Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение органов дыхания
Болезни органов дыхания нетуберкулезного характера. Санаторно-курортное лечение органов дыхания

Болезни органов дыхания занимают довольно большой удельный вес в общей структуре заболеваний, требующих курортного лечения. Эти заболевания развиваются под влиянием неблагоприятных факторов внешней среды (запыленность, загазованность, туманы, токсические вещества) или являются следствием ряда перенесенных, в том числе инфекционных, заболеваний.

 

Лечение больных с болезнями органов дыхания. Для лечения больных с болезнями органов дыхания ведущим курортным фактором является целебный климат.

 

На санаторно-курортное лечение направляют больных с хроническими бронхитами, трахеитами, в том числе профессиональной эмфиземой легких без выраженных сердечно-легочных расстройств при отсутствии нарушений кровообращения выше I степени.

 

Санаторно-курортное лечение весьма эффективно при длительно неразрешающихся пневмониях и остаточных явлениях плевропневмонии, сухого и экссудативного плеврита при бронхиальной астме в фазе компенсации или с нечастыми и легкими приступами, пневмосклерозах и некоторых формах бронхоэктазии.

 

Для лечения больных с заболеваниями органов дыхания предпочтительны климатические курорты, в том числе приморские, степные и горные, а также местные курорты. Курорты и местные санатории для лечения больных с заболеваниями органов дыхания нетуберкулезного характера довольно много-числены: Ак-Таш, Апшеронская группа, Аршан, Бердянск, Бирштонас, Боровое, Гагра, Куры, Махинджаури, Нальчик, Новый Афон, Славя-ногорск, Судак, Цеми, Чолпон-Ата, Шиванда, Шови, Шуша, Геленджик, Сурами, Южный берег Крыма и др.

Направление на эти курорты противопоказано больным бронхоэктазиями, пневмосклерозом, последствиями плевропневмонии (если они сопровождаются недостаточностью кровообращения II и III степени), с резким истощением и выделением обильной гнойной мокроты, а также больным с заболеваниями, при которых курортное лечение противопоказано.

Болезни органов дыхания нетуберкулезного характера. Санаторно-курортное лечение органов дыхания

просмотров: 2703
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$299.99
End Date: Friday Feb-22-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$426.00
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $426.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$2,679.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Feb-21-2019 16:52:17 PST
Buy It Now for only: $3,499.00
| |
Auction - 6 Person Outdoor Whirlpool Spa Hot Tub with 26 Therapy Stainless Jets

$2,699.00
End Date: Thursday Mar-14-2019 11:31:39 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$39.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 1:47:26 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$329.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 18:05:43 PST
Buy It Now for only: $329.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 6 Person Relaxing Outdoor

$299.99
End Date: Saturday Mar-23-2019 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Аппарат для дарсонвализации КАРАТ ДЕ-212 Уцененный товар (№54)
Аппарат для дарсонвализации КАРАТ ДЕ-212 Уцененный товар (№54)

Цена:
2696 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,5мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
479 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
349 руб

 Ультразвуковая чистка Welss
Ультразвуковая чистка Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и гладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте. Прибор работает как от аккумулятора, так и от сети....

Цена:
4619 руб

 Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
Перед первым использованием:
1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

Электрическая пилка для ногтей:
Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
Шаг 3. Отполируйте ногти


Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2399 руб

Бытовая техника Мезороллер US Medica для лица и тела Vitality Уцененный товар (№1)
Мезороллер US Medica для лица и тела Vitality Уцененный товар (№1)
Ключевые особенности мезороллера для лица и тела Vitality:
- Улучшение тонуса и упругости кожи лица, повышение эластичности кожи, устранение мелких морщинок
- Эффективный микромассаж лица и тела
- Усиление действия кремов и сывороток
- Специальная конусообразная конструкция игл Spike снижает болевые ощущения
- 540 титановых тончайших игл лазерной заточки с золотым напылением
- Оптимальная длина иглы 1мм для эффективных процедур по омоложению кожи...

Цена:
1200 руб

Уход за здоровьем Миостимулятор для пресса Beurer EM35
Миостимулятор для пресса Beurer EM35
Тренажер для мышц живота. Миостимулятор генерирует мягкие электрические импульсы, которые передает через кожу мышцам. Электрическая стимуляция мышц уже давно используется в фитнесе для тренировки мышц и достижения стройного и красивого тела.

Стимулятор мышц Beurer EM35 позволит без особых усилий придать своей фигуре стройности и подтянутости, и подкачать пресс.

Электромиостимулятор, который работает по принципу электрической стимуляции мышц, мягко генерирует электрические импульсы, которые передаются мышцам через кожу. Мышцы, воспринимающие электрические импульсы, как естественную активацию нервными импульсами, сокращаются и расслабляются, так же, как и при активной тренировке.

Стимулятор Beurer EM35 оснащен четырьмя электродами, для которых не требуется контактный гель или запасные электроды.

Области применения:
Разогрев мускулатуры
Улучшение рельефа мускулатуры
Укрепление мышц и кожи
Расслабление мышц

Четыре электрода
Таймер
Регулировка интенсивности
Индикатор состояния батареек
Автоматическое выключение через 5 минут при неиспользовании
Гибкий пояс с лентой-липучкой, пригодный для различных объемов талии (75-140 см)
Не требуется контактный гель
Пять программ тренировок, длительностью 22-31 мин.

Прибор предназначен только для здоровых, взрослых людей.
В следующих случаях категорически запрещается пользоваться прибором.
– Имплантированные электроприборы (например, кардиостимулятор)
– При наличии металлических имплантатов в месте применения
– Нарушения сердечного ритма
– Острые заболевания
– Эпилепсия
– Раковые заболевания
– В областях повреждений кожи и порезов
– Беременность
– При склонностях к кровотечениям, например, после острых травм или перелома. Поток раздражения может вызывать или усиливать кровотечения.
– После операций, при которых усиленное сокращение мышц может мешать процессу выздоровления
– При одновременном присоединении к высокочастотному хирургическому аппарату
– При низком или высоком кровяном давлении
– Высокая температура
– Психозы
– На опухших или воспаленных частях тела
– Вблизи (менее 1 м) коротковолновых или микроволновых терапевтических приборов, т. к. это может приводить к колебаниям выходных параметров прибора
– Не применять во время сна, вождения автомобиля или при одновременном управлении машинами и оборудованием.
– При острых или хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
При необходимости и сомнениях обращайтесь к Вашему врачу....

Цена:
3300 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 применяется для умывания, чистки и массажа лица. Имеет водонепроницаемый корпус. В комплекте 3 насадки: латексный спонж, мягкая синтетическая щетка и силиконовая щетка. Вращение осуществляется в двух направлениях: по и против часовой стрелки. Компактные размеры и удобный футляр для хранения позволяют легко прибор использовать в путешествиях....

Цена:
1499 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
Foreo Щетка для очищения лица LUNA 2 для комбинированной кожи
LUNA 2 от шведского бьюти бренда FOREO. Побалуй себя ежедневным 2 минутным сеансом ухода за кожей, и твое лицо будет выглядеть свежее и моложе. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Уже через три дня процедур с LUNA 2 твоя кожа станет более гладкой, мягкой и сияющей. Звуковая щетка LUNA 2 не нуждается в замене головки щетки. Она выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, предотвращающего скопление бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Легкая и полностью водонепроницаемая LUNA 2 идеальна для использования в ванне и душе, а полной зарядки прибора хватает на 450 сеансов очистки....

Цена:
16999 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика