Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение дискинезии желчных путей
Дискинезия желчных путей. Санаторно-курортное лечение дискинезии желчных путей

Дискинезия желчных путей. Изменения желчного пузыря и желчных путей, обусловленные в основном нарушением функции центральной нервной регуляции. На первом этапе заболевания воспалительных изменений у этих больных может и не быть, в дальнейшем дискинезии желчного пузыря, желчных путей могут привести к застою желчи, инфицированию желчевыводящей системы, изменению физико-химических свойств желчи, развитию вторичного холецистита.

 

Лечение дискинезии желчных путей. Комплексное лечение. Больные дискинезией желчного пузыря плохо переносят интенсивное тепловое лечение и не нуждаются в нем. Они могут быть направлены на питьевые курорты. Минеральные воды в этих случаях могут способствовать уменьшению спазма желчных путей, уменьшению, таким образом, болей и служить мероприятием, предупреждающим развитие воспаления на почве длительных функциональных расстройств желчного пузыря и желчных путей. Эти воды применяют по 3/4—1 стакану 3 раза в день температуры 40—45°. Время приема вод зависит от состояния секреторной функции желудка.

 

Больные со значительными функциональными изменениями нервной системы и дискинезией желчного пузыря и желчных путей в ряде случаев гораздо лучше себя чувствуют после лечения на климатических и приморских куротах, по сравнению, с бальнеологическими, где они нередко общаются с тяжелобольными, которые служат для них источником ятрогении. Грязелечение и другие физиотерапевтические процедуры эти больные плохо переносят. Во всяком случае для направления на бальнеологические курорты следует отдавать предпочтение больным с воспалительными заболеваниями желчного пузыря и желчных путей по сравнению с больными, страдающими дискинезией.

 

На приморских курортах используют талассотерапию — купание в море по 20—30 минут в утренние и вечерние часы, солнечные и воздушные ванны. Пребывание на солнце также целесообразно только в утренние и вечерние часы, так как в это время исключаются условия перегрева.

Дискинезия желчных путей. Санаторно-курортное лечение дискинезии желчных путей

просмотров: 2825
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$299.99
End Date: Friday Feb-22-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$426.00
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $426.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$2,699.00
End Date: Thursday Mar-14-2019 11:31:39 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,679.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Feb-21-2019 16:52:17 PST
Buy It Now for only: $3,499.00
| |
Auction - 6 Person Outdoor Whirlpool Spa Hot Tub with 26 Therapy Stainless Jets

$39.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 1:47:26 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$329.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 18:05:43 PST
Buy It Now for only: $329.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 6 Person Relaxing Outdoor

$299.99
End Date: Saturday Mar-23-2019 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1290 руб

 Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела....

Цена:
5190 руб

 Массажер для шеи и подбородка Rio Neck4, purple
Массажер для шеи и подбородка Rio Neck4, purple
Массажер-миостимулятор для шеи и подбородка (3 программ, 16 уровней мощности). Питание от батарейки 9V, типа КРОНА - в комплекте. В комплекте 85мл токопроводящего геля для увеличения эффекта. Три программы выполнения процедуры. Уровни интенсивности-16. Подтягивает кожу на подбородке и приводит в тонус мышцы шеи. Незаменимый тренажер в каждом доме!...

Цена:
2890 руб

Маникюрный набор Delta DL-0750, White Turquoise маникюрный набор
Delta DL-0750, White Turquoise маникюрный набор
Маникюрный набор 6 насадок DELTA DL-0750
Номинальная мощность 3 Вт
Количество насадок 6 штук

Корпус из высококачественного пластика
6 сменных насадок:
шлифовальный конус
диск для грубой шлифовки
диск для мягкой шлифовки
фетровый диск для полировки
тонкая конусная насадка
цилиндрическая насадка
Две скорости и два направления вращения насадок
5 позиционный переключатель
LED-подсветка обрабатываемого участка
Удобный футляр для хранения
Электропитание: 2 батареи АА 1,5В (в комплект поставки не входят)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
359 руб

 Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома. Система Clariskin включает в себя: 1. прибор Clariskin Original, 2. щетка-насадка для нормальной кожи* 3. щетка-насадка для чувствительной кожи*, 4. спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства*, 5. насадка для антивозрастного массажа лица, 6. защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица, 7. чехол для перевозки, 8. 2 пальчиковых батарейки. При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin - это прекрасная альтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. *Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц....

Цена:
2490 руб

Набор массажных щеток для тела и лица Ruges "Хоумспа", зеленый
Набор массажных щеток для тела и лица Ruges "Хоумспа", зеленый
Кожа тела и лица нуждается в ежедневной заботе, чтобы сохранять здоровье и красоту.

Набор из массажных щеток для тела и лица “ХОУМСПА” – комплект из 2 аксессуаров и принятие душа дополнено тонизирующим массажем, а умывание превращается в пилинг!

Набор “ХОУМСПА” - массажная рукавица с 4 видами поверхностей для тела и силиконовая щеточка для умывания и массажа лица.

Массажная рукавица имеет 7 металлических шариков для эффективного растирания и разминания любых участков тела!

Щеточка для лица с упругими силиконовыми ворсинками подходит для нанесения очищающих и питательных средств на кожу лица!

Привычка быть здоровым и красивым – хороший навык в жизни!

Размеры и вес:
- массажная рукавица - 13*10*3 см. 196 г; -
щеточка для лица - 8*6 см. 10 г.

Материал: ПВХ, силикон, металл.
Комплектация: 1шт. - массажная рукавица; 1 шт. - щеточка для лица; инструкция....

Цена:
477 руб

Массажер для лица Grace and Stella Роллер-массажер для лица двусторонний из розового кварца Rose Quartz Facial Roller, 3rrq770
Массажер для лица Grace and Stella Роллер-массажер для лица двусторонний из розового кварца Rose Quartz Facial Roller, 3rrq770

  • Роллер-массажер для лица из розового кварца вернет коже природное сияние и здоровый цвет. Массаж лица природным розовым кварцем подтягивает кожу, улучшается кровоток и лимфоток в коже, обеспечивая поступление кислорода, помогает избавиться от токсинов и отечности. Подарите себе уход одним из самых красивых исцеляющих камней! Основные преимущества: ускоряет деление клеток, подтягивает кожу, улучшает лимфоток, снимает отечность, выводит токсины, улучшает контур и цвет лица, избавляет от усталости и возвращает тонус. Способ применения: Подготовьте кожу к массажу. Очистите лицо от макияжа. Воспользуйтесь своим любимым маслом для кожи. С помощью большого валика начните массаж от подбородка, плавно проводя снизу вверх, по контуру лица, к ушам. Маленький валик используйте для массажа области вокруг глаз и орбитальной кости. После использования очистите роллер. Для достижения наилучших результатов проделывайте процедуру каждые утро и вечер. Состав: Натуральный розовый кварц, алюминий, железо, магний, кремний.
...

Цена:
3000 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый
Универсальный набор для чистки и массажа лица Touchbeauty AS-0525A со сменными насадками для глубокого очищения лица практически мгновенно придаст коже сияющий и здоровый вид. Прибор великолепно очищает от ороговевших частиц и загрязнений, осуществляет легкий массаж, делая кожу эластичной и придавая тонус.

Мягкая губка снимет макияж, ультрамягкая синтетическая щетка удалит грязь из пор, а силиконовая щетка бережно очистит чувствительную кожу. Две скорости работы помогут деликатно или более глубоко очистить лицо на ваш выбор. Для хранения и транспортировки устройства и насадок в комплекте предусмотрен компактный футляр....

Цена:
879 руб

Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая Rexant
Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;
4. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;
5. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности;
6. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 22 Вт;
7. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 127мм;
- оптическая сила линзы: 5 диоптрий - 5D (увеличение 2.25 раза);
- источник света: люминесцентная кольцевая лампа (G10q);
- потребляемая мощность лампы: 22Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 56x54x33см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
4290 руб

Уход за здоровьем Irit IR-3092 пилка роликовая
Irit IR-3092 пилка роликовая
Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
281 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика