Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение сердечно-сосудистых заболеваний
Сердечно-сосудистые заболевания. Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Опыт курортного лечения и научные исследования в этой области свидетельствуют о том, что курортные факторы приносят пользу больным с сердечно-сосудистой патологией. Однако эти факторы необходимо применять дифференцированно, с учетом характера течения патологического процесса и функциональных нарушений. Успех лечения зависит в первую очередь от правильно подобранного комплекса лечебных средств, адекватного функциональным резервам сердечно-сосудистой системы и адаптационных систем организма больного.

 

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Врач может правильно назначить санаторно-курортное лечение только в том случае, если он правильно распознал заболевание, учел особенности больного и течение патологического процесса, а также если он правильно представляет себе механизм лечебного действия санаторно-курортных факторов при указанных заболеваниях.

 

Санаторно-курортное лечение сердечно-сосудистых заболеваний — один из видов патогенетической терапии, причем терапии комплексной, направленной на регуляцию и восстановление различных звеньев функциональных и адаптивных систем. Это лечение всегда комплексное и включает специальные и общие для всех курортов лечебные факторы.

 

Основные лечебные факторы, характерные для данного курорта,— климат и минеральные воды. Минеральные воды, наиболее употребительные для лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, по своему газовому и химическому составу подразделяются на углекислые, сероводородные, радоновые, азотнотермальные, йодобромные. На курорты грязевого профиля больные сердечно-сосудистыми заболеваниями направляются с определенными ограничениями. Грязелечение таким больным назначается по митигированной методике. Основные курортные факторы оказывают многостороннее влияние на организм: на сердечно-сосудистую и нервную систему, нейрогуморальные системы, на тканевый метаболизм и процессы иммуногенеза. Очень важно тренирующее влияние этих факторов на сердце и сосуды.

 

К общим для всех курортов лечебным факторам относятся: санаторно-курортный режим, лечебное питание и лечебная физкультура, включающая дозированную ходьбу, лечебную гимнастику, спортивные игры, и физиотерапевтические методы. .Воздействие всех этих факторов сводится к тренировке и отдыху больного.

 

Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями. Санаторно-курортное лечение приносит больным большую пользу в том случае, если оно применяется на ранних этапах течения заболеваниями, без выраженной недостаточности кровообращения (не выше I и II Степени), при достаточно сохраненных функциональных резервах сердечно-сосудистой системы. Санаторно-курортные факторы в комплексной Терапии больных с хроническими, рецидивирующими заболеваниями приобретают важнейшее не только лечебное, но и профилактическое значение. Чаще всего эти факторы способствуют предупреждению неблагоприятного течения и развития патологического процесса, а при некоторых заболеваниях оказывают регулирующее влияние на механизмы, способствующие возникновению заболевания (например, на проявления невроза при предгипертонических состояниях, на течение невроза и нарушения липоидного обмена при пресклерозе).

 

Больные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы лечатся па бальнеологических и климатических курортах, в пригородных (местных) санаториях кардиологического профиля. В пригородных санаториях лечатся больные с более тяжелыми формами и стадиями заболевания. На курортах проводится санаторное и амбулаторное лечение. И амбулаторных условиях лечатся больные с более легкими стадиями и формами заболеваний.

Сердечно-сосудистые заболевания. Лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями

просмотров: 2248
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$26.79
End Date: Thursday Jun-21-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $26.79
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$309.99
End Date: Wednesday Jun-27-2018 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $309.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$359.99
End Date: Sunday Jul-1-2018 11:09:12 PDT
Buy It Now for only: $359.99
|
Intex Pure Spa 4 Person Inflatable Portable Hot Tub with 6 Filter Cartridges

$327.26
End Date: Friday Jun-22-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $327.26
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$18.59
End Date: Thursday Jun-21-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$29.89
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$419.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $419.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$36.43
End Date: Tuesday Jun-26-2018 11:49:21 PDT
Buy It Now for only: $36.43
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Бытовая техника Scarlett SC-CA301F02, Violet прибор по уходу за лицом
Scarlett SC-CA301F02, Violet прибор по уходу за лицом
Прибор по уходу за кожей лица Scarlett SC-CA301F02 имеет 2 скорости работы и оснащен следующими насадками:

Щеточкой для очищения и скрабирования кожи лица
Латексным спонжем для ухода за кожей вокруг глаз, предотвращения появления черных кругов под глазами
Роликовым массажером, который стимулирует циркуляцию крови в процессе массажа лица
Спонжем для очищения кожи, обеспечивающим очищение лица с использованием средств для умывания

Кейс для хранения прибора и насадок входит в комплект с устройством....

Цена:
666 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

Бытовая техника Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1270 руб

Маникюрный набор Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440 Rio Набор для маникюра и педикюра с 9 насадками Laica SA5440
Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440
Набор для обработки и ухода за ногтями рук и ног от итальянской фирмы LAICA.
Эффективно удаляет любые мозоли и огрубелости кожи, позволяет провести профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях! Высокое качество насадок, стильный дизайн и удобная сумочка для хранения делают этот аппарат максимально удобным, безопасным и очень долговечным. Теперь Вам не придется тратить много времени и денег на посещение салонов, ведь вы сможете сделать маникюр или педикюр у себя дома с любое время.
Возможности набора для маникюра и педикюра:
  • Превосходная обработка и уход за ногтями рук и ног.
  • Эффективное удаление любых мозолей.
  • В маникюрный набор LAICA входят 9 насадок с различными функциями.
  • В набор для маникюра и педикюра LAICA входит сумочка-кейс для хранения.
  • Питание от сети через адаптер.

    Различные абразивные насадки для наилучших результатов!
    1. Держатель абразивных цилиндров (d = 6,5) - для шлифовки кожи (в комплект входят три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт. каждого вида). 3. Малая конусная насадка (с заостренным концом) (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    4. Большая конусная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    5. Малая овальная насадка (d = 2,5) - для обработки ороговевшей кожи и удаления кутикулы.
    6. Средняя овальная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи.
    7. Большая овальная насадка (d = 6) - для обработки ороговевшей кожи на больших поверхностях.
    8. Малая дисковая насадка (d = 8) - для коррекции формы ногтей на руках.
    9. Большая дисковая насадка (d = 20) - для коррекции формы ногтей на ногах.

    Комплектация:
    1. Держатель абразивных цилиндров.
    2. Три вида абразивных цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, 3 шт. каждого вида.
    3. Цилиндрическая насадка.
    4. Малая конусная насадка.
    5. Большая конусная насадка.
    6. Малая овальная насадка.
    7. Средняя овальная насадка.
    8. Большая овальная насадка.
    9. Малая дисковая насадка.
    10. Большая дисковая насадка,
    11 . Микромотор
    12. Сетевой адаптер.

    Минимальная скорость 3000-4000 об./мин
    Средняя скорость 5000-6000 об./мин
    Максимальная скорость 7000-10000 об./мин


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4999 руб

    Cristaline Парафин косметический Шоколад  450 мл
    Cristaline Парафин косметический Шоколад 450 мл
    Парафин высокой степени очистки, подходит для процедур парафинотерапии лица, рук и ног. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами, глубоко увлажняет кожу, снимает воспаление, устраняет шелушение кожи. Масло какао, входящее в состав, дополнительно питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    295 руб

    Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
    Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
    Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
    Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

    КОМПЛЕКТАЦИЯ:
    1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
    2.) Маска для лица = 1 шт.
    3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
    4.) Насадка распылитель = 1 шт.
    5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
    6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
    7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Модель: FSTE
    Электропитание: 220–230B ~50 Гц
    Мощность: 100 Ватт
    Гарантия - 2 года...

    Цена:
    2249 руб

    Маникюрный набор Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
    Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
    Педикюрный набор для ухода за кожей Polaris PSR 1016R с яркой светодиодной подсветкой предназначен для деликатного удаления сухих мозолей и огрубевшей кожи стоп, без предварительного распаривания.
    Всего за несколько минут стопы приобретут гладкость и ухоженный вид, как после салона. Прибор имеет эргономичную форму, благодаря чему удобно помещается в ладони. В комплект входят две вращающиеся насадки, которые меняются простым защелкиванием. Съемная защитная крышка предотвращает повреждение ролика и попадания на него различных загрязнений.
    Прибор работает от аккумулятора для максимально комфортного использования и свободы движений.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1320 руб

    Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
    Gezatone Прибор ультразвуковой Bio Sonic 770
    Прибор для деликатного очищения кожи и омолаживающего массажа. Повышает проницаемость кожи для косметики, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Аппарат работает от встроенного аккумулятора.

    Зарядка аппарата осуществляется от сети переменного тока 220 В, 50 Гц с помощью входящего в комплект зарядного устройства....

    Цена:
    3319 руб

    Бытовая техника Gezatone Biolift m100(S) Прибор для ухода за кожей Gezatone
    Gezatone Biolift m100(S) Прибор для ухода за кожей Gezatone
    Прибор, сочетающий функции миостимуляции, пластического массажа и микротоковой терапии. Незаменимый помощник для всех желающих приобрести стройный силуэт и упругую кожу, не выходя из дома....

    Цена:
    1990 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика