AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Женские галстуки * RSS
Выставить на продажу: Женские галстуки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Женские галстуки



Просмотров: 2279
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2985 руб

 Миостимулятор Beurer EM32 для мышц живота
Миостимулятор Beurer EM32 для мышц живота
Стимуляция передних мышц живота
2 электрода
Простота в использовании
Гибкий пояс с лентой-"липучкой"
Универсальное применение: для обхвата талии от 70 до 140 см
Гибкая эргономичная форма
Износостойкие контактные электроды из проводящего углеродного материала
Смачивающиеся контактные электроды (нет необходимости использовать контактный гель или запасные электроды)
ЖК-индикатор с наглядными символами
5 программы тренировки (22–31 минут)
Регулируемая интенсивность, от 0 до 40
Таймер обратного отсчета с индикацией оставшегося времени
Функция памяти для непрерывного контроля за тренировками
Защитная схема отключения
Функция паузы
Автоматическое отключение
Блокировка кнопок
Съемный элемент управления
Пояс легко стирается руками
Индикатор необходимости замены батареек
Запрещено применение для лиц с кардиостимуляторами, эпилептиков, беременных, лиц с нарушениями сердечного ритма
Выходное напряжение: 70 В p-p при нагрузке 500 Ом
Выходной ток: 140 мА p-p при нагрузке 500 Ом
Длительность импульсов: 200 мкс на фазу
Форма импульса: симметричная двухфазная прямоугольная форма
Можно подключить 2 дополнительных самоклеящихся электрода для индивидуальной стимуляции мышц...

Цена:
2899 руб

Аппарат для лица Gezatone +Galvanic Beauty SPA m775
Аппарат для лица Gezatone +Galvanic Beauty SPA m775
Цена:
3090 руб

Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001
Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

Цена:
1599 руб

 Комплект насадок для аппарата дарсонваль  Welss WS2320
Комплект насадок для аппарата дарсонваль Welss WS2320
В комплект входят 7 насадок для аппарата Дарсонваль WS2320 для выполнения большинства физио- и рефлексо-терапевтических процедур. Насадка-электрод "Грибок" используется при дарсонвализации кожи лица для профилактики морщин и тела при целлюлите, варикозе и т.д. Насадка-электрод "Палочка" - для лечения прыщей и акнэ. Роликовая насадка для применения на обширных участках тела. Облегчает болевые синдромы такие как мышечные и суставные боли, невралгия, нейромиозиты, радикулиты, а также помогает от зуда при аллергии или дерматите.
Насадка шейная (рогатка) – для дарсонвализации шеи и позвоночника, спины и живота; применяется при остеохондрозе, для снятия усталости и стресса. Насадка "Капля" используется для воздействия на мелкие раздражения, применяется для лечения местных кожных воспалений.
Насадка-расческа (гребешок) – для дарсонвализации волос. Применяется при алопеции, себореи, псориазе, невритах слухового, лицевого и тройничного нервов. Насадка полостная (палочка) - для дарсонвализации пазух носа, а также фаланг конечностей, кожных покровов и слизистой, для точеной дарсонвализации локальных воспалений.

Что такое дарсонваль и как его выбрать. Статья OZON Гид...

Цена:
3050 руб

Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Гидромассажная ванна для ног Galaxy GL 4900
Мощность 450 Вт, защита от разбрызгивания, удобная ручка для переноски. Ванночка предназначена ухода за ногами, 3 режима работы, массажные ролики подарят вашим ногам комфорт и заботу....

Цена:
2490 руб

 Прибор по уходу за кожей лица Welss
Прибор по уходу за кожей лица Welss
Возрастные изменения не всегда поддаются бережной корректировке, но выглядеть свежо и молодо мечтает каждая женщина.
Задумались о пластической хирургии? Не спешите.
Обратите внимание на прибор по уходу за кожей лица WELSS WS 7030 – и пластический хирург вам не понадобится.
ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ
Коллаген и гиалуроновая кислота считаются очень действенными средствами, однако для заметного результата необходимо обеспечить их глубокое проникновение в слои эпидермиса. С прибором WELSS WS 7030 это сделать легко и безболезненно! Кожа тонизируется, становится более эластичной, свежей и гладкой.
ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ
Обеспечивает регенерацию коллагена, кожа приобретает здоровый вид, становится более упругой и подтянутой.
РАДИОЧАСТОТНЫЙ ЛИФТИНГ
Омоложение кожи – без пластической хирургии! Эффект – потрясающий. Процедура проводится в области скул и щек – в результате укрепляется нижний контур лица, носогубные складки и морщинки становятся менее заметными, вы выглядите ухоженно и безупречно. Эту процедуру можно проводить не только на лице, но и в зоне декольте и для подтяжки груди.
УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ
Под воздействием прибора увеличивается эффективность косметических препаратов – благодаря их активному проникновению в эпидермис. Для каждой процедуры отведено определенное время, которое не превышает 10 минут.
Инновационная разработка от компании WELSS позволяет бережно ухаживать за кожей лица – не выходя из дома. Без участия посторонних людей Вы сможете "остановить время" и корректировать возрастные изменения максимально эффективно.
Преимущества:
Улучшение тонуса и эластичности кожи лица, шеи и зоны декольте.
Реабилитация после хирургического лечения возрастных изменений лица и шеи.
Смягчает, отбеливает кожу и осветляет пигментные пятна.
Разглаживает мимические морщины и сужает поры.
Способствует ускорению регенерации тканей, лечение угревой сыпи и акне.
Способствует восстановлению, обезвреживанию и выведению токсинов из кожи.
Улучшает ток крови и лимфы, снимает отеки и придает вашей коже здоровый сияющий цвет....

Цена:
6090 руб

Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой 48 LED, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +дополнительная 12Х с подсветкой 48 LED, белая Rexant
Лупа настольная малая 3Х +доп.12Х с подсветкой 48 LED, белая REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля. Такая оптическая система состоит из линзы, корпуса и бестеневой подсветки.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Линза изготовлена из стекла. Обеспечит наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
3. Увеличенный срок службы. Достигается за счет использования светодиодной (LED) подсветки;
4. Удобный эргономичный корпус, обеспечит хорошую устойчивость на поверхности;
5. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 5Вт;
6. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания;
7. Откидная защитная крышка линзы. Защитит линзу от повреждения и пыли;
8. Линза с трехкратным увеличением имеет область с 12-ти кратным увеличением. Это позволит детально рассмотреть фрагмент предмета.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- размер линзы: 100мм;
- оптическая сила линзы: 3+12 диоптрий - 3D+12 (увеличение 1.75 раза + 7 раз);
- источник света: 48 светодиодов (LED) расположенных по кругу;
- потребляемая мощность подсветки: 5Вт;
- цвет корпуса: белый;
- напряжение питания: АС 220-240В, 50Гц;
- размер коробки: 45x45x58см.
Лупа с подсветкой REXANT необходима не только любому специалисту для выполнения работ с высокой точностью и безопасностью для клиента, но также она будет незаменимым прибором в быту....

Цена:
3650 руб

Iluminage Me Аппарат для безоперационного RF-лифтинга кожи в области вокруг глаз
Iluminage Me Аппарат для безоперационного RF-лифтинга кожи в области вокруг глаз
Этот прибор разработан специально для того, чтобы Вы могли легко и безопасно решить проблему старения кожи вокруг глаз. В отличие от традиционных методик (терапия в салоне красоты, инъекции, хирургические подтяжки), аппарат не даёт побочных эффектов и не несёт негативных последствий для здоровья в виде аллергии, шрамов или рубцов. Принцип работы прибора основан на функции радиочастотного излучения (RF) и хромотерапии красного цвета в сочетании с ультразвуковой вибрацией и нагреванием. Такими приборами пользуются опытные косметологи в профессиональных салонах красоты – мы же предлагаем вам приобрести данный аппарат для домашнего ухода и убедиться не только в его эффективности, но и в простоте использования. ILUMINAGE Me – уникальный прибор, который позволяет добиться великолепных результатов всего за несколько минут в день. Преимущества аппарата ILUMINAGE Me

Безопасность и эффективность для кожных покровов любого типа
Вы можете обработать не только зону вокруг глаз, но и всю поверхность лица, в том числе, чувствительные зоны
Чтобы получить потрясающий эффект, достаточно нескольких минут в день!
Стильный дизайн и компактный размер.
Вы всегда можете взять прибор с собой на работу или на отдых, в путешествие и за город
Прибором ILUMINAGE Me очень просто пользоваться – достаточно прочитать инструкцию.
Прибор включается и выключается одной кнопкой!
Аппарат защищён от перегрева
Если вы забыли выключить прибор, он отключится автоматически...

Цена:
9523 руб

Массажер для лица Planka Beauty Bar, золотой
Массажер для лица Planka Beauty Bar, золотой
Вибромассажер Planka Energy Beauty Bar для лица с эффектом лифтинга за короткое время устранит все морщины, подтянет овал лица, вернет молодость вашей коже.
Представляет собой вибрирующий прибор нового поколения с напылением из чистого золота 24K. Микровибрация составляет 6000 раз в минуту, дает необходимое количество стимуляций мышцам лица, чтобы подтянуть их до достижения необходимого эффекта. Всего 2-3 минуты в день и ваше лицо снова засияет здоровьем и свежестью. Вы будете активно молодеть ежедневно, потому что аппарат: будет активно подтягивать кожу; придавать четкий овал; разглаживать любые морщины – от мимических до глубоких на лбу, гусиные лапки и носогубные складки; ежедневно восстанавливать цвет и тон, разглаживать и убирать воспаления....

Цена:
1290 руб



2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика