Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сердечно-сосудистых заболеваний
Сердечно-сосудистые заболевания. Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Опыт курортного лечения и научные исследования в этой области свидетельствуют о том, что курортные факторы приносят пользу больным с сердечно-сосудистой патологией. Однако эти факторы необходимо применять дифференцированно, с учетом характера течения патологического процесса и функциональных нарушений. Успех лечения зависит в первую очередь от правильно подобранного комплекса лечебных средств, адекватного функциональным резервам сердечно-сосудистой системы и адаптационных систем организма больного.

 

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Врач может правильно назначить санаторно-курортное лечение только в том случае, если он правильно распознал заболевание, учел особенности больного и течение патологического процесса, а также если он правильно представляет себе механизм лечебного действия санаторно-курортных факторов при указанных заболеваниях.

 

Санаторно-курортное лечение сердечно-сосудистых заболеваний — один из видов патогенетической терапии, причем терапии комплексной, направленной на регуляцию и восстановление различных звеньев функциональных и адаптивных систем. Это лечение всегда комплексное и включает специальные и общие для всех курортов лечебные факторы.

 

Основные лечебные факторы, характерные для данного курорта,— климат и минеральные воды. Минеральные воды, наиболее употребительные для лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, по своему газовому и химическому составу подразделяются на углекислые, сероводородные, радоновые, азотнотермальные, йодобромные. На курорты грязевого профиля больные сердечно-сосудистыми заболеваниями направляются с определенными ограничениями. Грязелечение таким больным назначается по митигированной методике. Основные курортные факторы оказывают многостороннее влияние на организм: на сердечно-сосудистую и нервную систему, нейрогуморальные системы, на тканевый метаболизм и процессы иммуногенеза. Очень важно тренирующее влияние этих факторов на сердце и сосуды.

 

К общим для всех курортов лечебным факторам относятся: санаторно-курортный режим, лечебное питание и лечебная физкультура, включающая дозированную ходьбу, лечебную гимнастику, спортивные игры, и физиотерапевтические методы. .Воздействие всех этих факторов сводится к тренировке и отдыху больного.

 

Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями. Санаторно-курортное лечение приносит больным большую пользу в том случае, если оно применяется на ранних этапах течения заболеваниями, без выраженной недостаточности кровообращения (не выше I и II Степени), при достаточно сохраненных функциональных резервах сердечно-сосудистой системы. Санаторно-курортные факторы в комплексной Терапии больных с хроническими, рецидивирующими заболеваниями приобретают важнейшее не только лечебное, но и профилактическое значение. Чаще всего эти факторы способствуют предупреждению неблагоприятного течения и развития патологического процесса, а при некоторых заболеваниях оказывают регулирующее влияние на механизмы, способствующие возникновению заболевания (например, на проявления невроза при предгипертонических состояниях, на течение невроза и нарушения липоидного обмена при пресклерозе).

 

Больные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы лечатся па бальнеологических и климатических курортах, в пригородных (местных) санаториях кардиологического профиля. В пригородных санаториях лечатся больные с более тяжелыми формами и стадиями заболевания. На курортах проводится санаторное и амбулаторное лечение. И амбулаторных условиях лечатся больные с более легкими стадиями и формами заболеваний.

Сердечно-сосудистые заболевания. Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

просмотров: 2350
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$389.99
End Date: Monday Oct-22-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLOR

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$349.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$557.49
End Date: Sunday Nov-11-2018 1:51:03 PST
Buy It Now for only: $557.49
|
Mspa Inflatable Portable Hot Tub 6 Persons Outdoor Hydrotherapy Spa Jacuzzi

$27.05
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $27.05
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$126.00
End Date: Thursday Nov-15-2018 21:37:19 PST
Buy It Now for only: $126.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Дарсонваль КАРАТ ДЕ-212
Дарсонваль КАРАТ ДЕ-212

Цена:
2649 руб

Уход за здоровьем Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249 – это уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик из поликарбоната с тончайшими иглами из нержавеющей стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

Материал: нержавеющая сталь, поликарбонат
Длина игл: 0,5 мм
Количество иголок: 540...

Цена:
449 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Pearl Pink (розовый)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Pearl Pink (розовый)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Xroller мезороллер для борьбы с потерей волос и облысением
Almea Мезороллер – уникальный прибор, который является безболезненной альтернативой мезотерапии и может применяться в домашних условиях! Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Длина каждой иглы составляет 1 мм. Позволит вам проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях и поможет стимулировать рост волос. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса.

При использовании мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения кожи головы, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос Almea Мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно со специальными лекарственными и косметическими средствами.

Пользоваться Almea Мезороллерне сложнее, чем расчесывать волосы. Тем не менее, необходимо запомнить несколько простых правил, касающихся применения мезороллера в домашних условиях. Almea Мезороллер предназначен для индивидуального применения! Начинать процедуры с использованием прибора следует после того как вы тщательно вымоете и высушите голову. После этого проведите одинаковое количество раз мезороллером по выбранной вами области с несильным давлением. Для того, чтобы волосы не запутывались, рекомендуется проводить Mesoroller по обрабатываемой поверхности только в одном направлении. Самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Назначение и результат: восстановление кожи
Количество игл: 540
Длинна игл: 1 мм
Материал ручки : пластик
Материал игл: медицинская сталь...

Цена:
1990 руб

Mesoderm Мезороллер для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
Mesoderm Мезороллер для лица и шеи, модель F001
Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

Цена:
1499 руб

 Gezatone Аппарат для вакуумной чистки кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO
Gezatone Аппарат для вакуумной чистки кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO
Черные точки, закупоренные поры и жирный блеск – забудьте об этих проблемах раз и навсегда с инновационным прибором для вакуумной очистки кожи Super Wet Cleaner Pro Gezatone. Тщательное и глубокое очищение без повреждений и дискомфорта каждый день. Super Wet Cleaner – незаменимый помощник в домашних процедурах очищения и ухода за кожей. Если Вы: Замечаете черные точки, угри и сальный блеск кожи, шелушение и тусклость. Хотите получать максимальный результат от использования сывороток и кремов, разгладить мелкие морщинки. Регулярно пользуетесь декоративной косметикой. Тогда прибор для очищения кожи лица Super Wet Cleaner – это то, что Вам нужно! 10 преимуществ аппарата Super Wet Cleaner: 1. Удобный многофункциональный прибор для очищения лица для повседневного использования. 2. Не повреждает и не растягивает кожу, приятное и удобное применение. 3. Три вида очищения: удаление загрязнений, отшелушивание ороговевших частичек и вакуумная чистка. 4. Вакуумный массажер для лица - альтернатива сразу нескольким салонным процедурам. 5. Два вида массажа – вакуумный и роликовый. 6. Водонепроницаемый корпус позволяет использовать прибор в душе. 7. Работает от батареек, что позволяет брать прибор с собой на дачу, в сауну или в путешествие. 8. Вакуумный очиститель кожи имеет удобную подставку для компактного хранения прибора и насадок в одном месте. 9. Великолепный результат при регулярном использовании обеспечивает сочетание разнообразных насадок и косметических средств. 10. Несколько минут процедур с аппаратом для очищения кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO от Gezatone и ваша кожа всегда будет гладкой, здоровой, упругой и эластичной. Технические характеристики: Напряжение питания: DC 3 В. , от батарей 2 х 1. 5 В. , тип АА. Ток потребления: не более 800 мА.   Степень разрежения воздуха (вакуумный режим): 250 мм. рт. ст. Емкость контейнера для жидкости: 5 мл.   Вес в упаковке: 0,35 кг.   Диапазон рабочих температур окр. воздуха: 10-35 С, при отн. влажности <60%. Комплектация: Gezatone Super Wet Cleaner PRO - 1 шт, сменные насадки - 4 шт (пилинговая насадка, всасывающая насадка, чистящая насадка, насадка-массажер), подставка - 1 шт, инструкция по эксплуатации - 1 шт....

Цена:
1919 руб

Маникюрный набор Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Vitek VT-2212, Grey маникюрный набор
Доставить себе удовольствие при уходе за ногтями рук и ног в удобных домашних условиях можно с наборами для педикюра и маникюра Vitek VT-2212. Данный набор идеально подходит для обработки натуральных или искусственных ногтей. При помощи разнообразных насадок вы можете подпилить или укоротить ногти, отшлифовать их до блеска или подготовить для наложения геля, удалить кутикулу и обработать кожу рук и ног вокруг ногтей. Набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2212 – удобное устройство для ухода за вашими ногтями дома и во время поездок.

LED подсветка
Количество насадок: 6
Переключение скорости в 2х направлениях
Скорости: 2+2

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
950 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
LUNA go для МУЖЧИН – идеальный аппарат для чистки лица в поездке, созданный специально для твоего подвижного образа жизни! Его компактный размер и технология T-Sonic обеспечат полноценный уход за лицом, где бы ты ни находился. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и омертвевших клеток, подготавливают кожу к более комфортному бритью, тонизируя ее, очищая и наполняя энергией. Прибор для чистки лица LUNA go for MEN доступен в 4 моделях для каждого типа кожи.

Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежного или более тщательного очищения в зависимости от потребностей кожи. Аппарат для чистки лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнен из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает его в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица LUNA go полностью водонепроницаем, его размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки лица LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
8490 руб

Маникюрный набор Galaxy GL4912, Lilac набор для маникюра и педикюра
Galaxy GL4912, Lilac набор для маникюра и педикюра
Набор Galaxy GL4912 позволит делать профессиональный маникюр и педикюр не выходя из дома. В комплект входят пять съемных насадок: войлочный диск для удаления огрубевшей кожи, мягкий диск для полировки, конусообразная насадка, цилиндрическая насадка, насадка-лопатка для обработки кутикулы. Прибор работает от батареек типа АА (не входят в комплект поставки). Набор упакован в компактный пластиковый кейс.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
310 руб

 Bradex Мезороллер 200 игл 0,5мм
Bradex Мезороллер 200 игл 0,5мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
464 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика