AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Ткани * RSS
Натуральная кожа в шкурах - 1000 р.


Кожа черная одежная. Одиночные листы (шкурки) кожи черного цвета. Размеры листов (шкурок) варьируются в пределах 5-9 квадратных футов (0,45-0,85 кв. метров). Одежная кожа используется для изготовления разных видов одежды, головных уборов и перчаток. Пальто, куртки, жакеты, платья, сарафаны, юбки, брюки, топы, нижнее белье, разнообразные кепки, шапки, шляпки и многое другое можно пошить из одежной кожи. В наличии осталось семь шкур. Цена за одну шкуру.  Возможен обмен по предложению.Ткани


Просмотров: 2249
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
9990 руб

 Увлажнитель для кожи Gezatone NanoSteam, AH903
Увлажнитель для кожи Gezatone NanoSteam, AH903
Увлажнитель Nano Steamer S представляет собой миниатюрный резервуар с водой, которая распыляется мельчайшими наночастицами, великолепно увлажняя воздух и кожу. Такое мелкодисперсное распыление возможно благодаря ультразвуковым колебаниям . Невесомое облако воды покрывает кожу, превосходно усваивается и дает мгновенный эффект увлажнения. Наночастицы воды, которые распыляются прибором, настолько малы, что даже не портят макияж....

Цена:
1390 руб

 Ультразвуковая чистка Gess YOU
Ультразвуковая чистка Gess YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....

Цена:
5900 руб

 Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Вибро-массажер Beauty Bar Welss
Золото – для вашей кожи! Об удивительном влиянии золота на состояние кожи известно давно – ионы золота активируют работу клеток ткани, способствуют регенерации коллагена и накоплению гиалуроновой кислоты. Поэтому уникальный массажер «Beauty Bar» WELSS WS 7035 имеет наконечник, покрытый чистейшим золотом – и обеспечивает максимальный уход за лицом. Благодаря частоте работы массажера - 6 000 микровибраций в минуту, мельчайшие частицы золота глубоко проникают в кожу и благотворно воздействуют на нее. Ежедневный уход. Используя вибро-массажер, Вы повышаете эффективность косметических средств, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и обеспечивают полноценный уход, питание и увлажнение кожи. Эффект – удивительный: естественное увлажнение и тонизирование кожи, восстановление контура лица (упругие щеки, красивая форма шеи без второго подбородка), никаких отеков и припухлостей. Ухоженный вид, свежая и гладкая кожа, сияющая молодостью и красотой – всего за 3 минуты в день!...

Цена:
2190 руб

Маникюрный набор Galaxy GL 4910, White набор для маникюра и педикюра
Galaxy GL 4910, White набор для маникюра и педикюра
Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4910:
30 мин непрерывной работы.
2 скорости.
Лопатка для кутикулы.
Индикатор зарядки.
Работа от аккумулятора.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1150 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

 Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
LUNA go для МУЖЧИН – идеальный аппарат для чистки лица в поездке, созданный специально для твоего подвижного образа жизни! Его компактный размер и технология T-Sonic обеспечат полноценный уход за лицом, где бы ты ни находился. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и омертвевших клеток, подготавливают кожу к более комфортному бритью, тонизируя ее, очищая и наполняя энергией. Прибор для чистки лица LUNA go for MEN доступен в 4 моделях для каждого типа кожи.

Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежного или более тщательного очищения в зависимости от потребностей кожи. Аппарат для чистки лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнен из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает его в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица LUNA go полностью водонепроницаем, его размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки лица LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
• Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
• Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
• Мягкие силиконовые щетинки
• 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
• Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
• Не нуждается в замене насадок
• 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
• Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
• В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
• Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
• Полностью водонепроницаема
• с USB портом зарядки
• 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

Цена:
8490 руб

Salton Feet Only Lady Парафиновые носочки для ног с маслом кокоса и оливы
Salton Feet Only Lady Парафиновые носочки для ног с маслом кокоса и оливы
Назначение: Предназначено для ухода за кожей стоп, увлажнения и смягчения, активизации кровообращения и снятия усталости стоп. Входящие в состав масла кокоса и оливы предохраняют кожу от обезвоживания, сухости и шелушения, обеспечивая ухоженный вид надолго....

Цена:
509 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика