AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
К Новому году, Маски * RSS
Выставить на продажу: К Новому году, Маски. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: К Новому году, Маски



Просмотров: 2279
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP41
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP41
Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP41 - идеальное решение для тех, кто не любит пользоваться услугами салонов по уходу за ногтями, а делает это самостоятельно и к тому же профессионально.

Набор включает в себя 7 сменных разнофункциональных насадок с сапфировым покрытием, что обеспечивает их прочность и долговечность. Оснащен яркой светлодиодной лампой. В нем предусмотрено две скорости вращения насадок, а также возможность правого и левого вращения, пошаговая регулировка вращения. Имеется специальный футляр для хранения.

Насадки:
Сапфировый конус
Войлочный конус
Сапфировый диск, мелкозернистый
Сапфировый диск, крупнозернистый
Бор в форме пламени
Цилиндрический бор

Функции насадок:
Фетровый конус: сглаживание и полирование края ногтя после опиливания, а также чистка поверхности ногтя
Сапфировый диск крупнозернистый и мелкозернистый: опиливание и обработка ногтей
Сапфировая шлифовальная насадка: быстрое удаление толстого слоя ороговевшей кожи или крупных мозолей
Факелообразная фреза: для удаления вросших ногтей
Цилиндрическая фреза: удаление одревесневших частей и предварительное сглаживание ногтей пальцев ног
Конусная фреза: удаление сухой и ороговевшей или крупных мозолей с подошв ног и пяток, обработка ногтей.
Частота вращения: 3.800-4.600 об./мин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2550 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
369 руб

Уход за здоровьем Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Цена:
990 руб

Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
Vigor HX-8603 пемза электрическая
Цена:
729 руб

Уход за здоровьем Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Sonicleanse AMG195 Gezatone – безупречно чистая кожа!
Специалисты утверждают, что только чистая кожа – это здоровая кожа. Именно поэтому ей необходима ежедневная забота, и ручная чистка или использование одних косметических средств для очищения не способны заменить эффект от глубокого брашинга. Брашинг – это популярный вид пилинга, который безопасно и деликатно освобождает поры от загрязнений, снимает верхний ороговевший слой, устраняет жирный блеск, улучшает насыщение кожи кислородом.

Вы можете проводить эту высокоэффективную процедуру прямо у себя дома – с электрощеткой для лица Sonisleanse уход за собой станет быстрым и максимально эффективным. Всего за 60 секунд использования Вы победите жирный блеск, избавите кожу от черных точек, подготовите ее к нанесению макияжа или косметики для ухода.

Регулярно используйте щетку для лица Sonicleanse:
Утром, перед нанесением макияжа, чтобы выровнять поверхность кожи и улучшить распределение тонального крема. Вечером, для регулярного очищения, чтобы устранить из пор грязь и остатки декоративной косметики, убрать ороговевшие чешуйки.Перед использованием масок и кремов для кожи, чтобы значительно повысить их усвоение тканями. Для борьбы с комедонами и жирным блеском, и Ваша кожа станет гладкой и матовой, нормализуется диметр пор и выработка кожного сала. Для снятия шелушения и улучшения цвета лица, чтобы вернуть коже естественный и ровный тон, избавиться от излишней сухости. Преимущества беспроводного брашинга для кожи Sonicleanse Gezatone AMG195.

Высокая частота колебаний – 18.000 колебаний менее, чем за две минуты позволяет «приподнять» чешуйки и наиболее эффективно удалить их и загрязнения из пор. Две щеточки различной плотности подойдут для кожи разных типов – одна создана для нормальной, смешанной и комбинированной кожи, а вторая для сухой и чувствительной. Встроенный аккумулятор не ограничивает свободу действий – проводите очищение, где это удобно Вам!

Брашинг – методика, почти в 10 раз более безопасная, чем ручная чистка лица! Три программы работы прибора дарят превосходное очищение для кожи любого типа. Можно проводить очищение по специальной косметике (муссу, пенке, гелю), а можно просто по влажной коже. Процедура занимает всего 60 секунд, и результат виден сразу – кожа чистая, гладкая, свежая и упругая! Используйте Sonicleanse Gezatone AMG195 для полноценного ухода и регулярного очищения кожи – и Вы удивитесь результатам. Позвольте своей коже сиять здоровьем и чистотой, молодостью и упругостью вместе с Sonicleanse!...

Цена:
2999 руб

 RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
RIO Ультразвуковой прибор для ухода за лицом массажер-очиститель FASS2-NC
FASS2-NC – это ультразвуковой массажер-очиститель премиум класса, который сочетает в себе два вида ультразвуковых процедур для лица. Предназначен для профессионального и для домашнего применения в области ультразвуковой чистки лица и фонофореза . С помощью ультразвуковой чистки вы практически моментально получите глубоко очищенную кожу (рекомендуется немного распарить кожу перед процедурой) с улучшенным цветом лица. С помощью фонофореза вы практически моментально получите глубоко увлажненную кожу с микролифтингом кожи. После этих двух процедур одним прибором ваша кожа станет отдохнувшей, увлажненной и упругой. 1.Ультразвуковой пилинг – эффективное очищение кожи от загрязнений (черных точек) и ороговевших частичек. Данную чистку рекомендуется проводить не более 1-2 раза в неделю. После пилинга усиливаются процессы дыхания кожи, она становится более чистой и гладкой, подготовленной к активному уходу. 2. Фонофорез -процесс улучшения проникновения косметических средств в глубокие слои кожи благодаря ультразвуковым колебаниям (лифтинг-массаж на клеточном уровне). Благодаря ультразвуковому лифтинг-массажу улучшается работа кровеносных сосудов поверхности кожи. При таком массаже косметика поступает в самые глубинные слои кожи, усваиваясь в десятки раз эффективнее. Восстанавливается оптимальный уровень питания и увлажнения кожи. Показания к применению: -Увядающая кожа со сниженным тонусом -Жирная кожа -Кожа с расширенными порами -При наличии ороговевших частичек (шелушение кожи) -При наличии черных точек -При обезвоженной коже -При тусклом цвете лица Противопоказания: -Не использовать при наличии шрамов, разрывов кожи и угревой сыпи, при раздражениях и болезнях кожи -Не использовать при ношении электрокардиостимулятора или других электронных имплантов, при онкологических заболеваниях кожи, при параличе лицевого нерва, при псориазе и при хроническом дерматозе, при беременности в период лактации, при наличии золотых нитей -Нельзя проводить процедуры областях с гелевой контурной пластикой, в области глаз, в области сердца и щитовидной железы, в области гениталий и в области силиконовых имплантов. Только для наружного применения. Прибор имеет 4 режима работы: -ультразвуковое очищение низкой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковое очищение высокой интенсивности (непрерывный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж низкой интенсивности (импульсный режим) -ультразвуковой лифтинг-массаж высокой интенсивности (импульсный режим) Технические характеристики: *Частота ультразвука- 25кГц *Мощность -2Вт *Электропитание-100-240В / 50Гц *25000 вибраций в секунду Комплектация: -Массажер с ультразвуковой чисткой лица Rio, модель FASS2-NC=1шт. -Сетевой адаптер=1шт. -Подставка под прибор=1шт. -Защитный колпачок=1шт. -Инструкция=1шт. Гарантия – 12 месяцев...

Цена:
5790 руб

Бытовая техника Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Gezatone m356 Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting
Аппарат Superlifting Gezatone m356 - это прибор, который заменит вам косметолога. Лёгкий, стильный, компактный, он поместится в вашей в сумочке и придёт на выручку в любой момент! Массажёр крайне прост в обращении, а также имеет множество функций. Давайте посмотрим, каких.
Фонофорез. Аппарат в несколько раз усиливает воздействие лечебной косметики, а ультразвук стимулирует биохимические реакции и окислительно-восстановительные процессы. Кожные покровы испытывают лимфодренажный эффект и, как следствие, уменьшаются отёки. В сочетании с качественной лечебной косметикой аппарат не оставит и следа от дефектов вашей кожи! Фонофорез обеспечивает прогрев, микромассаж, насыщение кожных клеток кислородом, запуск и стимуляцию выработки колагена и эластина.
Благодаря качественному ультразвуковому массажу кожных покровов повышается тонус, разглаживаются мимические морщины. Кожа молодеет - и это заметно уже с первых сеансов!

Гальваническое воздействие - актуально для тех, кто имеет проблемы с акне. Лёгкое гальваническое очищение и ионофорез - и вы наконец-то сможете распрощаться с прыщами и угрями!

Вибрационный массаж - идеальная методика для борьбы с мимическими морщинами и первыми признаками возрастных изменений кожи. Благодаря лёгким колебаниям, которые создаются при использовании массажера, кожа разглаживается, повышается её тонус.

Светотерапия - методика, основанная на воздействии света и цвета на кожу. Одна из самых интересных функций аппарата. Синий спектр успокаивает кожу, сужает поры, отлично борется с акне. Подходит для чувствительной, склонной к раздражению коже. Красный спектр тонизирует, запускает процессы регенерации, выработку коллагена и эластина. Устраняет морщины. Зелёный спектр хорош для кожи смешанного типа, выравнивает цвет лица, корректирует пигментацию.

Показания к использованию аппарата:
- Признаки старения кожи, зрелая кожа.
- Склонность к отёкам.
- Купероз.
- Сухая, чувствительная, склонная к раздражению кожа.
- Жирность и акне.

Одни из главных преимуществ Superlifting Gezatone m356 - это эффект уже с первого сеанса, безопасность и универсальность.

Противопоказания:
- Острые инфекционные заболевания.
- Беременность.
- Онкологические заболевания.
- Нарушение целостности кожных покровов, дерматологические заболевания.
- Воспалительные процессы, гнойные воспаления.
- Подкожные имплантаты или инородные тела.

Наличие брекетов и зубных протезов не является прямым противопоказанием к использованию аппарата, однако в данном случае вам лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

...

Цена:
4490 руб

Маникюрный набор Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Маникюрно-педикюрный набор "Sanitas SMA35"
Beurer Sanitas SMA 35 - набор для профессионального маникюра и педикюра. В комплект входит 7 сапфировых и войлочных насадок, обеспечивающих полноценный уход за ногтями рук и ног.

Благодаря двухступенчатому регулированию скорости и реверсу...

Цена:
2450 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Fuchsia электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642 - машинка для педикюра и удаления мозолей в домашних условиях. Специальное покрытие ролика служит для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой....

Цена:
899 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика