Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сигмоидита
Сигмоидит. Санаторно-курортное лечение сигмоидита

Сигмоидит. Поражение сигмовидной кишки; наиболее часто возникает при хронических колитах. Проявляется болями в левой половине живота, усиливающимися после стула, а иногда, наоборот, облегчающимися после опорожнения кишечника. При явлениях периколита боли усиливаются при ходьбе, тряске, физическом напряжении. Боли могут иррадиировать в поясницу, левую ногу, ягодицу и промежность, а при вовлечении нисходящей кишки и селезеночного перегиба — и выше, в спину, в область IX—X межреберных нервов. Кроме болей, могут наблюдаться вздутие, урчание. Нарушения стула проявляются чаще в форме запоров или ложных поносов. У небольшой части больных отмечаются поносы, которые зависят либо от повышенной секреции, либо от ускоренной моторной функции этого отдела кишечника.

 

Симптомы сигмоидита. При сигмоидитах, особенно протекающих с явлениями кишечного стаза, показаны сифонные промывания кишечника. Можно использовать для этого минеральные воды, желательно маломинерализованные; за 30—40 минут до процедуры назначают очистительную клизму. Сифонные промывания следует проводить очень осторожно, воду вводить достаточно медленно, не допускать появления болевых ощущений. Процедуры проводят через день, 6—8 на курс. На первые процедуры берут около 2 л воды, затем количество ее можно довести до 5 л.

 

Лечение сигмоидита. Подводные промывания кишечника до сих пор не совсем удачно обозначают термином «субаквальные ванны». Основной их принцип заключается в том, что промывания кишечника по типу сифонных производят больному, находящемуся в ванне с теплой водой. При этом, с одной стороны, происходит расслабление спастически сокращенной мускулатуры кишечника, с другой — давление воды на область живота смягчает изменения внутрибрюшного давления, меняющегося при поступлении лечебной воды в кишечник и при его освобождении. Процедуру проводят при помощи специального аппарата. Методика проведения процедуры заключается в том, что теплая минеральная вода, введенная в кишечник при помощи специальной резиновой трубки, затем через определенную систему выводится из кишечника в специальный резервуар. Введение воды (и соответственно выведение ее) производят через определенные интервалы в 3—4 приема. Начинают с введения 500 мл минеральной воды, затем постепенно количество ее увеличивают до 8—10 л. При проведении процедуры необходимо следить за общим состоянием больных, не допускать появления болей в животе. На всю процедуру затрачивают 30—40 минут, в течение которых введение воды в кишечник и его опорожнение производят 5—7 раз. Всего на курс лечения не более 5—6 промываний.

 

Этот метод лечения противопоказан больным с обострением хронического колита, при геморрое, трещинах заднего прохода, язвенном колите, выпадении прямой кишки, полипозе и новообразованиях кишечника, беременности во все ее сроки, а также при заболеваниях сердечнососудистой системы, при которых применение физических и курортных факторов противопоказано.

Сигмоидит. Санаторно-курортное лечение сигмоидита

просмотров: 2318
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$289.99
End Date: Tuesday Oct-30-2018 19:05:40 PDT
Buy It Now for only: $289.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$412.99
End Date: Monday Oct-22-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $412.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLORS

$443.00 (0 Bids)
End Date: Monday Oct-15-2018 16:34:11 PDT
|
Jason Hot Tub, Excellent Condition, Brown Marble, Seats 5

$479.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:17:10 PDT
Buy It Now for only: $479.99
|
Bestway SaluSpa Hawaii AirJet 6-Person Portable Inflatable Spa Hot Tub | 54155E

$53.89
End Date: Sunday Nov-11-2018 12:21:45 PST
Buy It Now for only: $53.89
|
 
Уход за здоровьем Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249 – это уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик из поликарбоната с тончайшими иглами из нержавеющей стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

Материал: нержавеющая сталь, поликарбонат
Длина игл: 0,5 мм
Количество иголок: 540...

Цена:
449 руб

Массажер / гидромассажер Vitek VT-1799(VT) массажер
Vitek VT-1799(VT) массажер
Гидромассажная ванночка Vitek VT-1799(VT) приносит облегчение усталым ногам и улучшает кровообращение в сосудах ног. Воздушные пузырьки способствуют расслаблению мышц, а инфракрасный излучатель осуществляет целенаправленный нагрев определенных частей ступней ног. Массажные насадки, входящие в комплект поставки, применяются для проведения акупунктурного массажа.

При использовании ванночки для ног Вы получаете следующие полезные воздействия: расслабление напряженных мышц, снятие усталости и восстановление хорошего самочувствия Ваших ног, стимулирование кровоснабжения, ускорение регенерации клеток. Обычно сеанс массажа не должен длиться более 15-20 минут. Массаж ног можно проводить один или два раза в день. Перед повторным использованием устройство должно остыть приблизительно 15 минут....

Цена:
2949 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4600 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса.

При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами.

Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Назначение и результат: восстановление кожи
Количество игл: 540
Длинна игл: 1 мм
Материал ручки : пластик
Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

Цена:
2950 руб

Массажер / гидромассажер Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Гидромассажная ванна для ног Polaris PMB 0805 имеет 3 режима работы и оснащена функцией инфракрасного излучения для эффективного прогрева ног во время сеанса гидромассажа. С помощью этого прибора вы сможете легко снять накопившуюся усталость и напряжение в конце рабочего дня....

Цена:
2999 руб

Маникюрный набор Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Доставить себе удовольствие при уходе за ногтями рук и ног в удобных домашних условиях можно с наборами для педикюра и маникюра Vitek VT-2212. Данный набор идеально подходит для обработки натуральных или искусственных ногтей. При помощи разнообразных насадок вы можете подпилить или укоротить ногти, отшлифовать их до блеска или подготовить для наложения геля, удалить кутикулу и обработать кожу рук и ног вокруг ногтей. Набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2212 – удобное устройство для ухода за вашими ногтями дома и во время поездок.

LED подсветка
Количество насадок: 6
Переключение скорости в 2х направлениях
Скорости: 2+2

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
950 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

Цена:
739 руб

 Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Аппарат Superlifting Gezatone m356 - это прибор, который заменит вам косметолога. Лёгкий, стильный, компактный, он поместится в вашей в сумочке и придёт на выручку в любой момент! Массажёр крайне прост в обращении, а также имеет множество функций. Давайте посмотрим, каких.
Фонофорез. Аппарат в несколько раз усиливает воздействие лечебной косметики, а ультразвук стимулирует биохимические реакции и окислительно-восстановительные процессы. Кожные покровы испытывают лимфодренажный эффект и, как следствие, уменьшаются отёки. В сочетании с качественной лечебной косметикой аппарат не оставит и следа от дефектов вашей кожи! Фонофорез обеспечивает прогрев, микромассаж, насыщение кожных клеток кислородом, запуск и стимуляцию выработки колагена и эластина.
Благодаря качественному ультразвуковому массажу кожных покровов повышается тонус, разглаживаются мимические морщины. Кожа молодеет - и это заметно уже с первых сеансов!

Гальваническое воздействие - актуально для тех, кто имеет проблемы с акне. Лёгкое гальваническое очищение и ионофорез - и вы наконец-то сможете распрощаться с прыщами и угрями!

Вибрационный массаж - идеальная методика для борьбы с мимическими морщинами и первыми признаками возрастных изменений кожи. Благодаря лёгким колебаниям, которые создаются при использовании массажера, кожа разглаживается, повышается её тонус.

Светотерапия - методика, основанная на воздействии света и цвета на кожу. Одна из самых интересных функций аппарата. Синий спектр успокаивает кожу, сужает поры, отлично борется с акне. Подходит для чувствительной, склонной к раздражению коже. Красный спектр тонизирует, запускает процессы регенерации, выработку коллагена и эластина. Устраняет морщины. Зелёный спектр хорош для кожи смешанного типа, выравнивает цвет лица, корректирует пигментацию.

Показания к использованию аппарата:
- Признаки старения кожи, зрелая кожа.
- Склонность к отёкам.
- Купероз.
- Сухая, чувствительная, склонная к раздражению кожа.
- Жирность и акне.

Одни из главных преимуществ Superlifting Gezatone m356 - это эффект уже с первого сеанса, безопасность и универсальность.

Противопоказания:
- Острые инфекционные заболевания.
- Беременность.
- Онкологические заболевания.
- Нарушение целостности кожных покровов, дерматологические заболевания.
- Воспалительные процессы, гнойные воспаления.
- Подкожные имплантаты или инородные тела.

Наличие брекетов и зубных протезов не является прямым противопоказанием к использованию аппарата, однако в данном случае вам лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

...

Цена:
4490 руб

US Medica Прибор для ухода за кожей Anti-Acne Effect
US Medica Прибор для ухода за кожей Anti-Acne Effect
Прибор идеально помогает при первых признаках образования прыщей.
Режим удаления прыщей:
Действие световых волн длиной 415 нм, которые убивают бактерии, вызывающие появление прыщей
Таймер: 2,5 мин
Микро-вибрационный массаж: Снимает усталость и напряжение,
Сокращает мимические морщины
Таймер: 10 мин
Эргономичный беспроводной дизайн, уникальный ABC-пластик, прибор работает от встроенной батареи.
В комплекте идет USB-зарядное устройство
Рекомендуемая длительность процедуры:
1. Режим Лечение прыщей: длина волны 415 нм, 2,5 мин (1-2 процедуры в течение 12-24 ч, но не раньше, чем через 4 часа)
2. Режим Лифтинг: 10 мин
  • Не используйте на области губ или вокруг глаз, необходимо очищать рабочую поверхность прибора (чтобы избежать распространения микробов), не злоупотребляйте использование прибора, не прижимайте слишком сильно к поверхности кожи, после использования кожа может покраснеть под влиянием тепла
  • Легкий массаж лица, необходимо плавно двигать прибор от центра к периферии...

  • Цена:
    6900 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика