AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Женские аксессуары для волос * RSS
Выставить на продажу: Женские аксессуары для волос. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Женские аксессуары для волос



Просмотров: 2380
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
 Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Дарсонваль Gezatone Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5 насадками
Компактный аппарат для дарсонвализации. Предназначен для домашнего и профессионального пользования. Прибор улучшает состояние кожи, ускоряет рост волос, оказывает обезболивающее действие....

Цена:
3900 руб

Массажер / гидромассажер Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone Массажер для лица и тела «RF лифтинг»
Gezatone - первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Он работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. В устройстве также предусмотрены режимы работы по телу – вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита.

Воздействуя на кожу радиочастотными волнами, которые провоцируют нагрев локальных участков кожи радиочастотное излучение не повреждает кожу, не травмирует эпидермис, нагревая только слои дермы и подкожно-жировой клетчатки. Такого рода нагрев улучшает кровообращение и ток лимфы, восстанавливает деятельность сосудов, активизируются все обменные процессы. Кроме того, RF-лифтинг стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина клетками, что заметно усиливает разглаживающий эффект. Благодаря воздействию методики радиочастотных волн вы получите коррекцию овала лица,устранение второго подбородка, тонизацию кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.

Процедура радиоволнового воздействия также актуальна и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Разогревающий эффект способствует сокращению жировых клеток и сжатию коллагеновых волокон, благодаря чему поверхность кожи становится более гладкой. Данный эффект достигается путем нагревания, то есть поднятия температуры подкожных участков в течение нескольких секунд. Более того, радиочастотный разогрев тканей приводит к активизации микроциркуляции, что способствует выведению избыточной жидкости из тканей. Использование аппарата обеспечивает общее омоложение кожи, уменьшение объема жировой массы, активное выведение избыточной жидкости.

Вторая методика миостимуляции, предусмотренная в приборе поможет вернуть мышцам утраченный тонус, подтянуть и укрепить их. Посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, который помогает бороться со сниженным тонусом каркасных мышц лица и тела, лишними жировыми отложениями, целлюлитом.

В Gezatone также предусмотрена дополнительная функция вибрации и воздействие красным спектром излучения. Вибромассаж усиливает местное кровоснабжение и лимфоток, способствует снятию спазма мимических мышц усиливает эффективность от использования аппарата. Красный спектр излучения нежно и деликатно воздействует на кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина клетками, что приводит к повышению ее упругости и эластичности.

Режим Lifting
Выходная частота: 1,2 МГц (с контролем температуры кожи)

Режим Exercise
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,1 Гц, пауза 3 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Lifting Up
Выходная частота импульсов: 33,3 Гц
Частота пачек импульсов: 0,2 Гц, пауза 2 сек.
Полярность импульсов: чередующаяся +/-
Амплитуда импульсов: 10-40 В

Режим Smoothing
Частота вибрации: 3000 Гц
Частота повторения воздействия: 0,8 Гц

Противопоказания:
Запрещено использование детьми.
Наличие кардиостимулятора или иных электронных имплантатов.
Беременность, период лактации.
Пациенты с острой формой заболеваний: туберкулез, лихорадка, инфекционные заболевания, болезни, передаваемые контактным путем.
Люди с заболеваниями сердца.
При наличии шрамов.
Люди с глазными болезнями или проходящие лечение от глазных болезней.
Люди с кожными болезнями, аллергическим дерматитом и с чувствительной кожей.
Купероз (сетка сосудов на лице)
При покраснении и шелушении кожи, вызванном чрезмерным загаром
При наличии угревой сыпи и гнойничковых воспалительных процессов на коже....

Цена:
10900 руб

Cristaline Парафин косметический Шоколад  450 мл
Cristaline Парафин косметический Шоколад 450 мл
Парафин высокой степени очистки, подходит для процедур парафинотерапии лица, рук и ног. Обогащен комплексом растительных масел и витаминами, глубоко увлажняет кожу, снимает воспаление, устраняет шелушение кожи. Масло какао, входящее в состав, дополнительно питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Температура плавления 46°С Упаковка: 450 г

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
299 руб

 Миостимулятор Slendertone для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7 BOTTOM S7 шорты Импульсный массажер Slendertone
Миостимулятор Slendertone для тренировки мышц ягодиц и бедер Bottom S7
Избавьтесь от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах – универсальные шорты для миостимуляции с клинически доказанным результатом быстро избавят Вас от ненужных объемов и целлюлита, помогут устранить отеки и подтянут кожу! Мостимулятор для бедер и ягодиц- гроза целлюлита и жировых отложений. Благодаря уникальным шортам- миостимулятору Slendertone Bottom можно выглядеть стройной, миниатюрной и подтянутой даже в самых откровенных нарядах, и забыть про все комплексы, связанные со слишком объемными бедрами и ягодицами. Многократно апробированная технология миостимуляции Bottom позволяет почувствовать себя более сексуальной меньше, чем через месяц использования!
Объем талии: 61-81 см.
Объем бедер: 81-97 см....

Цена:
12990 руб

Уход за здоровьем Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
Philips VisaPure Advanced SC5370/10 прибор для ухода за кожей 3-в-1
VisaPure Advanced - это прибор для ухода за кожей в домашних условиях на профессиональном уровне. Он поможет очистить и оздоровить кожу. Пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем!
Особенности:
Глубокое и бережное очищение.
Улучшает впитывание любимых средств по уходу за кожей.
Оздоровительный массаж улучшает циркуляцию крови и дарит коже молодость и сияние.
Бережный массаж, обеспечивающий 120 нановибраций в секунду.
Ощущение 750 нежных прикосновений в минуту.
Специальная технология DualMotion и система распознавания насадок.
Удобное использование: насадки легко мыть в теплой мыльной воде.
Разработано в сотрудничестве с экспертами по массажу из Японии....

Цена:
17990 руб

 Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Прибор для вакуумной чистки и дермабразии Gess Elastic
Профессиональная чистка лица с комплектом косметики. Четыре насадки обеспечивают разные эффекты: отшелушивание, разглаживание кожи, очищение пор и удаление черных точек и акне.
С помощью микрокристаллической насадки, в сочетании с вакуумным аппаратом, прибор отшелушивает омертвевшие клетки кожи и устраняет загрязнения пор, выравнивает цвет лица, как результат – мгновенное омоложение и мягкость кожи.
Такая технология не является инвазивной или раздражительной для кожи. В работе прибора используется градация жесткости для контроля степени отшелушивания.

Очищение пор
Удаляет черные точки и акне, а также различные загрязнения, возвращает коже чистоту, свежесть и сияние. Безболезненная процедура, дающая хороший результат.

Вакуумный массаж лица
Ускоряет кровоток и лимфоток, повышает метаболизм, делает кожу более эластичной, возвращает ей белизну и гладкость.
Ускоряет обновление клеток кожи, укрепляет иммунитет и сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению, сокращает кожную пигментацию, препятствует выработке меланина для безупречного цвета кожи.
Стимулирует рост тканей метроцитов, способствует постоянному росту коллагеновых волокон высокого качества, лицо становится упругим и подтянутым. Улучшает микроциркуляцию кожи.

Микродермабразия
Прибор направляет кристаллы к поверхности кожи с помощью вакуума. Благодоря кристаллическим частицам насадки Elastic мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу, мгновенно активизируя процессы в ней. Прибор удаляет черные точки и омертвевшие клетки, очищает поры, а насадка ускоряет кровоток, в следствии чего клетки кожи обновляются, кожа становится гладкой и омолаживается.
Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему уже после нескольких сеансов достигается выраженный омолаживающий эффект....

Цена:
5900 руб

Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер Bodyton с титановыми иглами, 540 игл (2,0 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); пробуждению спящих волосяных луковиц на голове; борьбе с растяжками (в области живота, бедер и груди); избавлению от пигментных пятен; устранению целлюлита (подтягивает кожу бедер и живота). Выбираем длину игл - 2.0 мм: тело, кожа головы. Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур.
Применение для кожи лица и тела:
1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками.
2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком.
3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов.
4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин)
5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами....

Цена:
1265 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...

Цена:
2499 руб

Уход за здоровьем Scarlett SC-CA304PS11, Black прибор для ухода за ногами
Scarlett SC-CA304PS11, Black прибор для ухода за ногами
Scarlett SC-CA304PS11 – прибор по уходу за ногами прибор, получающий энергию от встроенного аккумулятора. Оснащен роликами с бриллиантовым напылением для удаления огрубевшей кожи и роликами для полировки. Для удобства применения в комплект входит разделитель для пальцев и щеточка для чистки.

Scarlett SC-CA304PS11 - это удобная и компактная замена визиту в салон.

Вращение ролика на 360 градусов Вращение ролика 3000 об/мин Ролик с бриллиантовым напылением (минимум 1800 раз использования) Ролик для полировки (минимум 1800 раз использования) Водонепроницаемый корпус Влажная чистка – степень защиты IPX5

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1699 руб

 Pango Мини-массажер тройного действия
Pango Мини-массажер тройного действия
1) Мини массажер с гальваническим воздействием (ионизация кожи лица отрицательно заряженными ионами);
2) Низкочастотная микроволновая вибрации активирует кровообращение кожи;
3) Анионы способствуют быстрой доставке в глубокие слои кожи питательных веществ, устранению морщин, мешков под глазами и отечности;
4) Разглаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает ее эластичность и упругость;
5) Микротоки снимают напряжение и усталость кожи;
6) Специальная встроенная лампа для осветления пигментных пятен и придания коже сияния;
7) Инновация: сенсорный датчик включения;
8) Питание от батарейки ААА....

Цена:
809 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика