AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Зеркальца * RSS
Выставить на продажу: Зеркальца. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Зеркальца



Просмотров: 2377
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками Уцененный товар (№17)
Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками Уцененный товар (№17)
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие....

Цена:
3510 руб

Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
Косметологический комбайн Gezatone m708 Biolift для микротоковой терапии
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры....

Цена:
5490 руб

Мезороллер Mesoderm для области вокруг глаз, модель E-008 Массажер-дермароллер, мезороллер
Мезороллер Mesoderm для области вокруг глаз, модель E-008
Дисковый роллер для кожи вокруг глаз Mesoderm – это высочайшая безопасность и надежность Тонкие иглы имеют длину 0,3 мм, чтобы деликатно воздействовать на область вокруг глаз. Удобный пластиковый корпус отлично лежит в руке, что делает процедуру максимально комфортной. Иглы сделаны из хирургической стали – это предотвращает аллергию и раздражение. Эффект заметен уже после первого применения. Роллер усиливает проникновение косметики в глубокие слои кожи. Результатом использования становится разглаживание морщин, уменьшение синяков и припухлости, укрепление и повышение тургора кожи....

Цена:
1267 руб

Массажер / гидромассажер Массажер для лица и тела Gezatone «RF лифтинг»
Массажер для лица и тела Gezatone «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
10900 руб

 Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии лица.
Прибор выполняет 3 основные функции: вакуумная чистка, вакуумный массаж, алмазная шлифовка (микродермабразия). Для чистки кожи лица используются вакуумные насадки, которые помогут в борьбе с глубокими загрязнениями, черными точками, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Отличное стимулирующее и тонизирующее, а также антивозрастное действие окажет вакуумный массаж. Для достижения ровного и свежего цвета, обновления поверхностного слоя кожи, пилинга, решение возрастных задач используется насадка с алмазной шлифовкой. В комплекте сыворотки для подготовки кожи к очистке и пост обработке, 4 различные насадки....

Цена:
5900 руб

Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Beurer Прибор по уходу за кожей лица "FC76"
Прибор FC76 обеспечивает профессиональный пилинг лица на основе технологии микродермабразии. Частички ороговевшей кожи мягко удаляются благодаря высококачественному сапфировому напылению, а современная вакуумная технология ощутимо улучшает состояние кожи и стимулирует кровообращение. Кроме того, запускается процесс обновления клеток, в результате чего кожа выглядит более нежной и ровной.

Особенности:

- Для профессионального пилинга кожи лица в домашних условиях.
- Технология, используемая в косметических салонах, делает кожу более эластичной
- Двойной эффект - ровный цвет лица и более свежий вид кожи.
- Ревитализирующий пилинг мягко удаляет ороговевшие частички кожи, активизирующий точечный массаж стимулирует кровообращение и обновление клеток.
- Три высококачественные насадки с сапфировым напылением для мягкого и эффективного пилинга - мягкая насадка, грубая насадка, прецизионная насадка.
- 2 уровня интенсивности.
- В комплекте 20 сменных фильтров.
- Питание от сети.

Технические характеристики:


Режимы мощности: 2
Электропитание входное: 100-240 В / 50/60 Гц
Электропитание выходное: 5 В / 1A
Размеры: 190 x 40 x 39 см
Вес: 128 г

Комплектация:

Прибор FC 76.
Прецизионная насадка.
Грубая насадка.
Мягкая насадка.
20 одноразовых фильтров.
Сетевой адаптер.
Инструкция по применению....

Цена:
5590 руб

Косметологический аппарат ARAVIA Professional Нагреватель для картриджей с термостатом (воскоплав) сиреневый, 1 шт, 8011, сиреневый
Косметологический аппарат ARAVIA Professional Нагреватель для картриджей с термостатом (воскоплав) сиреневый, 1 шт, 8011, сиреневый
Профессиональный нагреватель ARAVIA Professional для картриджей оснащен терморегулятором с термостатом. Теперь нагреть пасту или воск до нужной температуры и поддерживать ее в течение дня не составит труда. Это значительно упростит и ускорит работу мастера. Стильный дизайн, высокое качество и простота в использовании сделают нагреватель ARAVIA Professional незаменимым и надежным помощником.
Комплектация прибора:
<li>База</li>
<li>Корпус</li>
<li>Крышка</li>
<li>Шнур питания</li>
<li>Терморегулятор</li>
<li>Разъем для подключения шнура и объединения нагревателей в сеть</li>
<li>Инструкции по эксплуатации</li>...

Цена:
1700 руб

Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) Rexant
Лампа для луп 31-0001 (круглая) REXANT - это запасная лампа для круглых луп на струбцине с подсветкой. Предназначена на случай, если старая лампа перегорит, что позволит быстро возобновить рабочий процесс.
Основные характеристики:
Номинальное напряжение: 220-230В;
Потребляемая мощность: 22 Вт.
Цоколь лампы: G10q.
Диаметр трубки: 3.0см
Диаметр кольца внешний: 20.8см
Масса лампы, не более: 0,24кг.
...

Цена:
670 руб

Мезороллер DRS Мезороллер System DRS 540 игл, для лица и тела, модель DRS250(2,5 мм), 656069
Мезороллер DRS Мезороллер System DRS 540 игл, для лица и тела, модель DRS250(2,5 мм), 656069
Длина игл 2.5 мм, количество игл 540 шт. Мезороллер, оказывая на кожу колющее воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови в кожном покрове, восстанавливает ослабевшие коллагеновые и эластиновые волокна. Клетки дермы, реагируя на уколы как на раздражители, активизируют свою деятельность, в результате начинается внутренний процесс выработки нового коллагена.Таким образом, валик с иголками, прокатываясь по коже, включает естественную программу омоложения, происходят лифтинговые процессы или подтяжка кожи, что является основой омолаживающей терапии. В связи с тем, что мезотерапия осуществляется с применением лечебных коктейлей, обеспечивается усиление воздействия препаратов....

Цена:
1000 руб

Мезороллер DRS DRS50, 659053, черный
Мезороллер DRS DRS50, 659053, черный
Длина игл 0.5 мм, количество игл 540 шт. Мезороллер, оказывая на кожу колющее воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови в кожном покрове, восстанавливает ослабевшие коллагеновые и эластиновые волокна. Клетки дермы, реагируя на уколы как на раздражители, активизируют свою деятельность, в результате начинается внутренний процесс выработки нового коллагена.Таким образом, валик с иголками, прокатываясь по коже, включает естественную программу омоложения, происходят лифтинговые процессы или подтяжка кожи, что является основой омолаживающей терапии. В связи с тем, что мезотерапия осуществляется с применением лечебных коктейлей, обеспечивается усиление воздействия препаратов....

Цена:
1000 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика