Санаторно-курортное лечение
Методика лечения на курорте Цхалтубо
Методика лечения на курорте и в санаториях Цхалтубо

Лечебные методики применения цхалтубской минеральной воды разработаны учеными филиала Тбилисского научно-исследовательского института курортологии и физиотерапии. Этот филиал расположен непосредственно на курорте Цхалтубо в благоустроенном здании, обладает современной диагностической и лечебной аппаратурой. Ученые филиала проводят научную работу и совместно с врачами 16 санаториев, расположенных на курорте, создают новые лечебные методики.

 

Для лечения больных функционируют 9 ванных зданий, которые, помимо ванных кабин, имеют открытые бассейны, где с успехом применяется индивидуальная и групповая подводная лечебная гимнастика.

 

Ванны из цхалтубской воды оказывают «мягкое» действие и легко переносятся больными, поэтому за 20-дневный курс лечения больные получают от 25 до 28 лечебных ванн.

 

На курорте Цхалтубо широко применяются различного рода орошения и ингаляции из цхалтубской минеральной воды.

 

В санаториях курорта с большим успехом лечатся больные с заболеваниями суставов, нервной системы, в том числе радикулитами, невритами различной локализации, больные с гинекологическими заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе гипертонической болезнью В ранней стадии, атеросклерозом, заболеваниями клапанного аппарата сердца в тр.

 

Окрестности курорта Цхалтубо весьма живописны. Здесь много достопримечательных и исторических мест, ставших излюбленными для отдыхающих. Наибольший интерес вызывают сталактитовые пещеры, расположенные в Сателиа. Здесь же находится заповедник с палеонтологическими памятниками. Приятны ближайшие прогулки к озеру, созданному руками людей при строительстве плотины. В селении Гела, в 23 км от Цхалтубо, находится красивый Гелатский монастырь —¦ памятник архитектуры средневековой Грузии.

Склоны окружающих гор покрыты густой растительностью. Территория курорта также хорошо озеленена. Из 30 га зеленых насаждений, насчитывающих свыше 100 разновидностей субтропической флоры, около 15 га занимают сосновые насаждения.

Методика лечения на курорте и в санаториях Цхалтубо

просмотров: 4089
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$399.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$299.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$299.99
End Date: Friday Feb-15-2019 8:00:20 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Miami Inflatable Portable Hot Tub 54124, 4 Person Lay-Z-Spa With Soothing Jets

$330.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 9:56:05 PST
Buy It Now for only: $330.49
|
Intex PureSpa 4 Person Inflatable Spa Portable Hot Tub with Cupholder

$299.95
End Date: Sunday Jan-20-2019 21:38:17 PST
Buy It Now for only: $299.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$43.23
End Date: Friday Jan-25-2019 4:27:58 PST
Buy It Now for only: $43.23
|
Intex PureSpa 4-Person Inflatable Bubble Jet Spa Portable Hot Tub, Tan | 28403E

$319.99
End Date: Monday Jan-28-2019 18:05:40 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Goplus Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$319.99
End Date: Saturday Feb-9-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5590 руб

 Дарсонваль WELSS WS 2320
Дарсонваль WELSS WS 2320
Аппарат Дарсонваль- это универсальный массажер с 4мя насадками – быстрое и эффективное избавление от прыщей, угревой сыпи и воспалений, разглаживание морщин и улучшение внешнего вида и цвета кожи лица, борьба с целлюлитом, противодействие выпадению волос и стимуляция роста новых волос, снятие болевых синдромов, профилактика и лечение варикоза и многое другое. Незаменимый помощник в каждом доме.
Аппарат воздействует на организм с помощью такого проверенного и эффективного метода, как высокочастотная электротерапия. В результате происходит насыщение организма кислородом, активизация обменных процессов, нормализация кровообращения и сна, улучшение тонуса мышц и укрепление иммунитета организма. При этом аппарат обеспечивает эффективный уход за кожей всего тела, головы и лица, а также повышает эластичность кожи.

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3050 руб

 Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер Bradex 192 иглы 0,75мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
499 руб

 Welss ледяной роллер-массажер WS7071 Уцененный товар (№4)
Welss ледяной роллер-массажер WS7071 Уцененный товар (№4)
Облегчает и успокаивает боль, раздражения и мышечное напряжение
В домашних условиях используется как массажер для лица и тела
Используется после лазерных процедур, инъекций Ботокса, микроигольчатой терапии и других косметических процедур...

Цена:
509 руб

 Вибрационный массажер для лица Welss
Вибрационный массажер для лица Welss
Массаж лица – пожалуй, самая важная и необходимая процедура ухода за кожей лица. Массаж лица способствует уменьшению морщин, выводит из тканей кожи токсины и продукты метаболизма, улучшая обменные процессы. Именно поэтому массажер для лица WELSS WS 7065 - идеальный способ вернуть коже свежесть и молодость. Массажер предназначен для повышения упругости и улучшения тонуса кожи, устранения отеков, восстановления овала лица. Аппарат обеспечивает оздоравливающий, омолаживающий и стимулирующий эффект. Позиция «+» положительно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для процедур нанесения косметического средства. Положительно заряженные ионы через кожные покровы помогают питательным веществам глубоко проникать в кожу, а так же восстанавливает клетки кожи, улучшая ее структуру и цвет. Позиция «-» отрицательно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для очищения. Отрицательно заряженные ионы в комбинации с положительно заряженными ионами удаляют загрязнения на коже, очищают поры и улучшают ее метаболизм....

Цена:
890 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art
Gess Маникюрный прибор Nail Art
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
4600 руб

 Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома. Система Clariskin включает в себя: 1. прибор Clariskin Original, 2. щетка-насадка для нормальной кожи* 3. щетка-насадка для чувствительной кожи*, 4. спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства*, 5. насадка для антивозрастного массажа лица, 6. защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица, 7. чехол для перевозки, 8. 2 пальчиковых батарейки. При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin - это прекрасная альтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. *Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц....

Цена:
2490 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Уход за здоровьем Irit IR-3092 пилка роликовая
Irit IR-3092 пилка роликовая
Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
319 руб

 Gess Маникюрный прибор Nail Art Уцененный товар (№9)
Gess Маникюрный прибор Nail Art Уцененный товар (№9)
Прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. От сети 220В через адаптер.
Скорость вращения: 14000 оборотов/мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2689 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика