Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение хронического панкреатита
Панкреатит хронический. Санаторно-курортное лечение хронического панкреатита

Панкреатит хронический. Заболевания поджелудочной железы встречаются гораздо реже, чем другие болезни пищеварительного тракта, и еще реже диагностируются. Хронические панкреатиты могут быть первичными, т. е. возникать после ряда инфекционных заболеваний (вирусные инфекции, тифы и т. д.). Однако чаще всего они возникают вторично в результате язвенной болезни, особенно пенетрации язвы в ткань поджелудочной железы, а также вследствие воспалительных и гнойных процессов в желчном пузыре и желчных путях.

 

Лечение хронического панкреатита. Комплексное лечение панкреатита. Должно проводиться с учетом клинической картины заболевания. Лечебный комплекс включает лечебное питание — диету № 5, питьевые минеральные воды малой и средней минерализации температуры 37—42° по 1/2—3/4 стакана 2—3 раза в день в зависимости от исходного состояния секреторной функции желудка, наружное применение ванн из минеральной воды температуры 36—37°, длительностью 10—12—16 минут, 8—10 на курс лечения. Показаны грязевые аппликации на область эпигастрия и сегментарно невысокой температуры 37—38° — длительность процедуры 10—15 минут, 8—10 на курс лечения.

 

Больным с выраженным или ослабленным болевым синдромом целесообразно применять электрофорез грязи на эпигастральную область при плотности тока 0,05 мА на 1 см2, силе тока 15 мА и температуре грязи 36—38°. Длительность процедуры 10—15 минут, 8—12 на курс лечения. Больным, имеющим общие противопоказания к грязелечению, можно рекомендовать применять физиотерапевтические факторы — постоянное поле УВЧ, электрофорез с новокаином и др. Все физические факторы следует использовать по «щадящей методике».

 

Показано курортное лечение при хронических панкреатитах (кроме туберкулезных) вне фазы обострения и при отсутствии склонности к частым обострениям, легкой формы и средней тяжести.

Панкреатит хронический. Санаторно-курортное лечение хронического панкреатита

просмотров: 5332
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex PureSpa 28409E 6 Person Inflatable Portable Bubble Jet Hot Tub Massage Set

$390.00
End Date: Saturday May-4-2019 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $390.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$366.99
End Date: Sunday May-19-2019 7:24:15 PDT
Buy It Now for only: $366.99
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Bubble Jet Portable Hot Tub with Bench Add On

$440.89
End Date: Saturday May-18-2019 15:10:13 PDT
Buy It Now for only: $440.89
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor AirJet Spa Hot Tub, Gray

$372.29
End Date: Sunday May-19-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $372.29
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$339.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:52:05 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Intex PureSpa Bubble Massage 4 Person Inflatable Hot Tub Spa with Soothing Jets

$349.99
End Date: Friday May-10-2019 1:10:01 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
6 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Massage Spa New

$309.95
End Date: Monday May-20-2019 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$431.09
End Date: Monday May-20-2019 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $431.09
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Welss Косметическая система HomeMask WS 5050
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую аналогов на российском рынке - косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые:

Улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи
Выводят токсины
Прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу
Разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых
Восстанавливают и подтягивают кожу
Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое! При изготовлении масок крышка устройства должна быть открыта....

Цена:
6590 руб

Набор для чистки лица Grace and Stella Blackhead Removal Kit
Набор для чистки лица Grace and Stella Blackhead Removal Kit

  • Внезапно выскочил прыщик, а руки сами тянуться, чтобы поскорее от него избавиться? Набор для чистки лица - незаменимый помощник в решении этой проблемы! Что же входит в набор? Петля Видаля - косметологический инструмент, поможет очистить поры от загрязнений, удалить прыщи и угри, справиться с глубокозалегающими камедонами. А пинцет ускорит процесс очищения кожи. Способ применения:предварительно очистите лицо от макияжа. При помощи паровой ванночки или других процедур распарьте кожу. Обработайте инструменты дезинфицирующим средством. Приложите петлю так, чтобы прыщ или черная точка были прямо по центру. Немного надавите инструментом, чтобы содержимое пор вышло. Повторите процедуру необходимое количество раз для устранения прыщей и очистки от черных точек. Обработайте кожу антисептиком, чтобы снизить риск возникновения воспалительных и инфекционных процессов. Не рекомендуется использовать петлю Видаля для борьбы с фурункулами, карбункулами, пиодермией, демодекозом (красными высыпаниями).
...

Цена:
1500 руб

 Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Rio Прибор для массажа лица и тела (4 в 1) Fabm
Многофункциональный вибромассажер (звуковая чистка - 20000 вибраций в минуту) с щеткой для чистки кожи лица (4 в 1) имеет в комплекте 4 насадки: ультрамягкая щетка; насадка для точечного массажера; насадка для мягкого отшелушивания; насадка для роликового массажа.
Данный прибор идеально подходит для улучшения тонуса кожи лица. Улучшается кровообращение кожного покрова, кожа становится более яркой и упругой. Массажер отлично чистит кожу и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Можно использовать для лучшего проникновения увлажняющих и питающих кремов в кожу. Питание от батарейки-1,5В (АА)....

Цена:
2189 руб

 Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310, для лица, тела и волос, 4 насадки
Дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 позволяет решать такое большое количество проблем, что может и должен использоваться всеми членами семьи: подростками – для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, взрослыми – для решения косметических проблем, возникающих с возрастом, пожилыми людьми.
Лечение воспалений, инфильтратов, прыщей и угревой сыпи;
Избавление от отеков, расширенных пор;
Улучшение внешнего вида и цвета кожи;
Противодействие возрастным изменениям и тонизация кожи;
Противодействие облысению и стимуляция роста волос, улучшение внешнего вида волос;
Профилактика целлюлита;
Противодействие варикозному расширению вен, улучшение периферического кровоснабжения;
Способствует заживлению ран.
Положительные эффекты, неоспоримые достоинства и применение Gezatone Biolift4 D310
При контакте с кожей легкие микроразряды оказывают стимулирующее действие на кровообращение, активизируют обменные процессы, повышают тонус венозной сосудистой стенки, стимулируют лимфодренаж, восстанавливают и нормализуют приток артериальной и отток венозной крови. В результате улучшения кровообращения, ткани, прежде испытывавшие недостаток кислорода, получают его в полном объеме, что приводит к ускорению процессов восстановления тканей (что, например, весьма эффективно при коррекции застойных инфильтратов и рубцов постакне).
Помимо активизации кровообращения и оксигенации, разряды оказывают мощнейшее бактерицидное действие, что делает дарсонваль незаменимым при коррекции состояния жирной кожи с воспаленными элементами. Особенно эффективен для воздействия на проблемную кожу «искровой» разряд, на воздействии которого основана дистанционная методика. Более того, бактерицидное действие искрового разряда усиливается бактерицидным действием озона.
Одним из достоинств аппарата дарсонваль Gezatone Biolift4 D310 является возможность использования практически в любом возрасте, поскольку доказанная высокая эффективность метода позволяет корректировать недостатки, как молодой кожи, так и решать проблемы зрелой увядающей кожи.
Дарсонвализация признана одним из основных методов воздействия при терапии выпадения волос и себореи, поскольку оказывает выраженное действие, замедляя выпадение волос, улучшая их качественное состояние, нормализуя процессы салоотделения, восстанавливая нарушенное кровоснабжение и стимулируя оксигенацию волосяных фолликулов. Также, бактерицидное действие токов дарсонваля в сочетании с действием озона, останавливает рост патогенных микроорганизмов, которые часто являются причиной выпадения волос.
При жирной пористой коже, проблеме прыщей и акне, наличии застойных инфильтратов и воспалений, дарсонвализация оказывает ярко выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует восстановлению нормального салоотделения, уменьшает диаметр расширенных пор, стимулирует восстановительные процессы. Бактерицидное действие позволяет снизить и устранить местное воспаление, а также активизировать местный иммунитет кожи.
Стимулируя обменные процессы и активизируя процессы тканевого дыхания, процедура дарсонвализации существенно улучшает внешний вид и состояние возрастной увядающей кожи. В результате ряда процедур отмечается стойкое улучшение цвета лица, повышается тонус и упругость кожи.
Использование дарсонваля при коррекции фигуры, в частности, целлюлита, терапии начальных стадий варикоза, основано, прежде всего, на его противоотечном, лимфодренажном и стимулирующем действии. Наибольшая эффективность методики отмечается на начальных стадиях целлюлита, когда в проблемных зонах превалируют застойные явления. Воздействие тока дарсонваля на вены повышает сниженный тонус сосудистой стенки, что уменьшает венозный застой.
Внушительный диапазон возможностей аппарата Gezatone Biolift4 D310 позволяет использовать его всем членам Вашей семьи, за что его называют «семейный доктор», а положительные отзывы о дарсонвале Gezatone от пользователей - это лучшее доказательство его эффек...

Цена:
2990 руб

HoMedics Гидромассажная ванночка для ног FS-150-EU
HoMedics Гидромассажная ванночка для ног FS-150-EU
Гидромассажная ванночка, созданная в сотрудничестве со знаменитой австралийской топ-моделью, дизайнером и актрисой Эль Макферсон. 4 отдельных роликовых валика для массажа стоп, 2 насадки для педикюра, 2 вида массажа: пузырьковый и вибро. Магнитотерапия, козырек для защиты от брызг, специальное отверствие для удобного слива воды после использования ванночки. Резиновые ножки для уменьшения вибрации

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
3990 руб

Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +доп.12Х с подсветкой, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, корпуса и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Удобный эргономичный корпус, обеспечит хорошую устойчивость на поверхности;
4. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 12Вт;
5. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания;
6. Откидная защитная крышка линзы. Защитит линзу от повреждения и пыли;
7. Линза с трехкратным увеличением имеет область с 12-ти кратным увеличением. Это позволит детально рассмотреть фрагмент предмета.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 90мм;
- оптическая сила линзы: 3+12 диоптрий - 3D+12 (увеличение 1.75 раза + 7 раз);
- источник света: люминесцентная кольцевая лампа;
- потребляемая мощность подсветки: 12Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 80x35x45см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
2240 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для жирной кожи
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для жирной кожи
Щетка для лица LUNA go от шведского бьюти-бренда FOREO – идеальный прибор для чистки лица для твоего подвижного образа жизни! Благодаря его компактному дизайну и технологии T-Sonic ты можешь наслаждаться всеми прелестями очищения и омоложения кожи лица, где бы ты ни находилась. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа, делая её более чистой, ровной и сияющей.

Электрическая щетка для лица LUNA go доступна в 4 моделях для каждого типа кожи. Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежной или более тщательной чистки лица в зависимости от потребностей кожи. Щеточка для лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальная для путешествий щеточка для умывания LUNA go полностью водонепроницаема, ее размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
9084 руб

Мезороллер для лица и тела ZGTS 540, 650159, черный, фиолетовый, длина игл 0,5 мм
Мезороллер для лица и тела ZGTS 540, 650159, черный, фиолетовый, длина игл 0,5 мм
Длина игл 0,5 мм. Для уменьшения шрамов после угревой сыпи;-для сокращения расширенных пор;-для уплотнения дряблой кожи;-для сокращения морщин;-для уменьшения рубцов, растяжек и следов от ожогов;-для устранения постакне и следов от ветрянки;-для лечения целлюлита;...

Цена:
1690 руб

Аппарат для маникюра и педикюра Bradex Сияющие ноготки, KZ 0425, белый
Аппарат для маникюра и педикюра Bradex Сияющие ноготки, KZ 0425, белый
Профессиональная электрическая пилка для полировки ногтей «СИЯЮЩИЕ НОГОТКИ» быстро придаст ногтям нужную форму, а также отшлифует и отполирует их поверхность. Прибор компактен и прост в использовании, не требует подключения к сети, питается от батареек. Преимущества: 2 скорости вращения; 3 типа насадок для придания формы, шлифовки и полировки ногтей; легкий и компактный корпус; подходит для использования дома и в поездках. Комплектация: прибор – 1шт., насадка для подпиливания ногтей – 2шт., насадка для выравнивания поверхности ногтевой пластины – 2шт., насадка для финальной полировки ногтевой пластины – 2шт. Размер: Материал: пластик, металл, резина. Питание от 2 батареек АА - 1,5 В (не входят в комплект)....

Цена:
703 руб

 Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800 Уцененный товар (№15)
Ультразвуковая чистка Gezatone BioSonic 800 Уцененный товар (№15)
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5391 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика