AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Детская одежда * RSS
Выставить на продажу: Детская одежда. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Детская одежда



Просмотров: 2661
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Маникюрный набор Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405
Smile Набор для маникюра и педикюра MPS 3405

Цена:
349 руб

Уход за здоровьем Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0759A, цвет: белый
Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0759A, цвет: белый
Touchbeauty AS-0759A - аппарат для чистки и массажа лица. В комплекте поставляются 3 насадки: латексный спонж, ультра-мягкая синтетическая щетка и щетка силиконовая. Устройство имеет мощный мотор и 2 скорости вращения для деликатного очищения и более глубокой чистки. Водонепроницаемый корпус стандарта IPX6 повышает удобство использования прибора и безопасность.

Тип управления: электронное
Питание: 2 батарейки АА
Вибрационный массаж...

Цена:
1390 руб

Уход за здоровьем Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Gezatone Система очищения кожи лица Sonicleanse AMG195
Sonicleanse AMG195 Gezatone – безупречно чистая кожа!
Специалисты утверждают, что только чистая кожа – это здоровая кожа. Именно поэтому ей необходима ежедневная забота, и ручная чистка или использование одних косметических средств для очищения не способны заменить эффект от глубокого брашинга. Брашинг – это популярный вид пилинга, который безопасно и деликатно освобождает поры от загрязнений, снимает верхний ороговевший слой, устраняет жирный блеск, улучшает насыщение кожи кислородом.

Вы можете проводить эту высокоэффективную процедуру прямо у себя дома – с электрощеткой для лица Sonisleanse уход за собой станет быстрым и максимально эффективным. Всего за 60 секунд использования Вы победите жирный блеск, избавите кожу от черных точек, подготовите ее к нанесению макияжа или косметики для ухода.

Регулярно используйте щетку для лица Sonicleanse:
Утром, перед нанесением макияжа, чтобы выровнять поверхность кожи и улучшить распределение тонального крема. Вечером, для регулярного очищения, чтобы устранить из пор грязь и остатки декоративной косметики, убрать ороговевшие чешуйки.Перед использованием масок и кремов для кожи, чтобы значительно повысить их усвоение тканями. Для борьбы с комедонами и жирным блеском, и Ваша кожа станет гладкой и матовой, нормализуется диметр пор и выработка кожного сала. Для снятия шелушения и улучшения цвета лица, чтобы вернуть коже естественный и ровный тон, избавиться от излишней сухости. Преимущества беспроводного брашинга для кожи Sonicleanse Gezatone AMG195.

Высокая частота колебаний – 18.000 колебаний менее, чем за две минуты позволяет «приподнять» чешуйки и наиболее эффективно удалить их и загрязнения из пор. Две щеточки различной плотности подойдут для кожи разных типов – одна создана для нормальной, смешанной и комбинированной кожи, а вторая для сухой и чувствительной. Встроенный аккумулятор не ограничивает свободу действий – проводите очищение, где это удобно Вам!

Брашинг – методика, почти в 10 раз более безопасная, чем ручная чистка лица! Три программы работы прибора дарят превосходное очищение для кожи любого типа. Можно проводить очищение по специальной косметике (муссу, пенке, гелю), а можно просто по влажной коже. Процедура занимает всего 60 секунд, и результат виден сразу – кожа чистая, гладкая, свежая и упругая! Используйте Sonicleanse Gezatone AMG195 для полноценного ухода и регулярного очищения кожи – и Вы удивитесь результатам. Позвольте своей коже сиять здоровьем и чистотой, молодостью и упругостью вместе с Sonicleanse!...

Цена:
2969 руб

Маникюрный набор Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
Polaris PSR 1016R педикюрный набор для ухода за кожей
Педикюрный набор для ухода за кожей Polaris PSR 1016R с яркой светодиодной подсветкой предназначен для деликатного удаления сухих мозолей и огрубевшей кожи стоп, без предварительного распаривания.
Всего за несколько минут стопы приобретут гладкость и ухоженный вид, как после салона. Прибор имеет эргономичную форму, благодаря чему удобно помещается в ладони. В комплект входят две вращающиеся насадки, которые меняются простым защелкиванием. Съемная защитная крышка предотвращает повреждение ролика и попадания на него различных загрязнений.
Прибор работает от аккумулятора для максимально комфортного использования и свободы движений.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1699 руб

Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
Миостимулятор электронный Bradex "Электротренер"
При использовании миостимулятора Bradex "Электротренер" вы одновременно тренируете верхнюю, среднюю и нижнюю части прямых, косых мышц пресса, мышц низа спины и мышц, формирующих талию. Уникальность "Электротренера" заключается в том, что происходит сокращение не только мышц, непосредственно прилегающих к электродам, а всех мускул, входящих в данную мышечную группу. Сорокаминутное занятие с миостимулятором заменяет полуторачасовую тренировку в тренажерном зале.
Возможность регулирования режимов позволяет контролировать процесс работы "Электротренера".
Миостимулятор выполнен в виде пояса, крепится с помощью липучки.
1. Программы тренировки:
Устройство имеет 4 программы тренировки, в которых с увеличением номера происходит увеличение длительности фазы сокращения мышц:
Программа 1: подготовительная (20 минут) - автоматически повторяется 3 раза перед переходом к программе 2.
Программа 2: начальная (25 минут) - автоматически повторяется 10 раз перед переходом к программе 3.
Программа 3: промежуточная (30 минут) - автоматически повторяется 20 раз перед переходом к программе 4.
Программа 4: для подготовленных (30 минут) - повторяется неограниченно.
Миостимулятор-пояс автоматически переходит к следующей программе после заданного количества повторений тренировок с текущим уровнем. Например, при первом включении аппарата он будет выполнять программу тренировки 1. Затем, после трех повторений этой программы он автоматически перейдет к программе 2 и т. д. При каждом таком переходе на дисплее появляется символ , а номера текущей и следующей программ мигают три раза.
Каждая из четырех программ содержит "разогревающие" и "расслабляющие" отрезки: "разогревающий" отрезок подготавливает мышцы к тренировке; "расслабляющий" отрезок ее завершает.

2. Максимальный уровень интенсивности: Специальные символы временно появляются каждый раз, когда Вы превышаете свой уже достигнутый ранее максимальный уровень интенсивности.
3. Индикатор состояния накладок:
Появление мигающего символа на дисплее прибора и формирование аппаратом продолжительного звукового сигнала уведомляет выходе параметров накладок за пределы допустимой нормы.
4. Кнопка вывода справочной информации: Fig. a.
Миостимулятор-пояс хранит в своей памяти информацию о параметрах текущей и предыдущих тренировок. К этой информации Вы можете получить доступ с помощью нажатия кнопки "i" в любой момент в процессе тренировки. Через три секунды после нажатия на кнопку дисплей возвращается к показу таймера программы.
1. Текущий уровень интенсивности (Fig. a) - однократное нажатие на кнопку выводит на дисплей информацию о значении интенсивности в текущей программе.
2. Средний уровень интенсивности (Fig. b) - двукратное нажатие кнопки показы-вает среднюю интенсивность по правому и левому каналам за последние 3 тренировки.
3. Максимальный уровень интенсивности (Fig. с) - трехкратное нажатие кнопки показывает максимальный уровень интенсивности за все исполненные тренировки.
4. Количество проведенных тренировок (Fig. d) - нажатие кнопки четыре раза выводит информацию об общем количестве проведенных тренировок.

Комплект включает миостимулятор с панелью управления, 3 гипоаллергенные клейкие электродные накладки, благодаря которым импульсы равномерно передаются по всей поверхности кожи, исключая любые неприятные ощущения, дополнительный пояс, сумку-чехол для хранения и транспортировки устройства. Характеристики:

  • Материал: пластик, текстиль, металл.
  • Частота: 40-60 ГЦ.
  • Размер миостимулятора: 94 см x 13 см x 2 см.
  • Размер упаковки: 26 см x 18 см x 7 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ 0044.

    Работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа "АAА" (входят в комплект)....

  • Цена:
    3441 руб

    Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
    Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001
    Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
    Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
    Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
    Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
    Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

    Цена:
    1599 руб

    Уход за здоровьем Irit IR-3092 пилка роликовая
    Irit IR-3092 пилка роликовая
    Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    281 руб

     Мезороллер US Medica для лица и тела Vitality
    Мезороллер US Medica для лица и тела Vitality
    Ключевые особенности мезороллера для лица и тела Vitality:
    - Улучшение тонуса и упругости кожи лица, повышение эластичности кожи, устранение мелких морщинок
    - Эффективный микромассаж лица и тела
    - Усиление действия кремов и сывороток
    - Специальная конусообразная конструкция игл Spike снижает болевые ощущения
    - 540 титановых тончайших игл лазерной заточки с золотым напылением
    - Оптимальная длина иглы 1мм для эффективных процедур по омоложению кожи...

    Цена:
    1200 руб

     Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для чувствительной кожи
    Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для чувствительной кожи
    Щетка для лица LUNA go от шведского бьюти-бренда FOREO – идеальный прибор для чистки лица для твоего подвижного образа жизни! Благодаря его компактному дизайну и технологии T-Sonic ты можешь наслаждаться всеми прелестями очищения и омоложения кожи лица, где бы ты ни находилась. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа, делая её более чистой, ровной и сияющей.

    Электрическая щетка для лица LUNA go доступна в 4 моделях для каждого типа кожи. Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежной или более тщательной чистки лица в зависимости от потребностей кожи. Щеточка для лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальная для путешествий щеточка для умывания LUNA go полностью водонепроницаема, ее размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
    • Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
    • Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
    • Мягкие силиконовые щетинки
    • 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
    • Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
    • Не нуждается в замене насадок
    • 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
    • Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
    • В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
    • Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
    • Полностью водонепроницаема
    • с USB портом зарядки
    • 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

    Цена:
    8490 руб

    Прибор для очищения лица Bradex «ПУЛЬС БЬЮТИ» KZ 0234, розовый
    Прибор для очищения лица Bradex «ПУЛЬС БЬЮТИ» KZ 0234, розовый
    Прибор для очищения лица «ПУЛЬС БЬЮТИ» значительно облегчит многочисленные процедуры по уходу за лицом. Пульсируя, аккуратный и стильный на вид аппарат глубоко проникает в поры, эффективно очищая кожу. Силиконовые кисточки убирают лишние грязь и остатки косметики, которые невозможно смыть с помощью обычных очищающих средств. Аппарат также усиливает эффект косметических средств, позволяя активным ингредиентам впитываться глубоко в кожу. Силиконовые кисточки, на которых не остается грязи, также массируют кожу лица, разглаживая морщины, продлевая молодость кожи. Аппарат не боится воды и не требует постоянной подзарядки. Одного заряда хватает примерно на 300 применений. До 6000 вибраций в минуту. Материал: силикон, АБС-пластик, поликарбонат, металл. Комплектация: прибор для очищения кожи, USB-провод, инструкция....

    Цена:
    2475 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика