AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Аукцион ЛечениеБоли.ру
Уход за ногтями * RSS
Выставить на продажу: Уход за ногтями. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Уход за ногтями



Просмотров: 10932
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Медицина ( Russian Edition )
 
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Массажер микротоки для лица Gezatone Bio Wave m920
Микротоки – одна из самых популярных процедур в косметологии. Микротоки позволяют мягко и деликатно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.
Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты.

Процедура микротоковой стимуляции получила название «безоперационного лифтинга», т.к. эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи лица. Процедура выполняется электродами – шариками, к которым приложено переменное электрическое напряжение.

Косметический аппарат Gezatone m920 – безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях.

Основные функции:
  • Разглаживает морщины, обладает мощным омолаживащим действием;
  • Повышает эластичность и тонус кожи лица;
  • Обеспечивает безоперационную подтяжку кожи лица;
  • Уменьшает отечность, ликвидирует застойные явления в тканях кожи лица;
  • Улучшает микроциркуляцию и лимфоток;
  • Активизирует питание, обогащение клеток кожи кислородом;
  • Способствует улучшению цвета и внешнего вида кожи лица и шеи.

    Противопоказания: заболевания лицевых нервов, беременность, злокачественные онкологические заболевания, острые воспалительные процессы (особенно гнойные), инородные тела и имплантаты, располагающиеся внутрикожно или непосредственно под кожей....

  • Цена:
    1599 руб

    Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001 Массажер-дермароллер, мезороллер
    Мезороллер Mesoderm для лица и шеи, модель F001
    Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессе использования.
    Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичный дизайн.
    Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергических реакций.
    Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат.
    Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызывает болезненных ощущений....

    Цена:
    1599 руб

    Мезороллер Mesoderm для области вокруг глаз, модель E-008 Массажер-дермароллер, мезороллер
    Мезороллер Mesoderm для области вокруг глаз, модель E-008
    Дисковый роллер для кожи вокруг глаз Mesoderm – это высочайшая безопасность и надежность Тонкие иглы имеют длину 0,3 мм, чтобы деликатно воздействовать на область вокруг глаз. Удобный пластиковый корпус отлично лежит в руке, что делает процедуру максимально комфортной. Иглы сделаны из хирургической стали – это предотвращает аллергию и раздражение. Эффект заметен уже после первого применения. Роллер усиливает проникновение косметики в глубокие слои кожи. Результатом использования становится разглаживание морщин, уменьшение синяков и припухлости, укрепление и повышение тургора кожи....

    Цена:
    1099 руб

     Увлажнитель для кожи Gezatone NanoSteam, AH903
    Увлажнитель для кожи Gezatone NanoSteam, AH903
    Увлажнитель Nano Steamer S представляет собой миниатюрный резервуар с водой, которая распыляется мельчайшими наночастицами, великолепно увлажняя воздух и кожу. Такое мелкодисперсное распыление возможно благодаря ультразвуковым колебаниям . Невесомое облако воды покрывает кожу, превосходно усваивается и дает мгновенный эффект увлажнения. Наночастицы воды, которые распыляются прибором, настолько малы, что даже не портят макияж....

    Цена:
    1390 руб

    Уход за здоровьем Косметологический аппарат Gezatone m809 для ухода за кожей в области глаз
    Косметологический аппарат Gezatone m809 для ухода за кожей в области глаз
    Прибор Gezatone m809 с функцией мезопорации для ухода за кожей вокруг глаз и лица - это прекрасное средство для разглаживания морщин, устранения отеков и темных кругов под глазами, активизации косметики.

    Преимущества прибора Gezatone m809:
    Функция электропорации обеспечивает свободное проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, повышая активность препаратов в десятки раз. Электропорация – это воздействие токами на кожу, которое способствует открытию каналов в коже и клетках, благодаря чему выводятся токсины и продукты метаболизма, а косметика беспрепятственно проникает именно туда, где она нужна больше всего! Активная косметика глубоко питает, увлажняет и тонизирует кожу, запускает процессы синтеза коллагена и эластина. Регулярное использование аппарата Minilift для области вокруг глаз заметно выравнивает морщины, улучшает тон и упругость кожи, восстанавливает уровень увлажнения тканей.
    Функция роликового массажа обеспечивается специальным устройством прибора, который нежно массирует кожу, улучшая ее внешний вид и запуская обменные процессы. Благодаря роликовому массажу морщины сокращаются, синяки и круги под глазами становятся менее заметны.
    Функция вибрации снимает спазм мышц, провоцирующих появление «гусиных лапок» в области глаз, улучшает приток крови к кожу, стимулирует вывод застоявшейся жидкости. Высокочастотный вибрационный массаж прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капилляров, что дает заметный результат омоложения и улучшения состояния кожи вокруг глаз....

    Цена:
    1499 руб

    Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
    Настольная лампа на струбцине 84 LED, с сенсорным управлением, белая Rexant
    Лампа настольная на струбцине, 84 LED, с регулировкой яркости белая. Лампа имеет множество рычагов и механизмов для точной фиксации в любом положении. Диоды защищены от повреждений и загрязнения пластиковой крышкой. Подходит для использования, как взрослыми так маленькими детьми, в офисе, рабочем помещении или дома. Лампа оборудована кнопками управления: кнопка включения/выключения, кнопки регулировки яркости. При зажимании соответствующей кнопки яркость лампы увеличится, либо уменьшится. Так же на лампе имеется кнопка управления количеством работающих светодиодов и при нажатии работа определяется так: первая лента светодиодов, вторая лента светодиодов, все светодиоды. Диоды Лампы Rexant стабилизированы, что обеспечивает мгновенное включение и выключение лампы, а также строгую фиксированную регулировку яркости свечения. Прекрасно подойдет для использования в слабоосвещенных помещениях, а так же для работы в темное время суток. Имеет приятный, плавный дизайн. Крепится на любую плоскую поверхность с помощью струбцины.


    Характеристики:
    • Источник света: 84 светодиода;
    • Напряжение питания: 220В-240В;
    • Кнопки регулировки яркости: да;
    • Кнопка управления количеством работающих диодов: да;
    • Цвет: белый....

    Цена:
    7290 руб

    Маникюрный набор Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Maxwell MW-2603 PK маникюрный набор
    Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2603 PK:
    - LED подсветка
    - 2 скорости
    - Переключение скорости в 2х направлениях

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1290 руб

     Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
    Foreo Щетка для очищения лица LUNA play plus, цвет: Midnight (черный)
    LUNA play plus, благодаря которой твоя кожа всегда остаётся безупречно красивой, идеально подходит для знакомства с линией по уходу за кожей от FOREO. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5 процентов грязи, кожного жира и остатков макияжа. Очищающая поверхность большего размера и удлинённые щетинки LUNA play plus обеспечивают более нежную интенсивную очистку. Прибор работает на сменной батарейке ААА, что делает его практичным и долговечным. Прикосновение мягкого силикона к коже необычайно нежно и приятно, он гипоаллергенен и не содержит фталатов и ВРА. LUNA play plus позволит избежать дополнительных затрат, так как не нуждается в сменных насадках. Используй ее всего 1 минуту дважды в день с любимым средством для очищения, и твоя кожа станет заметно красивее....

    Цена:
    4499 руб

     Foreo Щетка для очищения лица Luna Play, Fuchsia
    Foreo Щетка для очищения лица Luna Play, Fuchsia
    Представляем самую маленькую в мире T-Sonic щётку для лица. Измени рутинную процедуру чистки лица дома и стань счастливым обладателем мягкой, гладкой и сияющей кожи. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа, делая её более яркой, ровной и красивой. Электрическая щетка для лица LUNA play от шведского бьюти-бренда FOREO, не имеющая функции подзарядки, рассчитана на 100 процедур чистки лица и идеально подходит для знакомства с великолепными преимуществами чистки лица в домашних условиях T-Sonic.

    Щеточка для лица LUNA play выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Очищающая поверхность прибора для чистки лица LUNA play подходит для всех типов кожи и делится на две зоны: более тонкие щетинки предназначены для очищения чувствительной/нормальной кожи, а более толстые щетинки обеспечивают глубокое и прицельное очищение Т-зоны.
    • 2-х зонная очищающая поверхность для всех типов кожи
    • Мягкие силиконовые щетинки
    • Идеальна для путешествий - размером с ватный диск
    • Неподзаряжаемый аккумулятор, рассчитанный на 100 сеансов очистки
    • 1 уровень интенсивности
    • Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
    • Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
    • В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
    • Легкая и удобная в дороге
    • Полностью водонепроницаема...

    Цена:
    3499 руб

     Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для комбинированной кожи
    Foreo Щетка для очищения лица Luna Go, для комбинированной кожи
    Щетка для лица LUNA go от шведского бьюти-бренда FOREO – идеальный прибор для чистки лица для твоего подвижного образа жизни! Благодаря его компактному дизайну и технологии T-Sonic ты можешь наслаждаться всеми прелестями очищения и омоложения кожи лица, где бы ты ни находилась. Мягкие силиконовые щетинки, передающие до 8000 T-Sonic пульсаций в минуту, глубоко, но нежно очищают поры кожи от 99,5% грязи, кожного жира и остатков макияжа, делая её более чистой, ровной и сияющей.

    Электрическая щетка для лица LUNA go доступна в 4 моделях для каждого типа кожи. Их очищающие поверхности различаются толщиной щетинок для более нежной или более тщательной чистки лица в зависимости от потребностей кожи. Щеточка для лица LUNA go не нуждается в замене насадок и выполнена из высокопрочного безопасного гипоаллергенного беспористого силикона, противостоящего скоплению бактерий, что делает ее в 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щеток. Идеальная для путешествий щеточка для умывания LUNA go полностью водонепроницаема, ее размер - не больше ватного диска, а полного заряда аккумулятора хватает на 30 сеансов использования. На каждый прибор для чистки LUNA go предоставляется 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества.
    • Идеальный для путешествий прибор для очищения кожи лица и предотвращения ее старения размером не больше ватного диска
    • Режим Anti-ageing сглаживает видимость морщин и придает коже упругость
    • Мягкие силиконовые щетинки
    • 1 уровень интенсивности пульсаций и 2 режима (очищающий и Anti-ageing)
    • Технология T-Sonic с 8000 пульсаций в минуту
    • Не нуждается в замене насадок
    • 1 час подзарядки для 30 сеансов очистки
    • Гипоаллергенный беспористый безопасный силикон, противостоящий скоплению бактерий и легко очищаемый
    • В 35 раз гигиеничнее обычных нейлоновых щёток
    • Легкая и удобная в дороге, в набор входит удобный дорожный чехол
    • Полностью водонепроницаема
    • с USB портом зарядки
    • 2-летнее Гарантийное Обслуживание и 10-летняя Гарантия Качества...

    Цена:
    8490 руб



    2011 Copyright © LechenieBoli.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика