Санаторно-курортное лечение
Температура минеральных вод
Температура минеральных вод

Температура минеральных вод.  Минеральные воды в зависимости от глубины формирования и циркуляции могут иметь различную температуру: от очень холодных (0—4°) до 200я и выше в областях активного вулканизма. В настоящее время принято считать, что температура воды как таковая не может считаться обязательным признаком минеральной (лечебной) воды в противовес теориям, согласно которым все термальные воды обладают лечебными свойствами. Однако температура в определенной степени влияет на химический состав воды и, что особенно важно, имеет большое значение в организации лечебного процесса, так как позволяет использовать тепловые (субтермальные) воды с незначительным подогревом, а горячие (термальные) — без подогрева. Воды с температурой свыше 42я требуют нередко сложных охлаждающих устройств, а холодные — специального нагрева. В тех и в других случаях главной и наиболее сложной задачей является сохранение их лечебных свойств.

В зависимости от температурного фактора минеральные воды принято делить на холодные (температура ниже 20°), теплые, или слаботермальные (20—35°), горячие, или термальные (35—42й), и очень горячие, или высокотермальные (свыше 42°).

.


просмотров: 1604
Booking.com
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$309.99
End Date: Wednesday Jun-27-2018 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $309.99
|
Bestway SaluSpa 71 x 26 Inch Inflatable Portable 4-Person Spa Hot Tub | 54124

$18.59
End Date: Thursday Jun-21-2018 12:53:46 PDT
Buy It Now for only: $18.59
|
Pleatco PRB50-IN Spa Filter Cartridge Pentair Rainbow Dynamic IV C-4950 FC-2390

$359.99
End Date: Sunday Jul-1-2018 11:09:12 PDT
Buy It Now for only: $359.99
|
Intex Pure Spa 4 Person Inflatable Portable Hot Tub with 6 Filter Cartridges

$29.89
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:16:51 PDT
Buy It Now for only: $29.89
|
Pleatco PWK65 65 sq ft Filter Cartridge Watkins Hot Spring Spas 31114 C-8465

$419.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $419.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$319.95
End Date: Sunday Jun-24-2018 23:06:23 PDT
Buy It Now for only: $319.95
|
Portable Inflatable Bubble Massage Spa Hot Tub 4 Person Relaxing Outdoor

$327.26
End Date: Friday Jun-22-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $327.26
|
Coleman SaluSpa 4 Person Portable Inflatable Outdoor Spa Hot Tub, Black

$36.43
End Date: Tuesday Jun-26-2018 11:49:21 PDT
Buy It Now for only: $36.43
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SPA Medical
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
4999 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
279 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
1. Программы тренировки:
Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
3. Индикатор состояния накладок:
Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3128 руб

    Маникюрный набор Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440 Rio Набор для маникюра и педикюра с 9 насадками Laica SA5440
    Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440
    Набор для обработки и ухода за ногтями рук и ног от итальянской фирмы LAICA.
    Эффективно удаляет любые мозоли и огрубелости кожи, позволяет провести профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях! Высокое качество насадок, стильный дизайн и удобная сумочка для хранения делают этот аппарат максимально удобным, безопасным и очень долговечным. Теперь Вам не придется тратить много времени и денег на посещение салонов, ведь вы сможете сделать маникюр или педикюр у себя дома с любое время.
    Возможности набора для маникюра и педикюра:
  • Превосходная обработка и уход за ногтями рук и ног.
  • Эффективное удаление любых мозолей.
  • В маникюрный набор LAICA входят 9 насадок с различными функциями.
  • В набор для маникюра и педикюра LAICA входит сумочка-кейс для хранения.
  • Питание от сети через адаптер.

    Различные абразивные насадки для наилучших результатов!
    1. Держатель абразивных цилиндров (d = 6,5) - для шлифовки кожи (в комплект входят три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт. каждого вида). 3. Малая конусная насадка (с заостренным концом) (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    4. Большая конусная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    5. Малая овальная насадка (d = 2,5) - для обработки ороговевшей кожи и удаления кутикулы.
    6. Средняя овальная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи.
    7. Большая овальная насадка (d = 6) - для обработки ороговевшей кожи на больших поверхностях.
    8. Малая дисковая насадка (d = 8) - для коррекции формы ногтей на руках.
    9. Большая дисковая насадка (d = 20) - для коррекции формы ногтей на ногах.

    Комплектация:
    1. Держатель абразивных цилиндров.
    2. Три вида абразивных цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, 3 шт. каждого вида.
    3. Цилиндрическая насадка.
    4. Малая конусная насадка.
    5. Большая конусная насадка.
    6. Малая овальная насадка.
    7. Средняя овальная насадка.
    8. Большая овальная насадка.
    9. Малая дисковая насадка.
    10. Большая дисковая насадка,
    11 . Микромотор
    12. Сетевой адаптер.

    Минимальная скорость 3000-4000 об./мин
    Средняя скорость 5000-6000 об./мин
    Максимальная скорость 7000-10000 об./мин


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4999 руб

    Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
    Сауна для лица Beurer FS50
    Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

    Преимущества модели:
    Ингалятор
    Индикация включения
    Материал корпуса пластик
    Прорезиненные ножки
    Режим "обработка паром"
    Маска для полного захвата лица...

    Цена:
    2499 руб

    Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
    Vigor HX-8603 пемза электрическая
    Цена:
    729 руб

    Уход за здоровьем Scarlett SC-CA305M03, Blue косметологический прибор
    Scarlett SC-CA305M03, Blue косметологический прибор
    Scarlett SC-CA305M03 - косметологический прибор по уходу за кожей и ногтями.

    Данная модель имеет 2 скорости работы и множество насадок для ухода за различными зонами.

    Насадки для ухода за кожей лица:
    Щеточка: очищение и скрабирование. 
    Латексный спонж: уход за кожей вокруг глаз, предотвращение появления кругов под глазами. 
    Роликовый массажер: стимуляция циркуляции крови в процессе массажа лица. 
    Спонж: очищение с использованием средств для умывания. 

    Насадки для ухода за руками и ногами:
    Щеточка: очищение и скрабирование. 
    Пемза: очищение и смягчение огрубевшей кожи ног. 
    2 абразивные насадки: удаление огрубевшей кожи. 

    Также в комплект входят полироль, пилка для ногтей и насадка с подушечками (3 сменные) для предотвращения появления вросших волос.

    Питание от 2-х батареек АА 1,5 V (не включены в комплект)....

    Цена:
    839 руб

    Маникюрный набор Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
    Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
    Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4911:
    30 мин непрерывной работы.
    Лопатка для кутикулы.
    Индикатор зарядки.
    Работа от аккумулятора.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    999 руб

    Ruges Массажная варежка с шариками "Массаж-7", цвет: зеленый
    Ruges Массажная варежка с шариками "Массаж-7", цвет: зеленый
    Массажная варежка с шариками "Массаж-7" - механический массажер с четырьмя видами массажных поверхностей, который одевается на руку и используется для массажа и самомассажа всего тела.

    Тонизирующий массаж - это то, что окончательно разбудит Вас с утра и настроит прожить день здорово!

    Массажная варежка позволит Вам сделать эффективное растирание и разминание всего тела во время утреннего душа без особых усилий и затрат времени.

    Размеры: 14 х 10,5 х 3 см.;
    Вес: 195 г;
    Материал: ПВХ, металл.
    Комплектация: варежка - 1 шт; инструкция на русском языке.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    410 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика