AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Женские солнцезащитные очки * RSS
Очки солнцезащитные. Стекло. 25-04-19 - 500 р.


Очки солнцезащитные. Стекло. 25-04-19 .СССР. Состояние по фото.Л     Смотрите фотографии, обращайтесь с вопросами. Перед покупкой товара, настоятельно прошу еще раз просмотреть все фотографии и задать абсолютно все интересующие Вас вопросы, чтобы не было никаких недоразумений.    Оплата  платежной системой Контакт. Карта СБ.Лот отправляю в течение 3-х рабочих дней после получения оплаты. Страховка оплачивается отдельно. Претензии по поводу потери посылки на отправления не принимаю!!!!! В связи с частыми изменениями тарифов почты, стоимость доставки рассчитывается в зависимости от веса и расстояния. Вы можете предварительно уточнить сумму доставки или приобрести лот, а в дальнейшем я рассчитаю ее индивидуально. Во избежание не обдуманных покупок на сайте внимательно ознакомьтесь с лотом, его фотографиями и описанием. Если вам что-то не понятно, попросите дополнительные снимки (другой ракурс, масштаб), задайте уточняющий вопрос по характеристикам. Если и после этого вы считаете, что информация не вся и вы в сомнениях, тогда не покупайте. Граждане других государств перед ставкой уточняйте возможность пересылки лота.Солнцезащитные очки


Просмотров: 4664
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Косметологический аппарат Zoe Dundee BHR1811, серебристый
Косметологический аппарат Zoe Dundee BHR1811, серебристый
Набор для чистки лица в домашних условиях - 4 профессиональных инструмента, обеспечивающие деликатное поэтапное очищение пор от акне и чёрных точек. Комплектация: игла, петля видаля, пинцет-крючок, пинцет-изогнутая игла. Очистите инструменты ватным диском, смоченным в спиртовом растворе. Острым наконечником проколите белые и чёрные головки. Затем аккуратно надавите на них наконечником в виде петли, позволяя порам очиститься без остатка. Изогнутые наконечники прекрасно подходят для удаления угрей, маленьких твёрдых прыщиков, чёрных точек даже из труднодоступных мест. Самые упрямые загрязнения пор поможет удалить пинцет. Не пользуйтесь набором, если несовершенства кожи ещё не созрели или уже воспалились. Не забывайте дезинфицировать инструменты до и после применения....

Цена:
1340 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.
Выбираем длину игл - 0.5 мм: лицо, шея, область декольте, (чувствительная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.

Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1395 руб

Набор для чистки лица Grace and Stella Blackhead Removal Kit
Набор для чистки лица Grace and Stella Blackhead Removal Kit

  • Внезапно выскочил прыщик, а руки сами тянуться, чтобы поскорее от него избавиться? Набор для чистки лица - незаменимый помощник в решении этой проблемы! Что же входит в набор? Петля Видаля - косметологический инструмент, поможет очистить поры от загрязнений, удалить прыщи и угри, справиться с глубокозалегающими камедонами. А пинцет ускорит процесс очищения кожи. Способ применения:предварительно очистите лицо от макияжа. При помощи паровой ванночки или других процедур распарьте кожу. Обработайте инструменты дезинфицирующим средством. Приложите петлю так, чтобы прыщ или черная точка были прямо по центру. Немного надавите инструментом, чтобы содержимое пор вышло. Повторите процедуру необходимое количество раз для устранения прыщей и очистки от черных точек. Обработайте кожу антисептиком, чтобы снизить риск возникновения воспалительных и инфекционных процессов. Не рекомендуется использовать петлю Видаля для борьбы с фурункулами, карбункулами, пиодермией, демодекозом (красными высыпаниями).
...

Цена:
1500 руб

 Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер Bradex 200 игл 0,2мм
Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,2 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества....

Цена:
450 руб

 Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Scholl Электрическая пилка для стоп + Электрическая пилка для ногтей в подарок
Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Scholl. Благодаря ролику с бриллиантовой крошкой электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте вращающимся роликом огрубевшую кожу и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. А также в наборе вы найдете электрическую пилку для ногтей - инновацию в области ухода за ногтями: корректируйте форму, шлифуйте, полируйте. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Электрическую пилку для ногтей не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Избегать контакта прибора с водой. Электрическую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже и строго по назначению. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. При возникновении раздражения или дискомфорта прекратить использование. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Избегать контакта прибора с водой. Данный прибор не пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Избегать соприкасания длинных волос и одежды с роликом пилки во время использования.
Электрическая пилка для ногтей: перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Прибор предназначен только для использования на ногтях рук и ног. Использовать строго по назначению.

Электрическая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп:
Сохраните упаковку для ознакомления с инструкцией по применению.
Перед первым использованием:
1. Открутите нижнюю часть прибора в направлении против часовой стрелки.
2. Удалите пластиковое кольцо и защитную пластиковую пленку
3. Закрутите нижнюю часть прибора, повернув крышку по часовой стрелке
4. Используйте прибор согласно инструкции по применению.

Электрическая пилка для ногтей:
Шаг 1. Придайте ногтям правильную форму
Шаг 2. Отшлифуйте ногтевую пластину
Шаг 3. Отполируйте ногти


Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
2399 руб

Маникюрный набор Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440 Rio Набор для маникюра и педикюра с 9 насадками Laica SA5440
Laica Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA5440
Набор для обработки и ухода за ногтями рук и ног от итальянской фирмы LAICA.
Эффективно удаляет любые мозоли и огрубелости кожи, позволяет провести профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях! Высокое качество насадок, стильный дизайн и удобная сумочка для хранения делают этот аппарат максимально удобным, безопасным и очень долговечным. Теперь Вам не придется тратить много времени и денег на посещение салонов, ведь вы сможете сделать маникюр или педикюр у себя дома с любое время.
Возможности набора для маникюра и педикюра:
  • Превосходная обработка и уход за ногтями рук и ног.
  • Эффективное удаление любых мозолей.
  • В маникюрный набор LAICA входят 9 насадок с различными функциями.
  • В набор для маникюра и педикюра LAICA входит сумочка-кейс для хранения.
  • Питание от сети через адаптер.

    Различные абразивные насадки для наилучших результатов!
    1. Держатель абразивных цилиндров (d = 6,5) - для шлифовки кожи (в комплект входят три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт. каждого вида). 3. Малая конусная насадка (с заостренным концом) (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    4. Большая конусная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи и удаления мозолей.
    5. Малая овальная насадка (d = 2,5) - для обработки ороговевшей кожи и удаления кутикулы.
    6. Средняя овальная насадка (d = 4) - для обработки ороговевшей кожи.
    7. Большая овальная насадка (d = 6) - для обработки ороговевшей кожи на больших поверхностях.
    8. Малая дисковая насадка (d = 8) - для коррекции формы ногтей на руках.
    9. Большая дисковая насадка (d = 20) - для коррекции формы ногтей на ногах.

    Комплектация:
    1. Держатель абразивных цилиндров.
    2. Три вида абразивных цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, 3 шт. каждого вида.
    3. Цилиндрическая насадка.
    4. Малая конусная насадка.
    5. Большая конусная насадка.
    6. Малая овальная насадка.
    7. Средняя овальная насадка.
    8. Большая овальная насадка.
    9. Малая дисковая насадка.
    10. Большая дисковая насадка,
    11 . Микромотор
    12. Сетевой адаптер.

    Минимальная скорость 3000-4000 об./мин
    Средняя скорость 5000-6000 об./мин
    Максимальная скорость 7000-10000 об./мин


    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    4990 руб

     Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320
    Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320
    В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
    Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
    Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

    Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    3050 руб

    Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая Rexant
    Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая Rexant
    Лупа на струбцине круглая настольная 5Х с подсветкой, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, удобного пантографического механизма и бестеневой подсветки.
    ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
    1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
    2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
    3. Удобный пантографический механизм, состоящий из звеньев. Обеспечит хорошую устойчивость и точную фиксацию лупы в пространстве в необходимом положении;
    4. Рабочий радиус регулировки механизма достигает 100см;
    5. Струбцинное крепление к столу. Зафиксирует лампу-лупу на любой плоской поверхности;
    6. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 22 Вт;
    7. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    - размер линзы: 127мм;
    - оптическая сила линзы: 5 диоптрий - 5D (увеличение 2.25 раза);
    - источник света: люминесцентная кольцевая лампа (G10q);
    - потребляемая мощность лампы: 22Вт;
    - цвет корпуса: белый;
    - напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
    - размер коробки: 56x54x33см.
    Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

    Цена:
    4280 руб

     Gess Маникюрный прибор Nail Art
    Gess Маникюрный прибор Nail Art
    Nail Art - маникюрный прибор.
    Предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях. Алмазные и керамические насадки в комплекте, высокая скорость вращения (14000 об. / мин.). Подходит для ухода за ногтями, бережно и эффективно удаляет кутикулу. Для обработки вросших, утолщенных и ороговевших ногтей, а также мозолей, натоптышей и огрубелостей кожи. Маникюрный прибор прост в применении и предназначен для профессионального маникюра и педикюра в домашних условиях.

    Nail Art бережно и эффективно удаляет кутикулу, подходит для обработки вросших, утолщенных и ороговевших ногтей, а также мозолей, натоптышей и огрубелостей кожи. Комплектация: Nail Art маникюрный прибор.
    Сменные насадки - 10 шт.
    Адаптер.
    Сумочка.
    Инструкция по применению.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    4600 руб

    Аппарат для маникюра и педикюра Bradex Сияющие ноготки, KZ 0425, белый
    Аппарат для маникюра и педикюра Bradex Сияющие ноготки, KZ 0425, белый
    Профессиональная электрическая пилка для полировки ногтей «СИЯЮЩИЕ НОГОТКИ» быстро придаст ногтям нужную форму, а также отшлифует и отполирует их поверхность. Прибор компактен и прост в использовании, не требует подключения к сети, питается от батареек. Преимущества: 2 скорости вращения; 3 типа насадок для придания формы, шлифовки и полировки ногтей; легкий и компактный корпус; подходит для использования дома и в поездках. Комплектация: прибор – 1шт., насадка для подпиливания ногтей – 2шт., насадка для выравнивания поверхности ногтевой пластины – 2шт., насадка для финальной полировки ногтевой пластины – 2шт. Размер: Материал: пластик, металл, резина. Питание от 2 батареек АА - 1,5 В (не входят в комплект)....

    Цена:
    703 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика