Buy It Now for only: $14.42
|
Pleatco Filter Cartridge PWK30 Watkins Spa C-6430 PWK-30 FC3915 C6430 Hot Spring

$299.99
End Date: Wednesday May-23-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$38.50
End Date: Thursday May-17-2018 14:50:47 PDT
Buy It Now for only: $38.50
|
Spa Frog @ease SmartChlor Replacement Cartridge - 3 Pack

$29.78
End Date: Tuesday May-22-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.78
|
Sundance Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$299.99
End Date: Monday May-21-2018 9:00:20 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Gezatone Дарсонваль c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2839 руб

Уход за здоровьем Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E прибор для очистки лица
Travola AH8485E помогает нежно снять макияж, удалить излишки кожного жира и очистить кожу лица. Использование этого прибора ежедневно в течение минуты поможет интенсивно очистить поры, улучшить микроциркуляцию крови, расслабить лицевые мышцы, удалить омертвевшие клетки, придать коже сияние, улучшить цвет лица. Прибор имеет 5 уровней интенсивности. Он позволяет проводить пилинг, массаж лица, очищение Т-зоны, массаж нежной кожи области глаз. Выберите покрытие, которое подходит именно вашей коже....

Цена:
1990 руб

 Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

Цена:
2300 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 применяется для умывания, чистки и массажа лица. Имеет водонепроницаемый корпус. В комплекте 3 насадки: латексный спонж, мягкая синтетическая щетка и силиконовая щетка. Вращение осуществляется в двух направлениях: по и против часовой стрелки. Компактные размеры и удобный футляр для хранения позволяют легко прибор использовать в путешествиях....

Цена:
1499 руб

 Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Золото – для вашей кожи! Об удивительном влиянии золота на состояние кожи известно давно – ионы золота активируют работу клеток ткани, способствуют регенерации коллагена и накоплению гиалуроновой кислоты. Поэтому уникальный массажер «Beauty Bar» WELSS WS 7035 имеет наконечник, покрытый чистейшим золотом – и обеспечивает максимальный уход за лицом. Благодаря частоте работы массажера - 6 000 микровибраций в минуту, мельчайшие частицы золота глубоко проникают в кожу и благотворно воздействуют на нее. Ежедневный уход. Используя вибро-массажер, Вы повышаете эффективность косметических средств, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и обеспечивают полноценный уход, питание и увлажнение кожи. Эффект – удивительный: естественное увлажнение и тонизирование кожи, восстановление контура лица (упругие щеки, красивая форма шеи без второго подбородка), никаких отеков и припухлостей. Ухоженный вид, свежая и гладкая кожа, сияющая молодостью и красотой – всего за 3 минуты в день!...

Цена:
2190 руб

 Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

 Pango Многофунциональный мини-массажер
Pango Многофунциональный мини-массажер
1) Оригинальный водостойкий мини-массажер для массажа лица и точек акупунктуры тела.
2) Улучшает обмен веществ и способствует регенерации клеток кожи лица;
3) Два режима интенсивности массажа;
4) Бесшумная работа;
5) Встроенный магнит для усиления целебного эффекта точечного массажа;
6) Питание от легко заменяемой батарейки АА (пальчиковая)...

Цена:
719 руб

US Medica Гидромассажная ванна для ног Happy Feet (белый/оранжевый)
US Medica Гидромассажная ванна для ног Happy Feet (белый/оранжевый)
С гидромассажной ванной для ног US Medica Happy Fee во время процедуры вам не придется беспокоиться о температуре воды, она всегда будет комфортной для Вас
Вибромассаж способствует расширению кровеносных сосудов, обладает освежающим действием
Гидромассаж пузырьками воздуха, с силой выталкиваясь в воду, воздух создаёт интенсивные массажные вибрации, проникающие глубоко в ткани. Данный массаж усиливает приток крови и стимулирует обмен веществ.
Для достижения максимальной пользы от гидромассажной ванны можно использовать косметические добавки: эфирные масла, отвары трав, пенки для ванн, соли. К примеру, гидромассаж ног с лавандой успокоит ноги и снимет напряжение.
Массажное дно: рельефное прорезиненное дно.
Наличие массажных роликов на дне, для массажа рефлекторных зон ног.
3 сменных насадки для педикюра: насадка-пемза, насадка-щетка, массажная насадка.
Массаж ступней в такой ванночке обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом, он:
  • эффективно борется с простудой,
  • укрепляет иммунную систему,
  • избавляет от головных болей и мышечной усталости,
  • улучшает самочувствие, прилив сил, легкость и расслабление в мышцах,
  • дарит хорошее настроение

  • Съемный отсек для использования косметических добавок, выполненный из уникального материала, позволяющего использовать эфирные масла.
  • Световые индикаторы “LEDs”.
  • Удобная эргономичная ручка.
  • Съемная защита от брызг.
  • Усовершенствованная система намотки кабеля, прорезиненные ножки, позволяющие устойчиво стоять ванне на полу.
  • Двойные стенки для улучшенной теплоизоляции.
  • Напряжение: 220-240 В, 50-60 Гц
  • Мощность: 140 Вт

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4900 руб

     Welss Мезороллер MR 30
    Welss Мезороллер MR 30
    Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
    Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
    Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
    при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
    препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
    Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
    Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
    Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
    Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
    Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
    Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
    Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
    Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
    Для мужчин и женщин. Длина игл: 0,30 мм....

    Цена:
    990 руб

     US Medica Мезороллер для лица и тела Vitality
    US Medica Мезороллер для лица и тела Vitality
    Ключевые особенности мезороллера для лица и тела Vitality:
    - Улучшение тонуса и упругости кожи лица, повышение эластичности кожи, устранение мелких морщинок
    - Эффективный микромассаж лица и тела
    - Усиление действия кремов и сывороток
    - Специальная конусообразная конструкция игл Spike снижает болевые ощущения
    - 540 титановых тончайших игл лазерной заточки с золотым напылением
    - Оптимальная длина иглы 1мм для эффективных процедур по омоложению кожи...

    Цена:
    1200 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика