Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сердечно-сосудистых заболеваний
Сердечно-сосудистые заболевания. Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Опыт курортного лечения и научные исследования в этой области свидетельствуют о том, что курортные факторы приносят пользу больным с сердечно-сосудистой патологией. Однако эти факторы необходимо применять дифференцированно, с учетом характера течения патологического процесса и функциональных нарушений. Успех лечения зависит в первую очередь от правильно подобранного комплекса лечебных средств, адекватного функциональным резервам сердечно-сосудистой системы и адаптационных систем организма больного.

 

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Врач может правильно назначить санаторно-курортное лечение только в том случае, если он правильно распознал заболевание, учел особенности больного и течение патологического процесса, а также если он правильно представляет себе механизм лечебного действия санаторно-курортных факторов при указанных заболеваниях.

 

Санаторно-курортное лечение сердечно-сосудистых заболеваний — один из видов патогенетической терапии, причем терапии комплексной, направленной на регуляцию и восстановление различных звеньев функциональных и адаптивных систем. Это лечение всегда комплексное и включает специальные и общие для всех курортов лечебные факторы.

 

Основные лечебные факторы, характерные для данного курорта,— климат и минеральные воды. Минеральные воды, наиболее употребительные для лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, по своему газовому и химическому составу подразделяются на углекислые, сероводородные, радоновые, азотнотермальные, йодобромные. На курорты грязевого профиля больные сердечно-сосудистыми заболеваниями направляются с определенными ограничениями. Грязелечение таким больным назначается по митигированной методике. Основные курортные факторы оказывают многостороннее влияние на организм: на сердечно-сосудистую и нервную систему, нейрогуморальные системы, на тканевый метаболизм и процессы иммуногенеза. Очень важно тренирующее влияние этих факторов на сердце и сосуды.

 

К общим для всех курортов лечебным факторам относятся: санаторно-курортный режим, лечебное питание и лечебная физкультура, включающая дозированную ходьбу, лечебную гимнастику, спортивные игры, и физиотерапевтические методы. .Воздействие всех этих факторов сводится к тренировке и отдыху больного.

 

Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями. Санаторно-курортное лечение приносит больным большую пользу в том случае, если оно применяется на ранних этапах течения заболеваниями, без выраженной недостаточности кровообращения (не выше I и II Степени), при достаточно сохраненных функциональных резервах сердечно-сосудистой системы. Санаторно-курортные факторы в комплексной Терапии больных с хроническими, рецидивирующими заболеваниями приобретают важнейшее не только лечебное, но и профилактическое значение. Чаще всего эти факторы способствуют предупреждению неблагоприятного течения и развития патологического процесса, а при некоторых заболеваниях оказывают регулирующее влияние на механизмы, способствующие возникновению заболевания (например, на проявления невроза при предгипертонических состояниях, на течение невроза и нарушения липоидного обмена при пресклерозе).

 

Больные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы лечатся па бальнеологических и климатических курортах, в пригородных (местных) санаториях кардиологического профиля. В пригородных санаториях лечатся больные с более тяжелыми формами и стадиями заболевания. На курортах проводится санаторное и амбулаторное лечение. И амбулаторных условиях лечатся больные с более легкими стадиями и формами заболеваний.

Сердечно-сосудистые заболевания. Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

просмотров: 2290
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lifesmart Spas Rock Solid Simplicity 4-Person Plug & Play Hot Tub Spa with Cover

$309.95
End Date: Thursday Aug-23-2018 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $309.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$339.99
End Date: Tuesday Aug-21-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $339.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$469.99
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:20:10 PDT
Buy It Now for only: $469.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$29.89
End Date: Wednesday Sep-5-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$15.99
End Date: Saturday Aug-25-2018 17:49:55 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Pleatco Filter Cartridge PWK30 Watkins Spa C-6430 PWK-30 FC3915 C6430 Hot Spring

$322.59
End Date: Sunday Aug-26-2018 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $322.59
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$11.95
End Date: Thursday Sep-13-2018 10:05:08 PDT
Buy It Now for only: $11.95
|
InSPAration Gift Pack Spa Aromatherapy 12 x .5 oz Assorted Hot Tub Pillow Packs

$94.99
End Date: Monday Sep-10-2018 7:50:10 PDT
Buy It Now for only: $94.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
 Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и гладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте. Прибор работает как от аккумулятора, так и от сети....

Цена:
4399 руб

 HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
HoMedics Мини профессиональный маникюрный набор MAN-150-EU
Мини профессиональный маникюрный набор для прекрасных формы ногтей на руках и ногах. Компактный дизайн. 2 скорости. 5 различных взаимозаменяемые насадки с сапфировым покрытием. Инструменты для шлифовки. Насадки для формирования и ухода за кутикулой. Роскошный футляр для хранения. Питание от батареи (2x AA)

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1189 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Lilac электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Lilac электрическая роликовая пилка
Цена:
989 руб

 Slendertone Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7 BOTTOM S7 шорты Импульсный массажер Slendertone
Slendertone Миостимулятор-шорты для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7
Избавьтесь от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах – универсальные шорты для миостимуляции с клинически доказанным результатом быстро избавят Вас от ненужных объемов и целлюлита, помогут устранить отеки и подтянут кожу! Мостимулятор для бедер и ягодиц- гроза целлюлита и жировых отложений. Благодаря уникальным шортам- миостимулятору Slendertone Bottom можно выглядеть стройной, миниатюрной и подтянутой даже в самых откровенных нарядах, и забыть про все комплексы, связанные со слишком объемными бедрами и ягодицами. Многократно апробированная технология миостимуляции Bottom позволяет почувствовать себя более сексуальной меньше, чем через месяц использования!
Объем талии: 61-81 см.
Объем бедер: 81-97 см....

Цена:
12690 руб

 Gess Медицинский прибор Дарсонваль "Super Nova", 4 насадки
Gess Медицинский прибор Дарсонваль "Super Nova", 4 насадки
Современный, стильный и удобный в применении аппарат для дарсонвализации. Лечебный эффект достигается за счет воздействия импульсным переменным током высокой частоты. Вы почувствуете, как значительно улучшается общее состояние кожи в среднем за 10-12 процедур. Дарсонвализация активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует микроциркуляцию крови, обеспечивает обезболивающий и выраженный бактерицидный эффект. Применение дарсонваля показано для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос.
Однако косметическим воздействием сфера его применения не ограничивается: Super Nova также используется для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Общая дарсонвализация способствует тонусу сосудов мозга, устраняет головные боли, нормализует сон и повышает работоспособность....

Цена:
3300 руб

 Touchbeauty Маникюрный набор AS-0602A-1
Touchbeauty Маникюрный набор AS-0602A-1
Маникюрный набор. Эргономичный, компактный маникюрно-педикюрный набор, очень удобный для использования. Мощный мотор. Содержит 5 насадок для профессионального маникюра - для акриловых и натуральных ногтей, 2 скорости, удобный футляр для хранения всех аксессуаров. Питание: 2 батарейки типа ААА. Цвет: лиловый

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
689 руб

 Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
Прибор по уходу за кожей вокруг глаз Welss
Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата WELSS WS7060 для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей. Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз. Аппарат WELSS WS7060 улучшает проникновение косметики, снимает спазм мимических мышц, оказывает деликатное воздействие на кожу, улучшает лимфоток. Несмотря на то, что прибор разработан для ухода за кожей вокруг глаз, его можно использовать и для процедур по лицу. Кроме того, его очень удобно брать с собой и использовать, где угодно, ведь он работает от батареек и не занимает много места....

Цена:
1199 руб

 Система для очищения кожи BioSkin Welss WS 7027
Система для очищения кожи BioSkin Welss WS 7027
Система для очищения кожи BioSkin WELSS WS 7027 применяется для ежедневного ухода за кожей. Благодаря данному устройству удаляются загрязнения в порах, счищается ороговевший клеточный слой. Стимулируется обновление эпидермиса, а также увеличивается эффективность косметических средств, которые используются при процедуре. Массажер имеет три режима: Режим А (1 минута): очищение области лба - 20 сек, области носа/подбородка - 20 сек, область щек - по 10 сек на каждую. По истечении 1 минуты прибор выключается. Режим B (2 минуты): очищение области лба - 40 сек, области носа/подбородка - 40 сек, область щек - по 20 сек на каждую. По истечении 2 минут прибор выключается. Режим C (30 минут): время процедуры не ограничено. Прибор оснащен аккумулятором, что позволяет использовать прибор без сети. Так же в комплект входит безпроводное зарядное устройство, которое крепиться к прибору при помощи магнита. В комплекте две насадки с разной жесткостью щетин. Три ряда щитин на каждой насадке, при работе ряды вращаются в противоположных напрвлениях, что позволяет более легко и быстро произвести очищение....

Цена:
5590 руб

 Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

 RIO массажер для лица FADC
RIO массажер для лица FADC
Данный прибор изготовлен из гипоаллергенного силикона, предназначен для очистки, массажа кожи лица и вокруг глаз. Прибор имеет 5 уровней интенсивности. Подзарядка происходит через USB порт (батарейки не нужны). FADC- является влагостойким прибором, при этом погружать полностью в воду запрещается. После использования массажера – его нужно промыть и высушить. После массажа и чистки лица, кожа становится более упругой, насыщается кислородом, что в свою очередь способствует улучшению кровотока. После проведения процедуры рекомендуем умыть лицо теплой водой и нанести увлажняющий крем....

Цена:
2800 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика