AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Очки солнцезащитные * RSS
Sun, 23 Sep 2018 15:58:32 +0300
Очки авиаторы с градиентом новые - 290 р.


Новые стильные очки с красивым градиентом (переходом цвета). Размеры отражены на фото. В наличии есть 2 шт. При отправлении объединяю не все лоты, но большинство. Отправление нескольких лотов обсуждается.  Все интересующие Вас вопросы задавайте до покупки лота, в разделе - "Задать вопрос продавцу". Оплата на карту Сбербанк в течении 3-х рабочих дней! Отправку гарантирую в течении 3-х рабочих дней - с момента получения денег.Очки солнцезащитные

Очки солнцезащитные CHANEL оригинал - 5000 р.


Очки солнцезащитные CHANEL оригинал + в комплекте: чехол жесткий, чехол мягкий, коробка, тряпочка для протирки.  Очки солнцезащитные


Просмотров: 2604
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty  AMG108
Gezatone Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108
Косметологи утверждают, что залог красоты и молодости кожи - это ее регулярное и полноценное очищение. Но косметические средства очищают кожу лишь поверхностно, смывая лишь загрязнения и остатки макияжа. Чтобы полноценно очистить поры и удалить ороговевшие частички кожи, необходим прибор Clean&Beauty Gezatone. Уникальные щеточки из гипоаллергенного силикона мягко и нежно удаляют загрязнения не только с поверхности кожи, но и из пор, а насадка для массажа обеспечивает полноценный уход за кожей. Достаточно включить аппарат для чистки лица AMG108 в программу ежедневного ухода - и вы поразитесь, насколько более свежей, гладкой и молодой выглядит кожа.

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:
В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже.
Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.
В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.
В комплект входит также футляр для переноски и хранения прибора. чтобы вы могли его брать с собой в поездки, и везде ухаживать за кожей, как дома.
Прибор оснащен подставкой, благодаря чему его удобно хранить и размещать в ванной комнате, на трюмо и т.д.

Подарите своей коже возможность дышать, регулярно очищайте ее от загрязнений, остатков косметики и пыли, и она отблагодарит вас долгой молодостью и свежестью!

Противопоказания:
аллергические реакции кожи;
солнечные ожоги;
нарушение целостности кожных покровов;
сразу же после выполнения химического пилинга;
после процедур микродермабразии;
прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
недавно перенесенная пластическая операция;
инфекционные и кожные заболевания....

Цена:
1490 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5090 руб

Уход за здоровьем Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 прибор для очищения кожи лица
Touchbeauty TB-1487 - прибор для очищения и массажа кожи лица с продвинутой запатентованной ультразвуковой технологией: ротационные колебания глубоко и безопасно удаляют загрязнения. Грязь выбивается из пор мелкими колебаниями в 6 раз эффективнее, чем любой другой способ очищения кожи. Ультрамягкая плотная щетка с 17000 ворсинок, два режима скорости обеспечат мягкое и глубокое очищение вашего лица. Устройство подходит для всех типов кожи и обладает эргономичным дизайном. В комплекте вы найдете удобную подставку для хранения в вертикальном положении. Прибор также можно использовать в душе - он совсем не боится воды!...

Цена:
1549 руб

 Вибрационный массажер для лица Welss
Вибрационный массажер для лица Welss
Массаж лица – пожалуй, самая важная и необходимая процедура ухода за кожей лица. Массаж лица способствует уменьшению морщин, выводит из тканей кожи токсины и продукты метаболизма, улучшая обменные процессы. Именно поэтому массажер для лица WELSS WS 7065 - идеальный способ вернуть коже свежесть и молодость. Массажер предназначен для повышения упругости и улучшения тонуса кожи, устранения отеков, восстановления овала лица. Аппарат обеспечивает оздоравливающий, омолаживающий и стимулирующий эффект. Позиция «+» положительно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для процедур нанесения косметического средства. Положительно заряженные ионы через кожные покровы помогают питательным веществам глубоко проникать в кожу, а так же восстанавливает клетки кожи, улучшая ее структуру и цвет. Позиция «-» отрицательно заряженные ионы и вибромассаж предназначена для очищения. Отрицательно заряженные ионы в комбинации с положительно заряженными ионами удаляют загрязнения на коже, очищают поры и улучшают ее метаболизм....

Цена:
890 руб

 Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Rio Массажер для шеи и подбородка Neck4 (purple)
Массажер-миостимулятор для шеи и подбородка (3 программ, 16 уровней мощности). Питание от батарейки 9V, типа КРОНА - в комплекте. В комплекте 85мл токопроводящего геля для увеличения эффекта. Три программы выполнения процедуры. Уровни интенсивности-16. Подтягивает кожу на подбородке и приводит в тонус мышцы шеи. Незаменимый тренажер в каждом доме!...

Цена:
2879 руб

Массажер / гидромассажер Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Polaris PMB 0805 гидромассажная ванна
Гидромассажная ванна для ног Polaris PMB 0805 имеет 3 режима работы и оснащена функцией инфракрасного излучения для эффективного прогрева ног во время сеанса гидромассажа. С помощью этого прибора вы сможете легко снять накопившуюся усталость и напряжение в конце рабочего дня....

Цена:
1999 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

 Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Mint (мятный)
Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Mint (мятный)
LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

Цена:
4499 руб

Gezatone Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107 С 4-мя насадками
Gezatone Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107
Глубокое и тщательное очищение кожи лица и тела, пилинг омертвевших клеток кожи, стимуляция кровообращения и тонуса кожи.
Молодая, гладкая, упругая, ухоженная и чистая кожа - мечта каждой женщины. Однако, с возрастом, в условиях общего загрязнения окружающей среды, при постоянных стрессах, кожа теряет упругость и свежесть, ухудшается цвет лица.
Используя SPA-массажер для глубокого очищения "Gezatone" можно эффективно удалить загрязнения и ороговевший слой клеток, очистить поры и вернуть коже свежий и сияющий вид с помощью щеточного брашинга.

SPA-массажер " Gezatone" предназначен для глубокого и тщательного очищения кожи лица и тела. Вращающиеся насадки-щеточки разной жесткости тщательно очищают кожу, стимулируя кровообращение и восстановительные процессы, одновременно повышая тонус кожи.
SPA-массажер обладает водонепроницаемостью, чтобы спокойно перенести случайный и незначительный контакт с жидкостью (брызги, дождь), но не предназначен для погружения в воду или использования под душем.
Для более эффективного очищения кожи вместе со SPA-массажером рекомендуется использовать специальные очищающие средства согласно вашему типу кожи (например, скрабы, эмульсии или очищающие гели). Подобное сочетание позволяет добиться от процедуры максимального эффекта. Очищение кожи лица при помощи насадок-щеточек является прекрасным способом подготовить кожу для нанесения сывороток, масок и других косметических процедур. Очищение кожи тела - подготовка к нанесению крема, масла, обертывания или к процедуре массажа.
При помощи SPA-массажера вы можете быстро обработать участки тела с огрубевшей кожей: пятки, стопы, колени и локти. Специальная насадка-пемза справится с проблемой гиперкератоза за 1 процедуру.

Противопоказания:
  • аллергические реакции кожи;
  • солнечные ожоги;
  • нарушение целостности кожных покровов;
  • сразу же после выполнения химического пилинга;
  • после процедур микродермабразии;
  • прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;
  • недавно перенесенная пластическая операция;
  • акне, инфекционные и кожные заболевания.

    К массажеру прилагаются 4 насадки (большая щетка, малая щетка, губка, пемза).
    Массажер работает от 4 батареек типа АА (не входят в комплект). Характеристики:

    • Материал: пластик, металл.
    • Размер массажера: 17 см х 7,5 см х 4,5 см.
    • Размер упаковки: 20 см х 15 см х 5 см.
    • Производитель: Тайвань.
    • Артикул: 1301102.

    Товар сертифицирован.

    Гарантия 1 год сервисного обслуживания....

  • Цена:
    1459 руб

    Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
    Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: розовый
    Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty предназначен для глубокого увлажнения кожи, лица, рук и области декольте. Идеально дополняет салонные процедуры.
    Результаты заметны уже после первого применения.
    Усиливает яркость макияжа в течение дня.
    Успокаивает и освежает кожу после загара.
    Прекрасно увлажняет и питает волосы.
    По данным исследований университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после нанесения увлажняющего средства с помощью аппарата на лице уровень содержания влаги в коже через час поднимается на 82,3%, а при нанесении вручную - всего на 67,7%. Через два часа увлажненность кожи уменьшается в первом случае до 74,7%, а во втором - до 49,1%. Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty – портативный прибор для косметологов при проведении салонных процедур c использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.
    Применение Microbeauty поверх нанесенных концентратов обеспечивает эффект окклюзии и усиливает омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры. Идеально дополняет салонный уход с применением альгинатных, пластифицирующих масок, колагеновых листов.
    Microbeauty в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффект максимального насыщения кожи влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты мнгновенно притягиват к себе микроскопические частицы влаги и значительно повышают увлажняющий фактор кожи. Характеристики:
  • Материал: пластик, металл.
  • Размер устройства: 3,2 х 3,1 х 9,9 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 13 см х 5 см....

  • Цена:
    3500 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика