Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение артритов эндокринопатических
Артриты эндокринопатические. Санаторно-курортное лечение артритов эндокринопатических

Артриты эндокринопатические. Эти формы заболевания суставов преимущественно развиваются после 40—45-летнего возраста. Чаще они встречаются у женщин, реже у мужчин. Указанные заболевания развиваются при дисфункции яичников или щитовидной железы, при ожирении и других обменных нарушениях.

 

Причины появления, симптомы, признаки артритов эндокринопатических. Начало заболевания отличается от развития и клинического проявления других форм полиартрита. У больных эндокринопатиями появляются небольшие боли в мелких сочленениях, в лучезапястном, коленном или голеностопном суставах. Под влиянием неблагоприятных трудовых и бытовых воздействий болевой синдром усиливается. Клинически тем не менее редко наблюдаются выраженные изменения воспалительного характера. Чаще преобладают дистрофические изменения, а также уплотнения вокруг различных сочленений. Объективно определяются хруст и некоторое ограничение движений в пораженных суставах. В дальнейшем, по мере прогрессирования процесса, проявляются клинические, морфологические и рентгенологические признаки, характерные для деформирующего остеоартроза (деструктивные изменения эпифизарного хряща, заострение краев суставных поверхностей, сужение суставной щели, остеоартриты).

 

В период обострения заболевания появляется субфебрильная температура, местная температура кожи, некоторое ускорение РОЭ, появление небольших сдвигов в показателях, характеризующих активность процесса (положительная реакция на Ср-б, ДФА свыше 0,200 единицы оптической плотности и др.). Течение заболевания доброкачественное. Однако когда к эндокринопатическому процессу присоединяется вторичный синовит, заболевание начинает прогрессировать. Поэтому своевременное применение комплексного лечения имеет важное профилактическое значение. При дистиреогенном артрите наряду с явлениями деформирующего остеоартроза отмечается ожирение, ломкость ногтей, выпадение волос, утолщение и сухость кожи. Определяется понижение функции щитовидной железы. При дисовариогенном артрите наблюдается нарушение менструальной функции, ожирение и комплекс костно-суставных клинических изменений.

 

Лечение артритов эндокринопатических. Комплексное лечение. Основные принципы лечения таких больных сводятся к регуляции и восстановлению нарушенных функций эндокринных желез, налаживанию обмена веществ, ускорению или ослаблению воспалительных и дистрофических. изменений в суставах. Для достижения этих целей наиболее эффективно применять комплексную бальнеофизиотерапию в сочетании с гормональными препаратами и лечебной гимнастикой.

При дистиреоидных артритах наряду с сульфидными и йодобромными ваннами целесообразно назначать тиреоидин (по 0,05—0,1 г 2—3 раза в день). При дисовариальной недостаточности — радоновые мышьяксодержащие ванны в сочетании с оварином, оварикрином по 1 мл в день. На курс лечения 14—16 бальнеотерапевтических процедур и соответствующее количество указанных препаратов. На грязевых курортах больным применяется пеллоидотерапия по митигированной методике. Наряду с этим в терапевтический комплекс следует включить лечебную гимнастику и массаж. Существенное место должно быть отведено диетическому питанию. При сочетании эндокршюпатического и подагрического артрита целесообразно в лечебный комплекс включить импульсные токи низкой частоты по методике электросна: частота и интенсивность процедуры 3—5, или 30—40 мггц/сек. Продолжительность каждой процедуры 30—60 минут. За курс лечения 14—16 процедур. Такое комплексное лечение может успешно быть проведено на курортах Пятигорск, Цхалтубо, Белокуриха, Усть-Качка, Друскининкай и др.

Артриты эндокринопатические. Санаторно-курортное лечение артритов эндокринопатических

просмотров: 1582
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$426.00
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $426.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$2,699.00
End Date: Thursday Mar-14-2019 11:31:39 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,159.89
End Date: Sunday Mar-17-2019 10:27:06 PDT
Buy It Now for only: $2,159.89
|
Lifesmart Spas Rock Solid Simplicity 4-Person Plug & Play Hot Tub Spa with Cover

$329.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 18:05:43 PST
Buy It Now for only: $329.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 6 Person Relaxing Outdoor

$299.99
End Date: Saturday Mar-23-2019 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
BESTWAY SALUSPA 4-PERSON INFLATABLE PORTABLE SPA 71 X 26 INCH HOT TUB | 54124

$299.95
End Date: Thursday Mar-21-2019 22:38:17 PDT
Buy It Now for only: $299.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Ruges Набор для удаления акне и чистки пор Косметик
Ruges Набор для удаления акне и чистки пор Косметик
Обеспечить качественный уход проблемной коже и бережную очистку пор сложно. А это необходимо делать самостоятельно даже между визитами к косметологу.
Набор для удаления акне и чистки пор "Косметик" создан для того, чтобы в вашем распоряжении были инструменты, нужные для качественного решения проблем с кожей. Набор "Косметик" состоит из 5 металлических инструментов.

Каждый инструмент имеет 2 рабочих наконечника. Виды наконечников:
1) наконечник "Игла Видаля" используется для вскрытия гнойных образований на коже путем прокола
2) наконечник "Петля" используется для очистки пор путем надавливания
3) наконечник "Кюретка" используется для очистки пор путем надавливания и выскабливания
4) наконечник "Ложка УНО" используется для очистки кожи лица от ороговевших частичек, мелких акне и загрязнений
5) наконечник "Лопатка" используется как вспомогательный инструмент для очистки кожи.

Комплект позволяет провести чистку лица в домашних условиях практически на уровне косметологического салона. Инструмент изготовлен из стали и подходит для любого вида стерилизации и укомплектован удобным миниатюрным футляром для хранения....

Цена:
1000 руб

 Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

 Мезороллер Welss MR 100
Мезороллер Welss MR 100
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой. Размер игл - 1,00 мм.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин.
Длина игл: 1,00 мм....

Цена:
990 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса.

При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами.

Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Назначение и результат: восстановление кожи
Количество игл: 540
Длинна игл: 1 мм
Материал ручки : пластик
Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

Уход за здоровьем Welss WS 7010 Электромиостимулятор
Welss WS 7010 Электромиостимулятор
Электромиостимуляция при помощи прибора Welss WS 7010- это воздействие слабых электрических импульсов как на поверхностные, так и на глубокие ткани лица и тела. Данная процедура эффективный и необходимый этап косметического комплекса для профилактики возрастных изменений при всех типах кожи. Процесс электромиостимуляции проводится с помощью специального генератора электрических сигналов и электродов, накладываемых на мышцы.

Длительность процедуры не должна превышать 15-20 мин. Курс состоит из 20-25 процедур. Для поддержания результатов после курса электромиостимуляции необходимо повторять процедуру раз в неделю. В отличие от мышц тела, мимические мышцы зачастую находятся в состоянии "расслабленности". К сожалению, эта "расслабленность" приводит к более быстрой их атрофии и в целом - к раннему старению.

Предотвратить эти неприятные процессы может электромиолифтинг - метод электрической стимуляции мышц лица, шеи и области декольте. Этот метод уже зарекомендовал себя как максимально эффективный и безопасный. Кроме того, процедура электромиостимуляции прибором Welss WS 7010 сопровождается улучшением микроциркуляции, лимфодренажным эффектом, снабжением тканей кислородом и необходимыми питательными веществами.

Режим работы устройства непрерывный/импульсный
Материал титан, нержавеющая сталь, АБС+акрил...

Цена:
3290 руб

Маникюрный набор Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
Travola AH8456A набор для маникюра и педикюра
Набор для маникюра и педикюра Travola AH8456A специально разработан для ухода за кожей и массажа, чтобы поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии. Для более комфортного проведения процедуры смочите кожу теплой водой и выберите подходящую для вас насадку. Прибор мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, поможет удалить огрубевшую кожу, обработать пятки и мозоли....

Цена:
569 руб

Маникюрный набор Delta DL-0750, White Turquoise маникюрный набор
Delta DL-0750, White Turquoise маникюрный набор
Маникюрный набор 6 насадок DELTA DL-0750
Номинальная мощность 3 Вт
Количество насадок 6 штук

Корпус из высококачественного пластика
6 сменных насадок:
шлифовальный конус
диск для грубой шлифовки
диск для мягкой шлифовки
фетровый диск для полировки
тонкая конусная насадка
цилиндрическая насадка
Две скорости и два направления вращения насадок
5 позиционный переключатель
LED-подсветка обрабатываемого участка
Удобный футляр для хранения
Электропитание: 2 батареи АА 1,5В (в комплект поставки не входят)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
359 руб

Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Мощность 450 Вт, защита от разбрызгивания, удобная ручка для переноски. Ванночка предназначена ухода за ногами, 3 режима работы, массажные ролики подарят вашим ногам комфорт и заботу....

Цена:
2490 руб

Уход за здоровьем Irit IR-3092 пилка роликовая
Irit IR-3092 пилка роликовая
Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
281 руб

 Щеточка для очищения лица Scarlett SC-CA301F05
Щеточка для очищения лица Scarlett SC-CA301F05
Ультразвуковая щетка для лица с силиконовой насадкой для очищения кожи....

Цена:
999 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика