Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение артрита травматического
Артрит травматический. Санаторно-курортное лечение артрита травматического

Артрит травматический. Следует выделить артриты под влиянием крупных травм, которые приводят к тяжелым анатомическим разрушениям различных элементов сустава, кровоизлиянию в полость сустава, развитию синовита, менисцита, артрита. Чаще всего травматические артриты развиваются под влиянием микротравм, каждая из которых самостоятельно может вначале и не вызывать артрита. Однако, повторяясь и наслаиваясь друг на друга, эти незначительные травмы (в связи с профессиональными .особенностями) лежат в основе развития бурсита, тендовагинита, синовита, менисцита и пр. Кроме того, нередко микротравмы, перенапряжения мягких тканей вовлекают в процесс нервные веточки и стволы вплоть до нервных сплетений и корешков. Таким образом, к сосудистому экссудативному компоненту воспаления присоединяется трофический, который усугубляет клиническое течение травматического артрита.

 

Симптомы артрита травматического. Основные признаки заболевания сводятся к появлению болей различной интенсивности, отеку, нарушению локомоторной функций, снижению трудоспособности. Объективно определяются болезненность при пальпации сустава, небольшие экссудативно-пролиферативные изменения в сочленениях и периартикуляриых тканях, ограничения подвижности в суставе. Кроме того, у части больных определяются бурситы внесуставной локализации, тендовагиниты в области сухожилий, мышц, невротические явления и пр. Рентгенологически определяются весьма скудные изменения. Они появляются лишь тогда, когда развивается дистрофия в эпифизарном хряще, метадиафизе костей, принимающих участие в образовании сустава. Клинико-биохимические критерии активности воспалительного процесса не выражены.

Лечение артрита травматического. Комплексное лечение. Больных с травматическим артритом целесообразно направлять на различные курорты страны — сульфидные, радоновые, йодобромные, хлоридно-натриевые или грязевые. В зависимости от возраста больных, наличия сопутствующих или сочетанных заболеваний, а также состояния основных функциональных систем бальнеотерапия или грязелечение назначаются по митигирован-ной, средней интенсивности или интенсивной методике. В комплекс лечебных мероприятий включаются лечебная гимнастика и массаж. По окончании курса лечения намечаются весьма положительные сдвиги в клинической картине. В значительной степени снижаются или полностью исчезают боли, в результате повышения трофических процессов и улучшении антидепрессантного влияния гормональных регуляторов исчезают экссудативные и уменьшаются пролиферативные явления, улучшается локомоторная функция и повышается трудоспособность больных.

Артрит травматический. Санаторно-курортное лечение артрита травматического

просмотров: 1748
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$399.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$330.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 9:56:05 PST
Buy It Now for only: $330.49
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Spa Portable Hot Tub with Cupholder

$299.99
End Date: Friday Feb-15-2019 8:00:20 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$299.95
End Date: Sunday Jan-20-2019 21:38:17 PST
Buy It Now for only: $299.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$319.99
End Date: Monday Jan-28-2019 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$49.99
End Date: Saturday Feb-16-2019 2:31:11 PST
Buy It Now for only: $49.99
|
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Homeascatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$319.99
End Date: Saturday Feb-9-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Импульсный массажер GESS-M18
Импульсный массажер GESS-M18
Миостимулятор RestArt Y-M1018 - это физиотерапевтический медицинский прибор способный проводить процедуры миостимуляции и электролиполиза. Для тех кто хочет подтянуть кожу лица, убрать двойной подбородок, разгладить мешки под глазами, уменьшить глубину морщин, можно смело приступать к миостимуляции и эффект не заставит себя долго ждать.

Миостимуляторы успешно применяют:
Для лечения остеохондрозов
При заболеваниях суставов
При заболеваниях периферической нервной системы
Для повышения мышечного тонуса, обменных процессов и местного кровообращения
Для устранения отеков при растяжениях суставов, ушибах и переломах костей
Для сокращения срока восстановления после лечения
Для профилактической обработки против образования пролежней
Для профилактики гиподинамии
Для восстановления атрофированных мышц
Для нормализации функций опорно-двигательного аппарата
При лечении заболеваний пищеварительных органов
В спорте, после интенсивных нагрузок, для восстановления функции нервно-мышечного аппарата, увеличения силы, выносливости, скорости сокращений мышц.

При помощи миостимулятора "RestArt" можно тренировать практически все группы мышц:
Бицепсы и трицепсы
Широчайшие мышцы спины
Мышцы шеи
Мышцы пресса
Икроножные мышцы
Мышцы бедер (в том числе и мышцы внутренних поверхностей бедер, которые при обычных тренировках задействовать проблематично)
Ягодичные мышцы...

Цена:
1329 руб

Массажер / гидромассажер Мезороллер Almea Xroller для борьбы с потерей волос и облысением
Мезороллер Almea Xroller для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса.

При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами.

Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Назначение и результат: восстановление кожи
Количество игл: 540
Длинна игл: 1 мм
Материал ручки : пластик
Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

 Welss ледяной роллер-массажер WS7071 Уцененный товар (№4)
Welss ледяной роллер-массажер WS7071 Уцененный товар (№4)
Облегчает и успокаивает боль, раздражения и мышечное напряжение
В домашних условиях используется как массажер для лица и тела
Используется после лазерных процедур, инъекций Ботокса, микроигольчатой терапии и других косметических процедур...

Цена:
509 руб

 Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
Перед первым использованием:
1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

Электрическая пилка для ногтей:
Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
Шаг 3. Отполируйте ногти


Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2479 руб

 Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Профессиональная чистка лица с комплектом косметики. Четыре насадки обеспечивают разные эффекты: отшелушивание, разглаживание кожи, очищение пор и удаление черных точек и акне.
С помощью микрокристаллической насадки, в сочетании с вакуумным аппаратом, прибор отшелушивает омертвевшие клетки кожи и устраняет загрязнения пор, выравнивает цвет лица, как результат – мгновенное омоложение и мягкость кожи.
Такая технология не является инвазивной или раздражительной для кожи. В работе прибора используется градация жесткости для контроля степени отшелушивания.

Очищение пор
Удаляет черные точки и акне, а также различные загрязнения, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Безболезненная процедура, дающая хороший результат.

Вакуумный массаж лица
Ускоряет кровоток и лимфоток, повышает метаболизм, делает кожу более эластичной, возвращает ей белизну и гладкость.
Ускоряет обновление клеток кожи, укрепляет иммунитет и сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению, сокращает кожную пигментацию, препятствует выработке меланина для безупречного цвета кожи.
Стимулирует рост тканей метроцитов, способствует постоянному росту коллагеновых волокон высокого качества, лицо становится упругим и подтянутым. Улучшает микроциркуляцию кожи.

Микродермабразия
Прибор направляет кристаллы к поверхности кожи с помощью вакуума. Благодоря кристаллическим частицам насадки Elastic мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу, мгновенно активизируя процессы в ней. Прибор удаляет черные точки и омертвевшие клетки, очищает поры, а насадка ускоряет кровоток, в следствии чего клетки кожи обновляются, кожа становится гладкой и омолаживается.
Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему уже после нескольких сеансов достигается выраженный омолаживающий эффект....

Цена:
5900 руб

Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
Vigor HX-8603 пемза электрическая
Электрическая пемза Vigor HX-8603 позволяет быстро и просто удалять мозоли в домашних условиях. Обладает специальным покрытием ролика для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой. При этом ролик вращается со скоростью 30 оборотов в секунду, что делает процесс удаления кожи быстрым и не болезненным. Электрическая роликовая пилка Vigor HX-8603 имеет 2 сменных ролика - каждый для индивидуального использования, роликовая пилка позволяет быстро сменять ролики одним щелчком. Эргономичная конструкция ручки. Удаляет ороговевшую кожу нежнее и эффективнее, чем металлические насадки....

Цена:
729 руб

 Beurer Тренажер для мышц живота (миостимулятор) "EM32"
Beurer Тренажер для мышц живота (миостимулятор) "EM32"
Стимуляция передних мышц живота
2 электрода
Простота в использовании
Гибкий пояс с лентой-"липучкой"
Универсальное применение: для обхвата талии от 70 до 140 см
Гибкая эргономичная форма
Износостойкие контактные электроды из проводящего углеродного материала
Смачивающиеся контактные электроды (нет необходимости использовать контактный гель или запасные электроды)
ЖК-индикатор с наглядными символами
5 программы тренировки (22–31 минут)
Регулируемая интенсивность, от 0 до 40
Таймер обратного отсчета с индикацией оставшегося времени
Функция памяти для непрерывного контроля за тренировками
Защитная схема отключения
Функция паузы
Автоматическое отключение
Блокировка кнопок
Съемный элемент управления
Пояс легко стирается руками
Индикатор необходимости замены батареек
Запрещено применение для лиц с кардиостимуляторами, эпилептиков, беременных, лиц с нарушениями сердечного ритма
Выходное напряжение: 70 В p-p при нагрузке 500 Ом
Выходной ток: 140 мА p-p при нагрузке 500 Ом
Длительность импульсов: 200 мкс на фазу
Форма импульса: симметричная двухфазная прямоугольная форма
Можно подключить 2 дополнительных самоклеящихся электрода для индивидуальной стимуляции мышц...

Цена:
3199 руб

Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры....

Цена:
5490 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Набор массажных щеток для тела и лица Ruges "Хоумспа", зеленый
Набор массажных щеток для тела и лица Ruges "Хоумспа", зеленый
Кожа тела и лица нуждается в ежедневной заботе, чтобы сохранять здоровье и красоту.

Набор из массажных щеток для тела и лица “ХОУМСПА” – комплект из 2 аксессуаров и принятие душа дополнено тонизирующим массажем, а умывание превращается в пилинг!

Набор “ХОУМСПА” - массажная рукавица с 4 видами поверхностей для тела и силиконовая щеточка для умывания и массажа лица.

Массажная рукавица имеет 7 металлических шариков для эффективного растирания и разминания любых участков тела!

Щеточка для лица с упругими силиконовыми ворсинками подходит для нанесения очищающих и питательных средств на кожу лица!

Привычка быть здоровым и красивым – хороший навык в жизни!

Размеры и вес:
- массажная рукавица - 13*10*3 см. 196 г; -
щеточка для лица - 8*6 см. 10 г.

Материал: ПВХ, силикон, металл.
Комплектация: 1шт. - массажная рукавица; 1 шт. - щеточка для лица; инструкция....

Цена:
477 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика