Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение органов дыхания
Болезни органов дыхания нетуберкулезного характера. Санаторно-курортное лечение органов дыхания

Болезни органов дыхания занимают довольно большой удельный вес в общей структуре заболеваний, требующих курортного лечения. Эти заболевания развиваются под влиянием неблагоприятных факторов внешней среды (запыленность, загазованность, туманы, токсические вещества) или являются следствием ряда перенесенных, в том числе инфекционных, заболеваний.

 

Лечение больных с болезнями органов дыхания. Для лечения больных с болезнями органов дыхания ведущим курортным фактором является целебный климат.

 

На санаторно-курортное лечение направляют больных с хроническими бронхитами, трахеитами, в том числе профессиональной эмфиземой легких без выраженных сердечно-легочных расстройств при отсутствии нарушений кровообращения выше I степени.

 

Санаторно-курортное лечение весьма эффективно при длительно неразрешающихся пневмониях и остаточных явлениях плевропневмонии, сухого и экссудативного плеврита при бронхиальной астме в фазе компенсации или с нечастыми и легкими приступами, пневмосклерозах и некоторых формах бронхоэктазии.

 

Для лечения больных с заболеваниями органов дыхания предпочтительны климатические курорты, в том числе приморские, степные и горные, а также местные курорты. Курорты и местные санатории для лечения больных с заболеваниями органов дыхания нетуберкулезного характера довольно много-числены: Ак-Таш, Апшеронская группа, Аршан, Бердянск, Бирштонас, Боровое, Гагра, Куры, Махинджаури, Нальчик, Новый Афон, Славя-ногорск, Судак, Цеми, Чолпон-Ата, Шиванда, Шови, Шуша, Геленджик, Сурами, Южный берег Крыма и др.

Направление на эти курорты противопоказано больным бронхоэктазиями, пневмосклерозом, последствиями плевропневмонии (если они сопровождаются недостаточностью кровообращения II и III степени), с резким истощением и выделением обильной гнойной мокроты, а также больным с заболеваниями, при которых курортное лечение противопоказано.

Болезни органов дыхания нетуберкулезного характера. Санаторно-курортное лечение органов дыхания

просмотров: 2534
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$389.99
End Date: Monday Oct-22-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$2,629.00
End Date: Sunday Nov-11-2018 14:44:46 PST
Buy It Now for only: $2,629.00
|
HOLIDAY SALE -- NEW - 5 PERSON HOT TUB w/ LOUNGER - 29 JETS - OZONE - 3 COLOR

$2,699.00
End Date: Monday Oct-29-2018 14:42:36 PDT
Buy It Now for only: $2,699.00
|
S A L E - 5 PERSON HOT TUB w LOUNGER- 29 JETS-OZONE SYSTEM - GREYSTONE

$2,749.00
End Date: Friday Oct-26-2018 7:29:49 PDT
Buy It Now for only: $2,749.00
|
SALE - 6 PERSON HOT TUB - 29 JETS - WATERFALL- OZONE SYSTEM - 3 COLORS

$349.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$557.49
End Date: Sunday Nov-11-2018 1:51:03 PST
Buy It Now for only: $557.49
|
Mspa Inflatable Portable Hot Tub 6 Persons Outdoor Hydrotherapy Spa Jacuzzi

$27.05
End Date: Friday Oct-19-2018 13:19:54 PDT
Buy It Now for only: $27.05
|
3 Pack PWK30 30 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas C-6430 FC-3915

$449.99
End Date: Monday Nov-5-2018 7:17:17 PST
Buy It Now for only: $449.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Pearl Pink (розовый)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Pearl Pink (розовый)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
Маникюрно-педикюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
Набор для СПА-маникюра класса "ЛЮКС". 12 насадок для маникюра и педикюра: 2 диска для придания формы, 2 насадки для удаления загрубевшей кожи, полировочный диск, 2 насадки с острым концом, насадка с шариком на конце, мелкозернистая конусная насадка, щеточка, насадка для автоматического приподнятия кожи вокруг ногтя и лопаточка.Реверс: правое и левое вращение, 4 скорости. Уникальная функция: встроенный фен для сушки ногтей. Встроенная СПА ванночка для распаривания рук перед сеансом маникюра. Удобный отсек для хранения маникюрных принадлежностей и насадок. Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Размер ручного блока: 13,5 см х 4,5 см х 4,5 см.
  • Размер футляра: 32 см х 17,5 см х 13 см.
  • Питание: от сети 220 В.
  • Артикул: ELM-MAN3023-EU.
  • Производитель: Великобритания.
  • Гарантия: 1 год.
  • Комплектация: Маникюрно-педикюрный аппарат, 11 насадок, инструкция.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
3790 руб

 Gess Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Elastic
Gess Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Elastic
Профессиональная чистка лица с комплектом косметики. Четыре насадки обеспечивают разные эффекты: отшелушивание, разглаживание кожи, очищение пор и удаление черных точек и акне.
С помощью микрокристаллической насадки, в сочетании с вакуумным аппаратом, прибор отшелушивает омертвевшие клетки кожи и устраняет загрязнения пор, выравнивает цвет лица, как результат – мгновенное омоложение и мягкость кожи.
Такая технология не является инвазивной или раздражительной для кожи. В работе прибора используется градация жесткости для контроля степени отшелушивания.

Очищение пор
Удаляет черные точки и акне, а также различные загрязнения, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Безболезненная процедура, дающая хороший результат.

Вакуумный массаж лица
Ускоряет кровоток и лимфоток, повышает метаболизм, делает кожу более эластичной, возвращает ей белизну и гладкость.
Ускоряет обновление клеток кожи, укрепляет иммунитет и сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению, сокращает кожную пигментацию, препятствует выработке меланина для безупречного цвета кожи.
Стимулирует рост тканей метроцитов, способствует постоянному росту коллагеновых волокон высокого качества, лицо становится упругим и подтянутым. Улучшает микроциркуляцию кожи.

Микродермабразия
Прибор направляет кристаллы к поверхности кожи с помощью вакуума. Благодоря кристаллическим частицам насадки Elastic мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу, мгновенно активизируя процессы в ней. Прибор удаляет черные точки и омертвевшие клетки, очищает поры, а насадка ускоряет кровоток, в следствии чего клетки кожи обновляются, кожа становится гладкой и омолаживается.
Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему уже после нескольких сеансов достигается выраженный омолаживающий эффект....

Цена:
5900 руб

Массажер / гидромассажер First FA-8116-1 массажная ванночка для ног
First FA-8116-1 массажная ванночка для ног
Массажная ванночка для ног First FA-8116-1 поможет вам расслабиться после тяжелого трудового дня с помощью массажа. На выбор представлено несколько видов массажа: пузырьковый, инфракрасный, роликовый, вибромассаж, а также массирование с помощью насадок. Прибор имеет функцию поддержания температуры, прорезиненные ножки для максимальной устойчивости, а также удобное отверстие для слива воды.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2790 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5900 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
LUNA go для МУЖЧИН – идеальный аппарат для чистки лица в поездке, созданный специально для твоего подвижного образа жизни! Его компактный размер и технология T-Sonic обеспечат полноценный уход за лицом, где бы ты ни находился. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и омертвевших клеток, подготавливают кожу к более комфортному бритью, тонизируя ее, очищая и наполняя энергией. Прибор для чистки лица LUNA go for MEN доступен в 4 моделях для каждого типа кожи.

Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежного или более тщательного очищения в зависимости от потребностей кожи. Аппарат для чистки лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнен из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает его в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица LUNA go полностью водонепроницаем, его размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки лица LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
8490 руб

Gezatone Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107 С 4-мя насадками
Gezatone Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107
Глубокое и тщательное очищение кожи лица и тела, пилинг омертвевших клеток кожи, стимуляция кровообращения и тонуса кожи.
Молодая, гладкая, упругая, ухоженная и чистая кожа - мечта каждой женщины. Однако, с возрастом, в условиях общего загрязнения окружающей среды, при постоянных стрессах, кожа теряет упругость и свежесть, ухудшается цвет лица.
Используя SPA-массажер для глубокого очищения "Gezatone" можно эффективно удалить загрязнения и ороговевший слой клеток, очистить поры и вернуть коже свежий и сияющий вид с помощью щеточного брашинга.

SPA-массажер " Gezatone" предназначен для глубокого и тщательного очищения кожи лица и тела. Вращающиеся насадки-щеточки разной жесткости тщательно очищают кожу, стимулируя кровообращение и восстановительные процессы, одновременно повышая тонус кожи.
SPA-массажер обладает водонепроницаемостью, чтобы спокойно перенести случайный и незначительный контакт с жидкостью (брызги, дождь), но не предназначен для погружения в воду или использования под душем.
Для более эффективного очищения кожи вместе со SPA-массажером рекомендуется использовать специальные очищающие средства согласно вашему типу кожи (например, скрабы, эмульсии или очищающие гели). Подобное сочетание позволяет добиться от процедуры максимального эффекта. Очищение кожи лица при помощи насадок-щеточек является прекрасным способом подготовить кожу для нанесения сывороток, масок и других косметических процедур. Очищение кожи тела - подготовка к нанесению крема, масла, обертывания или к процедуре массажа.
При помощи SPA-массажера вы можете быстро обработать участки тела с огрубевшей кожей: пятки, стопы, колени и локти. Специальная насадка-пемза справится с проблемой гиперкератоза за 1 процедуру.

Противопоказания:
  • аллергические реакции кожи;
  • солнечные ожоги;
  • нарушение целостности кожных покровов;
  • сразу же после выполнения химического пилинга;
  • после процедур микродермабразии;
  • прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
  • недавно перенесенная пластическая операция;
  • акне, инфекционные и кожные заболевания.

    К массажеру прилагаются 4 насадки (большая щетка, малая щетка, губка, пемза).
    Массажер работает от 4 батареек типа АА (не входят в комплект). Характеристики:

    • Материал: пластик, металл.
    • Размер массажера: 17 см х 7,5 см х 4,5 см.
    • Размер упаковки: 20 см х 15 см х 5 см.
    • Производитель: Тайвань.
    • Артикул: 1301102.

    Товар сертифицирован.

    Гарантия 1 год сервисного обслуживания....

  • Цена:
    1490 руб

    Прибор для маникюра "Ziver", с 3 насадками
    Прибор для маникюра "Ziver", с 3 насадками
    Компактный прибор для маникюра "Ziver" исправит все неожиданности, связанные с маникюром. Можно хранить в косметичке.
    К прибору прилагаются 3 насадки: сапфировая, шлифующая и войлочная.

    Работает от 1 батарейки типа ААА (не входит в комплект). Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Длина прибора (без крышечки): 14,5 см.
  • Артикул: 112.
  • Производитель: Китай.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    276 руб

    Уход за здоровьем Sinbo SS 4042 пилка роликовая
    Sinbo SS 4042 пилка роликовая
    Роликовая пилка Sinbo SS 4042 идеальна для ухода за кожей пяток и подошвой стопы. Две сменные вращающиеся насадки: для удаления ороговевшей кожи, сухих мозолей и натоптышей.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    639 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика