AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Платки * RSS
Выставить на продажу: Платки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Платки



Просмотров: 2254
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками Уцененный товар (№15)
Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками Уцененный товар (№15)
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие....

Цена:
2730 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S Уцененный товар (№7)
Gezatone Паровая сауна для лица 105S Уцененный товар (№7)
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...

Цена:
1990 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Cristaline Парафин косметический Масло ШИ 450 мл
Парафин высокой степени очистки с маслом ши. Имеет низкую температуру плавления. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами А,D,E,F, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Масло ши, входящее в состав, улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативным факторам окружающей среды. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
286 руб

Маникюрный набор Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
Galaxy GL 4911, White набор для маникюра и педикюра
Набор для маникюра и педикюра Galaxy GL 4911:
30 мин непрерывной работы.
Лопатка для кутикулы.
Индикатор зарядки.
Работа от аккумулятора.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1080 руб

Парафин косметический Shelka Vista "Мариана", 250 г
Парафин косметический Shelka Vista "Мариана", 250 г
Shelka Vista Парафин 250 гр Мариана - великолепное средство, которое увлажняет и смягчает кожу рук и ног. Горячий парафин способствует тому, что поры открываются и усиливается потоотделение. Токсичные вещества выводятся из кожи. Но благодаря тому, что парафин запечатывает поверхность кожи, влага остается внутри, обеспечивая процесс увлажнения эпидермиса.
...

Цена:
269 руб

Увлажнитель воздуха Увлажнитель воздуха Gezatone Green Apple AN-515
Увлажнитель воздуха Gezatone Green Apple AN-515
Цена:
1690 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...

Цена:
2590 руб

Уход за здоровьем Irit IR-3092 пилка роликовая
Irit IR-3092 пилка роликовая
Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

 Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела, цвет: белый
Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома. Система Clariskin включает в себя: 1. прибор Clariskin Original, 2. щетка-насадка для нормальной кожи* 3. щетка-насадка для чувствительной кожи*, 4. спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства*, 5. насадка для антивозрастного массажа лица, 6. защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица, 7. чехол для перевозки, 8. 2 пальчиковых батарейки. При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin - это прекрасная альтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. *Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц....

Цена:
2490 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика