AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Женские солнцезащитные очки * RSS
Выставить на продажу: Женские солнцезащитные очки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Женские солнцезащитные очки



Просмотров: 4251
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
299 руб

Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Микротоки – одна из самых популярных процедур в косметологии. Микротоки позволяют мягко и деликатно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.
Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты.

Процедура микротоковой стимуляции получила название «безоперационного лифтинга», т.к. эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Процедура выполняется электродами – шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.

Косметический аппарат Gezatone m920 – безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях.

Основные функции:
  • Разглаживает морщины, обладает мощным омолаживащим действием;
  • Повышает эластичность и тонус кожи лица;
  • Обеспечивает безоперационную подтяжку кожи лица;
  • Уменьшает отечность, ликвидирует застойные явления в тканях кожи лица;
  • Улучшает микроциркуляцию и лимфоток;
  • Активизирует питание, обогащение клеток кожи кислородом;
  • Способствует улучшению цвета и внешнего вида кожи лица и шеи.

    Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

  • Цена:
    1599 руб

    Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
    Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
    Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
    Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

    КОМПЛЕКТАЦИЯ:
    1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
    2.) Маска для лица = 1 шт.
    3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
    4.) Насадка распылитель = 1 шт.
    5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
    6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
    7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Модель: FSTE
    Электропитание: 220–230B ~50 Гц
    Мощность: 100 Ватт
    Гарантия - 2 года...

    Цена:
    2249 руб

     Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
    Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
    Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

    Цена:
    464 руб

     Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
    Массажер Gezatone m115 "Ультразвук + Миостимуляция" для лица, шеи и тела
    Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела....

    Цена:
    4990 руб

    Массажер / гидромассажер AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
    AEG FM 5567, White Grey гидромассажная ванночка
    Гидромассажная ванна AEG FM 5567....

    Цена:
    3279 руб

    HoMedics Складывающаяся гидромассажная ванночка для ног FB-350-EU
    HoMedics Складывающаяся гидромассажная ванночка для ног FB-350-EU
    Уникальная складывающаяся гидромассажная ванночка для ног. Освобождает место на вашей полке - компактное хранение. Система блокировки Анти-коллапс. Специальное массажное дно, которое воздействует на нервные окончания и способствует расслаблению. Вибрационный массаж. Отличная альтернатива громоздким гидромассажным боксам. Ванночка сделана из мягкого силикона, а ее конструкция очень проста и удобна, поэтому вы сможете сложить и разложить изделие всего за несколько секунд. Работает от сети 220В. Объем 20 л.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    3290 руб

    Уход за здоровьем Scarlett SC-CA304PS11, Black прибор для ухода за ногами
    Scarlett SC-CA304PS11, Black прибор для ухода за ногами
    Scarlett SC-CA304PS11 – прибор по уходу за ногами прибор, получающий энергию от встроенного аккумулятора. Оснащен роликами с бриллиантовым напылением для удаления огрубевшей кожи и роликами для полировки. Для удобства применения в комплект входит разделитель для пальцев и щеточка для чистки.

    Scarlett SC-CA304PS11 - это удобная и компактная замена визиту в салон.

    Вращение ролика на 360 градусов Вращение ролика 3000 об/мин Ролик с бриллиантовым напылением (минимум 1800 раз использования) Ролик для полировки (минимум 1800 раз использования) Водонепроницаемый корпус Влажная чистка – степень защиты IPX5

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1699 руб

     Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
    Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
    LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

    Цена:
    4499 руб

    Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
    Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (1,0 мм)
    Мезороллер Bodyton - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
    Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!).
    После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!).
    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

    Применение для кожи лица и тела:
    1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
    2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
    3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
    4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
    5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

    Цена:
    1265 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика