AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Зеркальца * RSS
Выставить на продажу: Зеркальца. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Зеркальца



Просмотров: 2178
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
Ультразвуковой прибор для чистки лица Welss
ОЧИЩЕНИЕ Один из важнейших этапов ухода, но иногда привычных средств становится недостаточно, и тогда приходится обращаться к косметологическим процедурам. Кто позаботиться о Вас лучше, чем Вы сами? Используя прибор для чистки лица WELSS WS 7050, Вы можете выполнять три процедуры очищения и питания кожи различного действия с помощью ультразвука. АППАРАТНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА Очищение поверхностных слоев эпидермиса проводится с помощью высокочастотных вибраций. Воздействие ультразвука стимулирует естественное увлажнение и выработку коллагена, обеспечивая мягкий и комфортный уход. Кожа очищается, становится свежей и гладкой, исчезают угри и комедоны. Процедура проводится не чаще двух раз в месяц. УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ Специальная косметика по уходу за лицом способна творить чудеса – используя ее в комплексе с ультразвуковым прибором для чистки лица WELSS WS 7050, Вы получите потрясающий эффект! Кожа приходит в тонус, становится более эластичной, исчезают пигментные пятна, морщины стремительно уменьшаются. Если у Вас есть послеоперационные рубцы, прибор поможет справиться и с ними. Процедура предназначена для кожи лица, шеи и зоны декольте. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА КОЖИ Особенно эффективна для жирной кожи. Глубокое проникновение ультразвуковых волн в поры помогает очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, усиливая регенерирующие процессы в ткани, улучшая кровообращение и активизируя обменные процессы. Всего несколько процедур – и Ваша кожа становится гладкой, исчезает сальный блеск, сужаются поры. Процедуру можно выполнять на лице, шее и в зоне декольте. Прибор работает как от аккумулятора, так и от сети....

Цена:
4389 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс", точечный, цвет: серый. KZ 0155
Миостимулятор электронный Bradex "Импульс" изготовлен из ПВХ, металла и нейлона. Всего 40 минут занятий с миостимулятором заменяют интенсивную полуторачасовую пробежку! Благодаря комплексному подходу разработчиков, с помощью точечного миостимулятора вы можете накачать продольные и поперечные мышцы живота. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы получить подтянутый рельефный живот и красивый пресс! Вы можете использовать устройство в любое время, например, при просмотре телевизора или на отдыхе. Также миостимулятор поможет улучшить ваше самочувствие во время реабилитации после травмы или при невралгических болях. Изделие позволит удобно расположиться на диване за чтением книги или просмотра фильма, в то время как будет укреплять необходимую группу мышц за счет настройки индивидуального режима, а также бороться с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Миостимулятор предполагает несколько режимов воздействия (постукивание, модуляция, массирование) и две предустановленных программы для комплексных тренировок.
Батарейки входят в комплект.
Срок эксплуатации - 3 года.

Комплектация: миостимулятор, 2 пары силиконовых подушечек, инструкция по применению, батарейки....

Цена:
549 руб

Маникюрный набор Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 маникюрно-педикюрный набор
Touchbeauty TB-1335 - многофункциональный маникюрно-педикюрный набор современного дизайна. 5 сменных насадок созданы для профессионального ухода за ногтями. Встроенная ультрафиолетовая светодиодная подсветка внутри подставки обеспечивает быструю сушку лака для ногтей. Все сменные насадки компактно размещаются внутри подставки. Устройство имеет мощный мотор: сильный, безопасный и тихий. Удобство и комфорт, а также приятные впечатления и результат вам гарантированы!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1589 руб

Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
2.) Маска для лица = 1 шт.
3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
4.) Насадка распылитель = 1 шт.
5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Модель: FSTE
Электропитание: 220–230B ~50 Гц
Мощность: 100 Ватт
Гарантия - 2 года...

Цена:
2249 руб

Импульсный массажер GESS-M18
Импульсный массажер GESS-M18
Миостимулятор RestArt Y-M1018 - это физиотерапевтический медицинский прибор способный проводить процедуры миостимуляции и электролиполиза. Для тех кто хочет подтянуть кожу лица, убрать двойной подбородок, разгладить мешки под глазами, уменьшить глубину морщин, можно смело приступать к миостимуляции и эффект не заставит себя долго ждать.

Миостимуляторы успешно применяют:
Для лечения остеохондрозов
При заболеваниях суставов
При заболеваниях периферической нервной системы
Для повышения мышечного тонуса, обменных процессов и местного кровообращения
Для устранения отеков при растяжениях суставов, ушибах и переломах костей
Для сокращения срока восстановления после лечения
Для профилактической обработки против образования пролежней
Для профилактики гиподинамии
Для восстановления атрофированных мышц
Для нормализации функций опорно-двигательного аппарата
При лечении заболеваний пищеварительных органов
В спорте, после интенсивных нагрузок, для восстановления функции нервно-мышечного аппарата, увеличения силы, выносливости, скорости сокращений мышц.

При помощи миостимулятора "RestArt" можно тренировать практически все группы мышц:
Бицепсы и трицепсы
Широчайшие мышцы спины
Мышцы шеи
Мышцы пресса
Икроножные мышцы
Мышцы бедер (в том числе и мышцы внутренних поверхностей бедер, которые при обычных тренировках задействовать проблематично)
Ягодичные мышцы...

Цена:
990 руб

Массажер / гидромассажер Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Almea Xroller мезороллер для омоложения кожи лица
Стремясь всегда мыслить на шаг вперед в создании средств для упрощения жизни женщин и раскрытия их природной красоты, специалисты компании Almea разработали мезороллер Almea Xroller . Это легкий и простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали, который позволит вам проводить эффективные косметические процедуры в домашних условиях и поможет вернуть или сохранить молодость и упругость кожи лица!

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз. То есть с мезороллером выбранное вами косметическое средство станет в 400 раз эффективнее! Только представьте себе, какого потрясающего эффекта в уходе за кожей вы добьетесь вместе с Almea Xroller!

Пользоваться Almea Xroller не сложнее, чем расчесывать волосы: на чистую и сухую кожу нанесите ваше косметическое средство и одинаковое количество раз проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали. После процедуры при желании вы можете нанести ваше косметическое средство повторно для усиления впитывания полезных веществ в подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Длина игл: 0,5 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в одном из приведенных вариантов в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1990 руб

Cristaline Парафин косметический Шоколад  450 мл
Cristaline Парафин косметический Шоколад 450 мл
Парафин высокой степени очистки, подходит для процедур парафинотерапии лица, рук и ног. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами, глубоко увлажняет кожу, снимает воспаление, устраняет шелушение кожи. Масло какао, входящее в состав, дополнительно питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
295 руб

 Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1270 руб

Уход за здоровьем Omron Е2 ELITE электромассажер медицинский
Omron Е2 ELITE электромассажер медицинский

Тройной удар по боли!
Доказанная эффективность технологии TENS1;
Более 30 лет опыта;
Специальные программы используют все механизмы преодоления боли, не вызывают привыкания2;
Таймер;
Эргономичный дизайн, малый вес;
Прибор снабжен двумя большими удобными моющимися электродными пластинами длительного использования;
Регулировка баланса интенсивности между пластинами.
Гарантия: 5 лет

Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот Воздействие на выбранную область при помощи высоких частот
Воздействие на выбранную область при помощи высокой частоты в 1200 Гц, что позволяет незамедлительно избавить пользователя от острой боли.
9 программ стимуляции
1. Быстрое избавление от боли. Программы по области массажа: 2. Плечи, 3. Ступни, 4. Ноги, 5. Поясница. А также программы по методу массажа: 6. Постукивание, 7. Разминание, 8. Толчки, 9. Растирание.
4 области воздействия: Плечи, ступни, ноги, поясница.
Возможность выбора наиболее комфортной интенсивности массажа по шкале от 1 до 10

Эффект облегчения боли

Доказанная эффективность

Многоразовые пластины

Быстрое воздействие
Программы стимуляции: 9

Комплект поставки:
электронный блок, электродный шнур со штекером, электродные пластины, держатель электродных пластин, комплект батарей, чехол для хранения, руководство по эксплуатации, гарантийный талон...

Цена:
5190 руб

 Welss Мезороллер MR 30
Welss Мезороллер MR 30
Мезороллер Welss (другое название – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверх точной лазерной заточкой.
Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии, ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты.
Суть метода: эпидермис покрывается тонким слоем активного вещества, улучшающего состояние кожи;
при обработке иголочки слегка впиваются в верхний слой, появляются микропроколы, через которые мезококтейль активно проникает вглубь;
препарат начинает быстро действовать внутри проблемного участка, усиливается полезное влияние компонентов специальных коктейлей, сывороток и концентратов
Для проведения омолаживающих процедур, разглаживания морщин в любом возрасте.
Для повышения упругости кожи лица, шеи и декольте.
Для коррекции овала лица, устранения "второго подбородка".
Для улучшения цвета лица, придания "сияния" коже.
Для снятия стресса с вялой, атоничной кожи.
Для борьбы с рубцами и пятнами постакне.
Для профилактики и борьбы с проблемой гиперпигментации.
Для коррекции повышенной жирности кожи, нормализации диаметра пор.
Для мужчин и женщин. Длина игл: 0,30 мм....

Цена:
990 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика