Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение дистрофии миокарда
Дистрофии миокарда. Санаторно-курортное лечение дистрофии миокарда

Дистрофии миокарда. В основе миокардиодистрофии лежат первичные биохимические и биофизические изменения в сердечной мышце, вызванные каким-либо общим патологическим процессом (авитаминоз, анемия, голодание, ожирение, изменение химического состава крови, интоксикация, эндокринные расстройства, физическое и умственное переутомление и др.). Клиническим проявлением миокардиодистрофии прежде всего является недостаточность сократительной функции миокарда, нарушение сердечного ритма чаще в виде экстрасистолической и мерцательной аритмии, расширение сердца влево, снижение звучности тонов, наличие систолического шума у верхушки; изменения ЭКГ в основном в виде снижения зубца Т. Нередко больные жалуются на боли в сердце, которые, как правило, не носят характера стенокардии.

 

Лечение дистрофии миокарда. Комплексное лечение. Санаторно-курортное лечение больных миокардиодистрофией с недостаточностью кровообращения не выше I степени проводится на бальнеологических и климатических курортах. Больные с недостаточностью кровообращения II степени и мерцательной аритмией должны лечиться в пригородных санаториях.

 

Для лечения больных миокардиодистрофией применяют углекислые, сероводородные, радоновые, йодобромные, азотнотермальные, хлоридно-натриевые, морские ванны, климатические факторы (воздушные ванны, а при некоторых формах дистрофии, обусловленных заболеванием, при которых не противопоказана гелиотерапия,— солнечные ванны), талассотерапия, гидротерапия, лечебная физкультура, массаж, оксигенотерапия, витамины, коферменты АТФ и др.

 

Выбор типа бальнеотерапии и климатотерапии и соответствующего курорта зависит от основного заболевания. При тиреотоксикозе с миокардиодистрофией показаны радоновые или йодобромные ванны, противопоказана гелиотерапия; при миокардиодистрофии, обусловленной микседемой, ожирением, овариальной гипофункцией — углекислые и сероводородные ванны.

 

Бальнеотерапия может сочетаться с талассотерапией, электросном, электрофорезом солей брома или сочетаться с гальваническим воротником при наличии признаков нарушения функции центральной нервной системы. Ванны отпускаются через день, продолжительностью 10— 15 минут, на курс лечения 10—12 ванн. ЛФК назначается в виде лечебной гимнастики, в том числе и в воде, и дозированной ходьбы (ежедневно). Между ваннами и процедурами ЛФК соблюдается интервал в 2— 3 часа. Оксигенотерапия (кислородная палатка, кислородные коктейли) отпускается ежедневно.

 

На климатических курортах основным лечебным фактором являются климатопроцедуры в виде воздушных ванн продолжительностью от 30 минут до ХУг часов, солнечных ванн —20—60 калорий на облучение и талассотерапии. Широко используется гидротерапия в виде душа (веерный, циркулярный, дождевой), при ожирении — душ Шарко, хвойные ванны, лечебная физкультура, массаж, физиотерапия.

 

Кроме того, в комплекс лечения включаются морские и искусственно приготовленные радоновые и углекислые ванны, а также жемчужные, кислородные ванны. При недостаточности кровообращения выше II степени бальнеотерапия не проводится.

В пригородных санаториях методики лечения строятся по такому же принципу, как и в санаториях на климатических курортах. Основными лечебными факторами являются климатотерапевтические и физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультура, медикаментозное лечение. Дистрофии миокарда. Санаторно-курортное лечение дистрофии миокарда

просмотров: 2166
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$29.89
End Date: Friday Oct-5-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$425.39
End Date: Sunday Oct-7-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $425.39
|
Intex Pure Spa 6 Person Portable Inflatable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$399.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$53.89
End Date: Friday Oct-12-2018 13:21:45 PDT
Buy It Now for only: $53.89
|
Confer Plastics HS2 Espresso Resin Handi-Step For Spa and Hot Tubs

$22.59
End Date: Saturday Oct-13-2018 9:39:44 PDT
Buy It Now for only: $22.59
|
Intex Removable Slip-Resistant Seat For Inflatable Pure Spa Hot Tub | 28502E

$29.50
End Date: Friday Oct-19-2018 23:23:10 PDT
Buy It Now for only: $29.50
|
Sundance® Spas Chevron Pillow w/ Insert 2001 - 2009 - 6472-960

$2,749.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:05:28 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
WEEKEND SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$27.05
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $27.05
|
 
Ультразвуковая чистка Travola. AH8546A Уцененный товар (№30)
Ультразвуковая чистка Travola. AH8546A Уцененный товар (№30)
Раскройте вашу естественную красоту. Прибор для очистки лица Travola AH8546A - это способ очистить кожу лица без химии и вредных ингредиентов.
Устройство поможет эффективнее ухаживать за кожей. С помощью этого устройства вы сможете провести процедуру очистки, мягкого пилинга, лифтинга.
Зарядка осуществляется от компьютера.
Размер: 45 х 17 х 168 мм.
Вес: 97 г.
Аккумулятор: литий-полимерный 3.7V/250 mA.
Время зарядки: около 60 минут.
Скорость зарядки: 5V/300 mA....

Цена:
829 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Массажер / гидромассажер Vitek VT-1799(VT) массажер
Vitek VT-1799(VT) массажер
Гидромассажная ванночка Vitek VT-1799(VT) приносит облегчение усталым ногам и улучшает кровообращение в сосудах ног. Воздушные пузырьки способствуют расслаблению мышц, а инфракрасный излучатель осуществляет целенаправленный нагрев определенных частей ступней ног. Массажные насадки, входящие в комплект поставки, применяются для проведения акупунктурного массажа.

При использовании ванночки для ног Вы получаете следующие полезные воздействия: расслабление напряженных мышц, снятие усталости и восстановление хорошего самочувствия Ваших ног, стимулирование кровоснабжения, ускорение регенерации клеток. Обычно сеанс массажа не должен длиться более 15-20 минут. Массаж ног можно проводить один или два раза в день. Перед повторным использованием устройство должно остыть приблизительно 15 минут....

Цена:
3379 руб

Увлажнитель воздуха Gezatone Увлажнитель воздуха Green Apple AN-515
Gezatone Увлажнитель воздуха Green Apple AN-515
Цена:
1599 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty предназначен для глубокого увлажнения кожи, лица, рук и области декольте. Идеально дополняет салонные процедуры.
Результаты заметны уже после первого применения.
Усиливает яркость макияжа в течение дня.
Успокаивает и освежает кожу после загара.
Прекрасно увлажняет и питает волосы.
По данным исследований университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после нанесения увлажняющего средства с помощью аппарата на лице уровень содержания влаги в коже через час поднимается на 82,3%, а при нанесении вручную - всего на 67,7%. Через два часа увлажненность кожи уменьшается в первом случае до 74,7%, а во втором - до 49,1%. Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty – портативный прибор для косметологов при проведении салонных процедур c использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.
Применение Microbeauty поверх нанесенных концентратов обеспечивает эффект окклюзии и усиливает омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры. Идеально дополняет салонный уход с применением альгинатных, пластифицирующих масок, колагеновых листов.
Microbeauty в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффект максимального насыщения кожи влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты мнгновенно притягиват к себе микроскопические частицы влаги и значительно повышают увлажняющий фактор кожи. Характеристики:
  • Материал: пластик, металл.
  • Размер устройства: 3,2 х 3,1 х 9,9 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 13 см х 5 см....

  • Цена:
    3500 руб

    Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
    Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
    Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

    Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

    Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

    Длина игл: 0,5 мм.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    1990 руб

    Маникюрный набор Galaxy GL4912, Lilac набор для маникюра и педикюра
    Galaxy GL4912, Lilac набор для маникюра и педикюра
    Набор Galaxy GL4912 позволит делать профессиональный маникюр и педикюр не выходя из дома. В комплект входят пять съемных насадок: войлочный диск для удаления огрубевшей кожи, мягкий диск для полировки, конусообразная насадка, цилиндрическая насадка, насадка-лопатка для обработки кутикулы. Прибор работает от батареек типа АА (не входят в комплект поставки). Набор упакован в компактный пластиковый кейс.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    310 руб

    Маникюрный набор Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
    Touchbeauty TB-1333 маникюрно-педикюрный набор
    Многофункциональный маникюрно-педикюрный набор Touchbeauty TB-1333 оборудован пятью сменными насадками для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка обеспечивает хорошее освещение, а также является сушкой лака для ногтей. Вы сможете легко, быстро и надежно высушить маникюр. Touchbeauty TB-1333 имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Устройство поставляется с компактным футляром современного дизайна.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1389 руб

     Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
    Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
    Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

    Цена:
    484 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика