AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Мужские солнцезащитные очки * RSS
Выставить на продажу: Мужские солнцезащитные очки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Мужские солнцезащитные очки



Просмотров: 2395
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Уход за здоровьем Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249
Мезороллер Bradex KZ 0249 – это уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик из поликарбоната с тончайшими иглами из нержавеющей стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

Материал: нержавеющая сталь, поликарбонат
Длина игл: 0,5 мм
Количество иголок: 540...

Цена:
469 руб

Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
5590 руб

Cristaline Парафин косметический Витамин Е  450 мл
Cristaline Парафин косметический Витамин Е 450 мл
Косметический парафин эффективно ухаживает за кожей рук, ног и лица. Он увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и более упругой. Благодаря эффекту сауны, создаваемого тёплым парафином, усиливается проникновение в глубокие слои кожи всех действующих компонентов средства. Парафинотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует кровообращение, заживление ран и микротрещин, восстанавливает гидролипидную пленку кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, замедляет процесс старения клеток, оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует сухости и обезвоживанию.

Температура плавления: 45°С.
Упаковка: 450 г.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Микротоки – одна из самых популярных процедур в косметологии. Микротоки позволяют мягко и деликатно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.
Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты.

Процедура микротоковой стимуляции получила название «безоперационного лифтинга», т.к. эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Процедура выполняется электродами – шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.

Косметический аппарат Gezatone m920 – безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях.

Основные функции:
  • Разглаживает морщины, обладает мощным омолаживащим действием;
  • Повышает эластичность и тонус кожи лица;
  • Обеспечивает безоперационную подтяжку кожи лица;
  • Уменьшает отечность, ликвидирует застойные явления в тканях кожи лица;
  • Улучшает микроциркуляцию и лимфоток;
  • Активизирует питание, обогащение клеток кожи кислородом;
  • Способствует улучшению цвета и внешнего вида кожи лица и шеи.

    Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

  • Цена:
    1599 руб

    Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
    Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
    Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

    Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

    Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

    Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

    В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

    Режим Lifting
    Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

    Режим Exercise
    Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
    Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
    Полярность импульсов: чередующаяся +/-
    Амплитуда импульсов: 10-40 В

    Режим Lifting Up
    Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
    Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
    Полярность импульсов: чередующаяся +/-
    Амплитуда импульсов: 10-40 В

    Режим Smoothing
    Частота вибрации: 3000 Гц
    Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

    Противопоказания:
    Запрещено использование детьми.
    Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
    Беременность, период лактации.
    Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
    Люди с заболеваниями сердца.
    При наличии шрамов.
    Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
    Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
    Купероз (сетка сосудов на лице)
    При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
    При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

    Цена:
    10890 руб

    Уход за здоровьем Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
    Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
    VisaPure Advanced - это прибор для ухода за кожей в домашних условиях на профессиональном уровне. Он поможет очистить и оздоровить кожу. Пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем!
    Особенности:
    Глубокое и бережное очищение.
    Улучшает впитывание любимых средств по уходу за кожей.
    Оздоровительный массаж улучшает циркуляцию крови и дарит коже молодость и сияние.
    Бережный массаж, обеспечивающий 120 нановибраций в секунду.
    Ощущение 750 нежных прикосновений в минуту.
    Специальная технология DualMotion и система распознавания насадок.
    Удобное использование: насадки легко мыть в теплой мыльной воде.
    Разработано в сотрудничестве с экспертами по массажу из Японии....

    Цена:
    17990 руб

    Уход за здоровьем Косметологический аппарат Gezatone m809 для ухода за кожей в области глаз
    Косметологический аппарат Gezatone m809 для ухода за кожей в области глаз
    Прибор Gezatone m809 с функцией мезопорации для ухода за кожей вокруг глаз и лица - это прекрасное средство для разглаживания морщин, устранения отеков и темных кругов под глазами, активизации косметики.

    Преимущества прибора Gezatone m809:
    Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата Minilift для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей.
    Функция роликового массажа обеспечивается специальным устройством прибора, который нежно массирует кожу, улучшая ее внешний вид и запуская обменные процессы. Благодаря роликовому массажу морщины сокращаются, синяки и круги под глазами становятся менее заметны.
    Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз....

    Цена:
    1499 руб

    Маникюрный набор Galaxy GL 4910, White набор для маникюра и педикюра
    Galaxy GL 4910, White набор для маникюра и педикюра
    Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4910:
    30 мин непрерывной работы.
    2 скорости.
    Лопатка для кутикулы.
    Индикатор зарядки.
    Работа от аккумулятора.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1150 руб

     Мезороллер Welss MR 50
    Мезороллер Welss MR 50
    Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
    Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
    Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
    при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
    препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
    Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
    Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
    Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
    Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
    Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
    Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
    Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
    Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
    Для мужчин и женщин.
    Длина игл: 0,5 мм....

    Цена:
    990 руб

     Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
    Foreo Щетка для очищения лица Luna Go for Men
    LUNA go для МУЖЧИН – идеальный аппарат для чистки лица в поездке, созданный специально для твоего подвижного образа жизни! Его компактный размер и технология T-Sonic обеспечат полноценный уход за лицом, где бы ты ни находился. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и омертвевших клеток, подготавливают кожу к более комфортному бритью, тонизируя ее, очищая и наполняя энергией. Прибор для чистки лица LUNA go for MEN доступен в 4 моделях для каждого типа кожи.

    Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежного или более тщательного очищения в зависимости от потребностей кожи. Аппарат для чистки лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнен из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает его в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица LUNA go полностью водонепроницаем, его размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки лица LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
    • Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
    • Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
    • Мягкие силиконовые щетинки
    • 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
    • Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
    • Не нуждается в замене насадок
    • 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
    • Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
    • В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
    • Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
    • Полностью водонепроницаема
    • с USB портом зарядки
    • 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

    Цена:
    8490 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика