AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
К Новому году, Карнавальные костюмы * RSS
Выставить на продажу: К Новому году, Карнавальные костюмы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: К Новому году, Карнавальные костюмы



Просмотров: 2287
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
339 руб

 Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и гладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте. Прибор работает как от аккумулятора, так и от сети....

Цена:
4399 руб

Массажер / гидромассажер AEG PHE 5642, White Lilac электрическая роликовая пилка
AEG PHE 5642, White Lilac электрическая роликовая пилка
Цена:
989 руб

Уход за здоровьем Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189
Цена:
990 руб

Уход за здоровьем Гидромассажная ванна для ног Beurer FB20
Гидромассажная ванна для ног Beurer FB20
Гидромассажная ванночка Beurer FB20 обеспечивает эффективный массаж различных видов: вихревой и вибромассаж или более точный массаж рефлекторных зон. Сменные насадки позволяют тщательно ухаживать за чувствительной кожей стоп. Инфракрасное излучение оказывает дополнительный эффект, помогающий снять усталость и расслабить натруженные мышцы.

Преимущества модели:
вихревой и мягкий гидромассаж стимулируют кровообращение, происходит процесс насыщения кислородом клеток;
для удобства пользователя и в целях безопасности имеются противоскользящие резиновые ножки;
предусмотрена возможность использования ванночки без воды;
расслабляющие инфракрасные световые точки снижают болевые ощущения, регенерируют ткани, усиливают лимфообращение и служат отличной профилактикой простуды;
аппарат имеет съемные роликовые насадки;
производит массаж рефлекторных зон ног, являющихся проекцией внутренних органов, а следовательно, повышает работоспособность и жизнедеятельность организма в целом;
имеется массажная стелька, повышающая эффективность процедуры;
предусмотрено брызгозащитное приспособление, исключающее расплескивание воды и препятствующее образованию луж;
для дополнительного ухода за ногами в комплектацию входят специальные насадки для педикюра: массирующее приспособление для усиления кровотока, устройство, удаляющее мозоли, и щеточка для воздействия на рефлекторные зоны.

Три функциональных режима:
пузырьковый массаж;
вибромассаж;
нагревание водоинфракрасный излучатель для снятия усталости и расслабления мышц....

Цена:
3000 руб

Бытовая техника Vigor HX-8603 пемза электрическая
Vigor HX-8603 пемза электрическая
Электрическая пемза Vigor HX-8603 позволяет быстро и просто удалять мозоли в домашних условиях. Обладает специальным покрытием ролика для безболезненного удаления ороговевшей кожи и стимулирования роста новой. При этом ролик вращается со скоростью 30 оборотов в секунду, что делает процесс удаления кожи быстрым и не болезненным. Электрическая роликовая пилка Vigor HX-8603 имеет 2 сменных ролика - каждый для индивидуального использования, роликовая пилка позволяет быстро сменять ролики одним щелчком. Эргономичная конструкция ручки. Удаляет ороговевшую кожу нежнее и эффективнее, чем металлические насадки....

Цена:
729 руб

 Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
Перед первым использованием:
1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

Электрическая пилка для ногтей:
Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
Шаг 3. Отполируйте ногти


Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2439 руб

Холодный парафин для ног Foot Relax SPA, 80 г
Холодный парафин для ног Foot Relax SPA, 80 г
Холодный парафин «Foot Relax» серии SPA интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Комплекс витаминов А, Е и F защищает и стимулирует процессы ее обновления. Масла бергамота и мяты дезодорируют и обеспечивают приятную...

Цена:
96 руб

Маникюрный набор Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
Maxwell MW-2601(PK) маникюрный набор
Ухоженные и красивые ногти без лишних затрат – это мечта большинства женщин. Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2601 PK позволит вам смело отказаться от услуг профессионалов. В набор входят восемь насадок, при помощи которых вы быстро удалите кутикулу, обработаете ногти и кожу вокруг них. Насадки меняются легко – это значит, что на выбор и установку нужной насадки вы потратите минимум времени. Набор удобен в обращении тем, что все его элементы заключены в пластиковый корпус и для каждого из них есть свое индивидуальное место хранения. Машинка для обработки ногтей работает от электрической сети, поэтому вам не придется постоянно менять батарейки для эффективной работы устройства.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1599 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика